PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте бассейн для малыша в Купчино или Московском районе!

SunnyBellissima
18.01.2011, 15:38
Не могу найти бассейн для малыша 3 месяцев ((( В поликлиннику не пробиться, в диагностическом центре не понравились условия, клуб "Наша семья" - мест нет ((( Есть еще варианты? Помогите, пожалуйста! :fifa:

An-Mishel
18.01.2011, 23:39
а чем в диагн.центре не понравились условия?

uzkopuzko
19.01.2011, 01:02
Мы в диагностический центр и ходить были рады, но даже не смогли попасть - такая огромнейшая очередь была в августе... А вообще в районе очень туго с детскими бассейнами, у нас при поликлинике вообще его нет =(

Myrzilka
19.01.2011, 01:30
детские бассейны есть при детских оликлиниках.. на космонавтов в 39 поликлинике точно есть
вот нашла вроде как инфу http://www.probasseyn.ru/pools/304/

An-Mishel
19.01.2011, 10:16
Мы в диагностический центр и ходить были рады, но даже не смогли попасть - такая огромнейшая очередь была в августе... А вообще в районе очень туго с детскими бассейнами, у нас при поликлинике вообще его нет =(

теперь мы знаемм как туда попасть, надо в день покупки занять в 07 утра любым родственником знакомым и вы будете в списке! так сделали мои соседи и мы)

Пси
19.01.2011, 11:10
да. в 39 поликлинике - без проблем! но там с мамой в воде, если что

SunnyBellissima
19.01.2011, 12:08
Спасибо за отклики )))
Поликлиннику не хочу, т.к.я шизоид, как огня боюсь поликлинник из-за обилия простуженных детей (((
Диагностический центр - инструктор показывает один раз и типа подсказывает потом, но по отзывам нифига не подсказывает- кувыркайся дальше как знаешь ((( Может и не так, но проверять за 6 тысяч не хочется ))) Да и очередь нереальная туда была (((

An-Mishel
19.01.2011, 13:42
Спасибо за отклики )))
Поликлиннику не хочу, т.к.я шизоид, как огня боюсь поликлинник из-за обилия простуженных детей (((
Диагностический центр - инструктор показывает один раз и типа подсказывает потом, но по отзывам нифига не подсказывает- кувыркайся дальше как знаешь ((( Может и не так, но проверять за 6 тысяч не хочется ))) Да и очередь нереальная туда была (((

5580р) а зря, пойду проверю в среду, купили абонемент, расскажу после
это один из лучших басс. в районе, чистый ухоженный и т.д.
по поводу тренера не знаю, но посмотрим, если что построим))))))

попасть сложно да, лучше в день продаж аб. придти занять в 07 очередь и будет вам счастье!