PDA

Просмотр полной версии : как правильнее стирать мембранную одежду поделитесь плиз

ODAM
18.01.2011, 16:49
удалите

Евгения_2
18.01.2011, 17:25
Меня здесь научили, что стирать надо редко, лучше тряпочкой загрязнения протирать, а стирать когда уж совсем... И только жидкими (любыми дешевыми) средствами. Я Ласку купила. И покупаю только черные полукомбезы, и девочке, и мальчику. Получается стирать 3 раза в сезон, и 3-й на сменку

oper@
18.01.2011, 17:30
МЕМБРАННЫЕ КОМБЕЗЫ СТИРАТЬ МОЖНО ЛЮБЫМ ЖИДКИМ СРЕДСТВОМ БЕЗ ОТБЕЛИВАТЕЛЯ, т.е. средством для цветного белья.

- НЕ ОТЖИМАТЬ В МАШИНКЕ!!
- Стирка машинная при 40 градусах,
- сушить в машине нельзя, если не оговорено специальным значком.
- Химчистка и отбеливание запрещено.

Zkatya
22.01.2011, 18:22
совсем нельзя использовать кондиционер для белья!!!

Tet-a-Tet
22.01.2011, 19:51
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3441075

Ольга и Т
11.05.2011, 14:43
Продаются спец.жидкие средства для стирки, и потом рекомендуется аэрозолем опрыскать, чтоб вернуть водоотталкивающие качества. Я стараюсь по возможности, как можно реже стирать, чтоб не заморачиваться с чисткой.

OlgaDv
11.05.2011, 15:28
1. когда не знала про спец.средства для мембранных изделий, стирала нашу рейму просто вывернуы наизнанку обычным стирпором (для цветного) без отбеливателя. Отжимала в машине. Сушила в расправленном виде. Нареканий не было. Через день стирать смысла никакого нет, ибо мембрана затем и нужна, чтобы можно было проще за одеждой ухаживать. Грязная - протер влажным, иногда даже из душа легонько полил.. За весь сезон комбез стирается раза 2-3 (Деть нормальной активности и грязелюбивости)

2. когда узнала про спец.средства - купила бутылочку за 100р. в спортмастере и стирала этим ср-вом. Разницы с обычным стирпором не заметила.

3. про возможность сушки в машине - информация есть на этикетке. Чаще всего нельзя.