Просмотр полной версии : Подарили эл.простынь - что с ней делать?
Доброго времени суток!
Подарили мне электрическую простынь Beurer TS20, как ее использовать, спать на ней страшновато вроде как.Я уже думала привесить ее на стену, на даче, и использовать типа как "доброе тепло".
В описании я толком и не поняла можно ли на ней спать, счас мне не найти описание но вроде было написано что не накрывать.
У кого есть поделитесь опытом как вы пользуете свои эл.простыни?
У нас такие простыни. Оч тепло и уютно с ней зимой на даче, но и в начале и в конце лета она нас тоже спасает. А использование простое, её надо класть поверх матраса и накрыть простынёй , включаете за некоторое время до сна на двоечку, прыгаете в тёплую постельку и переключаете на единичку (двоечка жарковата для сна) и сладких вам снов.
Ещё мы такую простынь бабушке в деревню отослали, под утро дом у неё остывает, а постелька тёпленькая.
Используем, все устраивает.
не хочу Вас пугать..но спать бы я теперь не рискнула...т.е. да, положить "подогреть" кроватку очень удобно на даче..очень уютно лечь и почитать книжечку или посмотреть фильм...я иногда в кресло кладу на даче и 2 часа фильма в тепле..
но однажны уснув я проснулась от неприятного запаха паленого..хотя работает вроде..теперь боязно засыпать..а так супер вещь
У нас такие простыни. Оч тепло и уютно с ней зимой на даче, но и в начале и в конце лета она нас тоже спасает. А использование простое, её надо класть поверх матраса и накрыть простынёй , включаете за некоторое время до сна на двоечку, прыгаете в тёплую постельку и переключаете на единичку (двоечка жарковата для сна) и сладких вам снов.
Ещё мы такую простынь бабушке в деревню отослали, под утро дом у неё остывает, а постелька тёпленькая.
Спасибо =)
Используем, все устраивает.
вы ее по назначению используете? т.е.спите
не хочу Вас пугать..но спать бы я теперь не рискнула...т.е. да, положить "подогреть" кроватку очень удобно на даче..очень уютно лечь и почитать книжечку или посмотреть фильм...я иногда в кресло кладу на даче и 2 часа фильма в тепле..
но однажны уснув я проснулась от неприятного запаха паленого..хотя работает вроде..теперь боязно засыпать..а так супер вещь
мдаааа, запах.. запах это плохо! ну посмотрим что будет с моей =)
Во еще вопрос: А вы стирали ее? В инструкции написано что можно стирать.
Sweetness
18.01.2011, 20:17
Обычно эти простыни ( у нас грелка этой фирмы) должны выключаться через 1,5 часа автоматически...
Обычно эти простыни ( у нас грелка этой фирмы) должны выключаться через 1,5 часа автоматически...
а потом когда остынет автоматически вкл????? можету вас так работает потому как грелка, а не простынь?
стремно что то уснуть на ней :001:
Sweetness
19.01.2011, 11:56
а потом когда остынет автоматически вкл????? можету вас так работает потому как грелка, а не простынь?
стремно что то уснуть на ней :001:
Так принцип должен быть один и тот же. Не вижу большой разницы между грелкой и простынью, защита должна срабатывать в обоих случаях.
Я думаю, что спать на эл. простынях не очень полезно.Вон и про подогрев сидений в машине пугают мужскую половину населения и про ноутбук на коленях....насколько я понял, любой "подогрев" не очень полезен.Может,лучше пижамку купить флисовую и носочки одеть(обычно сами ступни ведь только мерзнут:)) - если уж такой дубак в комнате. Или одеяло купить хорошее.Или....грелку живую,настоящую:)
Я думаю, что спать на эл. простынях не очень полезно.Вон и про подогрев сидений в машине пугают мужскую половину населения и про ноутбук на коленях....насколько я понял, любой "подогрев" не очень полезен.Может,лучше пижамку купить флисовую и носочки одеть(обычно сами ступни ведь только мерзнут:)) - если уж такой дубак в комнате. Или одеяло купить хорошее.Или....грелку живую,настоящую:)
Это подарок, сама бы не купила =)
в комнате комфортно, поедет на дачу простынь эта =)
темка создана чтобы узнать: может ее кто-то использует не по прямому назначению и подскажт мне как именно.
вот принесла ее домой - вкл, работает уже час, и она не сказала бы чтоона горячяя - она чуть теплая, а стоит на максимуме :016:
спать бы на ней не стала по этим же соображениям. Думаю, любой гинеколог прочел бы целую лекцию на эту тему.
Ни хочу никого пугать, но у нас было электроодеяло. Прихожу как-то домой, запах дыма. Мама мирно спит, хорошо я вовремя пришла, зашла к ней в комнату, а у неё уже матрас тлеть начал. Ещё немного и был-бы пожар. Она уже немного угорела. С тех пор никаких электроприборов в кровать не кладём.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.