Просмотр полной версии : Давайте просить прощения у Валентины Ивановны Матвиенко...
Чернореченка
18.01.2011, 22:00
Понимаю, что слишком много тем на эту тему. И я постоянный читатель топа о инициативе Оксаны Дмитриевой. Но...
В одночасье ставший знаменитым усердный вылизыватель начальственных пятых точек Василий Захарьящев просит прощения у ВИМ: «Я хочу повиниться перед ней...»
Давайте-ка и мы испросим прощения (хотя до Прощеного воскресенья еще далеко):
Простите нас, Валентина Ивановна!:091:
- Простите, что выходим из дома, несмотря на Ваши отеческие призывы посидеть дома;
- простите, что мы плачем над судьбой погибших детей;
- простите, что мы, "здоровые лбы" (по Вашему определению) не берем лопату и не идем откапывать город;
- простите, что мы Вас НЕНАВИДИМ (пусть Господь меня простит за это!) и желаем Вам погулять без охраны где-нибудь по темным дворам, не осененных Вашим приездом;
- простите, что мы не видим "опрятного и чистого" Петербурга
- простите, что мы все еще живем в нем
простите, что мы его ЛЮБИМ БЕЗ ВАС!!!
- простите, что мы все-таки находимся на другой стороне баррикады и мы, опять же с вашей едровской терминологией, - "предатели, пускающие зеленые ракеты, наводящие вражескую артиллерию на жизненно важные органы нашей армии».
- простите, что мы забрались к вам в тыл
Господи, да дайте же мне артиллерию!!!
Источники цитат: "Эхо Петербурга" (18 января 2011): http://www.echomsk.spb.ru/news/stihiya-i-pogodnye-kataklizmy/vnimanie-zhurnalistov-segodnya-v-ocherednoy-raz-bylo-prikovano-k-posledstviyam-zimy.html
Внимание журналистов сегодня в очередной раз было приковано к последствиям зимы
Днем из правоохранительных органов поступило сообщение о том, что Следственный комитет все-таки возбудил уголовное дело по факту гибели рабочего, он упал с крыши, которую чистил. Сайт ведомства сообщил, что дело находится в производстве по статье "Нарушение правил безопасности при ведении строительных и иных работ, повлекшее по неосторожности смерть человека".
Сегодня же состоялись похороны шестилетнего Вани Завьялова, который погиб от падения на него огромного куска льда. В этой смерти общественность итакже обвиняла городские власти. А ранее - депутат госдумы Оксана Дмитриева даже обратилась в прокуратуру с требованием привлечь к ответственности чуть ли не губернатора.
А вот депутаты почти всех фракций городского парламента считают, что снег в Петербурге убирают хорошо. При этом, против города на федеральном уровне, якобы, ведется информационная война. Об этом сегодня парламентарии заявили на специальной пресс-конференции.
Напомним, сегодня прошло очередное заседание правительства города. Так вот, на удивление, чиновники, там не слова не сказали об уборке снега. И лишь на экстренной пресс-конференции, которую созвали депутаты ЗакСа, стало понятно, почему в Смольном о снеге не говорили.
«Несмотря на аномальную зиму, город справляется с этой бедой и живет своей обычной жизнью,» - Это общее мнение коллег выразил руководитель фракции «Единая Россия» Вячеслав Макаров. И видимо, если "справляемся", то и на правительстве говорить не о чем.
О проблеме как таковой не говорили сегодня и депутаты. Основное время пресс-конференции было посвящено раскрытию, как сказал депутат Макаров антипетербургского заговора. По его мнению, по мнению Геннадия Озерова из ЛДПР, Юрия Карпенко из КПРФ в федеральных СМИ разгорелась информационная война против города и губернатора. И как на любой войне, заметил единоросс Виталий Милонов, не обошлось дело без предательства: «Там у нас в тылу, предатели пускают зеленые ракеты, наводя вражескую артиллерию на жизненно важные органы нашей армии».
Поясним, под предателем Милонов, видимо, подразумевал депутата Госдумы Оксану Дмитриеву, которая потребовала возбуждения уголовного дела в отношении губернатора. Однако Валентину Матвиенко, по мнению народных избранников, винить не в чем, более того, как отметил депутат Госдумы Василий Захарьящев, кому-то даже прощение просить у губернатора надо.
«Я хочу повиниться перед ней, сказать Валентина Ивановна, мы, правящая партия слабо работаем. К сожалению, мы сидим еще в окопах, мы ждем, когда Валентина Матвиенко снимет с работы нерадивых чиновников районного уровня - это не её работа. Не её работа ехать в Василеостровский район, во Фрунзенский район и т.д.»
Добавим, на прошедшей пресс-конференции участвовали представители всех фракций ЗАКСа, однако от фракции «Справедливая Россия» был депутат Алексей Тимофеев, который, напомним, вышел из партии и «эсером» считается номинально.
Сегодня же вице-губернатор Алексей Сергеев заявил что за прошедшую ночь был проделан большой объем работ, но с учетом непрерывного снегопада, к сожалению, с утра город выглядит не таким опрятным, каким петербуржцы привыкли его видеть в последнее время.
Инициатива едросов, направленая на капитальное решение проблемы: штрафовать собственников жилья за плохую уборку, которая привела к трагедии - 500.000 с дома! (Эхо Москвы, 20 января).
Рептилия
18.01.2011, 22:03
Всоседнем топе говорят, что все бесполезно(((
милуня777
18.01.2011, 22:05
да уж!!!такого перла я еще не слышала!!!))))депутаты-красавцы!!!!присоединяюсь к вам!!!надо еще написать плакат с этими извинениями и повесить как касьяновцы на пути следования ВИМ!))))))а то ж она наша мать тереза переживает поди что ее бедную несчастную заклеймили!
Простите, лично меня, ВИМ, что вчера я все же прошла в полуметре от того места, куда упал кусок наледи....
А по теме: видимо, с уроков истории в школе едросы не вынесли никакой полезной инфы ( неудивительно, что история теперича будет необязательным предметом :-))))
Сегодня же вице-губернатор Алексей Сергеев заявил что за прошедшую ночь был проделан большой объем работ, но с учетом непрерывного снегопада, к сожалению, с утра город выглядит не таким опрятным, каким петербуржцы привыкли его видеть в последнее время.этому тоже пора...сцаным веником под зопу...
вот ведь совести нет у человека абсолютно, опрятные они наши:0099:
Простите нас, Валентина Ивановна!:091:
- Простите, что выходим из дома, несмотря на Ваши отеческие призывы посидеть дома;
- простите, что мы плачем над судьбой погибших детей;
- простите, что мы, "здоровые лбы" (по Вашему определению) не берем лопату и не идем откапывать город;
- простите, что мы Вас НЕНАВИДИМ и желаем Вам погулять без охраны где-нибудь по темным дворам, не осененных Вашим приездом;
- простите, что мы не видим "опрятного и чистого" Петербурга
простите, что мы его ЛЮБИМ БЕЗ ВАС!!!
[SIZE=2]- простите, что мы все-таки находимся на другой стороне баррикады и мы, опять же с вашей едровской терминологией, - "[I][COLOR=seagreen]
присоединяюсь
Кстати, я так понимаю, что скоро мы потребуем жесткой цензуры и расправы с несогласными и власть пойдет нам навстречу ( так скажут с экранов....). Почему такие мысли? Так это вполне логичный следующий шаг....
Лида Баарова
18.01.2011, 22:12
:091::091::091:
и меня простите, я подписалась под письмом за вашу отставку и троих ещё к этому склонила...
Рептилия
18.01.2011, 22:22
Кстати, я так понимаю, что скоро мы потребуем жесткой цензуры и расправы с несогласными и власть пойдет нам навстречу ( так скажут с экранов....). Почему такие мысли? Так это вполне логичный следующий шаг....
весьма вероятно...:005:
милуня777
18.01.2011, 22:22
жалко вот тут она наших извинений не услышит, придется идти к смольному-падать ниц пред святой Валентиной и вымаливать прощения!!!!
А я вообще вытащила в топик сайт петербург без матвиенко - уж простите меня, ВИ!!!
Рептилия
18.01.2011, 22:23
.
...запало в душу...Это будет моим любимым произведением недели))):love:
Рептилия
18.01.2011, 22:24
жалко вот тут она наших извинений не услышит, придется идти к смольному-падать ниц пред святой Валентиной и вымаливать прощения!!!!
Хорошая идея))))))...И кто посмеет разогнать?!!!:015:
милуня777
18.01.2011, 22:25
Кстати да-разогнать не смогут, а выглядеть будет шедеврально-думае вальке тож понравится!)))
Хорошая идея))))))...И кто посмеет разогнать?!!!:015:
Крестный ход организуем?
милуня777
18.01.2011, 22:26
точно! и дни то как раз подходящие!)))
Чернореченка
18.01.2011, 22:27
Она же каждое утро начинает с просмотра ЛВ. Не забуду как в новостях наша державная барыня на утреннем собрании в Смольном по какому-то поводу гневно стучала кулаком по столу и спрашивала растерявшихся чиновников: "А вы Литтлван читаете? Вы на сайт заглядываете??? Там об этом (о чем уже не припомню) говорят!!!" (цитата по памяти, не дословная).
Чернореченка
18.01.2011, 22:29
Значит так, примерный список флеш мобов и народных акций (то, что собрала по топам):
- шлем в Смольный к 14 февраля конверты с валентинками. Акция: ПОШЛИ ВАЛЕНТИНКУ!
- выходим с детьми с и надувными шариками, на которых написаны пожелания и ВЫПУСКАЕМ В КОСМОС ВАЛЕНТИНКУ!
- выходим на площадь Пролетарской Диктатуры и падам ниц, выпрашивая прощения
Лентяйка
18.01.2011, 22:29
похоже, ЛВ пойдет локомотивом в кампании по отставке ВИМ :065:
Когда будем падать ниц, хорошо бы в касках всем быть.
Чернореченка
18.01.2011, 22:33
Когда будем падать ниц, хорошо бы в касках всем быть.
ОЗ организуем?:073:
Televitrina
Так она читает наш форум!
Значит так, примерный список флеш мобов и народных акций (то, что собрала по топам):
- шлем в Смольный к 14 февраля конверты с валентинками. Акция: ПОШЛИ ВАЛЕНТИНКУ!
- выходим с детьми с и надувными шариками, на которых написаны пожелания и ВЫПУСКАЕМ В КОСМОС ВАЛЕНТИНКУ!
:046:
милуня777
еще надо не забыть денжат им подсобирать, а то бюджет поисхудал в связи с аномальной зимой-им не хватает на новые квартиры, машины и т.п.!!!!
Рептилия
Хотелось бы раньше 14 февьраля((:0072:
Чернореченка
18.01.2011, 22:34
Хотелось бы раньше 14 февьраля((:0072:
Можно и сейчас начинать!:fifa:
еще надо не забыть денжат им подсобирать, а то бюджет поисхудал в связи с аномальной зимой-им не хватает на новые квартиры, машины и т.п.!!!!
"Подайте копеечку убоооогооомууу"
Рептилия
18.01.2011, 22:34
ОЗ организуем?:073:
Винтовок, дымовух и Аврор...?...
Крестный ход организуем?
зачем? ша флеш мобы в теме =) возьмем по детскому совочку, а лучше детям в руки по совочку и откапывать город пойдем:(
зачем? ша флеш мобы в теме =) возьмем по детскому совочку, а лучше детям в руки по совочку и откапывать город пойдем:(
Деточек жалко - зачем их выводить на борьбу
_MONALISA_
18.01.2011, 22:48
В одночасье ставший знаменитым усердный вылизыватель начальственных пятых точек Василий Захарьящев просит прощения у ВИМ: «Я хочу повиниться перед ней...»
мистер Задоцелуй и Ко- стая подхалимов третьего ранга
не считаю ее достойной топтать нашу планету..
не хочу у нее просить ничего.
N_a_t_a_l_y
18.01.2011, 23:10
А я вообще вытащила в топик сайт петербург без матвиенко - уж простите меня, ВИ!!!
И вам спасибо за это!:091:
Прошу прощения, но за отставку свой голос поставила
Деточек жалко - зачем их выводить на борьбу
ну моя дочка с удовольствием в сугробе покапает =) а так жаль конечно, что до наших Властей можно достучаться только чем-то сверх возможным =(
Очень жалко деток Танюшку и Ванечку. пусть земля ему будет пухом +
бабка-ежка
18.01.2011, 23:22
Стесняюсь спросить - а КТО захватил власть в Москве и наводит артиллерию на наш город? Что за враг вошел в Москву? И что случилось с Медведевым и Путиным?
Чернореченка
18.01.2011, 23:25
Стесняюсь спросить - а КТО захватил власть в Москве и наводит артиллерию на наш город? Что за враг вошел в Москву? И что случилось с Медведевым и Путиным?
Это мы - пятая колонна, окопались в тылу, наводим артиллерию на Кремль и Смольный. Вот и бросились мы прощения просить, что не туда пушки наводим...
Это мы - пятая колонна, окопались в тылу, наводим артиллерию на Кремль и Смольный. Вот и бросились мы прощения просить, что не туда пушки наводим...
А кампания против губера автоматически становится кампанией против города :)). Неужели попа так с креслом срослась?
бабка-ежка
18.01.2011, 23:29
Не, мы можем максимум зеленые ракеты слать. А войну против города объявил федеральный центр. Вот я и пытаюсь понять, кто же там сейчас рулит?
Чернореченка
18.01.2011, 23:30
А кампания против губера автоматически становится кампанией против города :)). Неужели попа так с креслом срослась?
Это у нее мания величия. Или мадам сижу у нее площадью более 600 кв. км (площадь СПб). Да, такую сложно будет вылизать... Много усердствующих языков понадобится... Или у Захарьящего тааакой язык!:010:
P.s. Еще чуть-чуть, и мое воображение переместится в Грачи
Littlemama
18.01.2011, 23:32
Это у нее мания величия. Или мадам сижу у нее площадью более 600 кв. км (площадь СПб). Да, такую сложно будет вылизать... Много усердствующих языков понадобиться...
и крыш стало 100 тысяч
и крыш стало 100 тысяч
Может на Москву метит? :))
я думаю там не просто срослась попа с креслом, там уже корни в Смольный вросли, такая кормушка :)) и поилка:))
Littlemama
18.01.2011, 23:36
Может на Москву метит? :))
слышала, что место Шварценеггера освободилось))))
слышала, что место Шварценеггера освободилось)))) :)) в Терминаторе снимется?
Littlemama
18.01.2011, 23:44
есть масса нереализованных проектов _)))) http://welcomespb.com/images/foto-indexbig8.jpg
Облико Морале
18.01.2011, 23:54
Талант!
:))
Чернореченка
18.01.2011, 23:58
есть масса нереализованных проектов _)))) http://welcomespb.com/images/foto-indexbig8.jpg
Гениально!
а я от себя сделала подарочный плакатеГ!!)))) :065:
http://s013.radikal.ru/i323/1101/5e/bec611ec2b98.jpg (http://www.radikal.ru)
ухаххахахахаха.... пойду тихо поржу =))))
Чернореченка
19.01.2011, 00:12
А как это можно распечатать?
А как это можно распечатать?
смотря что печатать, на какой формат и куда на кого вешать!!!)))) :073:
Чернореченка
19.01.2011, 00:25
смотря что печатать, на какой формат и куда на кого вешать!!!)))) :073:
Это я к демонстрации готовлюсь. Или сделать принт на сумку... Или на футболку...
SENI SEVIREM
19.01.2011, 00:28
:flower:класс!утащу фкантакт
Это я к демонстрации готовлюсь. Или сделать принт на сумку... Или на футболку...
:065: такое возможно...))) надо вообще что-нить со световым шоу замутить!!! чтобы Пу и Ме в Московии увидели!!))) ну и в паре соседних галактик!)))) :065: вдруг именно оттуда придет наше спасение?))
Чернореченка
19.01.2011, 00:36
:flower:класс!утащу фкантакт
Я попыталась утащить, но у меня не вышло...
Дайте ссылочку, пожалуйста, как сие делать!:091:
например, через правую кнопку мыши "Сохранить как..."
Рептилия
19.01.2011, 00:39
Посадят жа:001:
Чернореченка, ежели вас вдруг посадют, не говорите, что я сей плакатеГ делала!!))) :065:
Ляськи Масяськи
19.01.2011, 00:50
И я подписала письмо за отставку,причем несколько раз....тока прощения просить не буду:068:...и не просите
Чернореченка
19.01.2011, 00:50
например, через правую кнопку мыши "Сохранить как..."
Сохранила, попыталась уменьшить через радикал, говорит, что файл поврежден...
Сохранила, попыталась уменьшить через радикал, говорит, что файл поврежден...
это происки врагов... а зачем вы хотите уменьшить фото? оно и так мало весит... для принта нужно поболе разрешения!))) :065:
Чернореченка
19.01.2011, 00:58
это происки врагов... а зачем вы хотите уменьшить фото? оно и так мало весит... для принта нужно поболе разрешения!))) :065:
Ну для начала хочу в контакт себе поставить (надеюсь, автор не будет против)?
Она же каждое утро начинает с просмотра ЛВ. Не забуду как в новостях наша державная барыня на утреннем собрании в Смольном по какому-то поводу гневно стучала кулаком по столу и спрашивала растерявшихся чиновников: "А вы Литтлван читаете? Вы на сайт заглядываете??? Там об этом (о чем уже не припомню) говорят!!!" (цитата по памяти, не дословная).
Ой, было бы славно, если бы она по-чаще, да по-больше читала ЛВ:091::091::091:
Ну для начала хочу в контакт себе поставить (надеюсь, автор не будет против)?
я Автор! я не против!)))) :065: (если вы про последний плакатец)
Чернореченка
19.01.2011, 01:05
я Автор! я не против!)))) :065: (если вы про последний плакатец)
А, может, Вы мне скинете ссылку на ето дело? А то правда, никак не могу никуда поставить...
А, может, Вы мне скинете ссылку на ето дело? А то правда, никак не могу никуда поставить...
:065: ссылки нет, ибо я с компа загружала сразу... могу по мылу скинуть!)))
Julie_pr
19.01.2011, 01:12
и я подписалась за отставку
Чернореченка
19.01.2011, 01:13
и я подписалась за отставку
Так Вы... это - раскаиваетесь или гордитесь?:))
Julie_pr
19.01.2011, 01:17
Так Вы... это - раскаиваетесь или гордитесь?:))
пардон, горжусь матвиенко? :001:
Julie_pr
19.01.2011, 01:17
можно плакатик с валентинкой в контакт утащу?
:065: можа...
чйорт... эх... надо было мне сие тиражиком небольшим и продавать в мЭтро...))) ишь, какой ажиотаж!!!
Ой, было бы славно, если бы она по-чаще, да по-больше читала ЛВ:091::091::091:
Так она только читает и фсеее. Как говорят плюнь в глаза,скажет божья роса...
vessnadi
19.01.2011, 01:23
:065: такое возможно...))) надо вообще что-нить со световым шоу замутить!!! чтобы Пу и Ме в Московии увидели!!))) ну и в паре соседних галактик!)))) :065: вдруг именно оттуда придет наше спасение?))
световое шоу из зелёных ракет предателей:020:
чйорт... эх... надо было мне сие тиражиком небольшим и продавать в мЭтро...))) ишь, какой ажиотаж!!!
ещё не поздно:fifa:
Julie_pr
19.01.2011, 01:23
:flower:
световое шоу из зелёных ракет предателей:020:
:073: гыгыгы.. чо за ракеты? может Валю вместе со всем ее огородничеством в космос заслать? пусть там осваивает новые территории...))) наращивает сосули....
ещё не поздно:fifa:
:065: та уж расстащено...)))
vessnadi
19.01.2011, 01:26
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=54940379&postcount=948
Чернореченка
19.01.2011, 01:26
Я уже вместо своей фотки поставила.
Ира, спасибо!:flower:
Я уже вместо своей фотки поставила.
Ира, спасибо!:flower:
:065: та не за что!!!))) пользуйтесь... вот я когда-нить стану знаменитой и вы буите гордиться изготовителем своей авы!!))) гыгыгыгыгыг!!!!!!!
Julie_pr
19.01.2011, 01:29
:073: гыгыгы.. чо за ракеты? может Валю вместе со всем ее огородничеством в космос заслать? пусть там осваивает новые территории...))) наращивает сосули....
чего-нибудь в космосе разнесет... :073: в сибирь ее или на антарктиду :016:
чего-нибудь в космосе разнесет... :073: в сибирь ее или на антарктиду :016:
:065: а может, Валя щас улетит при помощи зеленых друзей в космос... а в 2012 вернется и разнесет землю? может, Валька не только Стакан, но и Апокалипсис? :073:
Littlemama
19.01.2011, 09:31
:)):)):)):flower:
Epic fail
19.01.2011, 09:54
и меня можно тоже простить, я считаю что ВИМ - гребет лопатой бабло, и чхать ей на Петербуржцев.
Барбарики
19.01.2011, 11:59
"А вас отправят в Сибирь, убирать снег! - Весь? - Весь!" (с). Может, и ВИ туда? Пошли Валентинку - это круто! Подписала письмо об отставке и прощения просить не буду...:103:
Спасибо за подборку цитат от наших чиновников, камеди клаб отдыхает.. Люди действительно живут в параллельной реальности, где город чист и опрятен (надо же было так брякнуть не в тему!) :))
Я тожа плакатик утащила вместо фоток:008:
вчера была шокирована сюжетом новостей по 5-му ( странно, что по другим каналам не показали)
собрались руководители фракций основных партий (не только ЕР) на экстренную пресс- конференцию ...
как они защищали ВИМ ...как они ее облизывали .. и как поливали грязью несогласных с политикой администрации ...
ПРОТИВНО
Таки не удержалась и тоже поставила плакатик в контакте.
Такой мини флеш-мобик.
Blond-dinka
19.01.2011, 12:43
-простите меня, ВИМ, за плакатик в контакте (спасибо автору)
-простите за то, что вчера подписалась за Вашу отставку на сайте (подписалась бы лично, на бумаге, если бы кто попросил...кстати, может, организуем?)
-простите, что не считаю Вас достойной называться губернатором! (да и вообще - в дворники Вас!!!)
-простите, что не буду голосовать на выборах за ЕР, за Владимира Владимировича или за Дмитрия Анатольевича, потому что с их подачи Вы занимаете сие место
-простите, что считаю, что Вы на месте губернатора - в миллион раз хуже обезьяны с гранатой!
-простите, что тошнит от Вашей физиономии на экране!
-простите, что считаю, что губернатора люди должны выбирать сами. выбирать тех, кому доверяют.
-простите, что не внесли вклад в Ваш бюджет, заплатив 13 квартплату!
милуня777
19.01.2011, 12:43
вот и тюльпанов присоединился к своим дружкам!)))http://news.********/inregions/st_petersburg/91/5147899/
Sarang_Song™
19.01.2011, 12:47
Да, и меня, Валентина Ивановна, простите за то, что уже несколько раз таки ужержала своего шестилетнего ребенка от соскальзывания под колеса машин. :091:
Причем отнюдь не не переходе какой-нибудь проезжей части, а на подходе к ее собственному детскому садику во Фрунзенском районе. :005:
Sarang_Song™
19.01.2011, 12:49
Тоже забрала плакатики в контакт...
Рептилия
19.01.2011, 13:08
вчера была шокирована сюжетом новостей по 5-му ( странно, что по другим каналам не показали)
собрались руководители фракций основных партий (не только ЕР) на экстренную пресс- конференцию ...
как они защищали ВИМ ...как они ее облизывали .. и как поливали грязью несогласных с политикой администрации ...
ПРОТИВНО
Рука руку моет....
А ПК вообще по какому вопросу собрана была?
И странно, ПК для одного канала?)))...зато любимого...ага ага...:073:
милуня777
19.01.2011, 13:08
Чернореченка -мне так понравилась ваша идея с извинениями перед ВИМ,что не удержалась и внесла ваше предложение на другом форуме, уж простите-но идея гениальная!)))
бабка-ежка
19.01.2011, 13:31
ПРОТИВНО
Если речь идет о представителях фракций СР и КПРФ, то это вовсе не руководители, а "перебежчики" - люди, которые собираются на следующих выборах баллотироваться от Единой России. Ну, а ЛДПР всегда поддерживала и поддерживает "партию власти", тут без вопросов...
этому тоже пора...сцаным веником под зопу...
:052:
ПРОТИВНО
Я ссылку давала - объяснение, почему на пятерке.
википедия (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%82%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BD%D0%BA%D 0%BE_%D0%92.#.D0.A1.D0.B5.D0.BC.D1.8C.D1.8F) почему-то тоже хорошего хорошего не припомнила =))))
Чернореченка
19.01.2011, 17:01
Чернореченка -мне так понравилась ваша идея с извинениями перед ВИМ,что не удержалась и внесла ваше предложение на другом форуме, уж простите-но идея гениальная!)))
Да завсегда пожалуйста!
Думаю: наверное, нашим депутатам в ближайшее время надо организовать спецсеминар по правильному вылизыванию начальственной пятой точки, с теорией и практикой.
милуня777
19.01.2011, 21:32
ну вот некоторые личности уже последовали вашему призыву Чернореченка-по 5 каналу деятели искусств поют ВИМе оды-какая она талантливая(это больше всего улыбнуло) , умница и сколько всего сделала для города!!!!!
Спасибо, утащила вконтакт. Людям нравицца:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.