Просмотр полной версии : курсы по диетологии
интересуют хорошие курсы по диетологии,питанию т .п. Кто-нибудь имел опыт и может что-нибудь посоветовать?
Психоделия
18.01.2011, 21:07
Знаю, что чем-то таким занимаются в МИЭМэ - международном институте эстетической медицины. Не уверена точно насчет курсов диетологов, но насколько мне известно, они занимаются обучением специалистов по самым разным направлениям - в том числе и по этому. Попробуйте с ними связаться и все точно узнать.
спасибо) а то в яндексе ищу, а ничего толкового не выдает. Может в спортивной сфере поискать. Ну,где для билдеров и инструкторов..
Великанша
24.01.2011, 23:56
Психоделия, а там именно медицинских специалистов подготавливают или тех, кто потом будет работать в индустрии красоты? Просто это весьма интересная тема, и даже для себя было бы интересно, но интересует уровень образования.
я хочу в колледж бодибилдинга им.Вейдера.
Психоделия
31.01.2011, 06:16
Великанша, там всякое, насколько я поняла. То есть, готовят специалистов в области косметологии, и смежных областей. Если Вам это интересно, можно просто позвонить и все узнать. ))
Я просто с ними сталкиваюсь совсем по другому направлению - я рискнула проверить на собственной коже в прямом смысле слова, и теперь хожу в МИЭМ на чистку лица по мере необходимости.
Мальдива
01.02.2011, 17:57
МАПО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.