PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти продукцию Tesori d`Oriente - сама я уже отчаялась(((

Tomka
18.01.2011, 20:38
Разыскивается итальянский производитель Tesori d`Oriente - гели для душа, молочко, парфюм.
Купила когда-то давно гель для душа Tesori d`Oriente (Jasmin di Giava) - потрясающий запах:support: А теперь не могу найти нигде в магазинах это чудо(
Знаю, что есть и молочко, и духи этой фирмы, и не только Жасмин, но и всякие другие ароматы... но вот где они у нас в Питере, в Москве, или в и-нете продаются???:008:

merceitaliana
15.04.2011, 11:52
Написала Вам в личку, но не знаю, получили Вы :005:

A priori
15.04.2011, 13:01
Написала Вам в личку, но не знаю, получили Вы :005:

И мне напишите, пожалуйста.

merceitaliana
15.04.2011, 14:21
Я люблю Tesori d`Oriente и привожу всю продукцию разных серий Tesori d`Oriente непосредственно из Италии.
Живу в Харькове :support:
Если не найдете в России - всякое бывает - обращайтесь, что-нибудь придумаем (есть прямые поезда, да и Белгород совсем рядом, в крайнем случае).
Если нашли в России - слава богу, потому что продукция действительно заслуживает внимания :)
Людмила

Насчет лички я так и не поняла, отправляются ли сообщения..В отправленных ничего не остается...Может быть, мало сообщений на форуме или др. ограничения, хотя в правилах вроде бы не нашла ничего такого.

A priori
15.04.2011, 14:32
Я люблю Tesori d`Oriente и привожу всю продукцию разных серий Tesori d`Oriente непосредственно из Италии.
Живу в Харькове :support:
Если не найдете в России - всякое бывает - обращайтесь, что-нибудь придумаем (есть прямые поезда, да и Белгород совсем рядом, в крайнем случае).
Если нашли в России - слава богу, потому что продукция действительно заслуживает внимания :)
Людмила

Насчет лички я так и не поняла, отправляются ли сообщения..В отправленных ничего не остается...Может быть, мало сообщений на форуме или др. ограничения, хотя в правилах вроде бы не нашла ничего такого.

Сообщение получила Ваше, ответила.

IKNUSSA
16.04.2011, 02:02
Разыскивается итальянский производитель Tesori d`Oriente - гели для душа, молочко, парфюм.
Купила когда-то давно гель для душа Tesori d`Oriente (Jasmin di Giava) - потрясающий запах:support: А теперь не могу найти нигде в магазинах это чудо(
Знаю, что есть и молочко, и духи этой фирмы, и не только Жасмин, но и всякие другие ароматы... но вот где они у нас в Питере, в Москве, или в и-нете продаются???:008:

в Италии это есть...на любой вкус..есть духи-дезондорант,крема,гели...
в России не в курсе..

Black liliya
03.12.2011, 03:44
Я тоже ищу эту продукцию, точнее орхидею из этой серии!!! Я в Питере, подскажите, как и где приобрести, если я не бываю в Италии, где ее полно и вообще не бываю никогда за границей????? Может кто продает или меняет? Также интересны ароматы: Лотос, Белый мускус, Хаммам и Жасмин. Но Орхидея- самое заветное желание!!! Очень жду советов и предложений!!!:020::005:

katy33
05.03.2012, 23:46
http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_tesori_d_oriente_podaroch nyj_nabor_63192957

вот продают)дешево вроде

katy33
05.03.2012, 23:47

http://www.avito.ru/items/moskva_krasota_i_zdorove_tesori_d_oriente_podaroch nyj_nabor_63192957

katy33
05.03.2012, 23:47

вот продают