PDA

Просмотр полной версии : уголь активированный

молочная фея
18.01.2011, 19:54
Подруга пила неделю от взутия уголь уже 4 дня не пьет,но стул все еще черный.....:008: сори за описание и не сформированный не жидкий и не твердый ,как пластилин...... сколько выводится уголь? Она боится,что у нее внутреннее кровотечение.........не спит.....аппетит хороший...живот еще урчит правда пьет укропную воду.....как быть,как ее успокоить или бежать к врачу???? я паникерша ,а она в двойне собралась обмотаться простанью и накладбище идти:001:

Лентяйка
18.01.2011, 20:13
вроде от железа (препаратов железа) черный, а не от угля должОн быть......

Maricka
18.01.2011, 20:28
я уголь часто пью при обострениях нейродермита, курсом 5-7 дней, по 10 таблеток в день. дык после прекращения приема стул черный только на следующий день, через день уже стул обычный. может у вашей подруги запор после приема угля, поэтому и стул до сих пор черный?

молочная фея
18.01.2011, 20:47
нет нет запора вот она и думает,что внутреннее кровотечение......:(((но пила она дозу сильную каждый день по 7 таблеток

Maricka
18.01.2011, 21:00
ну я тоже пью по много, но стул уже на второй день как обычный. но все это может быть индивидуально. я не врач, но мне кажется что цвет при кровотечении и просто после приема угля разный. к тому же для кровотечения нужны причины серьезные.

voronezh
18.01.2011, 21:20
Стул и после трёх дней,после прекращения может ещё выходить чёрным.Может быть и понос и запор.На всех по разному действует.

молочная фея
18.01.2011, 21:23
просто у нее проблемы с кишечником начались неделю назад и гастрит хранический , вот она и боиться внутреннего кровотечения или опухоли.....:(((

Maricka
18.01.2011, 21:41
а чего сидеть-трястись, если есть такие опасения. пусть идет к врачу, обследуется. если есть хронический гастрит, его нужно регулярно наблюдать. и причины вздутия, которые углем лечились, тоже выяснять надо, тем более, что, как я понимаю, раздражение в кишечнике все еще сохраняется..

LUcky.55
18.01.2011, 21:46
У меня после приёма угля,стул ещё 2-3 дня как чёрный

молочная фея
18.01.2011, 22:01
[QUOTE=Maricka;54929827]а чего сидеть-трястись, если есть такие опасения. пусть идет к врачу, обследуется. если есть хронический гастрит, его нужно регулярно наблюдать. и причины вздутия, которые углем лечились, тоже выяснять надо, тем более, что, как я понимаю, раздражение в кишечнике все еще сохраняется..[/QUOTE

да пойдет она там запись у нее только на след пятницу...так при кровотечениях наверное другие еще признаки должы быть.....какие

молочная фея
19.01.2011, 01:32
больше никто не пил