PDA

Просмотр полной версии : подскажите по мезотерапии тела

БлондинкаБезШоколада
18.01.2011, 19:51
Девы, приветствую.

Подскажите темы где обсуждались эффекты мезотерапии тела? а то я через поиск что то ничего не могу найти. я сделала первый раз....и хожу не то,что вся синяя...а черная от синяков!! и уже прошла почти неделя....а синяки проходят медленно,такими темпами,я буду даже не успевать заживляться между процедурами. эффекта особого не заметила,хотя сделала один раз...но от вида в зеркало прихожу в ужас,а все вокруг падают в обморок.
вот думаю,стоит ли оно тех денег и ужасного вида, стоит ли потерпеть?

drop
18.01.2011, 20:17
Добрый вечер! Про тело не скажу, делаю на лицо. Если попадают в сосуд, то синяки, сначала синие, потом желтые... но больше недели. На сайте есть консультант-косметолог, врач. Вы ему(ей) напишите. Эффект может быть отсроченный. Некоторые препараты начинают работать, т.е появляется видимый эффект, через месяц.

Успехов и результата!

Skarlet132
18.01.2011, 20:26
Девы, приветствую.

Подскажите темы где обсуждались эффекты мезотерапии тела? а то я через поиск что то ничего не могу найти. я сделала первый раз....и хожу не то,что вся синяя...а черная от синяков!! и уже прошла почти неделя....а синяки проходят медленно,такими темпами,я буду даже не успевать заживляться между процедурами. эффекта особого не заметила,хотя сделала один раз...но от вида в зеркало прихожу в ужас,а все вокруг падают в обморок.
вот думаю,стоит ли оно тех денег и ужасного вида, стоит ли потерпеть?

А какой препарат колете?

Анесс
19.01.2011, 13:39
Эффекта от 1 раза вы не увидите,не волнуйтесь,синяки пройдут.Если вы колите целлюформ,то они могут держаться до 10 дней.
Все зависит от препарата и от зоны,которую колите.Практически все липолитики дают синяки(могут переходить в черную гематому).Не надо расстраиваться.Результат вас приятно удивит(примерно через 2-3 недели).Главное,соблюдать все рекомендации косметолога,которые вы получили.Очень хорошо мезотерапия +массаж=результат+++.

Red Grape
20.01.2011, 20:27
Эффекта от 1 раза вы не увидите,не волнуйтесь,синяки пройдут.Если вы колите целлюформ,то они могут держаться до 10 дней.
Все зависит от препарата и от зоны,которую колите.Практически все липолитики дают синяки(могут переходить в черную гематому).Не надо расстраиваться.Результат вас приятно удивит(примерно через 2-3 недели).Главное,соблюдать все рекомендации косметолога,которые вы получили.Очень хорошо мезотерапия +массаж=результат+++.

+1 как косметолог. Хотя все таки синяки в таком большом количестве - крайняя редкость.

Skarlet132
21.01.2011, 00:21
+1 как косметолог. Хотя все таки синяки в таком большом количестве - крайняя редкость.

+1. Такое бывает, если кололи препарат с фосфатидилхолином.

Анесс
21.01.2011, 13:34
+1. Такое бывает, если кололи препарат с фосфатидилхолином.

В целюформ входит фофатидилхолин.

Skarlet132
21.01.2011, 14:12
В целюформ входит фофатидилхолин.

Согласна. Поэтому и спросила чем кололи.

БлондинкаБезШоколада
24.01.2011, 23:40
спасибо!! а я не знаю чем кололи((((((((((((((((((((((((
коктейль какой то сказали. сейчас приостановила, так как танцую я бывает на сцене.......и поэтому так расстраиваюсь из за синяков((((((((((( как же мне быть то?? с такими синяками?(((
а было ли такое,что вообще не помогает? я имею ввиду только тело...и антицеллюлитный эффект?

Skarlet132
24.01.2011, 23:54
спасибо!! а я не знаю чем кололи((((((((((((((((((((((((
коктейль какой то сказали. сейчас приостановила, так как танцую я бывает на сцене.......и поэтому так расстраиваюсь из за синяков((((((((((( как же мне быть то?? с такими синяками?(((
а было ли такое,что вообще не помогает? я имею ввиду только тело...и антицеллюлитный эффект?

Синяки надо мазать рассасывающими мазями.Эффект зависит от правильности выбора препарата и от способа введения.

БлондинкаБезШоколада
25.01.2011, 00:22
девочки!! только что прочитала,что есть безыгольная мезотерапия!! кто что знает и подскажет?! какой эффект? кто пробовал?

но что то она в разы дороже,я смотрю..

БлондинкаБезШоколада
25.01.2011, 01:23
Девы, может кто подскажет средства для проффесиальной маскировки синяков. а то тело показывать надо(((((
уперлась в это(((( в этом и проблема((((((

мама Буре
25.01.2011, 14:04
Я колола целлюформ-результат был и очень,очень.Синяки были,но мы сразу мазали траксивазином+лед.Прошли быстро.Объемы у меня ушли на 3-4 см.

МаМа Ла
25.01.2011, 16:16
Я тоже делала целлюформ, а Вам результата на какое время хватает, и Вы курсом делаете?

Арендодатель
25.01.2011, 16:34
делала мезо по телу один раз - больно, синяки и отсутствие результата

БлондинкаБезШоколада
25.01.2011, 16:49
делала мезо по телу один раз - больно, синяки и отсутствие результата

так вроде после одного раза- результата то и не видно. Все специалисты говорят об этом. Видно после 4-5 раза. Но с синяками- это беда какая то....:(

Nezabudka_!
25.01.2011, 17:32
Была у косметолога и как раз расспрашивала ее про мезо для тела (сама очень хочу), она мне сказала что это не средство для похудения :( что мезо лишь помогает тем кто уже начал худеть, убирать объемы в нужных местах... так что результат будет у тех кто активно или спортом занялся или на диету сел :)

БлондинкаБезШоколада
25.01.2011, 18:44
Была у косметолога и как раз расспрашивала ее про мезо для тела (сама очень хочу), она мне сказала что это не средство для похудения :( что мезо лишь помогает тем кто уже начал худеть, убирать объемы в нужных местах... так что результат будет у тех кто активно или спортом занялся или на диету сел :)

так это конечно. если делать мезу и не ограничивать себя в питании,не заниматься спортом- толк будет минимальный.
а что,в таком случае,является средством похудения?

Анесс
26.01.2011, 13:49
Соблюдать диету ,если вы решили похудеть надо независимо от мезо.Мезо действительно помогает(убирает объемы+подтягивает кожу).Результат не может быть заметен после 1 раза,только через 4-5 сеансов(причем 1 раз в 7-10 дней).Мез очень хорошо разбивает ападоциты(метод мезодисолюции).По поводу болезненности(каждый врач выбирает удобный для клиента метод вкола).Синяки могу возникнуть,могут нет.Главное чтобы коктейль был не паленый.