Просмотр полной версии : Кого вы, господа форумчане видите сегодня реальным кандидатом на пост губернатора СПб
Хорошо, снимаю этого кандидата.
Я же прошу, вспомните хороших управленцев, они ведь есть наверняка.
Babuinna
18.01.2011, 22:50
Яковлева- он честный.
Яковлева- он честный.да, вернуть обратно. вместе с командой
Гадюкина
18.01.2011, 23:06
Ксюха собчак.
Оооо - тут уже выборы начались :fifa:
Кошкин_Д
18.01.2011, 23:07
да, вернуть обратно. вместе с командой
И срочно Навального в контролирующие органы! При любом губернаторе. Для профилактики. :ded:
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Есть причина не считать его честным...
Согласна.
да, вернуть обратно. вместе с командой
А он реально был хорош? или вы шутите? просто когда он был ,я в школе училась,потом в институте,тогда я не сильно интересовалась политикой:)
А может заграница нам поможет? Ну, из европейских городов призвать варягов бывших мэров, имеющих положительный опыт. На футбольного трнеера же выписываем из-за границы. Может город научат убирать? Было такое предложение?
А может заграница нам поможет? Ну, из европейских городов призвать варягов бывших мэров, имеющих положительный опыт. На футбольного трнеера же выписываем из-за границы. Может город научат убирать? Было такое предложение?
Как хорошего хозяйственника можно взять Лукашенко:) Уж что-то но чистота и порядок гарантированы и отсутсвие нелегалов,а также научит ментов работать и взяток точно поменьше станет,даже у "слуг народа",а уж тюрьмой он их запугает так,что еще пару лет ПОСЛЕ дрожать будут:065: На пару лет ,без особых полномочий:fifa::love:
Как хорошего хозяйственника можно взять Лукашенко:) Уж что-то но чистота и порядок гарантированы и отсутсвие нелегалов,а также научит ментов работать и взяток точно поменьше станет,даже у "слуг народа",а уж тюрьмой он их запугает так,что еще пару лет ПОСЛЕ дрожать будут:065: На пару лет ,без особых полномочий:fifa::love:
Иностранных туристов распугает :001:.
Ладно, Батьку в замы по хозяйственной части :))
Иностранных туристов распугает :001:.
Ну как губернатор не распугает,все же над ним будет президент:))
sverchok
18.01.2011, 23:19
Я за ВАЛУЕВА!
И еще, он родился в Ленинграде.
:023: Смеюсь до слез.
Крупский
18.01.2011, 23:28
В соседнем топике стопроцентно пообещали губернатора из 7 букв, начинается на "Ст" еще в слове есть буква "а". Не угадали :(
Столыпин бы подошел, но буквы "а" нет.
Mrs.ElenaMarple
18.01.2011, 23:31
Я - за Пол Пота.
он решал три задачи:
1. Прекратить политику разорения крестьянства — основы кампучийского общества, покончить с коррупцией и ростовщичеством;
2. Ликвидировать извечную зависимость Кампучии от зарубежных стран;
3. Навести порядок в стране, всё глубже погружающейся в анархию, для чего в первую очередь надо установить жесткий политический режим.
Крупский
18.01.2011, 23:32
Предлагаю собаку Путина. В смысле лабрадора. Воровать не будет точно, а на замов лаять будет не хуже нынешнего губернатора. Опять же связи в верхах...
Я - за Пол Пота.
он решал три задачи:
1. Прекратить политику разорения крестьянства — основы кампучийского общества, покончить с коррупцией и ростовщичеством;
3. Навести порядок в стране, всё глубже погружающейся в анархию, для чего в первую очередь надо установить жесткий политический режим.
это этот?
Пол Пот (Салот Сар) (19 мая 1928 — 15 апреля 1998) — камбоджийский политик, лидер «красных кхмеров» и премьер-министр Камбоджи. Являлся одним из лидеров крайне левого режима «красных кхмеров», проводившего геноцид своего народа, за 3,5 года истребившего несколько миллионов человек.
решал или решил?
Крупский
18.01.2011, 23:33
Кстати говоря, Жореса Ивановича категорически не советую. Имел честь, так сказать...
НоваяЖизнь
18.01.2011, 23:34
А он реально был хорош? или вы шутите? просто когда он был ,я в школе училась,потом в институте,тогда я не сильно интересовалась политикой:)
Мне не нpавился он. Баpдак пpи нем был. Да и сам он какой-то.. с кpасным носом. по моему за воpотник любит заложить.
Я - за Пол Пота.
он решал три задачи:
А главное, в короткий срок решил актуальную для Азии проблему перенаселенности - ликвидировал треть населения :065:
Крупский
18.01.2011, 23:41
Я - за Пол Пота.
он решал три задачи:
Он уже не в этом мире... или в этом, но в другом обличье. А вот соратник его - Иенг Сари, вроде бы бегает по джунглям Камбоджи где-то на юге.
Ксюха собчак.
+1 :0072::0072::0072:
Мне не нpавился он. Баpдак пpи нем был. Да и сам он какой-то.. с кpасным носом. по моему за воpотник любит заложить.
Ну в этом смысле он ДОСТОЙНЫЙ ПРЕЕМНИК ;)
Петербурженка
19.01.2011, 00:21
Если честно, то никого
Тут кто-то называл Миронова, вроде бы он неплох, но производит впечатление какого-то бесхребетного. Поправьте меня ежели ошибаюсь.
Тут кто-то называл Миронова, вроде бы он неплох, но производит впечатление какого-то бесхребетного. Поправьте меня ежели ошибаюсь.
У него даже лицо какое-то очень доброе..ну по-крайней мере так кажется:)
Прохорова !вот и будете пахать по 12 часов без выходных....и не на ЛВ, а на улицах, снег чистить:065:
вот и будете пахать по 12 часов без выходных....и не на ЛВ, а на улицах, снег чистить:065:
и на ё-мобили горбатиться...
И срочно Навального в контролирующие органы! При любом губернаторе. Для профилактики. :ded:
пущай, сначала расскажет, куда бабло эспээсовское предвыборно-рекламное дел...?
У него даже лицо какое-то очень доброе..ну по-крайней мере так кажется:)
Ну дык! Зачем ему доброе лицо? Ему ж не приютом бездомных котят заведовать :065:
и на ё-мобили горбатиться...и ездить на них:(
Тонкая Веточка
19.01.2011, 00:59
Ну дык! Зачем ему доброе лицо? Ему ж не приютом бездомных котят заведовать :065:
А почему нельзя совмещать губернаторство и приют? было бы неплохо
Я за какое-нибудь доброе лицо. Степашин был такой ничего, и мне нравится в смысле доброты лица жена Медведева. Опять же женсчина.
Sanita~Bonita
19.01.2011, 01:01
Мне кажется что Андрей Молчанов подойдет, питерский, молодой, карьеру строить надо, вот и будет ради Питера стараться.
Гадюкина
19.01.2011, 01:03
У меня есть кандидат паша андреев лэк номер одын.
]А почему нельзя совмещать губернаторство и приют? было бы неплохо[/COLOR]
Я за какое-нибудь доброе лицо. Степашин был такой ничего, и мне нравится в смысле доброты лица жена Медведева. Опять же женсчина.
Яковлев пытался,кажется я что-то такое слышала,правда вроде после губернаторства,но писали,что что-то там не так пошло:(
Мне кажется что Андрей Молчанов подойдет, питерский, молодой, карьеру строить надо, вот и будет ради Питера стараться.
это вы про пасынка Юрия Молчанова, который входит в список Форбс?
Ну да, тогда-то они с отчимом вообще стесняться перестанут.)) И так есть мнение, что эта парочка уже держит город под своим контролем.
это в качестве отмазы от казенного дома? у него вроде как под ногами земля горит.
это стеб такой ? :)
тогда я предлагаю мавроди
Мне кажется что Андрей Молчанов подойдет, питерский, молодой, карьеру строить надо, вот и будет ради Питера стараться.старацо что? всё снести? вы в курсе кто отдал приказ о сносе дома на Невском, какой вице-губернатор?
Думаю, что следующим губернатором будет младший Турчак, а Псковскую область ему для "учебы" дали.
Ну что, не нашли честного, доброго, умного? :005:
marishash
19.01.2011, 10:17
ага, я тоже пришла полюбопытствовать...Нет никого....Про обезьян идея понравилась. по крайней мере пакостить меньше будут и глупости вещать..
Думаю, что следующим губернатором будет младший Турчак, а Псковскую область ему для "учебы" дали.
кстати да. вполне правдоподобно.
Кошкин_Д
19.01.2011, 10:39
Только-только не это! Ребята, это звиздец полный. Скажу как дачник из Псковской области.
Кстати говоря, Жореса Ивановича категорически не советую. Имел честь, так сказать...
ну вот:(
жаль, что Вы имели честь...
бардак тогда во все стране был.
а считать, что человек пьющий, потому что у него нос красный, вообще оскорбление для многих. Дед Мороз на Вас обидится:))
а у ВИМ нос ведь не красный? и столько утверждений, что она пьющая:005:
а считать, что человек пьющий, потому что у него нос красный, вообще оскорбление для многих. Дед Мороз на Вас обидится:))
и не принесет Котишке новую работу с официальным трудоустройством, соблюдением КЗОТ и т.п.:065:
Nata_Kom
20.01.2011, 18:53
Абсолютно согласна!
Абсолютно согласна!
Наташ, и ты туда же :010: Ну тогда подробности в личку :support:
А то все слухами кормимся :))
username
20.01.2011, 19:16
Сраный Турчак?(с):)):)):))
username
20.01.2011, 19:18
Совершенно не годится.
Littlemama
20.01.2011, 19:50
вся беда в том, что в нашей стране со строем имитационной демократии губернаторами крупных городов-милионников может стать только политическая фигура, обеспечивающая победу правящей партии на выборах.
найти же человека, который сочетал бы в себе качества гибкого политика и крепкого хозяйственника , чрезвычайно сложно.
засим и затруднение в ответе на сабжевый вопрос. ибо фигуры наших политиков вызывают целую гамму чувств от недоверия до отвращения.
а хозяйственники есть, но увидеть их на таком посту не представляется возможным
Шойгу?
Правда не имела чести..... :)), но вроде мужик дела, нет?
Littlemama
20.01.2011, 20:09
Шойгу?
неплохой выбор для города, находящегося в ЧС:))
но ворууют в МЧС - мама дорогая.:001:
Кошкин_Д
20.01.2011, 20:13
Шойгу?
:fifa: Судя по тому, как он тушил пожары прошлым летом, лучше не надо.
Если не ставить себе цели самоорганизовать население для борьбы со стихией.
А он мне нравился.... у него хоть какое-то выражение человечности на лице и в глазах осталось (и интеллекта),
да хоть на мужика похож... не то,что наши Гоголи-моголи, что мужики,что тетки.
Хоть эстетическое удовольствие получить.. :))
Склоняюсь к тому,что воруют везде и во все времена. Но млин, делали хоть что-то......
С острова
20.01.2011, 20:42
Я слышала, что Грызлова вместо ВИМ поставят.
эта инфа из серии ОБС, но все равно ужас-ужас.
Кошкин_Д
20.01.2011, 20:56
Да у них там почти все, как на подбор.
Парламент - не место для дискуссий. Петербург - не место для горожан.
Хичкок мог бы не запариваться. Снимать документалку.
Рептилия
20.01.2011, 22:53
Дмитриева сейчас по 100 тв в Невском времени...
Не дай Бог:091:
НАТУЛЕВИЧ
20.01.2011, 23:18
Не дай Бог:091:
Согласна:001: Грызлова мы уже не вынесем...Хотя, мы и не его вынесем, мы ж толерантные очень:065:
А так, суров он слишком...
Согласна:001: Грызлова мы уже не вынесем...Хотя, мы и не его вынесем, мы ж толерантные очень:065:
А так, суров он слишком...
Я бы сказала кто он и его сыночка:065: но в бан не хочу:wife:
Третья молодость
20.01.2011, 23:31
Юрий Болдырев...?
Не... переругается со всеми... :094:
НоваяЖизнь
20.01.2011, 23:33
Совершенно не годится.
Почему не годится?
Мне он нpавится чисто интуитивно. К тому же я убедилась лично, что он не только говоpит, он делает хоpошие дела.
Sweetest Perfection
20.01.2011, 23:37
Может Михаила Боярского в губернаторы выдвинуть?
Может Михаила Боярского в губернаторы выдвинуть?
Ой ,не нааааадо:091:
Ой ,не нааааадо:091:
А чё? У него тоже сынок есть. Он нам еще торговых комплексов понастроит...
:075::075::075::075: Пора-пора-порадуемся...
Sanita~Bonita
21.01.2011, 00:56
старацо что? всё снести? вы в курсе кто отдал приказ о сносе дома на Невском, какой вице-губернатор?
Я не об отце, а о сыне. Хотя все взаимосвязано. :(
бабка-ежка
21.01.2011, 00:56
Почему не годится?
Мне он нpавится чисто интуитивно. К тому же я убедилась лично, что он не только говоpит, он делает хоpошие дела.
Вот, честно - если бы речь шла о выборе между Болдыревым и ВИМ, я бы выбрала ВИМ, хотя и оцениваю достаточно негативно то, что она делает. Но Болдырев - это :010:
А чё? У него тоже сынок есть. Он нам еще торговых комплексов понастроит...
:075::075::075::075: Пора-пора-порадуемся...
Да там и сынок,и доча и внуков 2! Столько воровства Петербург уже не вынесет:091:
Кошкин_Д
21.01.2011, 01:01
Может, Лебедева?
http://www.lenta.ru/lib/14163341/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.