Просмотр полной версии : Ипотека в Сбербанке
KOROLEBA
18.01.2011, 21:28
Здравствуйте! Хочу взять ипотеку в Сбербанке. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего и отзывчивого консультанта! Хотелось бы, чтоб сумму нужную одобрили.:support:
Расцветашка
18.01.2011, 21:33
одобряет всё равно не консультант, а кредитный комитет, и на документы Ваши консультант тоже никак не повлияет.
Так что отзывчивость - это только для Вашего удовольствия, а не для результата )))
купите через агентство. крупное. при них обычно есть отзывчивые бепслатные консультанты
Young Frog
19.01.2011, 22:23
Здравствуйте!
К сожалению, в сбере нет отзывчивых и хороших консультантов. За их маленькие зарплаты Вы вряд ли получите достойное качество обслуживания и доведения до Вас всех необходимых сведений и информации.
Скорее все будет зависит от Вас: Вашей активности и ушлости.
1) Сначала принесите с работы справку о доходах в любой кредитный отдел Сбербанка. Желательно по месту Вашего жительства, так чем ближе к дому будет находится Ваш кредитный инспектор, тем удобнее, потому как таскаться в Сбер придется не однократно, проклиная весь совковый бюрократизм.
2) Выстойте очень короткую, но очень долгую очередь к первому освободившемуся кредитному инспектору (правда может повезти, если примчать в Сбер к открытию).
3) Отдайте ей Вашу справку о доходах, объясните какой кредит Вы хотите взять и на сколько лет, будут ли у Вас созаемщики (главное чтобы на них не было кредитов, а то Вам могут не дать кредит).
4) Инспектор рассчитает Вам кредит на нужную Вам сумму, нужное количество лет с вычетом Вашего пенсионного возраста, если погашение кредита за него вылезает, после чего даст предварительный результат на Ваши шансы:
- Если шансов нет, пробуйте в другом банке;
- Иначе понеслась канитель с ворохом бумажек, беганий и страданий.
PS: Они все в сбере одинаковые... у кого-то опыта больше, у кого-то меньше...
happi-ness
19.01.2011, 23:33
на Костромском есть совершенно прекрасный начальник кредитного отдела, кажется, ее зовут Ольга Николаевна. Как с человеком с ней очень приятно общаться, так и проволочек по ее вине вообще не было. Так что не нужно уж так огульно всех обвинять..
Young Frog
20.01.2011, 00:00
на Костромском есть совершенно прекрасный начальник кредитного отдела, кажется, ее зовут Ольга Николаевна. Как с человеком с ней очень приятно общаться, так и проволочек по ее вине вообще не было. Так что не нужно уж так огульно всех обвинять..
Это хорошо, что Вам попался такой замечательный и отзывчивый в общении человек.
Из моей практики многократного общения с работниками сбера, а также из опыта моих знакомых, увы, профессиональные качества сотрудников сбербанка оставляют желать лучшего.
Бегать за очередными документами, уточнениями требований банка к заемщику приходится очень много раз.
Katerinka i Karinka
20.01.2011, 01:42
ну вы как то по видимому уж ооочень сильно на них обижены.. :)
как было у нас. принесли в одно отделение док-ты издевались над мозгом 3 недели...:wife: просили поручителей и еще какие то справки..по итогу отказали
на след день пошли в другое отделение сбера взяли только заявленные док-ты на сайте
рассматривали 3 дня и все остальное без проволочек, наша менеджер сделала нам договор за 1 день! после одобрения банком объекта она нам очень понравилась! зовут ее Иванова Мария
кстати на прием мы вообще никого не ждали тк у них запись, я была записана на 18*00 и именно в это время меня и приняли, причем днем позвонили и напомнили о записи и спросили все ли в силе!! о какой у нас был сервис!!!хотя может мы ей просто понравились :) :love: :fifa:
Young Frog
20.01.2011, 10:01
Да, я знаю в сбере одного кредитного инспектора, зовут так же: Иванова Мария.
Очень хорошая девушка.
Она раньше на ВО сидела, щас на петроградку переехала. Работает на Большом пр. 18.
Её телефон 230-92-61.
snake.venomous
20.01.2011, 16:20
туда что и податься))а какой у неё график работы?
Young Frog
20.01.2011, 17:38
туда что и податься))а какой у неё график работы?
пн-пт: 09.30-19.30, сб: 09.30-18.30 график работы сбера на большом пр. 18
Позвоните ей по телефону, который я дала выше, узнайте в какие дни она будет работать.
KOROLEBA
21.01.2011, 19:57
Спасибо за советы!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.