PDA

Просмотр полной версии : Масленица в Приютино 6 марта, дети 6-8 лет

AVY
18.01.2011, 17:10
Друзья, в воскресенье встречаемся в 11.15 в Приютино на стоянке. У меня комп сломан, пишу с чужого :), если свой не починим, то всё в силе, мой телефон в профиле ;)
Я везу однор. посуду, сгущёнку, варенье, салфетки, чай, простыню для чучела. Четыре человека жарят блины.

Ещё раз как добраться: после съезда с КАД ехать где-то 5-10 км, с левой стороны будет серый или зелёный забор, как только он заканчивается на светофоре поворачиваете налево, там красные кирпичные полуразрушенные постройки. Нам туда :) площадка под стоянку есть. Можно взять с собой ледянки, ватрушки. может получится с горки покататься.

На всякий случай, до встречи!!!

РЕЗЕРВ, подтвердитесь пожалуйста, те кто готов ехать, чтоб в случае отказа мне всем не писать:flower:

Масеница в Приютино 6 марта 11.30

Созванивалась со Светланой.
- кипяток нам дадут;
- микроволновка есть;
- каждой семье желательно привезти какую-нибудь вещь для чучела (рубашку, халат и т.п ). Желательно ту одежду, в которой вы болели в прошлом году. Сжигая её, вы избавляетесь от старых болячек :)
- оплатить програму надо до 7 февраля, всем в личку разошлю подробную информацию.
- возможно придётся оплатить ещё 10 входных билетов 900 р. Это решим на месте. Если будет такая необходимость- скинемся. За эти деньги можно будет погулять по музею.
Я читала положительные отзывы об экскурсии по музею ( 300 р. 10 человек ), но нам два мероприятия одно за другим не выдержать. Если кто-то захочет, можно организовать.
- возможно в усадьбе будет работать лошадка и детей можно будет покатать в санях :)

Если кто-то передумал, изменились планы- пишите

Сайт музея http://www.anfisaspb.ru/programm.php?action=view&id=16

Схема проезда http://www.anfisaspb.ru/place.php?action=view&id=6

В программе:
Уличное гуляние с гармонистом (Традиционные игры «Баба шла», «Челнок», «Шелыга»; пляска «Во саду ли, в огороде», командные соревнования «Кулачный бой», «Перетягивание каната»; игра с персонажами святочного ряжения)
* Балаганное кукольное представление (Театр Петрушки)
Разучивание масленичных песенок
Сжигание чучела
"фотография» на память
Продолжительность программы 1час.
Стоимость 7000 руб.
Группа до 30 человек.

Список.
1-3 AVY 3 чел :flower: + дочка 2,5 года
4-5 Хельгуся 2 чел. +1 чел :flower: + дочка 3 года
6-9 oleka 4 чел. :flower:
10-11 Юля+Ваня 2 чел. :flower:
12-14 Мама Сладкой малины 3 чел. :flower:
15-17 Душа Девица 3 чел. :flower:
18-21 Plyush 4 чел. :flower:
22-23 alica 2 чел.:flower:
24-27 Alich 2 взр.+ Аля 7 лет :flower:
28-29 Jinny + дочка 6 лет + дочка 3 года :flower:

Резерв.
1-2
3-5
6-8
9-11
12-14
15-17 IrinaDD 1 взр +1 реб 6лет
18-19 lenok-17+Артем 7 лет
20-21 OxyYur+1 реб. 6 лет
22-23
24-25 Александрова Ленушка 1 реб (6 лет)+ 1 взр
26-29 Kyzia 2 взр+2реб
30-32 annaTsv 2 взр+1 реб 8 лет
33-35 annaTsv (друзья) 2 взр+ 1 реб 7 лет

Проверьте все себя, пожалуйста, по количеству человек. Никого не забыла :)

По стоимости где-то получается 280-270 руб. с человека, считаются и взрослые и дети.
Ещё нам надо будет запастись блинами, вареньем, посудой, салфетками. И для чучела что-то из одёжки привезти :)

Мы это всё позже обсудим. Я в начале февраля созваниваюсь со Светланой. А потом начнём готовиться :)

Jinny
18.01.2011, 17:32
Запишите нас в резерв, пожалуйста!
Jinny + дочка 6 лет + дочка 3 года (но она в Приютино ездит регулярно, так что никому не помешает)

oleka
18.01.2011, 17:51
Не успели подумать, а уже группа собралась :) Думаю, как всегда, отлично проведем время.

AVY
18.01.2011, 18:00
Запишите нас в резерв, пожалуйста!
Jinny + дочка 6 лет + дочка 3 года (но она в Приютино ездит регулярно, так что никому не помешает)

Записываю. Вторую дочку, если попадёте в основной состав, возьмём бесплатно :). Я свою младшую тоже хочу взять.

Не успели подумать, а уже группа собралась :) Думаю, как всегда, отлично проведем время.

Надеюсь :)

Mама Сладкой Малины
18.01.2011, 22:29
Юля, если ещё местечко в резерве образуется, запишите ещё парочку, плиз - Улыбаемся и машем! + дочка 6 лет

Natka09
18.01.2011, 23:58
Юля, спасибо что записали! Мы предварительно подтверждаемся.

Alich
19.01.2011, 09:58
И нас запишите пожалуйста в резерв:))) 2 взр+ Аля 7 лет:))))

Stranger
19.01.2011, 11:56
И нас запишите, пожалуйста: 1 взр. + 2 детей

IrinaDD
19.01.2011, 12:20
И нас в резерв, пожалуйста, запишите. 1 взр +1 реб 6лет

lenok-17
19.01.2011, 13:01
Запишите пож-та в резерв
lenok-17+Артем 7 лет

OxyYur
19.01.2011, 13:13
Запишите, пожалуйста, нас в резерв.
OxyYur+1 реб. 6 лет

Zaffiro
19.01.2011, 17:12
и нас в резерв пожалуйста - а то все группы уже набраны - хотя мониторим все топики, а все равно никуда не успеваем:(

Zaffiro + 1 реб

Александрова Ленушка
19.01.2011, 22:58
Запишите нас, пожалуйста. 1 реб (6 лет)+ 1 взр

olship
19.01.2011, 23:10
Здравствуйте!
Извиняюсь, что влезаю. Вчера созвонилась со Светланой - она требует теперь предоплату до 30 января внести. Думаю, это произошло из-за отказа 2-х групп 15 января от программы "Рождество" буквально накануне. И еще - в стоимость программы собирается внести обязательную оплату входных билетов (т.е. минимум стоимость программы получается 7900 (10 входных билетов).
Думала, с предоплатой прокатит (т.к. мы по-честному приехали 2-мя группами 15 и 16 января), но нет - просит собрать и до 30 января предать ей. Ну это я так, на всякий случай предупредить. Может, Вам больше повезет, хотя я тоже уже не один раз к ним вожу группы, но в этот раз - все жестко :ded:

Kyzia
19.01.2011, 23:24
и нас в резерв
Kyzia 2 взр+2реб

annaTsv
20.01.2011, 00:28
И нас в резерв, пожалуйста, запишите
annaTsv 2 взр+1 реб 8 лет
и еще наших друзей:
annaTsv (друзья) 2 взр+ 1 реб 7 лет

AVY
20.01.2011, 16:45
Юля, если ещё местечко в резерве образуется, запишите ещё парочку, плиз - Улыбаемся и машем! + дочка 6 лет

Что-что, а в резерве место есть :)

Всех записываю.

Здравствуйте!
Извиняюсь, что влезаю. Вчера созвонилась со Светланой - она требует теперь предоплату до 30 января внести. Думаю, это произошло из-за отказа 2-х групп 15 января от программы "Рождество" буквально накануне. И еще - в стоимость программы собирается внести обязательную оплату входных билетов (т.е. минимум стоимость программы получается 7900 (10 входных билетов).
Думала, с предоплатой прокатит (т.к. мы по-честному приехали 2-мя группами 15 и 16 января), но нет - просит собрать и до 30 января предать ей. Ну это я так, на всякий случай предупредить. Может, Вам больше повезет, хотя я тоже уже не один раз к ним вожу группы, но в этот раз - все жестко :ded:

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что предупредили :flower: Буду морально готва :) Надеюсь, оплата входных билетов никого не напугает :)

Не знаете, те две группы были с ЛВ?

Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 16:55
Юля, я только не поняла - ехать надо со своими блинами??? И вареньем своим? (мы его не любим и в доме не держим)

AVY
20.01.2011, 17:01
Юля, я только не поняла - ехать надо со своими блинами??? И вареньем своим? (мы его не любим и в доме не держим)

Это же Масленица, значит, подразумеваются блины :)
Есть два варианта: можно там заказать 100р. два блина, можно со своими приехать. Мне второй вариант нравится больше. И не обязательно всем печь по 4-6 блинов :), может у нас в группе добровольцы найдутся, которые штук по 20 блинов напекут. Я могу, но у меня не ах какие блины получаются.
Зато могу варенье и сгущёнку привезти.
А есть блины и варенье- дело добровольное, никого насиловать не будут :)

Крапивка
20.01.2011, 17:15
ой, и нас запишите в резерв...
Крапивка+папа +ребенок 7лет..+ребенок 2 года

Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 19:30
Я как раз расчитывала приехать на всё готовое и там за это заплатить. Неинтересно ехать со "своим самоваром".

olship
20.01.2011, 21:38
Что-что, а в резерве место есть :)

Всех записываю.

Здравствуйте, Ольга! Спасибо, что предупредили :flower: Буду морально готва :) Надеюсь, оплата входных билетов никого не напугает :)

Не знаете, те две группы были с ЛВ?

Да, обе группы были с ЛВ. Некоторые девочки потом с моей группой поехали.

По поводу блинов. Я вначале хотела тоже на все готовое и хотела было заплатить за блины ведущим. Но потом посчитала - получится с 2-х человек по 800 рублей (включая программу, входные билеты и блины) - как-то дороговато. При этом несложно разделиться и кому-то напечь блины (есть те, кто не против сделать это), а кому-то привезти варенье, сметанку, сгущенку, м-м-м-м.
И кроме того... я сообщила ведущим о намерении нашей группы приехать на их блины, они были несколько удивлены, потом сказали - хорошо, мы построим программу так, чтобы вы покатались какое-то время на горке пока мы все приготовим. Ну и зачем оно надо? Лучше пусть программа будет полноценной, а на горке покататься можно и после программы.

Я как раз расчитывала приехать на всё готовое и там за это заплатить. Неинтересно ехать со "своим самоваром".

Если не любите вы - это не значит, что никто не любит (ведь привезет каждый то, что сможет - привезите что любите). Мы тоже не сказать, чтобы очень любим, но вообще думаю свое варенье полезнее того, что сейчас продается в магазинах.
А ведущие за 100 рублей предлагали 2 блина и то же варенье (только думаю магазинное).

Мама Сладкой Малины, не сочтите за оскорбление - если неинтересно ехать, то можно и не ездить. На Масленицу желающих много поехать. ;)

Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 22:51
Не сочту. Поехать интересно, но непривычно со своей едой. Скорее всего, я напеку на себя и на Душа-девица, а она на нас сгущёнку/варенье возьмёт. А чай дадут? Или в термосе привезти?

Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 22:53
Кстати, я где-то успела вычитать, что блины пекли бы мы сами, но ТАМ. Или это я о чём-то другом читала...

olship
20.01.2011, 23:27
Не сочту. Поехать интересно, но непривычно со своей едой. Скорее всего, я напеку на себя и на Душа-девица, а она на нас сгущёнку/варенье возьмёт. А чай дадут? Или в термосе привезти?

Чай дадут. Просто коли уж Вы едете группой, то я так полагаю - надо группе разделиться (кто что везет) - не будет же каждый в своем углу сидеть и что привез есть.

По поводу выпекания блинов там не знаю - мне ведущая сказала - или сами привозите, или можно у них заказать блины с вареньем, но тогда они будут отвлекаться от программы чтобы самим напечь.

Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 23:36
А микроволновка там есть, чтобы блины погреть? Печь буду накануне вечером ведь...

Mама Сладкой Малины
20.01.2011, 23:46
привозить так?
http://s003.radikal.ru/i203/1101/8c/42051bcca0d5.jpg (http://www.radikal.ru)

Хельгуся
21.01.2011, 01:07
Мы тоже могём блинов напечь не только на себя, но и ещё на кого-нибудь:)
А чай там будет (не поняла:103:) или с собой везти надо?

Zaffiro
21.01.2011, 11:45
мы нашли место в Приютино в основной состав - так что из резерва нас можно выписать:)

zaffiro + 1 реб.

Спасибо!!!!

Alich
21.01.2011, 11:55
Я если что могу блины напечь:) Это не проблема совсем:)

AVY
21.01.2011, 15:52
Какая тут полемика :)

Я с Ольгой-olship согласна, лучше с собой всё привезти.И есть не каждый своё :), там же больших два стола, выложим кто что привезёт, и каждый возьмёт что захочет.
Как думаете, по два блина на человека достаточно будет?
Про чай и микроволновку спрошу.

Остальные участники, высказывайтесь активнее ;)

привозить так?

Саша, идеальный вариант :)

Мы тоже могём блинов напечь не только на себя, но и ещё на кого-нибудь:)
А чай там будет (не поняла:103:) или с собой везти надо?

Отлично, штук 20 напечёте?

мы нашли место в Приютино в основной состав - так что из резерва нас можно выписать:)
zaffiro + 1 реб.
Спасибо!!!!

Хорошо.

Я если что могу блины напечь:) Это не проблема совсем:)

Жалко, что вы пока не в основном составе :)

Хельгуся
21.01.2011, 16:11
Отлично, штук 20 напечёте?

Легко:)

Юля+Ваня
21.01.2011, 19:34
Юля, если у нас все будет нормально, то я готова привезти то, что надо: и блины могу, и варенье. Проблема у меня только одна: как своим ходом туда добраться. Если кто-нибудь сможет нас двоих подвезти, то и вопросов нет. А если нет, буду думать, как с этим разобраться.

alica
21.01.2011, 20:31
Юля, если у нас все будет нормально, то я готова привезти то, что надо: и блины могу, и варенье. Проблема у меня только одна: как своим ходом туда добраться. Если кто-нибудь сможет нас двоих подвезти, то и вопросов нет. А если нет, буду думать, как с этим разобраться.
Могу подвезти в обмен на помощь в нахождении дороги туда:008:.
Блины испечь могу, только у меня не всегда хорошо получаются. А вот варенья у нас нет, могу только магазинное привезти.

Юля+Ваня
21.01.2011, 20:44
Спасибо большое, но дорогу могу только по карте определить, т.к. ездила туда с классом на автобусе и на дорогу внимания не обращала. Если Вы согласны, буду все разузнавать.

alica
21.01.2011, 21:22
Спасибо большое, но дорогу могу только по карте определить, т.к. ездила туда с классом на автобусе и на дорогу внимания не обращала. Если Вы согласны, буду все разузнавать.
Маршрут вроде простой, я только мимо проехать боюсь. Поэтому пассажиры, смотрящие в окно нам пригодятся:)

Юля+Ваня
21.01.2011, 21:47
В окно посмотреть это мы всегда пожалуйста.

Jinny
22.01.2011, 02:06
Мы конечно еще в резерве, но у меня, к примеру, бесплатный проход во все музеи (и Светлана это знает). Тоже платить за музей придется?

AVY
25.01.2011, 17:06
- кипяток нам дадут;
- микроволновка есть;
- каждой семье желательно привезти какую-нибудь вещь для чучела (рубашку, халат и т.п ). Желательно ту одежду, в которой вы болели в прошлом году. Сжигая её, вы избавляетесь от старых болячек :)
- оплатить програму надо до 7 февраля, всем в личку разошлю подробную информацию.
- возможно придётся оплатить ещё 10 входных билетов 900 р. Это решим на месте. Если будет такая необходимость- скинемся. За эти деньги можно будет погулять по музею.
Я читала положительные отзывы об экскурсии по музею ( 300 р. 10 человек ), но нам два мероприятия одно за другим не выдержать. Если кто-то захочет, можно организовать.
- возможно в усадьбе будет работать лошадка и детей можно будет покатать в санях :)

Если кто-то передумал, изменились планы- пишите!

AVY
25.01.2011, 17:08
Мы конечно еще в резерве, но у меня, к примеру, бесплатный проход во все музеи (и Светлана это знает). Тоже платить за музей придется?

Здесь не каждого обязывают покупать билет, а 10 штук на группу. Музей требует. Поэтому будем делить на всех.

Mама Сладкой Малины
25.01.2011, 17:42
вещь для чучела - только верх? юбки/штанишки не надо? взрослое? х/б?

AVY
25.01.2011, 23:05
вещь для чучела - только верх? юбки/штанишки не надо? взрослое? х/б?

Х/б, конечно, лучше. Наверное, юбку можно. И, наверное, взрослое. У нас же чучело большое будет :)

Mама Сладкой Малины
25.01.2011, 23:36
пошла рыться...

AVY
27.01.2011, 23:39
Что у нас получается.
Блинами мы будем обеспечены благодаря Юле+Ваня, Хельгусе, наших друзей и Маме Сладкой Малины.
Из сладкого: я возьму две банки чёрной смородины с сахаром, две банки сгущёнки. Сметану надо, нет?
Одноразовую посуду и салфетки куплю. Чай чёрный и зелёный возьму.

Для чучела хочу взять большую розовую простуню с цветочками, можно будет хоть всё чучело обмотать :) Так что, можно что-то по мелочи довезти. Главное- болячки сжечь :)

Что ещё забыла?

Хельгуся
29.01.2011, 02:27
- кипяток нам дадут;
- микроволновка есть;

Если кто-то передумал, изменились планы- пишите!

А я и не знала:065: Мы обычно последний блин в огонь кидали, но не помню для чего.

Natka09
29.01.2011, 16:47
Юля, мы не сможем поехать, освобождаем наши места.

Jinny
30.01.2011, 01:00
Тогда мы попадаем? :support:
пойду искать ветошь :)

AVY
30.01.2011, 19:01
Юля, мы не сможем поехать, освобождаем наши места.

Жалко )))

Тогда мы попадаем? :support:
пойду искать ветошь :)

Ищите :)

AVY
30.01.2011, 19:08
А я и не знала:065: Мы обычно последний блин в огонь кидали, но не помню для чего.

Я тоже не знала :) И блины всегда съедали, ничего не кидали :)

Mама Сладкой Малины
31.01.2011, 22:36
оплатила сегодня 810

SVETULA
26.02.2011, 09:49
Запишите нас в резерв пожалуйста

AVY
26.02.2011, 16:28
Запишите нас в резерв пожалуйста

У нас группа набрана, у всех оплачено и резерв не маленький... Вы за топом следите, может, в последний момент место и будет...

beskrov
26.02.2011, 23:38
Сегодня были в Приютино. Вот отзыв.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3839341

Хельгуся
28.02.2011, 11:14
Юля, мы , к сожалению, не сможем поехать, муж именно в этот день работает на сутках:(:(:(

Освобождаем 3 оплаченных места.

Девочки, кто желает поехать вместо нас, пишите в личку. Стоимость 810 руб.

Хельгуся
28.02.2011, 21:06
Юля, мы , к сожалению, не сможем поехать, муж именно в этот день работает на сутках:(:(:(

Всё-таки поехать оч. хочется. Муж попробует поменяться, а если не получится - поедем на общественном транспорте.

Юля и девочки! кто-нибудь знает как туда добраться без машины?

Mама Сладкой Малины
28.02.2011, 22:00
Вот только как НА МАШИНЕ добраться, нашла:

Господа водители! С КАД съезда на Дорогу Жизни нет! Если вы едете со стороны Московского р-на, Купчино, Ленинского пр. и т.д., необходимо съехать в город на ул. Косыгина, прокатиться по ул. Коммуны и выехать на Рябовское шоссе. В декабре завершено строительство моста через ж/д ст. Ржевка, поэтому никаких объездов по Челябинской больше не существует. Ваш путь: Ириновский проспект, Рябовское шоссе, Дорога жизни. Т.е. в этом направлении все время прямо. После поста ГИБДД, за 10 метров до 1-го светофора, необходимо свернуть налево на парковку. Мы находимся прямо на Дороге Жизни.

AVY
28.02.2011, 22:10
Всё-таки поехать оч. хочется. Муж попробует поменяться, а если не получится - поедем на общественном транспорте.

Юля и девочки! кто-нибудь знает как туда добраться без машины?

Ольга, Вы точно решите- едите или нет и сколько вас будет. Я же резерву уже пишу. Одно место можно пристроить ;)

Как ехать не знаю, туда маршрутки идут какие-то и станция Бернгардовка рядом...

AVY
28.02.2011, 22:16
РЕЗЕРВ, подтвердитесь пожалуйста, те кто готов ехать, чтоб в случае отказа мне всем не писать:flower:

Хельгуся
28.02.2011, 22:31
Ольга, Вы точно решите- едите или нет и сколько вас будет. Я же резерву уже пишу. Одно место можно пристроить ;)

Как ехать не знаю, туда маршрутки идут какие-то и станция Бернгардовка рядом...

Юля, извините, что Вас взбаламутила сегодня, это от расстройства:103:
Поедем мы точно, но с мужем или без него я напишу завтра утром (он на работе спросит и я напишу).
Если он не поедет - это его место можно пристроить?
Ещё раз извиняюсь.

Хельгуся
01.03.2011, 10:56
Ура!:080: Мы едем все вместе!!! Муж поменялся.:080::080::080:
Блинов напечем как договаривались:))

AVY
01.03.2011, 16:39
Ура!:080: Мы едем все вместе!!! Муж поменялся.:080::080::080:
Блинов напечем как договаривались:))

Отлично!!!

Юля+Ваня
01.03.2011, 22:40
Девушки, мы с сыном поедем с Васильевского. Если есть кто-то, кто сможет нас подвезти от какого-нибудь метро, отзовитесь, пожалуйста!

AVY
02.03.2011, 21:38
Девушки, мы с сыном поедем с Васильевского. Если есть кто-то, кто сможет нас подвезти от какого-нибудь метро, отзовитесь, пожалуйста!

Вам же Алла alica давным давно место предлагала ;)

AVY
03.03.2011, 15:40
Друзья, в воскресенье встречаемся в 11.15 в Приютино на стоянке. У меня комп сломан, пишу с чужого :), если свой не починим, то всё в силе, мой телефон в профиле ;)
Я везу однор. посуду, сгущёнку, варенье, салфетки, чай, простыню для чучела. Четыре человека жарят блины.

Ещё раз как добраться: после съезда с КАД ехать где-то 5-10 км, с левой стороны будет серый или зелёный забор, как только он заканчивается на светофоре поворачиваете налево, там красные кирпичные полуразрушенные постройки. Нам туда :) площадка под стоянку есть. Можно взять с собой ледянки, ватрушки. может получится с горки покататься.

На всякий случай, до встречи!!!

AVY
04.03.2011, 21:39
Я снова с вами :) комп починен!
Вспомнила, что не написала- одеваемся теплее, основная часть программы на улице!!!

Mама Сладкой Малины
05.03.2011, 23:06
Везу наволочку, пододеяльник, белую футболку с короткими рукавами, телесного цвета футболку с длинными рукавами.
Блины напекла.

Хельгуся
05.03.2011, 23:41
А я платье в цветочек:) Блинов напекли:036:

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 00:09
Класс! Будет у чучела тело телесного цвета, платье в цветочек, косынка из наволочки... Хотела бусы сделать из бумаги, так дочь извела всю гуашь, оказывается.

AVY
06.03.2011, 08:49
Молодцы!!! До встречи!!!

марикана
06.03.2011, 09:28
а к вам уже не присоединиться?

oleka
06.03.2011, 19:21
Родители!!! Кому из Ваших детей досталась коллективная шуточная фоторграфия? Отсканируйте ,пожалуйста, детки просят !!!

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 20:19
А она кому-то досталась???!
Тогда присоединяюсь к хору просящих - отсканируйте! Дочка "не успела себя найти"!

oleka
06.03.2011, 21:06
А она кому-то досталась???!
Тогда присоединяюсь к хору просящих - отсканируйте! Дочка "не успела себя найти"!
Да, предположительно, взяла девочка, у которой папа был в черной одежде с двумя детьми . К сожалению, ника не знаю. Юля, ау! помоги!!!:support:

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 21:13
У меня сложилось впечатление, что этот папа с детьми - семья "фотографа". Если имеется в виду папа в пальто и причёской-хвостиком. Когда мы приехали (а приехали мы рано), они там уже были.

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 21:15
Самое главное-то не сказала, балда!

Юля, спасибо огромное! Наша семья впервые побывала на таком "народном" мероприятии - очень душевно.

AVY
06.03.2011, 21:31
Да, предположительно, взяла девочка, у которой папа был в черной одежде с двумя детьми . К сожалению, ника не знаю. Юля, ау! помоги!!!:support:

Судя по описанию- это Jinny :)

А что за фотография?! Я всё пропустила :( У меня такое ощущение, как будто я сегодня кучу гостей принимала :)

Всем спасибо за отличную компанию :flower::flower::flower: Блины были очень вкусные :019:, пекунам отдельное спасибо :flower::flower::flower: И спасибо Хельгусе и Alich, с которыми мы стол накрывали :flower::flower::flower:
Alich, Вы так быстро убежали, я не успела 150 р. Вам отдать за приготовление блинов :) Вы мне пришлите свой телефон, пожалуйста, я на него деньги брошу :)

Кому интересно, пишу небольшой финансовый отчёт :) Т.к. нас было не 27, а 30 человек, у нас собралась лишняя сумма в 800р. Её я потратила на чай, сгущёнку, салфетки, посуду ( 350 р. ) и четырём человекам, пёкшим блины по 150 р.

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 21:34
Девы, я сюда выложила фотки
http://fotki.**********/users/sergienkova-alexandra/album/150563/

Чтобы посмотреть, надо зарегистрироваться на яндекс-фотках (пара секунд) и найти sergienkova-alexandra

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 21:37
А что за фотография?! Я всё пропустила

Шуточная. Якобы фото из поларойда, мгновенное. На самом деле половинка альбомного листа с нарисованными человечками - а ля групповое фото. Наше.

AVY
06.03.2011, 21:45
Девы, я сюда выложила фотки
http://fotki.**********/users/sergienkova-alexandra/album/150563/

Чтобы посмотреть, надо зарегистрироваться на яндекс-фотках (пара секунд) и найти sergienkova-alexandra

Отличные фотки, спасибо!!! А я не регистрировалась, так всё посмотрела :)

AVY
06.03.2011, 21:46
Шуточная. Якобы фото из поларойда, мгновенное. На самом деле половинка альбомного листа с нарисованными человечками - а ля групповое фото. Наше.

Интересно :) Ждём фото :support:

oleka
06.03.2011, 22:30
Тоже успешно все посмотрела без регестрации. Вот, нашла ребенка с фотографией- девочка крупным планом в красной куртке с лицом в варенье :) Вроде, они...

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 23:02
да, я именно эту семью имею в виду.
Девочка так увлечённо блинами лакомилась - приятно было посмотреть.
Не то что моя: "Мама, я съела целых ДВА блина... Как я объелась..." (а мама накануне полночи у плиты провела, например; такой вот у меня едок вырос)

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 23:03
Отличные фотки, спасибо!!! А я не регистрировалась, так всё посмотрела :)
я там галку поставила, что просмотр всем доступен

Mама Сладкой Малины
06.03.2011, 23:09
ну вот на фотке 7449 - малышку в розовой куртке держит на руках папа в чёрном пальто, а на 7452 её же на ручках держит одна из ведущих программы

alica
06.03.2011, 23:43
Нам очень понравилось!!!! Спасибо Юле за организацию, за вкуснейшие блины - всем, кто их пёк и всем-всем - за отличную компанию:flower:

Юля+Ваня
07.03.2011, 00:19
Юля, большое спасибо! Без Вас точно не попали бы на такую чудесную программу. Компания тоже была замечательная.

Хельгуся
07.03.2011, 11:03
Юля и девочки! Спасибо всем большое за веселый и прекрасный праздник:080::080:

Jinny
07.03.2011, 20:17
Спасибо всем за веселый праздник!

"Фотография" лежит здесь:
http://pics.livejournal.com/remedios_young/pic/000pbkkt/g5
http://pics.livejournal.com/remedios_young/pic/000pbkkt

oleka
07.03.2011, 21:07
СПАСИБО!

Mама Сладкой Малины
07.03.2011, 22:17
Спасибо! Дочка в счастье.

Хельгуся
08.03.2011, 01:53
А в чем прикол фотки? Вы там себя узнали?

AVY
08.03.2011, 15:34
А в чем прикол фотки? Вы там себя узнали?

А Вы Ольга себя узнать не можете, потому что стол накрывали :046:
, а папа с детьми крайний слева так очень узнаваем :))

Хельгуся
08.03.2011, 17:39
А Вы Ольга себя узнать не можете, потому что стол накрывали :046:
, а папа с детьми крайний слева так очень узнаваем :))

Папа был в красной куртке, Егор в зеленой, я и не поняла, что это они:009::)

AVY
08.03.2011, 21:52
Папа был в красной куртке, Егор в зеленой, я и не поняла, что это они:009::)

Бывает, что фото искажает цвета ;)