Просмотр полной версии : Кто-нибудь знает, что сегодня случилось в детском саду 123?
Может, есть у кого-то информация? Что сегодня днем случилось в 123-ем саду Невского района?
Приехала милиция, с автоматами заскочили в садик, затем приехала машина Невского РУВД. Но потом вышли, постояли, пообщались и уехали.
Это может быть какая-нибудь проверка? Так ведь и детей напугать можно... У меня-то, у взрослого человека, ноги подкосились.:(
П.С. Узнала сегодня. Говорят на эту тему очень нехотя, воспитатели вообще молчат. Нянечка только раскололась. Сказала, что в какой-то группе ребенка после прогулки не досчитались.
Но есть и вторая версия - сработала тревожная кнопка. Думаю, так оно и было. А первую версию придумали нянечки из-за буйного воображения.:008:
Может, есть у кого-то информация? Что сегодня днем случилось в 123-ем саду Невского района?
Приехала милиция, с автоматами заскочили в садик, затем приехала машина Невского РУВД. Но потом вышли, постояли, пообщались и уехали.
Это может быть какая-нибудь проверка? Так ведь и детей напугать можно... У меня-то, у взрослого человека, ноги подкосились.:(
:001:
Библиотекарша
18.01.2011, 15:44
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
Может это?
http://news.********/inregions/st_petersburg/91/
Может это?
Там речь о Невском проспекте, а не о Невском р-не.
Но мне такая мысль приходила в голову. Ведь никого не вывели из сада. Может, действительно, кто-то таким образом "пошутил".
Но я была рада, что мы сегодня сад прогуляли.:005:
Увлечение
18.01.2011, 15:49
123 - это ДС центрального района!
123 - это ДС центрального района!
Сад №123 - это сад Невского р-на на ул.Тельмана. Я имела в виду этот садик.
солнышкомоё
18.01.2011, 16:31
Сработала (нажали) тревожная кнопка. Или просто сигнализация на пульте, если есть кабинеты под сигнализацией.
В любом из этих случаях приезжают...
Сработала (нажали) тревожная кнопка. Или просто сигнализация на пульте, если есть кабинеты под сигнализацией.
В любом из этих случаях приезжают...
Точно. Скорее всего, так и было. Я об этом не подумала. Тогда ладно.
Ёлказелёная
18.01.2011, 18:17
АААААА..Ща за ребёнком побегу как раз,спрошу у воспиталки))
АААААА..Ща за ребёнком побегу как раз,спрошу у воспиталки))
Точно знает вахтерша, она разговаривала с этими людьми. Напишите потом, плиз.
Ёлказелёная
18.01.2011, 19:19
Точно знает вахтерша, она разговаривала с этими людьми. Напишите потом, плиз.
Ничего не узнала((Забирала дитё с улицы...Воспитательница(та,что во 2-ю смену)ничего не знает:008:
Ничего не узнала((Забирала дитё с улицы...Воспитательница(та,что во 2-ю смену)ничего не знает:008:
Жаль. Наши воспитатели тоже ничего не знают. Они в это время гуляли днем за садом. А милицию встречала вахтерша. Ладно, придется до завтра терпеть. Ребенка в сад поведу, спрошу.
Мне еще завтра к заведующей идти. Кто-нибудь из них точно скажет.))
П.С. Узнала сегодня. Говорят на эту тему очень нехотя, воспитатели вообще молчат. Нянечка только раскололась. Сказала, что в какой-то группе ребенка после прогулки не досчитались.
Но есть и вторая версия - сработала тревожная кнопка. Думаю, так оно и было. А первую версию придумали нянечки из-за буйного воображения.:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.