Просмотр полной версии : Спортшкола Бассейн Дельфин
Marta31121978
18.01.2011, 17:40
Ходим в бассейн Дельфин. Расскажите пожалуйста, что нас ожидает дальше?
Говорят на 3-ий год обучения нужно переходить в спортивный класс и дети будут плавать 2 раза в день: где все это находится территориально? по какой программе занимаются дети? какие знания они вынесут, или акцент только на спорт? можно ли отказаться от обучения там и только спортом заниматься?
Кто отправлял детей в летний спортлагерь: какие условия проживания, питания? как дети перенесли разлуку?
По порядку:
Ребенок в 3 классе школы,спортшкола вроде бы с 5 кл,но не думаю,что мы пойдем (хотя все нравится,и результаты хорошие)Если будет возможность -останемся плавать и будем продолжать учёбу в гимназии.Тренера обожаем,отношение к детям -очень хорошее.Но думаю,так не разрешат((
Ездили в лагерь впервые.Ребенок 9 лет,-абсолютно домашний,не расставались до этого вообще.Условия бытовые хорошие(корпус,палаты на 6-8 человек,питание отличное)Моему очень понравилось,но сейчас,по прошествии времени признался.что сильно скучал,даже иногда плакал тихонько,когда никто не видит.Несмотря на это,собирается ехать опять на следующий год.Ими занимались,и экскурсии,и самодеятельность,очень много впечатлений.Так что в основном -оценка положительная.
Marta31121978
18.01.2011, 18:21
По порядку:
Ребенок в 3 классе школы,спортшкола вроде бы с 5 кл,но не думаю,что мы пойдем (хотя все нравится,и результаты хорошие)Если будет возможность -останемся плавать и будем продолжать учёбу в гимназии.Тренера обожаем,отношение к детям -очень хорошее.Но думаю,так не разрешат((
Ездили в лагерь впервые.Ребенок 9 лет,-абсолютно домашний,не расставались до этого вообще.Условия бытовые хорошие(корпус,палаты на 6-8 человек,питание отличное)Моему очень понравилось,но сейчас,по прошествии времени признался.что сильно скучал,даже иногда плакал тихонько,когда никто не видит.Несмотря на это,собирается ехать опять на следующий год.Ими занимались,и экскурсии,и самодеятельность,очень много впечатлений.Так что в основном -оценка положительная.
Спасибо за ответ!
А классы считаются по годам или как? Сколько раз в неделю вы сейчас ходите?
У вас наверное тренер Валерий.....(отчество не знаю), у нас его сын Никита Валерьевич. Где находится лагерь и как называется?
Да.у нас Валерий Михайлович.Никита ездил с ними в лагерь,мой очень много рассказывал о нем.Играл,плавал с детьми.Лагерь был в Евпатории.На базе Национального центра Украины.Без созвона с детьми (это было сложно),говорили только с тренером.
девочки , а как производится отбор в эту спортивную школу?
Mama Stiflera
18.01.2011, 20:06
Вопрос - ребенок плавает в бассейне ( другом) с индивидуальным тренером, вроде неплохо, может он попасть на отбор в спортшколу на конкурсной основе на второй или третий год обучения например?
Marta31121978
18.01.2011, 21:57
Да.у нас Валерий Михайлович.Никита ездил с ними в лагерь,мой очень много рассказывал о нем.Играл,плавал с детьми.Лагерь был в Евпатории.На базе Национального центра Украины.Без созвона с детьми (это было сложно),говорили только с тренером.
Да, отец помогает сыну, учил плавать тех кто не умел, а Никита остальными занимался.
Marta31121978
18.01.2011, 21:58
девочки , а как производится отбор в эту спортивную школу?
У меня сын 2002 г.р., весной и осенью 2010 был просмотр, взяли. Теперь каждые полгода зачет, потом отчисление. Через полтора года из 250 человек останется 40, самых перспективных.
Вопрос - ребенок плавает в бассейне ( другом) с индивидуальным тренером, вроде неплохо, может он попасть на отбор в спортшколу на конкурсной основе на второй или третий год обучения например?
думаю нужно с тренером разговаривать.
Marta31121978
18.01.2011, 21:59
Неужели никто не подскажет об обучении?
Вот у нас как раз ситуация -осталось 50 человек.Но мы еще 1.5 года плаваем здесь,без перехода в спортшколу.Думаю,вам пока не смогут дать достоверную информацию,т.к. неизвестно,что будет ,когда ваш ребенок подойдет к моменту выбора.На базе какой школы будет спорткласс.Вроде озвучивали 235 школу на пряжке,где новый бассейн..Но точно не знаю.
Какой год рождения ребенка?
2001 г.занимается ежедневно с 18.30
2002 -15.30 и 17.30.тоже в любой день.Подойдите к тренеру и попросите посмотреть ребенка.с собой все принадлежности и форма для зала.
Marta31121978
18.01.2011, 23:26
Какой год рождения ребенка?
2001 г.занимается ежедневно с 18.30
2002 -15.30 и 17.30.тоже в любой день.Подойдите к тренеру и попросите посмотреть ребенка.с собой все принадлежности и форма для зала.
2002 - 15.45 и 17.45
Chouette
19.01.2011, 00:13
Вау! Валерий Михайлович еще меня тренировал!:)) Маалоденький был ;)
Вы не боялись отпускать так далеко, да еще и без созвона с детьми? Нельзя было мобильники брать?:008:
Вау! Валерий Михайлович еще меня тренировал!:)) Маалоденький был ;)
Вы не боялись отпускать так далеко, да еще и без созвона с детьми? Нельзя было мобильники брать?:008:
боялись...очень..но доверяю тренеру..и контакт у него с моим ребенком хороший.Звонить запрещали и телефоны нельзя,дети хуже переносят разлуку ,если говорят с домом.
боялись...очень..но доверяю тренеру..и контакт у него с моим ребенком хороший.Звонить запрещали и телефоны нельзя,дети хуже переносят разлуку ,если говорят с домом.
А зимнего у вас нет лагеря?наши вот только что приехали довольные))
Marta31121978
19.01.2011, 13:20
а вы где занимаетесь?
В этом году не было...Но мы бы и не смогли.разболелся перед НГ,после каникул вышли и опять...:(Пропускаем в субботу соревнования.
сто лет о
20.02.2011, 16:25
Извините, я правильно поняла, что если мы 2004 года рождения, то у нас набор только весной 2012 года?
И еще : занимаются ли у вас те, кто не ездил в первый год в лагерь?
Marta31121978
20.02.2011, 16:31
Извините, я правильно поняла, что если мы 2004 года рождения, то у нас набор только весной 2012 года?
И еще : занимаются ли у вас те, кто не ездил в первый год в лагерь?
Все правильно, сейчас с 14.03 начинается набор 2003 г.р.
Мы еще первый год занимаемся, в лагерь не прошли по комплекции, хотя плаваем и с поведение все хорошо!
Тренер сказал, что будет рад всех увидеть в сентябре! (если конечно зачеты все сдадим - но в этом он не сомневается, тттттттттт). В лагерь то едет всего 40-45 детей.
сто лет о
20.02.2011, 16:33
Спасибо! А у них есть сайт? А то мне что-то не найти...
Marta31121978
20.02.2011, 16:34
Я не нашла, только адрес и телефон.
а вы где занимаетесь?
Радуга
В этом году не было...Но мы бы и не смогли.разболелся перед НГ,после каникул вышли и опять...:(Пропускаем в субботу соревнования.
Обидно,у нас тоже многие болели с трудом на матчевой встрече призерами стали.
Наши уже и в Финку успели съездить на соревнования международные.
В этом году опять в Евпаторию поедем,в августе.
Marta31121978
21.02.2011, 10:48
[QUOTE=А н я;56826720]Радуга
Явки, пароли (адрес)?
м.Чкаловская http://www.rainbow-bath.ru/
ElenaVork
10.03.2011, 21:08
Девочки, мой сын в среду с классом ходил в бассейн и сильно поранил ногу о плитку на дне бассейна при спуске в воду. Предупредите детей, чтобы они были поосторожнее. Тренера я в известность поставила.
Marta31121978
10.03.2011, 23:34
Девочки, мой сын в среду с классом ходил в бассейн и сильно поранил ногу о плитку на дне бассейна при спуске в воду. Предупредите детей, чтобы они были поосторожнее. Тренера я в известность поставила.
:flower:сказала сыну.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.