PDA

Просмотр полной версии : Хотели бы Вы, чтобы в Вашем садике были шахматы?

Страницы : 1 [2]

ПЕРФЕКТО
21.01.2011, 01:37
я бы хотела, чтоб доча занималась шахматами, у меня самой в начальной школе был обязательный предмет "шахматы"...но 1200 в месяц это дороговато, учитывая что это просто для общего развития и занятия будут в группе из 8-10 человек...

зы: а ваш топик не является рекламным? вы ведь рекламируете свои услуги...

Дмитрий Воробьев
21.01.2011, 21:31
ПЕРФЕКТО, Вы знаете, тут уже для кого как... но 1200 это действительно не так дорого, как Вам кажется!

ПЕРФЕКТО
22.01.2011, 13:23
для кого как - это вы про мой вопрос про рекламу?
а по поводу цены - я все понимаю, рыночные отношения, хочешь соглашайся, хочешь нет, это ваш заработок, я просто поделилась мнением как ваш потенциальный клиент :))

Дмитрий Воробьев
30.01.2011, 16:01
Нет, это про ценник.
Спасибо за Ваше мнение=) Мы всегда учитываем пожелания родителей!

ИгорьФ69
03.02.2011, 20:37
Хотелось бы узнать об итогах социологического опроса. В каких садиках появились шахматные секции и фактические расценки. Не для того, чтобы... Может пригодится что-то из нашего опыта. Поделимся совершенно бесплатно. А если удастся наладить плодотворное сотрудничество на взаимовыгодной основе, - просто здорово. Еще месяц бездействия и дети будут не конкурентноспособны на кубке дошкольника (первые выходные апреля). А ведь лидеры СПб будут к этому моменту будут иметь квалификацию 3-4 разряда. Нужна ли нашим малышам психологическая травма?

Дмитрий Воробьев
04.02.2011, 00:12
Игорь, вы уже забыли название топика?
Несколько садов на стадии набора групп!

AliO
11.01.2012, 15:37
топик еще жив? я бы очень хотела шахматы в садике (21 д/с кировский район м. ленинский пр.), но мы с удовольствием бы и походили куда-нибудь поучились играть в шахматы. может посоветуете?