Просмотр полной версии : А есть ли на форуме люди, которым нравится нынешний губернатор Петербурга?
Светик_Семицветик
18.01.2011, 22:14
Сразу прошу прощения за сотую созданную тему про г-жу Матвиенко.
Просто уж очень мучает любопытство.
Интересно, есть ли на форуме люди, которым нравится нынешний губернатор города и который их устраивает?
Если такие есть - напишите пожалуйста в топике, почему Вы ей довольны и чем она Вам лично симпатична. Спасибо.
Недовольным можно ничего не писать.
Ваше недовольство мне и так понятно :) Впрочем, политический и социальный флуд по теме приветствуется. :flower:
А вот чем можно быть довольным и за что она кому-то может нравиться - мне неясно. Поэтому и создаю опрос. Напишите пожалуйста, за что вы её любите.
ОПРОС ЗАКРЫТЫЙ.
Светик_Семицветик
18.01.2011, 22:25
Я надеялась, что хотя бы кто-нибудь отпишется :))
Гадюкина
18.01.2011, 22:26
Мой муж. Но он американец, странный чел...
nezabvennaya
18.01.2011, 22:28
Меня полностью устраивает.
Светик_Семицветик
18.01.2011, 22:29
Меня полностью устраивает.
А напишите пожалуйста, чем именно и что Вам нравится.
Я!Мне она нравится!Меня в ней все устраивает.С ее приходом город стал явно чище,красивее,стало приятнее ходить по улицам (снегопады не в счет:004:)Казалось бы,мелочи:цветы,которые высаживают на газонах и подвешивают на ограждениях,праздничная иллюминация города-а все равно радует глаз,создает атмосферу!
Гадюкина
18.01.2011, 22:31
Я!Мне она нравится!Меня в ней все устраивает.С ее приходом город стал явно чище,красивее,стало приятнее ходить по улицам (снегопады не в счет:004:)Казалось бы,мелочи:цветы,которые высаживают на газонах и подвешивают на ограждениях,праздничная иллюминация города-а все равно радует глаз,создает атмосферу!
А вы помните, как было при романове?
nezabvennaya
18.01.2011, 22:36
А напишите пожалуйста, чем именно и что Вам нравится.
По сравнению с Яковлевым и Собчаком делается значительно больше. И это видно невооруженным глазом. Мне стало жить значительно комфортнее.
enoelttiL
18.01.2011, 23:11
По сравнению с Яковлевым и Собчаком делается значительно больше. И это видно невооруженным глазом. Мне стало жить значительно комфортнее.
:)) ой, Вы вернулись
а то тут без Вас кто-то под ником таким заходил, писал что-то :073::)):))
Если её дёгтем обольют и перьями обсыпят на дворцовой,мне она будет в таком виде очень нравится
НоваяЖизнь
18.01.2011, 23:16
Мне она нpавилась всегда, считала ее более адекватной нежели пpедыдущие губеpы, к тому же женщина все-таки, женская солидаpность.. Но вот эта ситуация с баpдаком в гоpоде, из-за котоpого уже не одна тpагедия пpоизошла, заставила меня усомниться в адекватности.
ГардеробчеГ очень даже ничего у Валентины Ивановны, даже костюм спортивный есть)))))
Мне она нpавилась всегда, считала ее более адекватной нежели пpедыдущие губеpы, к тому же женщина все-таки, женская солидаpность.. Но вот эта ситуация с баpдаком в гоpоде, из-за котоpого уже не одна тpагедия пpоизошла, заставила меня усомниться в адекватности.
Мне тоже она в начале нравилась,и нравилось,что наконец женщина будет:)А теперь думаю,что замуж бы ее ,да к борщам:065:
Гадюкина
18.01.2011, 23:23
ГардеробчеГ очень даже ничего у Валентины Ивановны, даже костюм спортивный есть)))))
Я ее декольте ни разу не видела. Странно это.
Автор, неужели Вы думаете, что на таком большом форуме нет молодых едристов? :-))). Работа такая - общественное мнение формировать :-))).
Интересно, кроме "ой, так нравится, так нравится..." чего-нибудь толковое напишут?
Про чистоту города и по газончики понравилось :-))). Это и правда показатель, что в городе все зашибись :-))). Цветочки вдоль правительственной трассы :-)))). Т.е. тут чувство прекрасного работает, а вот на уродства построенные видимо не срабатывает чувство прекрасного :-))).
sverchok
18.01.2011, 23:24
Мне тоже она в начале нравилась,и нравилось,что наконец женщина будет:)А теперь думаю,что замуж бы ее ,да к борщам:065:
Так вроде она замужем, если ничего не изменилось:008:
Susan Sto Helit
18.01.2011, 23:25
А вы помните, как было при романове?
Вы которого Романова имеете в виду? (я не застала ни того, ни другого)
p.s. дети играли в Сашу Ульянова
Бомбу бросали в машину Романова
Mrs.ElenaMarple
18.01.2011, 23:27
Говорят, в молодости она было ого-го (в лучшем смысле этого слова)!
Так вроде она замужем, если ничего не изменилось:008:
Да???? Я всегда считала,что она не замужем:005: а кто у нас муж?:support:
Гадюкина
18.01.2011, 23:27
Вы которого Романова имеете в виду? (я не застала ни того, ни другого)
p.s. дети играли в Сашу Ульянова
Бомбу бросали в машину Романова
Романова котрый до зайкова.
Ну, може в таком элегантном возасте- это уже и не нужно?)))
Розовый сон
18.01.2011, 23:28
Не могу сказать, что я ее люблю, все таки я ее лично не знаю. Но отношусь спокойно.
Меня устраивает.
Муж из ВМА. Насколько я знаю, болеет чем-то серьезным и живет не в Питере.
sverchok
18.01.2011, 23:34
Муж из ВМА. Насколько я знаю, болеет чем-то серьезным и живет не в Питере.
Муж
Владимир Васильевич Матвиенко - полковник в отставке. Учился в ЛХФТ. Работал старшим преподавателем в Военно-Медецинской академии.
Когда выбирали Матвиенко в губернаторы, была информация что он инвалид.
Муж
Владимир Васильевич Матвиенко - полковник в отставке. Учился в ЛХФТ. Работал старшим преподавателем в Военно-Медецинской академии.
Когда выбирали Матвиенко в губернаторы, была информация что он инвалид.
Да, скорее всего, инвалид. Несколько лет назад Сергей периодически ездил к нему, довольно часто. Но вообще о нем практически никто никогда не говорил и тема всячески замалчивалась.
Третья молодость
18.01.2011, 23:44
На моей памяти за 50 с лишним лет в городе сменилось много руководителей с разными названиями этой должности, есть с чем сравнивать. Нынешний губернатор - лучший.
На моей памяти за 50 с лишним лет в городе сменилось много руководителей с разными названиями этой должности, есть с чем сравнивать. Нынешний губернатор - лучший.
Во как!:ded: А следующий будет еще лучше!!!:015:
Тонкая Веточка
18.01.2011, 23:48
У меня смешанные чувства. С одной стороны, мне претят ее совецкие корни, прическа и совецкий стиль "разбора полетов", она неинтеллигентный человек, это чувствуется. С другой стороны - в силу того, что она женщина, а значит, по определению,более сложное существо, чем мужчина, ее роль положительна.
Гадюкина
18.01.2011, 23:49
Чем?
мне скорее нравится, чем не нравится.
после поездки в Европу на машине и возвращении назад-наш город реально чище того же Копенгагена.
Хотя сосулек я там не видела ни где.
Да и просто ...дороги у нас лучше, правда-правда. Там разбитые все оказались.
Конечно, она мягко сказать не идеал. Но город стал лучше, чем был раньше, ИМХО.
спорить не стану, если че:)
хороший человек
18.01.2011, 23:54
валька------стакан у неё с молодости.
Петербурженка
18.01.2011, 23:55
Да, скорее всего, инвалид. Несколько лет назад Сергей периодически ездил к нему, довольно часто. Но вообще о нем практически никто никогда не говорил и тема всячески замалчивалась.
он очень давно болен, сестра ВМ ухаживала за ним....
irodiada
18.01.2011, 23:55
подтянутая, правда - страшная, но ведь кому-то приглянулась
Вы, случаем, не живете в радиусе маршрутов ее постоянных передвижений?
Не, я серьезно, вся эта красота явно прослеживается по пути ее следования из Комарово к Смольному, чуть в сторону - уже намного хуже
просто езжу с ней практически одновременно по одному и тому же пути ( ВИМ, привет мерседесу с мигалкой и гайцам, стопорящим нас на Савушкина на выезде из города), очень в глаза бросается
Мне нравится. Деловая работоспособная требовательная женщина. Всегда хорошо выглядит. Видно, что старается.Адекватно реагирует на критику.
Город стал гораздо чище и красивее, это все отмечают.
ПС.Спорить ни в кем не буду, читать топ тоже. лень.
хороший человек
19.01.2011, 00:02
Я надеялась, что хотя бы кто-нибудь отпишется :))
Не нравится, когда вижу её по ТВ, то переключаю.
Нахожу ее наиболее адекватным градоначальником, согласна с тем, что город стал ухоженнее. В общем и целом к ВА отношусь положительно. А по поводу сосулек на крышах, да, безобразная ситуация. Родители рассказывают, что при советах за дворниками наблюдали участковые, отлавливали нерадивых, стращали их. Было чем пугать, т.к дворники получали бесплатные квартиры, прописку.
Настоящая Блондинка
19.01.2011, 00:13
Интересно, мы в разных городах живем, что ли? При Романове было существенно чище. По крайней мере никаких сугробов ни на улицах, ни во дворах. Я вообще плохо представляла как сугробы выглядят до поездки к мужу на родину в Архангельск - сугробы (аккуратненькие такие на расчищенных улицах, но очень большие, выше меня) произвели неизгладимое впечатление.
А может быть... Ой, поняла-поняла, извините Бога ради, недогадлива нонче стала, передавайте привет Валентине Ивановне!
Ёжик&Ромка
19.01.2011, 00:15
И у цветочков в городе тоже есть объяснение... хозяйка цветочного Оранжа - тоже приближенная к "императору". Кстати, цветочки действительно по правительственным трассам, а по сторонам- уже все не так радостно.
Наверное я не права, но это мое мнение - цинизм тратить кучу денег на цветочки в городе, на новые машины администрации, на золотые ершики для унитазов, когда на ЛВ собирают деньги на лечение онкологических детей и для инвалидов в этом украшенном городе нет ничего.
Третья молодость
19.01.2011, 00:16
Чем?
Мне стало комфортно жить, проще решать возникающие проблемы. В доме тепло-светло, вода течет, транспорт ездит, магазины работают... Да и город выглядит более ухоженным, хотя некоторые новоделы мне лично не нравятся, но меня и не спрашивали. :))
ВИ - хорошая хозяйка, в смысле, руководитель. За контраргументы а-ля Жмеринка, стакан и пр. мне бывает стыдно, когда натыкаюсь.
А ЧП и аварии бывают всегда и везде при любых режимах и руководителях.
мне по большому счету всегда было все равно, по сути все губернаторы будут одинаково подчинены кому-то... но ситуация с сосульками, нерасчищенными дворами это ужасно...особенно когда гибнут люди, дети:(
Гадюкина
19.01.2011, 00:20
Мне стало комфортно жить, проще решать возникающие проблемы. В доме тепло-светло, вода течет, транспорт ездит, магазины работают... Да и город выглядит более ухоженным, хотя некоторые новоделы мне лично не нравятся, но меня и не спрашивали. :))
ВИ - хорошая хозяйка, в смысле, руководитель. За контраргументы а-ля Жмеринка, стакан и пр. мне бывает стыдно, когда натыкаюсь.
А ЧП и аварии бывают всегда и везде при любых режимах и руководителях.
А мне было комфортно при собчаке, к примеру. Те же аргументы. Или при зайкове, тогда вообще трындец, в комарово зимой черешню ела.
Ёжик&Ромка
19.01.2011, 00:23
Когда Собчак-то был? Сейчас совершенно другие деньги в бюджете города. Тогда и продукты по талонам были:(, конечно сейчас комфортнее жить, только личной заслуги ВИМ в этом я не вижу.
И у цветочков в городе тоже есть объяснение... хозяйка цветочного Оранжа - тоже приближенная к "императору". Кстати, цветочки действительно по правительственным трассам, а по сторонам- уже все не так радостно.
Наверное я не права, но это мое мнение - цинизм тратить кучу денег на цветочки в городе, на новые машины администрации, на золотые ершики для унитазов, когда на ЛВ собирают деньги на лечение онкологических детей и для инвалидов в этом украшенном городе нет ничего.
Странно, вроде владелец был.... проживал напротив отеля Санкт-Петербург когда-то, в доме под названием "синяк". Александр Иванов, гендиректор и основной владелец был. Вот кстати о всех цветочных магнатах тут (http://www.advertology.ru/print58601.htm)
Петербурженка
19.01.2011, 00:26
Когда Собчак-то был? Сейчас совершенно другие деньги в бюджете города. Тогда и продукты по талонам были:(, конечно сейчас комфортнее жить, только личной заслуги ВИМ в этом я не вижу.
Согласна, сравнивать даже не нужно....бабла много сейчас....
Третья молодость
19.01.2011, 00:27
Интересно, мы в разных городах живем, что ли? При Романове было существенно чище. По крайней мере никаких сугробов ни на улицах, ни во дворах. Я вообще плохо представляла как сугробы выглядят до поездки к мужу на родину в Архангельск - сугробы (аккуратненькие такие на расчищенных улицах, но очень большие, выше меня) произвели неизгладимое впечатление.
А может быть... Ой, поняла-поняла, извините Бога ради, недогадлива нонче стала, передавайте привет Валентине Ивановне!
При Романове, который Г.В. :)), я возила коляски и санки по бездорожью и каждый поход в поликлинику или д/с был сродни подвигу. Было желание пригласить кого-нибудь из больших начальников довезти колясочку от пл. Калинина до Пискаревского в п-ку, но тогда это было невозможно.
До рождения детей состояние дорог и тротуаров в силу молодости и нормального физического состояния вообще не волновало и поэтому особо не запомнилось. Передвигались.
Вы в каком районе жили?
С ВИ лично не знакома, но если настаиваете, могу передать привет от Вас в "Диалог с городом", на днях будет. От кого привет-то?
Тонкая Веточка
19.01.2011, 00:30
Странно сравнивать город при Романове и нынешний. Не было такого количества машин, такого количества продуктов, пластиковой упаковки и вообще мусора. В домах на лестницах стояли ведра для пищевых отходов. Наша семья одна за день, наверное, половину такого ведра наполняет, только кожурой, обрезками и пр. Вчера разбирала вещи: 10 пакетов плюс два обычных, наша норма за день. Совершенно другой уровень потребления.
Гадюкина
19.01.2011, 00:31
Странно сравнивать город при Романове и нынешний. Не было такого количества машин, такого количества продуктов, пластиковой упаковки и вообще мусора. В домах на лестницах стояли ведра для пищевых отходов. Наша семья одна за день, наверное, половину такого ведра наполняет, только кожурой, обрезками и пр. Вчера разбирала вещи: 10 пакетов плюс два обычных, наша норма за день. Совершенно другой уровень потребления.
Купите диспоузер.
При Романове, который Г.В. :)), я возила коляски и санки по бездорожью и каждый поход в поликлинику или д/с был сродни подвигу. Было желание пригласить кого-нибудь из больших начальников довезти колясочку от пл. Калинина до Пискаревского в п-ку, но тогда это было невозможно.
До рождения детей состояние дорог и тротуаров в силу молодости и нормального физического состояния вообще не волновало и поэтому особо не запомнилось. Передвигались.
Вы в каком районе жили?
С ВИ лично не знакома, но если настаиваете, могу передать привет от Вас в "Диалог с городом", на днях будет. От кого привет-то?
http://compromat.ru/page_30317.htm
Вопросов нет :-))) И неудоумения, что губер нравится, тоже. :))
Тонкая Веточка
19.01.2011, 00:34
Измельчитель штоли? Честно - это будет последняя вещь, которую я куплю после крыши из солнечных батарей, системы ветрогенераторов и тепловых насосов. Пусть морковная кожура будет самой последней гадостью, которую я приношу в мир))
Гадюкина
19.01.2011, 00:35
Измельчитель штоли? Честно - это будет последняя вещь, которую я куплю после крыши из солнечных батарей, системы ветрогенераторов и тепловых насосов. Пусть морковная кожура будет самой последней гадостью, которую я приношу в мир))
Ну и зря, запах в доме это его атмосфера.
Тонкая Веточка
19.01.2011, 00:40
Пока в моем доме пахнет углем)) Во всяком случае, на первом этаже. И потом, диспоузер ведь электрический? значит - "отказать".
Гадюкина
19.01.2011, 00:41
Пока в моем доме пахнет углем)) Во всяком случае, на первом этаже. И потом, диспоузер ведь электрический? значит - "отказать".
У вас все на угле? А лампочки?
Третья молодость
19.01.2011, 00:42
http://compromat.ru/page_30317.htm
Вопросов нет :-))) И неудоумения, что губер нравится, тоже. :))
Если Вы решили, что Диалог - моя любимая передача, то ошиблись. Упомянула только как вариант для передачи привета. :))
Еще вспомнила зимы 78/79 и 86/87гг. Вот где кошмар-то был! Без тепла, электричества, газа... :001: И не на несколько часов, а неделями. :001:
я буду воздержавшейся. много видела изнутри.
иоим самым шокирующим открытием про губернатора было, что она замужем. Говорят, отсюда ее любовь к субботним объездам
Гадюкина
19.01.2011, 00:49
я буду воздержавшейся. много видела изнутри.
иоим самым шокирующим открытием про губернатора было, что она замужем. Говорят, отсюда ее любовь к субботним объездам
???
Ёжик&Ромка
19.01.2011, 00:59
Еще вспомнила зимы 78/79 и 86/87гг. Вот где кошмар-то был! Без тепла, электричества, газа... :001: И не на несколько часов, а неделями. :001:
Ну.. не нужно так драматично, я тоже помню эти зимы. Какие недели без света, тепла и газа? :065: Всему бы городу пришлось менять бы баттареи - системы бы разморозились.Морозы были хорошо за 30 и света не было периодически, когда подстанции от нагрузки вырубало.. с неделю где-то это было - перебои. И никто не пересчитывал кварплату за аномальные температуры. Вот странно-то? Правда?:))
А уж газ точно был, все дополнительно обогревались газом:073: Если что - в Веселом жила тогда.
Аналастанка
19.01.2011, 01:00
1 Нравится. потому что женщина!(у стареющих мужиков другие заботы!)))))
2 Потому что отремонтировала все дворы на Невском, а не один, Как Яковлев!!!
3Потому что по субботам гоняет глав районов!))))))),а потом некоторых увольняет,что меня очень радует!
4Потму что пригласила в город много новых производств!(увеличилось поступление налогов)
5Потому что работодателей заставляет платить не мин зарплату, а побольше(у меня раньше зарплата(белая) была меньше минимума и больничный считался с нее). Наш директор за копейку удавиться.
6Потому что следующий губернатор будет назначен президентом, а её выбирала я.
7Еще много всего хорошего, но и плохое тоже есть.
да ладно(с) моя начальница с ней работала,понарассказывала))
Третья молодость
19.01.2011, 01:14
Будем обмениваться воспоминаниями? :))
На Старорусской мы жили без отопления и горячей воды дней 10 в зиму 78/79. Рабочий день начинался обменом событиями, у кого чего отрубилось или до сих пор отсутствует. И без газа кое-где сидели - что-то там замерзло. В 86/87 в нашем доме-новостройке действительно полопались батареи... Многие новоселы тогда уезжали, нам было некуда.
Аварии были локальными; рада, если Вас не сильно коснулось.
Если её дёгтем обольют и перьями обсыпят на дворцовой,мне она будет в таком виде очень нравится
Еще надо бы сжечь и развеять.
истина:ded::ded::ded:
enoelttiL
19.01.2011, 01:32
Еще надо бы сжечь и развеять.
только в Шепетовке....:ded:
Я сейчас так вожу ребенка в сад, на Черной Речке. Тоже очень хочется пригласить ВИ помочь. В некоторых местах дворы не чистили месяц, до оттепели в конце каникул.
Я сейчас так вожу ребенка в сад, на Черной Речке. Тоже очень хочется пригласить ВИ помочь. В некоторых местах дворы не чистили месяц, до оттепели в конце каникул.
у нас ТСЖ почистило не только тротуары, а также дороги для машин и все парковочнные места, может все-же дело не в губернаторе ?
Моя свекровь прошлой зимой месяц сидела без отопления, а временами - и без воды, когда это самое отопление чинить пытались. А часто и без света, когда из-за перегрузки (от включенных обогревателей) электричество во всем доме вырубалось. Метро Приморская, есичо, дом муниципальный.
у нас ТСЖ почистило не только тротуары, а также дороги для машин и все парковочнные места, может все-же дело не в губернаторе ?
Не все дома - ТСЖ.
Адекватно реагирует на критику
ага, адекватней не придумаешь:
вызывают сожаление заявления некоторых политиков из числа тех, кто никогда не управлял городским хозяйством, не принимал решений и не нес ответственности за них. Попытки нагнетать социальную истерию, не считаясь с объективными сложностями этой зимы, можно объяснить лишь желанием быстро получить политические дивиденды на старте предвыборной кампании, пока не растаял снег.
ну и много еще примеров "адеквата" привести можно.
Не все дома - ТСЖ.
Так это явно не вина губернатора.
ну дык все равно есть ответственный за них , почему не пожаловаться сначала ему?
губернатор должна решать сама все вопросы города? нафига тогда главы районы и муниципалитетов?Я жаловалась месяц. Если бы контроль был жестче - почистили бы сами, и быстрее. А пока перед приездом губернатора дворы вылизываются без разделения на ТСЖ и муниципалов, и песком все посыпается (на чем обычно экономят), а вот для жильцов - фигушки. Или это коварные главы районов обманывают матушку-кормилицу? А она-то и не знает :010:
Ёжик&Ромка
19.01.2011, 01:55
какая прелесть.... только что было 8 страниц в теме. нажала на 8 стр. и опять попала на 7-ю.. что пропало?
Так это явно не вина губернатора.
Не ее вина, что не все оформляют ТСЖ? Согласна. Но мне-то каким местом должно быть интересно, кто домом управляет? Мне до сада нужно пройти мимо нескольких домов, и если около них не чищено - МНЕ жаловаться некому, от меня заявку ни 004, ни дежурный администрации района не принимают.
Ёжик&Ромка
19.01.2011, 01:58
Я жаловалась месяц. Если бы контроль был жестче - почистили бы сами, и быстрее. А пока перед приездом губернатора дворы вылизываются без разделения на ТСЖ и муниципалов, и песком все посыпается (на чем обычно экономят), а вот для жильцов - фигушки. Или это коварные главы районов обманывают матушку-кормилицу? А она-то и не знает :010:
Во!!!! Я вот не могу понять, а зачем чистят перед приездами ВИМ? Если управляющие компании все из себя такие независимые? Она же им никто (как теперь часто администрация говорит), а вот перед теми, кто платит им деньги (жильцами) и на кого УК работают - не чистят.. вот загадка-то:))
какая прелесть.... только что было 8 страниц в теме. нажала на 8 стр. и опять попала на 7-ю.. что пропало?
девушка писала, что надо вопросы пытаться с низовыми инстанциями решать, а не сразу к ВИМ апеллировать. как раз пыталась ей ответить, что это система такая "вЭртикальная", когда политический лидер замыкает на себе все концы по доброй воле. сам заварил, так пусть сам и несет за это ответственности. сам и виноват в этом случае во всем.
в нашей ситуации виноватА.
Так это все разборки на уровне жильцы - управляющая организация, при чем тут губернатор?
потому что она сама так завела: приезжает на места и лично отчитывает проштрафившихся. ну или объявленных таковыми. я говорю не именно про жилищную сферу, а про все сразу.
Так это все разборки на уровне жильцы - управляющая организация, при чем тут губернатор?
Ок, за управляющими организациями руководство города следить не должно, не царское это дело.
Но улицы чистить кто должен? Тоже управляющие организации? Нет, КБДХ СПб, исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга. Вам рассказать, как в нашем районе почищено? :073: А что в центре делается?
Shershoffka
19.01.2011, 02:11
Мне нравится тем, что создает образ культурного города. Цветочки к этому тоже имеют отношение. А убранные в свое время ларьки! И уверена я, что автобусы сити-тур не могут прибыли особой приносить,а посему городом поддерживаются. А красиво ведь. И то, что порт открыли, тоже хорошо. В общем- город мирового уровня. А вот, например, Яковлев,кажется, или кто там до ВИ, может и с имиджем крепкого хозяйственника был, но для культурного города "фасад" иногда не менее важен. Сугубо мое личное мнение.
Перевертыш
19.01.2011, 02:19
Город миового уровня
:065: (посмотрела в окно)
Shershoffka
19.01.2011, 02:19
Ок, за управляющими организациями руководство города следить не должно, не царское это дело.
Но улицы чистить кто должен? Тоже управляющие организации? Нет, КБДХ СПб, исполнительный орган государственной власти Санкт-Петербурга. Вам рассказать, как в нашем районе почищено? :073: А что в центре делается?
Ну, например, убрала я за ребенком все игрушки. Но он приполз и снова все раскидал- развивается) И так пару раз. А муж приходит с работы и сразу наезжает, что дома бардак, а я -бездельница. А разве ж так? Да у нас с дома сосульки через день-два состукивают, техника по тротуару раз в день точно проходится. Но получается все равно мало. И кто виноват?
Если такие есть - напишите пожалуйста в топике, почему Вы ей довольны и чем она Вам лично симпатична. Спасибо.
Недовольным можно ничего не писать.
Ваше недовольство мне и так понятно :) Впрочем, политический и социальный флуд по теме приветствуется. :flower:
А вот чем можно быть довольным и за что она кому-то может нравиться - мне неясно. Поэтому и создаю опрос. Напишите пожалуйста, за что вы её любите.
ОПРОС ЗАКРЫТЫЙ.
Мне помогла.
Я вообще уверена, что ругают ее не бесплатно, это стоит денег немалых. То есть некие силы хотят власть себе взять, и не факт, что обычным людям станет лучше...Короче бандиты захапают власть в городе.
Мне помогла.
Я вообще уверена, что ругают ее не бесплатно, это стоит денег немалых. То есть некие силы хотят власть себе взять, и не факт, что обычным людям станет лучше...Короче бандиты захапают власть в городе.
наверное, тут большая часть ЛВ бабки получает за высказывание недовольства. ага.)))
то есть критика всегда меркантильна. милые выводы.
Рептилия
19.01.2011, 02:24
40% УК подчиняются непосредственно муниципалам....
Так местные районные ЖЭУ (или как их там) барахлят значит. Высокой государственной задачи в уборке нет, особых поручений тоже не нужно, очевидно, что пора убирать... Вот почему без особого приглашения не шевелятся?
Если Вы решили, что Диалог - моя любимая передача, то ошиблись. Упомянула только как вариант для передачи привета. :))
Ничего такого не было. Жили на Тореза.
Да кстати и это тоже. У нас во дворах были колючки. а теперь балдеж, скамейки, качели, которые почему то чинят...Сосенки молодые посадили, спроектировали дорожки по тем местам, где люди протоптали, прям как раньше мы мечтали, что в ГДР так было...
Стадионы у всех школ навороченные, так у нас двор весь футболом заболел. Формы, команды, болельщики и даже девочки чилридирши.. Детские площадки с покрытием, как на Дивоострове, теперь пылищу не глотают дети.
Shershoffka
19.01.2011, 02:28
наверное, тут большая часть ЛВ бабки получает за высказывание недовольства. ага.)))
Нет, просто мнение формируется на основе той информации, которую даст СМИ. А уж как там дела у СМИ...и ежу понятно.
Мне помогла.
Если эти бандиты очистят город от снега, льда, сосулек и мигрантов - я всеми лапами за бандитов.
Большая часть бесплатно. Это такое явление...Знаете как на бойню баранов загоняют? Держат одного...такого, которого не забивают ни при каких условиях....он все стадо и ведет, а иначе никак...
Перевертыш
19.01.2011, 02:30
Орет она много. Воздух сотрясает, а результата ноль.
Если эти бандиты очистят город от снега, льда, сосулек и мигрантов - я всеми лапами за бандитов.
Неа они будут отстреливать пешеходов.
Мадам Ольга
19.01.2011, 02:31
Мне нравится наш губернатор.
не нравится,это мягко сказано,только ходит и ленточки перерезает.
Я вот сижу сейчас и мерзну,батареи отключены и ребенок в садик до сих пор не устроен,мест нет.про сосули вобще молчу.А цветочки сажать дело не хитрое.
Ёжик&Ромка
19.01.2011, 02:31
Мне помогла.
Точно-точно!!! Они же (эти силы) куда-то спрятали новую уборочную технику и не дают убирать, наращивают темными ночами сосульки с помощью нанотехнологий и договорились с Дедом морозом по поводу внеплановой поставки снега:)) Д.Морозу заплатил больше всех - вон сколько снега выдает второй год....и еще печатеют данные для чиновников неправильные - спецом.. точно!!! ну кто ж поверит в выпавшие 228 см снега в Питере, обманули гады бедного чиновника:)) точно бандиты все это придумали.. хто ж на такое еще способен-то?:065:
мне скорее нравится, чем не нравится.
после поездки в Европу на машине и возвращении назад-наш город реально чище того же Копенгагена.
Хотя сосулек я там не видела ни где.
Да и просто ...дороги у нас лучше, правда-правда. Там разбитые все оказались.
Конечно, она мягко сказать не идеал. Но город стал лучше, чем был раньше, ИМХО.
спорить не стану, если че:)
:001:как вы там ездили и на чём,если у них хуже чем у нас,я думала хуже не бывает просто.
не нравится,это мягко сказано,только ходит и ленточки перерезает.
Я вот сижу сейчас и мерзну,батареи отключены и ребенок в садик до сих пор не устроен,мест нет.про сосули вобще молчу.А цветочки сажать дело не хитрое.
Так напишите ей в приемную про садик, хоть Ваш будет устроен....
Я писала электронным письмом. но полностью указала почтовый адрес. И мне ответ почтой прислали, там с подписью печатью, то что мне надо было.
Перевертыш
19.01.2011, 02:35
А кстати все эти показушные "снятия с должностей" напоминают шахматные перестановки. Поорала - сняла- потом бац узнаешь что чел сидит на нормальной должности в том же правительстве, вполне себе хлебной.
Точно-точно!!! Они же (эти силы) куда-то спрятали новую уборочную технику и не дают убирать, наращивают темными ночами сосульки с помощью нанотехнологий и договорились с Дедом морозом по поводу внеплановой поставки снега:)) точно бандиты все это придумали.. хто ж на такое еще способен-то?:065:
Не ну подумайте сами. Вот хочу я стать губернатором. А деньги есть и есть уже власть, в районе...Мне город денег на новую технику дал, я отчиталась, что купила ...а купила себе на самом деле новый внедорожник...2х зайцев сразу же убила...
Неа они будут отстреливать пешеходов.
Есть шанс что не будут. Не будут убивать детей сосульками, снегоуборочными машинами, падающими кранами и руками мигрантов.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.