PDA

Просмотр полной версии : Опять медкарта.осмотр за всех одним специалистом?

Karamelka
18.01.2011, 21:25
если что простите если уже обсуждалось... вопрос... купила карту в поликлинике(чистую) для сада.записана по страховке к педиатру. она может как семейный врач за всех специалистов написать?может какие печати платной клиники допольнительно надо??? ( к стоматологу и логопеду отдельно идем)? и анализы какие. в регистратуре обычной нашей пол-ни сказали,пройдете специалистов и сразу к заведующей. ..хм..а разве не надо нам к участковому,чтобы дозаполнила про прививки и все такое...?
поросить заполнить платного врача? и общие сведения на 1-й странице-кто должне заполнять? завтра буду у врача(платно),хочу чтобы сразу анализы взяли,но какие. кровь- а что именно? а моча-просто обычно? и еще что-то?
...просто нереально к участковому пробиться-требуют талончик(а все наперед расписано-гемор такой),а мне никак.у меня 2-е деток и еще работаю,во времени ограничена.
девоньки,подскажите а?плииииииззз:091::091::091::091::091::091::091:

ps.живем в кировском р-не.

SvetLana78
18.01.2011, 21:44
нам все писал семейный врач в "Скандинавии", садик это устроило

Karamelka
18.01.2011, 21:54
все-все-все? и вписала про прививки и ты.пы?
а какие-нибудь дополнительные печати ставили?

Суслиш
18.01.2011, 22:01
тоже делали за 2 приема (анализы и прием) в Скандинавии
все расписал один врач

Суслиш
18.01.2011, 22:01
дополнительные печати не нужны, так мне в пол-ке сказали, когда принесла на подпись и печать мед.карту готовую из Сканди

Elvie
18.01.2011, 22:03
все-все-все, кроме стоматолога и иммунолога
и печати все проставят, так что сдавать на подпись заведующей поликлиники не надо
прививки все внесут и анализы тоже, если будете делать самостоятельно

annabeatles
18.01.2011, 23:01
Тоже сделали на днях в Скандинавии. Накануне сдали нужные анализы в Хеликсе, пришли на прием с готовыми результатами. Дорого, но зато без очереди, карту нарисовали в течение часа, все печати и подписи проставили, в кабинетах игрушки. Осталось только стоматолога где-нить пройти :)

Karamelka
18.01.2011, 23:10
спасибо девочки большое:flower::flower::flower::flower::flower:) успокоили мою душу))))) ну завтра вот поеду. а то нам в роно уже 4-го февраля. говорят-логопед нужен толкьо псоле 3-х. а нам ровно 2г.
а анализы -общая кровь,моча,кал на я.г. и энтеробиоз? анализы завтра буду просить сразу в клинике делать по страховке.
нам в регистратуре(единственное куда быстро пробился муж))))- сказали,что заверять все равно у заведующей,но к участковому не надо вроде. главное чтобы заведующая все подписала,а то мало ли.уфф...)):flower::flower::flower::flower::flower :

OlGa310503
19.01.2011, 10:42
А вы сейчас в сад пойдёте ? Вообще анализы, например на я/г и энтеробиоз перед садом сразу сдают, они действительны вроде 10 дней.

SvetLana78
19.01.2011, 14:05
нет, ничего дополнительно не ставили, про прививки тоже все писал семейный врач+ я сделала копию прививочного сертификата ( сам сертификат не отдала в сад, незачем он им)

annabeatles
19.01.2011, 23:15
Да, анализы - кровь, моча, кал на яйца глист и энтеробиоз.
Неоднократно читала на ЛВ, что очень многие сады принимают скандинавовские карты, заверенных скандинавовской заведующей, а не зав.районной поликлинникой.
В любом случае по закону достаточно подписи заведующей ЛЮБОГО лицензированного мед.учреждения.
Но если садиковая медсестра упрётся - останется либо с ней воевать за свои права, либо покорно тащиться в районную поликлиннику и заверять еще и там

Надежда 5f
20.01.2011, 00:02
А сколько стоит в скадинавии эта карта:073:

SvetLana78
20.01.2011, 17:18
2300 +анализы

Nikalina
25.01.2011, 13:57
помню топов много было, в каких клиниках можно ещё сделать дешевле, чем в скандинавии, но не нашла ни одного:(

Oktaviana29
25.01.2011, 15:04
если что простите если уже обсуждалось... вопрос... купила карту в поликлинике(чистую) для сада.записана по страховке к педиатру. она может как семейный врач за всех специалистов написать?может какие печати платной клиники допольнительно надо??? ( к стоматологу и логопеду отдельно идем)? и анализы какие. в регистратуре обычной нашей пол-ни сказали,пройдете специалистов и сразу к заведующей. ..хм..а разве не надо нам к участковому,чтобы дозаполнила про прививки и все такое...?
поросить заполнить платного врача? и общие сведения на 1-й странице-кто должне заполнять? завтра буду у врача(платно),хочу чтобы сразу анализы взяли,но какие. кровь- а что именно? а моча-просто обычно? и еще что-то?
...просто нереально к участковому пробиться-требуют талончик(а все наперед расписано-гемор такой),а мне никак.у меня 2-е деток и еще работаю,во времени ограничена.
девоньки,подскажите а?плииииииззз:091::091::091::091::091::091::091:

ps.живем в кировском р-не.

Могу сказать, как я делала:
1. в течение года (в частности, в последние пару месяцев) ребенок по плану посещал почти всех врачей, которые нужны для карты (невролог, ортопед и тд)
2. при оформлении медкарты наш педиатр (по ДМС) перенесла записи этих врачей в карту, заверила своей печатью, она же записала в карту прививки (из прививочного сертификата)
3. недостающих врачей мы посетили с ребенком, дополнительно поставила треугольную печать медучреждения на те записи, которые переносила наш педиатр
4. также на медкарте стоит штамп (клише) медучреждения.
В РОНО сказали, что все нормально, все устраивает.
ЗЫ: Василеостровский район

воттакоеимя
25.01.2011, 16:11
Мы стоматолога не проходили)))) и иммунолога тоже
Московский р-н