PDA

Просмотр полной версии : посоветуйте сиденье на унитаз детское

Аloha
18.01.2011, 23:25
горшок нас не впечатлил, к унитазу более благосклонны. какой стульчак предпочесть? кто пользуется,поделитесь впечатлением о вашем приспособлении):flower:

zlato2180
18.01.2011, 23:28
в оптовых закупках со ступеньками-мне понравилось, но мой ходит на горшочек

Кин-дза-дза!
18.01.2011, 23:40
Для нас оказалась самая лучшая эта сидушка от Baby Bjorn

http://www.babypages.ru/private/upload/iblock/b74/b74c76018d93925508c01cc722e6e9e9.jpg

Она устанавливается сверху на сидение, т.е. его не надо поднимать и она подходит на любой стульчак, любой формы. до этого покупали дешевое сидение, просто не подошло по размерам.

Весенняя история
18.01.2011, 23:53
У нас такое (http://www.baby-catalog.ru/product.php?id=930621)
На любой стульчак поверх кладется, дочь с 11 месяцев в путешествиях, а с 1и 8 и дома на нем воссседает:fifa:

оля 33
18.01.2011, 23:58
Если приучаетесь только - что бы не убежал - с штукой между ног :) А так мне нравяться еще мягкое такое - наверное удобно. Когда ребенок станет ходить на горшок нормально - все равно какой стульчак - главное что бы к унитазу подходил :).

honeymoonchik
19.01.2011, 01:07
У нас вот такое http://www.avtodeti.ru/?t=119&s=446 ...мы им очень-очень довольны, дочка очень любит на нем сидеть. И самый главный плюс для меня, что эта сидушка очень компактно складывается (+ мешок для переноски входит в комплект) и везде ее берем с собой, поэтому в любых гостях у ребенка свой привычный для него горшок :019:...да, и положить ее можно на унитаз абсолютно любого размера!

Cool
19.01.2011, 16:46
нам тоже актуально. посмотрела все предложенные сидения и теперь не знаю по какому принципу выбрать то единственное)))

KeeTTee
19.01.2011, 16:57
в оптовых закупках со ступеньками-мне понравилось, но мой ходит на горшочек

у нас тоже с лесенкой - нравится очень... Сначала не мог привыкнуть и все равно просился на горшок, а как-то мы случайно, вернувшись из поездки, забыли горшок из машины забрать и увезли с собой, пришлось мелкому на этом стульчаке сидеть - так понравилось :)
Очень удобно, что он сам может залезать на него :)

Аloha
19.01.2011, 16:58
спасибо девочки. в оптовых чтото не нашла... ищу)

Rafaello4ka
19.01.2011, 17:10
плохо ищете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3670955

Аloha
19.01.2011, 17:17
плохо ищете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3670955

посмотрела. спасибо. я так понимаю что для 137 серии оно не подходит. а вообще бывает такое чтоб дети с унитаза вперед падали??? в плане нужна ли эта опора для ног??? и еще я думаю это удобно эту бандура на унитаз надевать, потом снимать????? вообще уже не знаю как выбрать сидение)))) я вообще вечно так серьезно подхожу к вопросу каканья:))

Аloha
19.01.2011, 17:19
Если приучаетесь только - что бы не убежал - с штукой между ног :) А так мне нравяться еще мягкое такое - наверное удобно. Когда ребенок станет ходить на горшок нормально - все равно какой стульчак - главное что бы к унитазу подходил :).

а какое это "со штукой между ног"?)

*Юса*
19.01.2011, 17:21
посмотрела. спасибо. я так понимаю что для 137 серии оно не подходит. а вообще бывает такое чтоб дети с унитаза вперед падали??? в плане нужна ли эта опора для ног??? и еще я думаю это удобно эту бандура на унитаз надевать, потом снимать????? вообще уже не знаю как выбрать сидение)))) я вообще вечно так серьезно подхожу к вопросу каканья:))
для нас хороша эта опора тем,что сын сам залезает,слезает по этой ступеньке.
а без нее пришлось бы сажать его,снимать с унитаза

Аloha
19.01.2011, 17:22
У нас такое (http://www.baby-catalog.ru/product.php?id=930621)
На любой стульчак поверх кладется, дочь с 11 месяцев в путешествиях, а с 1и 8 и дома на нем воссседает:fifa:

а где покупали?

friedlein
19.01.2011, 17:31

почему для 137 не подходит? там перед унитазом совсем места нет, да вроде была в таком туалете, должно помещаться :065: а бандура удобная, мой и ставить её сам может и залезать не опасно (с маленькой табуреточки вечно кувырнуться норовил и баловался) и из-под попы не выскальзывает (обычный детский унитазный стульчак выскальзывал при усаживании, а у этого стопор есть). Единственный минус - в сложенном виде места занимает конечно побольше чем обычный детский стульчак, но для меня плюсов оказалось больше чем минусов.

svtr
19.01.2011, 17:33
У нас наподобие ob-baby, но другой фирмы , не помню какой правда, покупала в детях, за 500 рэ

vaver
19.01.2011, 17:39
Купили самую обычную накладку, но с выступами вниз по внутр.кругу, чтобы не съезжала с унитаза, а и т.к. мальчик выбирала, чтобы выступ между ножек высокий был, а то все наружу)) - ходим на ура))) ну да - один минус - сажать приходится, но су нас места мало - с лесенкой и не влез бы.

KeeTTee
19.01.2011, 18:24
почему для 137 не подходит? там перед унитазом совсем места нет, да вроде была в таком туалете, должно помещаться :065: а бандура удобная, мой и ставить её сам может и залезать не опасно (с маленькой табуреточки вечно кувырнуться норовил и баловался) и из-под попы не выскальзывает (обычный детский унитазный стульчак выскальзывал при усаживании, а у этого стопор есть). Единственный минус - в сложенном виде места занимает конечно побольше чем обычный детский стульчак, но для меня плюсов оказалось больше чем минусов.

+ 1000 - все так и есть

И главное - деткам нравится быть самостоятельными!

MLG
19.01.2011, 19:13
присоединяюсь к топу ) мы как-то горшок всерьез не воспринимаем...вот хочу попробовать сиденье на унитаз, у кого есть опыт приучения к унитазу? мы на горшок можем пи-пи тллько, если мама нас держит над горшком, и то по настроению, а сами не сидим ни в какую!!! как уговорить ребенка проситься на унитаз и заинтересовать его в этом?????????? нам 1 год и 1 мес...

Katrin83
19.01.2011, 19:18
У Нас фирмы Дисней довольны!

Cool
20.01.2011, 18:06
+ 1000 - все так и есть

И главное - деткам нравится быть самостоятельными!

кажется Вы меня убедили)))) у нас кстати 137 я померила (в топе в закупке написано что от ножки унитаза до двери 27 см) и все вмещается. качество хошее у сидения?

ArishkaM
20.01.2011, 19:29
Мы на горшок ходим с 7 месяцев, а с 10 „восседаем” на унитазе. У нас детское мягкое сиденье (внутри, наверное, поролон, а сверху клеёнка с картинками). Дочке нравится!!! Еще бы... СИДИТ КАК БОЛЬШАЯ!!! Кстати, оно просто ставится сверху на стульчак, а после - убирается! Удобно!!!

friedlein
21.01.2011, 10:33
кажется Вы меня убедили)))) у нас кстати 137 я померила (в топе в закупке написано что от ножки унитаза до двери 27 см) и все вмещается. качество хошее у сидения?

качество хорошее

В гостях у сказки!
21.01.2011, 14:55
Мы тоже выбирали- выбирали...Потом купили элементарное за 50руб в Максидоме

Zimnyaya
21.01.2011, 15:01
Мы на горшок ходим с 7 месяцев, а с 10 „восседаем” на унитазе. У нас детское мягкое сиденье (внутри, наверное, поролон, а сверху клеёнка с картинками). Дочке нравится!!! Еще бы... СИДИТ КАК БОЛЬШАЯ!!! Кстати, оно просто ставится сверху на стульчак, а после - убирается! Удобно!!!

у нас тоже мягкое такое.
за 300 руб в Детях куплено.
Ручки по бокам, так что даже в самый широкий унитаз не провалится :))

и еще на смену - обычная пластмассовая наклвдка из моего детства. Тоже идет на ура!

Весенняя история
21.01.2011, 15:23
а где покупали?

В Юниоре. Причем купили, какое было, нужно было для поездки. Но теперь очень довольны:)

Али.ночка
21.01.2011, 15:27
Для нас оказалась самая лучшая эта сидушка от Baby Bjorn

http://www.babypages.ru/private/upload/iblock/b74/b74c76018d93925508c01cc722e6e9e9.jpg

Она устанавливается сверху на сидение, т.е. его не надо поднимать и она подходит на любой стульчак, любой формы. до этого покупали дешевое сидение, просто не подошло по размерам.

И у нас такое же. Очень удобное. Советую !!!!

Аloha
22.01.2011, 07:28
всем спасибо за ответы:flower:

Almida
19.03.2011, 17:36
и еще я думаю это удобно эту бандура на унитаз надевать, потом снимать????? вообще уже не знаю как выбрать сидение)))) я вообще вечно так серьезно подхожу к вопросу каканья:))
Мое мнение - да, ужасно неудобно (у нас такое есть).