Просмотр полной версии : Кто-нибудь едет в Японию??
Oksandra
18.01.2011, 16:29
Люди! Если вдруг кто-то едет в ближайшее время в Японию: очень нужны книги! Купить их можно только там((( Хелп ми, плиз!):091::091::091:
Люди! Если вдруг кто-то едет в ближайшее время в Японию: очень нужны книги! Купить их можно только там((( Хелп ми, плиз!):091::091::091:
обычно кто едет в японию сами думают как с перегрузом бороться=)))
а книги тяжелые=))
попробуйте на ebay заказать или еще на каком-нибудь сайте...
а книги тяжелые=))
а почему? Что оттуда везут обычно? Мы собираемся предварительно на весенних каникулах. Полетим бизнесом, с перегрузом проблем быть не должно.
Напишите, что оттуда везут - чего там смотреть-то, вообще ничего не знаю :)
а почему? Что оттуда везут обычно? Мы собираемся предварительно на весенних каникулах. Полетим бизнесом, с перегрузом проблем быть не должно.
Напишите, что оттуда везут - чего там смотреть-то, вообще ничего не знаю :)
ну много всего можно привезти=))) все от интересов зависит...
друзья там очень хорошо пошопились - и одежда-обувь отличного качества приемлимой цены, некоторая электроника интересной может быть (в плане цены), книги-игрушки-прочий анимешный staff, сувениры (кудаж без них - те же кимоно, таби, юката, хаори), всякие местные продукты питания и посуду.
Бизнес классом конечно нет проблем с перегрузом=))) но увы далеко не все могут его себе позволить (тем более на таком дорогом направлении как Япония)
А посмотреть там тоже много всего можно...наберите в гугле "япония" ну или сайты типа openjapan.ru почитайте...
спасибо! надо будет подготовиться :) у нас там будет гид - русский, живет там давно
Девы, а как визу получить, если ехать самостоятельно?????????
Oksandra
18.01.2011, 22:36
а книги тяжелые=))
Вообще ebay и тд - это первое, что я посмотрела. Там такого нет. Есть на Yahoo аукционе, но там в Россию не высылают...вот такие дела
Девы, а как визу получить, если ехать самостоятельно?????????
почти никак=))))
нужен гарант
а так сайт один я уже выше дала...
Вообще ebay и тд - это первое, что я посмотрела. Там такого нет. Есть на Yahoo аукционе, но там в Россию не высылают...вот такие дела
ну не исключено что плохо смотрели=)))
еще можно на форумах типа восточное полушарие найти посредников и попросить отправить нужное почтой...
ЗЫ: мы вот на днях кучу всякого заказали из Гонкогна...долго искали сайт, но нашли же.
Oksandra
18.01.2011, 23:34
ну не исключено что плохо смотрели=)))
еще можно на форумах типа восточное полушарие найти посредников и попросить отправить нужное почтой...
ЗЫ: мы вот на днях кучу всякого заказали из Гонкогна...долго искали сайт, но нашли же.
Вообще, я в процессе пооиска и ищу все возможные способы (в том числе и через littleone)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.