Просмотр полной версии : Где оформить ИНН
Подскажите пожалуйста пароли и явки где оформляется ИНН (индентификационный номер налогоплатильщика), как называется это организация пораенная она или одна на весь город? Если кто знает расскажите пожалуйста или дайте ссылку где можно прочитать. Хочу найти работу , а ИННа нету :(
В налоговой вашего района по месту жительства оформляется.
В налоговой по месту регистрации
Рио-Рита
18.01.2011, 18:14
Подскажите пожалуйста пароли и явки где оформляется ИНН (индентификационный номер налогоплатильщика), как называется это организация пораенная она или одна на весь город? Если кто знает расскажите пожалуйста или дайте ссылку где можно прочитать. Хочу найти работу , а ИННа нету :(
При приеме на работу ИНН необязателен.
Попросить конечно сделать- могут.
Gercoginya
18.01.2011, 18:34
для меня было неожиданностью, что ИНН теперь делают не сразу, а нужно подать анкету, а прийти за свидетельством через неделю :( 2 раза в налоговую ездить приходится...
ПростоТак
18.01.2011, 19:05
Подайте через интернет на сайте налог ру. Через час вам придет ответ когда и куда явиться за ИНН и телефон контактного лица. Вот страничка: https://service.nalog.ru/zpufl/status.do?areg=true
А нам на ребенка ИНН в 2007 году прислали (Всеволожский район области) :) Вот мы с мужем удививлись :065:
для меня было неожиданностью, что ИНН теперь делают не сразу, а нужно подать анкету, а прийти за свидетельством через неделю :( 2 раза в налоговую ездить приходится...
всегда так было, покрайней мере я так оформлял и знакомые тоже.
всегда так было, покрайней мере я так оформлял и знакомые тоже.
5 лет назад получала ИНН - заняло 20 мин, вместе с очередью. заполнила анкету, мне сразу распечатали и выдали ИНН.
Не понимаю, зачем теперь ждать эти 2 недели.:009: все для людей
Суровый бух
22.01.2011, 23:32
делала летом,заняло 10 минут
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.