Просмотр полной версии : у вас никакая "живность" из крана не падает?
мы обычно покупаем воду в бутылях,сегодня она неожиданно закончилась и пришлось в чайник набрать из под крана.прокипятила-стала наливать,а там что-то в объёме похожее на семечку,поросшее слизью фууу как противно.
сейчас пошла дочке ванну набирать,а из крана опять такая ерунда.
что с ней делать?может в пробирку и на анализы?худа везти то?
Delirium tremens
18.01.2011, 22:06
В СЭС звоните, можно еще на городскую экологическую горячую линию позвонить и заявление оставить и 004 -те передают заявку жилищникам.
alextida
18.01.2011, 23:14
мы обычно покупаем воду в бутылях,сегодня она неожиданно закончилась и пришлось в чайник набрать из под крана.прокипятила-стала наливать,а там что-то в объёме похожее на семечку,поросшее слизью фууу как противно.
сейчас пошла дочке ванну набирать,а из крана опять такая ерунда.
что с ней делать?может в пробирку и на анализы?худа везти то?
Вот примерно так же в канализации появились мутанты ниндзя-черепашки. (Я точно знаю, мне сын сказал)
У меня все ненужное отлавливается фильтрами, так что сложно сказать :065:
Розовый сон
18.01.2011, 23:40
Всю жизнь пью воду из под крана . Жива.
Помидоры злые
18.01.2011, 23:46
У нас такого нет. Отнесите в сэс, расскажите потом о результатах.
Вот примерно так же в канализации появились мутанты ниндзя-черепашки. (Я точно знаю, мне сын сказал)
:)):)):flower:
ANDROMEDA
19.01.2011, 00:07
фото в тудию, будем сравнивать такие живности падают из наших кранов или другие:073:
:0007: У нас никто не плавает:001:
Рептилия
19.01.2011, 00:42
Скажете потом -кто это был и откуда?...
У меня червячок недавно попался.
Bасилиса
19.01.2011, 00:45
У меня червячок недавно попался.
Кому попался? :073:
на крючок, очевидно.
мдя... а мне тут сказали, что сегодня после полуночи надо под душ встать или в ванну окунуться. Таки крещенская вода - она и в водопроводе целебная...
чо делать будем-то, а?
А посуду когда моете, или руки .. кто-нить падал? А то может у вас в чайнике проблема, а вы тут на канализацию грешите )))
ужОсы какие рассказываете :001:
Рептилия
19.01.2011, 01:59
Позавчера в банке горошка (слава Богу сверху)...обнаружила мерзкую насекомую....бррр....Даже сфотать не могла(((До чего отвратная то ли гусеница , то ли детеныш склопендры(((...
Рептилия
19.01.2011, 02:00
на крючок, очевидно.
мдя... а мне тут сказали, что сегодня после полуночи надо под душ встать или в ванну окунуться. Таки крещенская вода - она и в водопроводе целебная...
чо делать будем-то, а?
сполоснуться...или хотя бы мось умыть
vetsveta
19.01.2011, 02:05
А посуду когда моете, или руки .. кто-нить падал? А то может у вас в чайнике проблема, а вы тут на канализацию грешите )))
:046::046::046: всякое подумать можно))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.