PDA

Просмотр полной версии : Межреберная невралгия. Помогите!

Normanda
18.01.2011, 16:16
Неделю ныл бок справа в районе нижних ребер, но терпимо, двигаться особо не мешало. Сегодня на обеде сделала неудачное движение и в районе ребер так заклинило в месте, где раньше была ноющая боль, аж искры из глаз - не повернуться, не откашляться, сильная мышечная боль. К врачу обращусь, но день надо доработать и как-то добраться до дома. Выпила талетку обезболивающего - ни в одном глазу. Чем можно облегчить межреберную невралгию? Может мазь какая-то есть? Помогите, ради бога, боль ужасная :041:

Себежанка
22.01.2011, 16:17
[QUOTE=Normanda;54910723]Неделю ныл бок справа в районе нижних ребер, но терпимо, двигаться особо не мешало. Сегодня на обеде сделала неудачное движение и в районе ребер так заклинило в месте, где раньше была ноющая боль, аж искры из глаз - не повернуться, не откашляться, сильная мышечная боль. К врачу обращусь, но день надо доработать и как-то добраться до дома. Выпила талетку обезболивающего - ни в одном глазу. Чем можно облегчить межреберную невралгию? Может мазь какая-то есть? Помогите, ради бога, боль ужасная :041:[/QUOTE

Мне врач таблетки Найз прописывал, ещё помогал шерстяной или пуховый платок, обернутый вокруг поясницы.

Zoe
22.01.2011, 17:13
Неделю ныл бок справа в районе нижних ребер, но терпимо, двигаться особо не мешало. Сегодня на обеде сделала неудачное движение и в районе ребер так заклинило в месте, где раньше была ноющая боль, аж искры из глаз - не повернуться, не откашляться, сильная мышечная боль. К врачу обращусь, но день надо доработать и как-то добраться до дома. Выпила талетку обезболивающего - ни в одном глазу. Чем можно облегчить межреберную невралгию? Может мазь какая-то есть? Помогите, ради бога, боль ужасная :041:
А вы 100% уверены что это неваралгия?

Claudine
22.01.2011, 17:35
мне тоже сказали межрёберная невралгия - ещё в школе, когда я пошла с болями в сердце. Хочу обследоваться где-то, потому что на эту невралгию легко сослаться во всех случаях, когда не знаешь, что же это на самом деле.

koldunja
22.01.2011, 18:51
Может Вас просквозило и это миозит? Тогда мне помогал Меновазин наружно и прогревание синей лампой.

Dimas38
22.01.2011, 22:07
Гирудотерапия.Хорошее отделение гирудотерапии на Московском 22.Мне там помогли,когда уже не действовали мази ,таблетки,физиотерапия и мануальная терапия.

Normanda
23.01.2011, 21:45
А вы 100% уверены что это неваралгия?

Теперь да, два врача подтвердили диагноз, развилась на почве бронхита. Я не врач, но самостоятельно себе диагнозы ставлю в точностью дохтура :)
Отпустило уже немного, но три дня вообще не могла не то что кашлять, дышалось с трудом. Невролог сказал, что я дохлятик и теперь мне должны прописать лечебную гимнастику.
На ночь мажу бок Финалгоном и заматываюсь пуховым платком, еще хорошо помогают горячие ванны, боль даже отпускает на какое-то время.

tolmachevan
24.01.2011, 01:31
Если невролгия, то хорошо помогает мазь Випросал (проверено на собственном опыте) и замотать в теплый шарф.

ромашка82
24.01.2011, 11:03
У меня тоже на почве трахеита началася межреберная невралгия, только со стороны сердца. Даже скорую вызвала, думала сердечный приступ. Отвезли в больницу с диагнозом двухсторонняя пневмония. В больнице сделали все анализы, рентген и отпустили домой с диагнозом невралгия. Но!!! Я уже вторую неделю мучаюсь, обезбаливающие мази/таблетки не помогают(((
Жду, когда само пройдет(((

Uliana_id
24.01.2011, 20:33
:ded:У меня уже давно невролгия. Раньше тоже на сердце думала, сделала полную диагностику. Сейчас стараюсь теплее одеваться, грудь не открывать, если холодно. Вроде реже приступы стали. Ещё мне помогает психологический приём, стараюсь расслабиться по-максимуму, чтобы не было болевых спазмов от напряжения. Это мне психолог посоветовала.

Великанша
24.01.2011, 23:20
Финалгон снимает боли?

Normanda
24.01.2011, 23:29
Финалгон снимает боли?
Если честно - не особо. Разогревает хорошо, а боль все равно ощущается, когда разогревающее действие проходит - болит, будто и не мазала совсем.
пс. В ваннах горячих нашла лучшее спасение от этого недуга.

В гостях у сказки!
04.02.2011, 02:01
У меня тоже на почве трахеита началася межреберная невралгия, только со стороны сердца. Даже скорую вызвала, думала сердечный приступ. Отвезли в больницу с диагнозом двухсторонняя пневмония. В больнице сделали все анализы, рентген и отпустили домой с диагнозом невралгия. Но!!! Я уже вторую неделю мучаюсь, обезбаливающие мази/таблетки не помогают(((
Жду, когда само пройдет(((

Надо ехать домой и греться на лежанке.