Просмотр полной версии : Рентген
АЛЁНА премудрая
18.01.2011, 18:56
Здравствуйте!Подскажите,где сделать рентген.снимок лёгких взрослому с ГРАМОТНОЙ расшифровкой рентгенолога.Папа от кашля мучается много лет,а на флюшке пишут,что всё в порядке...Спасибо!
только что делала в 83 пол-ке на Большом Петроградка. Делаю не в первый раз - это единственный кабинет, врачи.... , кот. меня устраивает в этой пол-ке. Оборудование новое, хорошее, врачи любезные, дают полную расшифровку. Делаю там без направления, пришла, заплатила, сделала - все занимает макс 30 мин.
Delirium tremens
18.01.2011, 22:17
1 Мед, кафедра пульмонологии (корпус не на Толстого, а на именно Рентгена))).
Но выдают рез-т на следующий день и по пон-кам и пятницам туда лучше не надо и соваться.
Всеми руками за 1-ый МЕд НИИ Пульмонологии.
АЛЁНА премудрая
18.01.2011, 23:18
только что делала в 83 пол-ке на Большом Петроградка. Делаю не в первый раз - это единственный кабинет, врачи.... , кот. меня устраивает в этой пол-ке. Оборудование новое, хорошее, врачи любезные, дают полную расшифровку. Делаю там без направления, пришла, заплатила, сделала - все занимает макс 30 мин.
Спасибо большое,а часы приёма там есть и сколько стоимость?
АЛЁНА премудрая
18.01.2011, 23:26
Всеми руками за 1-ый МЕд НИИ Пульмонологии.
а цены хотя бы примерно знаете?На сайте не нашла.Завтра позвоню-всё равно к пульмонологу ему надо будет идти.Спасибо большое!
Спасибо большое,а часы приёма там есть и сколько стоимость?
смотря в скольких проекциях, я делала позвоночник... думаю один снимок от 400
с 9 до 20-30
АЛЁНА премудрая
19.01.2011, 10:58
Позвонила сейчас-говорят,что надо сначала записаться,но ПО ТЕЛЕФОНУ не записывают.Разве бывает такое?На хозрасчётное звонила.
Даша-Петя
19.01.2011, 12:26
может вам сначала к пульмонологу обратиться. Причин кашля могу с ходу назвать пару десятков, и не все они видны на рентгене...
Позвонила сейчас-говорят,что надо сначала записаться,но ПО ТЕЛЕФОНУ не записывают.Разве бывает такое?На хозрасчётное звонила.
не надо звонить, приходите без звонка сразу в 33 кабинет, выйдет рентгенолог и с ним договоритесь, после чего оплатите в кассу. Я делаю всегда так
АЛЁНА премудрая
19.01.2011, 23:39
Спасибо всем большое!Сделали в итоге на Лиговке.600-одна проекция+200-расшифровка.Главное-по снимку всё в пределах возр.изменений.Теперь к пульмон.пойдёт.Он курит у нас с детства-закашляешь тут...У дочки проблемы с лёгкими-всегда про кашляющих в окружении спрашивают-ещё и поэтому его потащила на снимок.Спасибо всем ещё раз за полезные советы!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.