Просмотр полной версии : Муж поставил условие...
seergeyy
19.01.2011, 18:06
тут Вы меня задели...
в моей семье нет понятия "свои".Все деньги общие. К слову, моя з/п до родов была всего на 5т.р. меньше мужниной.А в кризисный 2008 год я получала ровно в 2,5 раза больше мужа..и из этих денег я ни копейки не отначивала себе на шубу.
так что считаю свое желание в настоящий момент иметь шубу абсолютно логичным!:wife:
Хм, почему вы считаете, что женщины должны всегда находиться в привилегированном по отношению к мужчинам. Я, например, никогда не зарабатывал меньше чем в 3 раза больше жены, тем не менее все деньги у нас всегда были общие, на одежду мы тратим примерно поровну, на развлечения и прочие радости она тратит больше чем я. Мои развлечения - это прогулки с ребенком и командировки (фирма платит :) ).
Morticia
19.01.2011, 18:12
Ну я считаю, что где оседает зарплата жены мужа вообще не должно волновать и размер ее он может не знать. Ибо женщина, как существо более Ответственное и Разумное никогда не потратит последние деньги на кабак с друзьями и все-таки продумает, что семья будет кушать до следующей денежки. А если семья накормлена, то остальное трачу не спрашивая. Муж мой с этим согласен.
Слушайте ,ну раз Вы написали, что поведение автора инфантилизм, то то ,что пишете Вы - юношеский максимализм если честно.
Ну тогда вариант: Пособие на ребенка обычно мужчинами считается мизерным и нигде не фигурирует. Активно поддерживаем этот миф. Так до 1,5 лет ежели максималка тысяч 13 можно тысяч 150 накопить и никогошеньки не спрашивать , ни с кем не спорить. Я бы считала это "своими, честно у кроватки отработанными" (в смысле, что у меня так и было). Но это опять-таки через год.
Но тут, если почитать, почти все советуют с шубой подождать-есть повод над этим задуматься.
Сэкономиь на детском пособии ,чтобы купить себе шубу? Отличная идея ящитаю.
Т.е женщина, ухаживая за общим ребенком, должна мало того, что теперь мнение мужа ставить превыше всего, так еще и банально экономить на детском пособии, чтобы позвоить себе свои женские прихоти. А че? Не фига . Денег в дом не приносишь, крутись, тунеядка панимаешь :046:
Отличная модель семейных отношений предлагается.
не понимаю зачем в нашей зиме шуба. Это тяжело, ужасно непрактично, неудобно, жарко и т.п. Горетексовые костюмы гораздо удобнее и намного практичнее. Когда ребенок начнет нормально ходить/бегать и вам придется по сугробам скакать за ним, вы это поймете.
ну так чисто для справки хорошая шуба это не тяжело:fifa:
они легкие.
я вот другого не понимаю почему мама с ребенком это исключительно выход до соседней песочницы или обоссаного сугроба:009::065:
Morticia
19.01.2011, 18:14
Хм, почему вы считаете, что женщины должны всегда находиться в привилегированном по отношению к мужчинам. Я, например, никогда не зарабатывал меньше чем в 3 раза больше жены, тем не менее все деньги у нас всегда были общие, на одежду мы тратим примерно поровну, на развлечения и прочие радости она тратит больше чем я. Мои развлечения - это прогулки с ребенком и командировки (фирма платит :) ).
не должны. Это Ваше право выбирать как развлекаться.
Вообще странно как-то все это. Какая связь между "правом на развлечение" и зарплатой?
Ну я считаю, что где оседает зарплата жены мужа вообще не должно волновать и размер ее он может не знать. Ибо женщина, как существо более Ответственное и Разумное никогда не потратит последние деньги на кабак с друзьями и все-таки продумает, что семья будет кушать до следующей денежки. А если семья накормлена, то остальное трачу не спрашивая. Муж мой с этим согласен.
:046::046::046::046::046:
это пять!
ну да на кабак не потратит...потратит на ОООЧЕНЬ нужный хлам без которого жизнь не жизнь:065:
Morticia
19.01.2011, 18:16
так что считаю свое желание в настоящий момент иметь шубу абсолютно логичным!:wife:
Желание не может быть логичным. Вы же понимаете, что в данном случае "хочу и все". И никако логики в этом нет. елси размышлять логически, то покупка шубы как раз таки не логична. Но хочется.
Вообще условие мужа конечно оскорбительное на мой вкус. :(
seergeyy
19.01.2011, 18:24
Вообще условие мужа конечно оскорбительное на мой вкус. :(
Оно вполне логичное, учитывая что вещь покупается (по всей видимости) не на один год, а когда ТС придет в форму, то что делать с этой шубой?
Shershoffka
19.01.2011, 18:27
Тут уж, честно говоря, каждая семья как договорится.Неужели вы за каждую десятку просите у жены отчет? Вряд ли. Просто смотрите- деньги в целом уходят разумно и доверяете. А она вам. Вы заначите премию. И она ))
seergeyy
19.01.2011, 18:27
они легкие.
даже если они легкие, это не отменяет гемора с уходом. Дождь, соль, моль и т.п. негативно влияют на нее. В +2 в ней жарко. Точнее, до -5 где-то в ней жарко, если, конечно, что-то под шубу одевать, а не ходить как в эротических фильмах в одних чулках :))
Черная жемчужина
19.01.2011, 18:29
они легкие.
я вот другого не понимаю почему мама с ребенком это исключительно выход до соседней песочницы или обоссаного сугроба:009::065:
Как правило прогулки с ребенком подразумевают именно это, ладно я еще в парк с ними хожу и в магазины за молоком/хлебом каждый день. Часто вижу девушку с коляской в шубе до пят во дворе, прыгающей за ребенком по тем самым сугробам о которых вы пишите:046: Я шубу одену на работу, в гости или в театр, но никак не на площадку, там моя униформа пуховик:))
В длинной шубе в метро - чувствую себя прекрасно. Платочек шелковый развязал, расстегнул - и не жарко, а если еду в пальто, то под него надо кучу всего одевать, накручивать, чего в метро не снимешь, едешь и потеешь, да и вообще как капуста не люблю. С этой точки зрения противопоказаний против шубы не вижу.
А вот про длину и фигуру - тут сложные соображения. Мне вот муж шубу купил на свой вкус, в пол, когда я была беременна - соответственно фигура была массивная. Так вот, родив и похудев я почувствовала, что этот фасон меня старит что-ли, я как боярыня Морозова в ней. И очень завидую шубам до колен, с поясом и всякими прибамбасами. У меня сейчас, например, 46 , а не 50, а новую шубу никто не предлагает - типа норка - это на 20 лет...
Так что если есть возможность потерпеть и похудеть, то лучше это сделать, и посмотреть, какой фасон Вам пойдет похудевшей. Все ж не один сезон носить будете...
Incunabula
19.01.2011, 18:33
не..я хочу шубу за 3-4 тыщи амерканских рублей
Вы про какой топик? где девочка хотела шубу, но жалко животных?
При таком условии шуба должна быть раза в 3-4 дороже:)
Morticia
19.01.2011, 18:40
Оно вполне логичное, учитывая что вещь покупается (по всей видимости) не на один год, а когда ТС придет в форму, то что делать с этой шубой?Шуба - это предмет роскоши. покупют ее не для того ,чтобы логично как-то исопльзовать. Ее покупают потому, что хочется и нравится. Как и золото-брилианты. Это не вложение средств, не полезная вещь, это просто шикарно в понятии некоторых людей.
Ну и уж елси чстно 15 кг - это не 3. и похудеет ли автор топа на эти 15 кг - вопрос очнень сложный. Может она на всю жизнь останется в такой комплекции, это ее личное дело в конце концов.
Как правило прогулки с ребенком подразумевают именно это, ладно я еще в парк с ними хожу и в магазины за молоком/хлебом каждый день. Часто вижу девушку с коляской в шубе до пят во дворе, прыгающей за ребенком по тем самым сугробам о которых вы пишите:046: Я шубу одену на работу, в гости или в театр, но никак не на площадку, там моя униформа пуховик:))
ну так автор может в ней в театр ходить собирается
Вот одного понять не могу, при чем тут вес Автора и покупка шубы. Абсурд, шантаж и манипуляция со стороны мужа.
+ 500. не хошь покупать шубу, не покупай в конце концов. А так... это свинство.
Shershoffka
19.01.2011, 18:53
Слушайте ,ну раз Вы написали, что поведение автора инфантилизм, то то ,что пишете Вы - юношеский максимализм если честно.
Может быть это и было бы максимализмом, если бы я так уже не жила.
Сэкономиь на детском пособии ,чтобы купить себе шубу? Отличная идея ящитаю.
Т.е женщина, ухаживая за общим ребенком, должна мало того, что теперь мнение мужа ставить превыше всего, так еще и банально экономить на детском пособии, чтобы позвоить себе свои женские прихоти. А че? Не фига . Денег в дом не приносишь, крутись, тунеядка панимаешь :046:
Отличная модель семейных отношений предлагается.
Экономия на пособии- это если ребенок не одет, не обут, не накормлен, а я деньги, которые предполагается на это потратить, трачу на что-то другое. Если уж речь зашла о шубе и второй машине, я считаю, проблем с этим нет.Да нормальная женщина и не сможет ребенка обделить. И деньги эти были когда-то МНОЙ заработанны (а не мужем и не подарены государством) и отданны в фонд соц.страхования, для того, чтобы в тяжкую минуту МЕНЯ ЖЕ и поддержать. Других доходов, которые я бы ощущала "своими кровными", не было, а потому супруг мой просто оставлял их на мое полное усмотрение. Теперь, когда пособие сократилось до 50р/мес, а след. декретные еще не выплатили, для ощущения полноценным человеком муж так же дает мне определенную сумму- но нет в ней того кайфа, нет ощущения, что мои.
MariannaBay
19.01.2011, 19:08
завидую Вашей жене;)
а шуба у Вашей жены есть?:fifa:
Я тоже очень мечтала о шубе. Муж купил через три года после родов, на день рождение зашел и облил меня тысячными купюрами. Я была в шоке.:) Шубка очень прикольная и я в ней класс, особенно на каблуках.:love:
а при чем тут вообще прогулки с ребенком?:009:
seergeyy
19.01.2011, 19:48
завидую Вашей жене;)
а шуба у Вашей жены есть?:fifa:
нет. Она когда-то хотела, но сейчас с удовольствием носит пуховик. На эти деньги лучше поехать отдохнуть куда-нибудь.
Stephany
19.01.2011, 19:55
ХАчу шубу!
не, не муж, -Я:) Хочу давно и страстно...Длинную, дорогую, до пят..Вообще, считаю,что каждая порядочна женщина должна к 30-ти годам иметь шубу!:008:
В общем, после очередного кушанья мозга, муж поставил условие: шуба будет, но только если я похудею на 15 кг:010:
Кормлю ребенка...худеть резко нельзя..но шубу хочется так, что 2 дня уже аппетита нет...
Муж-изверг? ГКА?или хороший способ заставить жену вернуться в форму?
Как обладательница шубы до пят могу ответственно заявить, что она неудобна - полами подметаешь все лестницы, надеть ее можно только с высоченными шпильками, а в них ходить зимой можно только в сопровождении - нога неустойчива. Поэтому до пят не надо.
Что касается похудеть - это хороший стимул, но не в период кормления. Может, лучше пока согласиться на что-то попроще, а после окончания кормления и планомерного возвращения в форму уже выбирать шубку из дорогих? Муж практически подходит к решению вопроса - если Вы вернетесь в форму через пару лет, то девать эту дорогую красоту будет некуда... :)
Муж уверен, что вам слабо похудеть на 15 кг и таким образом хочет избавить себя от покупки шубы. :))
MariannaBay
19.01.2011, 20:10
Муж уверен, что вам слабо похудеть на 15 кг и таким образом хочет избавить себя от покупки шубы. :))
вот Вы, похоже, зрите в корень...
эта мысль бродит у меня где-то в глубинах подсознания...но я гнала ее!
Гармония Н
19.01.2011, 20:35
ХАчу шубу!
не, не муж, -Я:) Хочу давно и страстно...Длинную, дорогую, до пят..Вообще, считаю,что каждая порядочна женщина должна к 30-ти годам иметь шубу!:008:
Какая ж я непорядочная :)) Шубы нет (и не хочу ;), так как животных люблю живых), но мне и 30 нет. Может, к 30 все изменится? :))
Stephany
19.01.2011, 20:38
А мне нужен полушубок. Старый истерся и выброшен.
Но я не об этом :), а о том, что норочка стала такой же массовой, как пуховик.
Поэтому хочу из другого меха, пусть ниже статусом, но чтоб дизайн изделия был оригинальным.
marinevichka
19.01.2011, 20:47
что то я не поняла,какая связь с кг и шубой. Так мужа и спросите: зажал мне шубу ,дорогой:wife:(желательно ,визжащим тоном)??? Если бы мне муж сказал-куплю,когда похудеешь и тп...:ded: сам бы сел на жесткую диету,первоначально. Вот,блин,у мужиков отмазка пошла....им то про "их" дела никто условия не ставит.
Автор,ну зачем Вам шуба?Тем паче в пол:001:И подумайте о животных бедненьких=)
И не верю я тем.кто впол носит и по сугробами по метро.Раз,но мысль посетит-нафига я эту шубу купила,тк это ИМХО неудобно и непрактично.
У меня шубы нет.Вернее есть,но из кролика с песцом и корооотенькая.Автошуба я ее называю.Одеваю раза 4 за зиму.Хотя езжу на машине.Уж казалось бы-мне шуба впол нужна=) для статусУ=)
marinevichka
19.01.2011, 20:47
А мне нужен полушубок. Старый истерся и выброшен.
Но я не об этом :), а о том, что норочка стала такой же массовой, как пуховик.
Поэтому хочу из другого меха, пусть ниже статусом, но чтоб дизайн изделия был оригинальным.
во. и я про то же.
ИМХО ради шубы в пол за 90-120 тыр стараться похудеть на 15 кг не стоит, лучше наслаждаться кулинарными шедеврами и спокойно закончить ГВ. А летом за эти деньги можно купить со скидками нечто приличное итальянское или скандинавское, а не косить под женщину а ля 90-е.
Sorry если оскорбила Вашу мечту.
ХАчу шубу!
В общем, после очередного кушанья мозга, муж поставил условие: шуба будет, но только если я похудею на 15 кг:010:
Кормлю ребенка...худеть резко нельзя..но шубу хочется так, что 2 дня уже аппетита нет...
Муж-изверг? ГКА?или хороший способ заставить жену вернуться в форму?
ГКА - за что???? за то, что муж хочет, чтобы ваши формы стали лучше?:009:
Для меня было бы стимулом даже не сама шуба в принципе, а сам факт того, что муж уже напрямую сказал о том, что надо бы худеть дорогая!:ded:
15 кило - конечно не 5, но ничего невозможного нет!
Я к примеру после родов поправилась на 10 кило, но потом на ГВ (ребенок аллергик) 15 сбросила.
Не быстро - за месяц-полтора...диета - жесть, конечно, но ГВ не страдает, а фигура приходит в свое русло! если так сильно хочется - садитесь - и будет вам двойное удовольствие: формы будут :019: + шубейка!
Правда пока вы надумаете - стоит или нет зима закончится...
Oceanborn
20.01.2011, 00:51
а цена вопроса?
недавно был похожий топик про шубу за 23.т.руб
где это нормальные шубы за 23 т.р. водятся???:073:
вот Вы, похоже, зрите в корень...
эта мысль бродит у меня где-то в глубинах подсознания...но я гнала ее!
А у Вас к нему нет претензий? Например: Поменяем тебе машину, если ты будешь заниматься сексом как в первый месяц знакомства... Вставать к ребенку по первому требованию.... Мыть полы и посуду каждую пятницу и субботу. )))) А вообще, если шуба - МЕЧТА, сбросте 15 кг, и купите авто. ))):flower:
А вообще, если шуба - МЕЧТА, сбросте 15 кг, и купите авто. ))):flower:
Что не сделаешь ради мечты!!!:support::support:
Худейте и будет вам счастье!!!:))15кг не так много,а мужу видимо ваши нынешние формы не айс!:)
julett79
20.01.2011, 01:37
Нет, там вроде девочка хотела купить из мутона кажется - муж не разрешил.
А с другой стороны - и похудеете, и шуба будет -сплошные плюсы.
Тем более если Вам ее хочется ,а насчет того что у всех должна быть не совсем согласна, я например очень люблю красивые пальто.
Но на морозы шуба хорошо.
Так приятно, когда в трицак девочкой называют:0076:
julett79
20.01.2011, 01:41
Ну тогда вариант: Пособие на ребенка обычно мужчинами считается мизерным и нигде не фигурирует. Активно поддерживаем этот миф. Так до 1,5 лет ежели максималка тысяч 13 можно тысяч 150 накопить и никогошеньки не спрашивать , ни с кем не спорить. Я бы считала это "своими, честно у кроватки отработанными" (в смысле, что у меня так и было). Но это опять-таки через год.
Но тут, если почитать, почти все советуют с шубой подождать-есть повод над этим задуматься.
13 тыс. пособие??? фиг с ней с шубой, побежала мужа уговаривать на второго(только нужен малчик обязательно, муж сказал, если еще будет баба девочка, то все...того..)
Nezabudka_!
20.01.2011, 02:09
До пят? Хрень какаято будет.
+1. Муж явно не прав, что так откровенно указывает на ваш "недостаток", но видимо это единственный шанс оттянуть немного время (видимо поднакопить :)) ), т.к. от 15кг за месяц не избавиться, да и экономия на пару размеров :)) так что обижаться не следует, он явно не со зла, да и вам хорошо с офигенной фигурой и в шубе своей мечты :080:
+1. Муж явно не прав, что так откровенно указывает на ваш "недостаток", но видимо это единственный шанс оттянуть немного время (видимо поднакопить :)) ), т.к. от 15кг за месяц не избавиться, да и экономия на пару размеров :)) так что обижаться не следует, он явно не со зла, да и вам хорошо с офигенной фигурой и в шубе своей мечты :080:
Ага, представьте, что выходили замуж за "все супер", и после долгой и продолжительной работы (устает бедняга), у мужа член уменьшился на 5 см.... И с этим жить можно, но чего-то не то.... Неужели есть женщины, которые не укажут? 15 кг это не критично, но немного много....
whitecat
20.01.2011, 03:10
а если и дублёнки нету то совсем падшая да?
:046:
ага, в горнолыжном костюме:))
Ага, представьте, что выходили замуж за "все супер", и после долгой и продолжительной работы (устает бедняга), у мужа член уменьшился на 5 см.... И с этим жить можно, но чего-то не то.... Неужели есть женщины, которые не укажут? 15 кг это не критично, но немного много....
ППКС, ГВ не ГВ а форму поддерживать все-таки легче, чем восстанавливать.
Помню, кормила первого ребенка и думала - почему это говорят, что поправляешься на ГВ - врут, наверное, чтоб жрать все.
Кормлю сейчас двойню - сражаюсь за каждую каплю молока, растолстела на 7 кгов после роддома, ем, пью бесконечно, лишь бы молоко приходило. Мужа бы убила, если бы сказал худеть. Потому что и так на себя без слез взглянуть на могу, но знаю прекрасно, что кормить закончу (хоть бы до месяцев 7 дотянуть), похудею на раз два. А кормящей женщине такие вещи говорить - свинство великое. Хотя требовать с мужа шубу - тоже не айс. Честно. Если вы не работаете - и так, наверное, денег лишних особливо нету? Может, это единственный способ для него спастись от ежедневного выноса мозга? Мне вот лично не понять... ну хочется шубу - выйдешь на работу да заработаешь, делов то.
И да... приличная шуба в пол - это 10 тыс нерусских рублей. никак не 3-4.
Если вы ребенка кормите, то видимо не работаете.
Вы сами выразились - мужу мозг выносите.
В общем, у вас блажь и у него блажь. Все нормально. Оба правы))))
Если вы ребенка кормите, то видимо не работаете.
Вы сами выразились - мужу мозг выносите.
В общем, у вас блажь и у него блажь. Все нормально. Оба правы))))
А вот это неочевидная весчь :)
каждая порядочна женщина должна к 30-ти годам иметь шубу!:008:
каждая порядочна женщина должна к 30-ти годам иметь мозг!:)) простите, не сдержалась
каждая порядочна женщина должна к 30-ти годам иметь мозг!:)) простите, не сдержалась
зачем?:009::))
за это шубы дают?
А вот это неочевидная весчь :)
так я и не утверждаю, а предполагаю. А если кормишь, работая, то уже явно на каждые 3 часа. Тогда уж можно худеть точно.
зачем?:009::))
за это шубы дают?
главное шуба есть, остальное не важно:))
главное шуба есть, остальное не важно:))
Вы же не будете меня убеждать, что мозги зимой нужнее?)))
машины нет..так муж и говорит: нафига тебе шуба, давай машину
а я не хочу машину!!! я хочу шубу!!!
Мда.. В шубе за 4тыс, в час пик в метро :010: Вы очень потная и на нервах - вдруг кто-нибудь жвачку прилепит или хвостик на память оторвет... А если действительно оторвет?
Так себе перспектива ИМХО.
ПризракБелойДамы
20.01.2011, 13:56
Шубу, в отличие от мозга, можно купить ;)
Мда.. В шубе за 4тыс, в час пик в метро :010: Вы очень потная и на нервах - вдруг кто-нибудь жвачку прилепит или хвостик на память оторвет... А если действительно оторвет?
Я интереснее картинку наблюдала в юные годы... Подвыпившего парнишку укачало в метро, он, зажав рот начал пробиваться к двери... но немного недотерпел :( вся закусь оказалась на спине дамы, гордо несшей на себе шубу (в те годы писком моды были песцовые). Дама ничего не заметила и гордо пошла обтекая сзади :0099:
Извините меня, пожалуйста, а что есть смысл указывать? Он может обратно увеличиться?
leralera
20.01.2011, 17:56
насчет пропажи молока-это я сильно сомневаюсь,от того,что будете например,плавать в бассейне 2-3 р в неделю, передейдете на здоровое питание,настроение улучшится,фигура подтянется, и вдруг велосипед захотите...классный какой-нить к лету))))тогда и шуба не нужна будет! и авто купите и вообще сплошные плюсы:)
я тож считаю, что женщине шуба до пят нужна годам к 40. А так шубы старят
izergulka
20.01.2011, 18:38
Автор, зачем шуба до пят??? Пол подметать??? :010:
Мне еще нет 30 :008:, но норковых шубок было уже несколько... Ну, шуба, ну, норковая, дальше что??? Может молоко к голове прибежало ;) (это я иронизирую, не обижайтесь), когда закончите кормить может хочюнчик на шубу уйдет, а к этому времени и похудеете??? Как точно все муж рассчитал :))
izergulka
20.01.2011, 18:39
:065:
ЭльвираиАлиса
20.01.2011, 18:56
Если Вы так хотите шубу, нафиг покупать практичную? :)) Практичней пуховичек. Уверяю Вас, от машины можно получать удовольствие круглый год (особенно при наличии маленького ребенка), от шубы только зимой, и то первый месяц. Я ОЧЕНЬ хотела шубу. Теперь есть, не одна.... висят в шкафу. В пухе мне уютней.
это точно:)у меня их 2,одна почти в пол,как мечта ТС,другая выше колена - а я в пуховичке из ОЗ на машине езжу и шубы эти надеваю 2-3 раза за зиму:)
ну зато узнала,что я оказывается,порядочная,раз шуба в шкафу висит:)слава ЛВ!:)
мне 46, любая шуба даром не нужна :))
выше колена - а я в пуховичке из ОЗ на машине езжу и шубы эти надеваю 2-3 раза за зиму:)
ну зато узнала,что я оказывается,порядочная,раз шуба в шкафу висит:)слава ЛВ!:)
+1 :)) Ношу редко, в основном пухи :ded:
ПризракБелойДамы
20.01.2011, 22:02
и вдруг велосипед захотите...классный какой-нить к лету))))
Тем более, что хороший велик стоит примерно как шуба :)) Но гораздо полезнее
насчет пропажи молока-это я сильно сомневаюсь,от того,что будете например,плавать в бассейне 2-3 р в неделю, передейдете на здоровое питание,настроение улучшится,фигура подтянется, и вдруг велосипед захотите...классный какой-нить к лету))))тогда и уба не нужна будет! и авто купите и вообще сплошные плюсы:)
Ну я плаваю, и физнагрузки приличные. но я пью 4 с половиной литра в день, и жру как два приличных мужчины. Иначе молока недостаточно. Так что не зная ситуацию ТС - говорить про правомерность мужниных запросов не буду. Думаю, все таки неправ он. И отмаза это просто - не хочется шубу человеку покупать, вот и все.
Я вас обожаю:)
Если тебя что-то старит в 30 - не беда, а вот когда что-то старит в 40....
Мне 40 лет,шубу не хочу,т.к.уже дважды была порядочной,т.е.в дорогих шубах.
уже дважды была порядочной
:)):)):))
Автор, у Вас на аватаре очень сексуальная молодая девица - куда ей 15 кг терять? :)) :)) :))
Что-то вы очень дешевую шубу хотите, учитывая, что она до пят! :016:
+1000
Из кого хотите-то? :)
tanchik_k
21.01.2011, 15:39
Вот блин, я не порядочная оказывается :010:
:073: и я тоже:))
Мало того, НИКОГДА не хотела шубы. и не хочу:) с детьми в снегу не поваляться, в транспорте не совсем удобно... И вообще, глобальное потепление грядёт:)):ded:
ПризракБелойДамы
21.01.2011, 15:41
Автор, не покупайте шубу. Сегодня утром наблюдала - метров с 10 - идет баба :001: в шубе до пола, подходит ближе - симпатичная молодая женщина. Оно Вам надо? ;)
Такое на высоких и стройных хорошо
tanchik_k
21.01.2011, 15:42
:073:а если дождь... Шуба мокрая...Непонятно, вспотела ли обладательница тааак сильно или реально оттепель:))
А мой мне говорит: Давай тебе шубу купим. А я ему: Неее, шубу не хочу, она мне не пойдет, да и неудобно в ней. А я тоже девочка совсем не Дюймовочка. Ну тогда говорит: Выбирай, что хочешь? Вообщем совет: Может найти другого МЧ, чтоб без УСЛОВИЙ...
Автор, не покупайте шубу. Сегодня утром наблюдала - метров с 10 - идет баба :001: в шубе до пола, подходит ближе - симпатичная молодая женщина. Оно Вам надо? ;)
Такое на высоких и стройных хорошо
Это зависит только от шубы - есть шубки, а есть шубы, ну просто шубищи! Если выбрать удачный покрой и хорошие правильные шкурки - шубка будет легкой, красивой и варианта "баба" не будет однозначно. ;)
Порось Домашний
21.01.2011, 17:56
Автор, соглашайтесь! и шуба будет, и талия!:)
mamka_lena
21.01.2011, 19:13
А мой мне говорит: Давай тебе шубу купим. А я ему: Неее, шубу не хочу...
вот и у меня та же ситуация:008: ну не хочу я шубу:065:
А автору стимул будет))) скинуть лишнии 15кг никому не повредит:073: Мне б такой стимул придумать:))
вот и у меня та же ситуация:008: ну не хочу я шубу:065:
А автору стимул будет))) скинуть лишнии 15кг никому не повредит:073: Мне б такой стимул придумать:))
+1 к моей коллекции толстушек с сексуальными аватарками - да сколько же вас? :))
mamka_lena
21.01.2011, 20:36
+1 к моей коллекции толстушек с сексуальными аватарками - да сколько же вас? :))
поверьте до вашей аватарки мне далековато :073: а скинуть лишнии килограммы, по-моему, хочет каждая вторая девушка :flower: а про 15кг я не про себя написала, а про автора:004:
ПризракБелойДамы
21.01.2011, 20:54
Это зависит только от шубы - есть шубки, а есть шубы, ну просто шубищи! Если выбрать удачный покрой и хорошие правильные шкурки - шубка будет легкой, красивой и варианта "баба" не будет однозначно. ;)
Раз у автора имеется лишние 15 кг и шуба предполагается длинная, то это будет либо "мешок с рукавами", либо трапеция. :( Вот "баба" и получится. Впрочем, если автор высокого роста, то можно... будет солидная дама :))
MariannaBay
21.01.2011, 21:06
По моим наблюдениям: из отписавшихся в топике у кого уже есть шуба, мне почему-то пишут :Нафига тебе шуба?
т.е. вам можно хотеть и иметь шубу, а мне нет???!!Или вас силой мужья заставляли купить???:)
MariannaBay
21.01.2011, 21:07
ээээ...Вы меня..назвали "сексуальной толстушкой"????
даже не знаю, как реагировать...гм...:008:
MariannaBay
21.01.2011, 21:09
Автор, у Вас на аватаре очень сексуальная молодая девица - куда ей 15 кг терять? :)) :)) :))
у меня бюст, как на аватаре:008::008::008:
Раз у автора имеется лишние 15 кг и шуба предполагается длинная, то это будет либо "мешок с рукавами", либо трапеция. :( Вот "баба" и получится. Впрочем, если автор высокого роста, то можно... будет солидная дама :))
Так шуба же должна быть в том случае, если автор скинет эти проклятые лишние 15 кг, вроде бы так.... А если не скинет - то и шубы не будет. 15 кг за месяц конечно можно скинуть, только зачем шуба в марте? Может автор через год шубу уже и не захочет иметь в своем гардеробе, а захочет кольцо с брюликом?:004:
:073: и я тоже:))
Мало того, НИКОГДА не хотела шубы. и не хочу:) с детьми в снегу не поваляться, в транспорте не совсем удобно... И вообще, глобальное потепление грядёт:)):ded:
+тыщща.
сначала муж думал, что это я так кокетничаю, типа, все тетки хотят:008:
пришлось сделать внушение, что я неправильная тетка:004:
сколько, оказывается, нас, нестандартных;)
это-то, конечно, хорошо...страшно другое: не уверена,что смогу скинуть 15кг...не то что до лета..а и к след. сезону вряд ли
(ну, это если без стеба по теме говорить)
НУ ЕСЛИ ЧЕСТНО, ТО МНЕ тоже не так уж и просто...
а муж дЭбил который лишних 15 кг не видит:))
где таких берут...
автор если по теме и серьезно предложите ему оплатить вам годовай абонемент в спорт-клуб и чтоб обеспечил вам походы туда
и это тоже не помогает :015:
я бы и сама с радостью! так ребенка еще кормлю..молоко пропасть может от усиленных тренировок..
а вот это самоуспокоение:fifa:
Как обладательница шубы до пят могу ответственно заявить, что она неудобна - полами подметаешь все лестницы, надеть ее можно только с высоченными шпильками, а в них ходить зимой можно только в сопровождении - нога неустойчива. Поэтому до пят не надо.
Что касается похудеть - это хороший стимул, но не в период кормления. Может, лучше пока согласиться на что-то попроще, а после окончания кормления и планомерного возвращения в форму уже выбирать шубку из дорогих? Муж практически подходит к решению вопроса - если Вы вернетесь в форму через пару лет, то девать эту дорогую красоту будет некуда... :)
я тоже хочу всем рассказывать как это неудобно- длиииииинная шуба в пятки...;)
По моим наблюдениям: из отписавшихся в топике у кого уже есть шуба, мне почему-то пишут :Нафига тебе шуба?
т.е. вам можно хотеть и иметь шубу, а мне нет???!!Или вас силой мужья заставляли купить???:)
ну а как ещё похвастаться о том, что шуба ЕСТЬ!!!!!!!!!!!
ГламурныйсемечеГ
21.01.2011, 21:35
на 15 кг.?!:)) ну если тока это будет баргузинский соболь:065::065::065:
MariannaBay
21.01.2011, 21:37
ППЦ...новости с фронта...я тут худею...а муж только что принес домой пирожные..мои любимые...
И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???:wife:
ППЦ...новости с фронта...я тут худею...а муж только что принес домой пирожные..мои любимые...
Не видать Вам шубы это точно!!!!!!:004:
ПАЦТАВА!!!!!!!!!!!!! сто пудов не хочет деньги тратить...:015:
новости с фронта...я тут худею...а муж только что принес домой пирожные..мои любимые...
И КАК ЭТО ПОНИМАТЬ???
Как понимать? Большая часть зимы прошла, в магазины завозят весенние коллекции, можно возжелать красивое пальто:):)
не..я хочу шубу за 3-4 тыщи амерканских рублей
Вы про какой топик? где девочка хотела шубу, но жалко животных?
если за 3-4 придётся худеть:))
ПризракБелойДамы
21.01.2011, 23:06
Так шуба же должна быть в том случае, если автор скинет эти проклятые лишние 15 кг, вроде бы так....
Автор же сейчас хочет. Вот я её и отговариваю.
Правильно тут про весну пишут - можно будет купить элегантное пальто и красивый плащ впридачу. :)
Походу автор пошла есть пирожные, а мы тут рассуждаем.... Ну тогда приятного аппетита!!!!!! :028:
меня так когда- то курить отучили)) за шубу..МЧ уже нет, но я так и не курю! Спасибо ему!
На 15кг это жестко! Удачи:073:
Что-то вы очень дешевую шубу хотите, учитывая, что она до пят! :016:
вот и я думаю за такие деньги не больше 5кг
А вообще я бы обиделась, тогда он бы мне к шубе еще и кольцо с бриллиантом принес, какие такие условия или дари или нет.
хотя я так мужу велосипед дарила, чтобы курить бросил:)), правда опять курит, пока на работе, говорю, что продам если начнет:))
Shalunya
22.01.2011, 17:11
Автор, мне до порядочной или непорядочной женщины ещё год остался. Но шубу тоже хочу,не в пол конечно,но хочу. И муж мне в ней отказывает,мотивируя тем,что с ребенком в с негу в ней валяться не будешь, а вгости я щас редко хожу. Но я торжественно обещаю,что я его "добью" и "выбью" из него себе подарок:)))))
SladenkaiA
22.01.2011, 17:30
а я до пят не хочу...и вообще не знаю хочу ли...муж готов купить, понимаю что для солидности вроде как надо..но вот денег как-то жалко...да и много у меня других "хочу", которые считаю более необходимыми...
автор, муж над вами реально издевается:)) 15 кг кормящей мамочке...ГКА:073:
:016:а вообще пусть купит шубу меньшего размера - вот это будет реальный стимул к похуданию!
Asya37-47
22.01.2011, 17:37
Я б согласилась на его условия. И сама постройнеешь и шуба будет:070:
Я б согласилась на его условия. И сама постройнеешь и шуба будет:070:
Ага. А следующий раз он захочет, чтоб грудь побольше, ноги подлиннее, нос попрямее. Под нож хирурга пойдете? Ведь красиво же!
а у меня есть шуба, конечно не до пят, но блин я не понимаю зачем она мне :) мне ее подарили на день рождение :) я в ней хожу только в ООООчень сильные морозы, а так мне жарко всегда в ней, при шубе хожу в пуховике как дурочка :) мне через месяц 30 :)
iriska-sistema
22.01.2011, 21:21
Автор, мне до порядочной или непорядочной женщины ещё год остался. Но шубу тоже хочу,не в пол конечно,но хочу. И муж мне в ней отказывает,мотивируя тем,что с ребенком в с негу в ней валяться не будешь, а вгости я щас редко хожу. Но я торжественно обещаю,что я его "добью" и "выбью" из него себе подарок:)))))
Слушайте,
а чего вы все валяетесь-то? Ноги что ли не держат? С двумя гуляла- ни разу не завалилась. Может пью, конечно, меньше?
О шубе: я рада , что у меня есть легкая, теплая шуба до колен. Всю зиму не расстаюсь. Одеваю на футболку даже в мороз.Когда и 0-ничуть не жарко. Натурпродукт. Как раз в пуховике-задыхаюсь. Перепробовала их много. Одеваю только в дождь. Раз десять за зиму.
Зачем слушать чье-то мнение...Хотите шубу -обязательно купите.
Беспокойство мужа понятно. Может ему и не надо все 15кг. Но уверенность, что жена вернет свой обычный облик просто необходима. Вы потеряли аппетит из-за условий, а он сон из-за неопределенности:))
MariannaBay
22.01.2011, 22:02
Походу автор пошла есть пирожные, а мы тут рассуждаем.... Ну тогда приятного аппетита!!!!!! :028:
как бы не так...даже видеть не могу эти пирожные:(
даже малюсенького желания не возникло съесть..
а ведь это мои любимые пирожные! буше!!!
MariannaBay
22.01.2011, 22:08
Беспокойство мужа понятно. Может ему и не надо все 15кг. Но уверенность, что жена вернет свой обычный облик просто необходима. Вы потеряли аппетит из-за условий, а он сон из-за неопределенности:))
вообще, мужчины -странные существа...
гнобит меня этими 15-ю килограммами, однако в отпуск (равно как и в шуб-тур в Грецию) отпустить ОДНУ не хочет:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.