Просмотр полной версии : Нокиа 6300
стал катастрофически гаснуть экран, телефон при этом остается в рабочем состоянии, т.е. идет прием звонков. При нажатии кнопок экран отсвечивает этаким белесым цветом, но картинку не показывает. Вроде бы помогает перепрошивка (это я порывшись в интернете), кто-нибудь подскажите - стОит заморачиваться или сразу выбрасывать и покупать новый?? новый телефон покупать пока не планировала, сполне обходилась этим... Возраст около 3 лет, ронялся правда неоднократно :008:.
выкинуть всегда можно успеть. для начала можно попробовать и перепрошиться
выкинуть всегда можно успеть. для начала можно попробовать и перепрошиться
а сколько примерно стоит и куда бежать?? Желательно район Пионерская - Удельная. Телефон нужен работоспособный и срочно - я уезжаю :(
Зачем бежать. Дома. Самостоятельно. Времени займет минут 30. Кабель же у вас есть?
кабеля нет, вернее может быть где-то и есть, да найти будет трудно - не пользовалась, правда коллеги обещали притащить, но..... Да и сама боюсь если честно
сейчас читаю форум по нокиам - набор букв, если честно :(, боюсь не разберусь. Мне б такое, чтоб для чайников, или уж СЦ
СЦ вроде нашла на Московком, 186...
Есть такое место на Пионерской.
Есть такое место на Пионерской.
Подскажите плиз! Мне это удобнее. Вообще цены в СЦ не слишком гуманные - сохранение информации 450 и прошивка 450 :( итого 900 - это минимум. При этом нет уверенности в результате. Может самой таки попробовать, но вот найти ясный пошаговый алгоритм действий не смогла..
Алгоритм прост. Втыкаетесь кабелем в комп, при помощи ovi suite делаете бэкап. затем запускаете nokia update. Ждете пока телефон прошьётся.
4 минуты от метро Пионерская.
Не справитесь самостоятельно, звоните - помогу.
Спасиб, будем пробовать. Остается понять, что такое ovi suite и бэкап. Главное, чтоб помогло...
Спасиб, будем пробовать. Остается понять, что такое ovi suite и бэкап. Главное, чтоб помогло...
тогда лучше в то место что в 4-х минутах от м. Пионерская :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.