Просмотр полной версии : Бактериофаг стафилококовый внутрь ребенку 3хлет.ДОЗА?
Гастроэнтеролог прописал ребенку Бактериофаг-2 раза в день по 30 мл, четко указал, что по 6 чайных ложек 2 раза в день. Ребенку 3.8.
В инструкции указаны совсем другие цифры. Кому-нибудь назначали в таких количествах???
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ДОЗИРОВКИ ПРЕПАРАТА
0- 6 месяцев
5 мл
От 6 месяцев до 1 года
10 мл
От 1 года до 3-х лет
15 мл
С 3-х лет до 8 лет
20 мл
От 8 лет и старше
30 мл
Бела Пуша
19.01.2011, 00:57
нам назначали - совпадало с инструкцией
Виталина мама
19.01.2011, 12:15
мы тоже принимали по аннотации, НО: слышала от знакомого аллерголога, докт. наук и очень хорошего врача, что они иногда назначают даже удвоенную дозировку (т.е. возрастная норма х2) в лечебных целях и это себя оправдывает.
В плане передозировки - бактериофаг не считается лекарством, как я понимаю. На моего ребенка прием бактериофага действовал очень положительно, явно улучшал иммунитет (наверное, в связи с улучшением микрофлоры кишечника) :009:
мы тоже принимали по аннотации, НО: слышала от знакомого аллерголога, докт. наук и очень хорошего врача, что они иногда назначают даже удвоенную дозировку (т.е. возрастная норма х2) в лечебных целях и это себя оправдывает.
В плане передозировки - бактериофаг не считается лекарством, как я понимаю. На моего ребенка прием бактериофага действовал очень положительно, явно улучшал иммунитет (наверное, в связи с улучшением микрофлоры кишечника) :009:
Да, наверное, это наш случай, врят ли врач ошибся.Спасибо!.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.