Просмотр полной версии : Красное село минусы и плюсы??
Предлагают очень хороший вариант по квартире в Красном,есть ли смысл в покупке или лучше хуже но в городе??плохо представляю как добираться до работы:(
Взывыаю к помощи обшественного разума!!никак не могу выбрать:091::091:
LenochkaN
18.01.2011, 23:37
Добираться до работы на маршрутке по Таллинскому шоссе до пр. Ветеранов или на электричке до Ленинского проспекта или Балтийской.
Я некоторое время (3 месяца) жила в Красном селе. :001:Ни за что туда не хотела бы возвращаться! Один негатив почему-то после недолгого проживания там. Дороги вообще прошлой зимой не убирали(не знаю как сейчас), сугробы огромадные, в городе намного чище было. В селе жила на ул. Юных пионеров. По-моему, там закрыли станцию скорой помощи, машины ездят из города, а это время...
На работу ездила на машине по Таллинскому шоссе, там бывают большие пробки, т.к. дорога узкая. Можно еще по Пулковскому, но так длиннее.
ИМХО, место для пенсионеров и маленьких детей (летом). Там и тех, и других очень-очень много. Магазины, парикмахерские, почта, сбербанк и т.д. есть.
Но это не Питер, это село....
Если вспомню, напишу еще чего-нибудь.
Springgg
19.01.2011, 00:14
от города оно далековато все-таки. Лучше уж тогда Горелово рассмотреть, там активное строительство сейчас.
LenochkaN
19.01.2011, 00:22
Лучше уж тогда Горелово рассмотреть, там активное строительство сейчас.
Уж лучше Красное село. Там хоть есть школы, сады, магазины, банки, аптеки и т.п. в количестве не одной штуки. Горелово - это вообще деревня. Плюс там находится военное училище с толпами курсантов. И тюрьма (СИЗО на 400 заключённых):001::001::001:
Springgg
19.01.2011, 00:25
Уж лучше Красное село. Там хоть есть школы, сады, магазины, банки, аптеки и т.п. в количестве не одной штуки. Горелово - это вообще деревня. Плюс там находится военное училище с толпами курсантов. И тюрьма (СИЗО на 400 заключённых):001::001::001:
ну на вкус и цвет....
в Горело, кстати тоже и школы и садики есть..А чем вам курсанты не угодили?
LenochkaN
19.01.2011, 00:48
А чем вам курсанты не угодили?
В стенах учебных заведений - ничем. А вот тёмной ночью на пустынной улице толпу нетрезвых (обкуренных) курсантов встретить бы ой как не хотелось:001:
mealworm
19.01.2011, 10:43
Основной минус - дорога до города. Пробки бывают просто грандиозные, причем в самые неожиданные моменты. В остальном - район как район. Если ездить на электричке либо не ездить вообще - на мой взгляд не самый плохой вариант, особенно при ограниченном бюджете.
Аленушка К
19.01.2011, 11:20
Про пробки в этом направлении не то что ездить - даже читать страшно! если нужно ежедневно ездить на работу, ИМХО, не стоит и связываться. если работа не в этой части города.
И вообще: "шоколадные" предложения просто так такими не бывают. Бесплатный сыр сами знаете, где бывает..
толпу нетрезвых (обкуренных) курсантов не верю. наговариваете вы на нашу армию. они хорошие, они нас защищают (с)
Про пробки в этом направлении не то что ездить - даже читать страшно! если нужно ежедневно ездить на работу, ИМХО, не стоит и связываться. если работа не в этой части города.
И вообще: "шоколадные" предложения просто так такими не бывают. Бесплатный сыр сами знаете, где бывает..
так знаю...:)поэтому и ищу,т.к. к жилью нареканий нет
ХрюндельСПб
19.01.2011, 12:43
Я некоторое время (3 месяца) жила в Красном селе. :001:Ни за что туда не хотела бы возвращаться! Один негатив почему-то после недолгого проживания там.
Не знаю. Знакомые там живут в коттедже, вроде всем довольны. :019:
Не знаю. Знакомые там живут в коттедже, вроде всем довольны. :019:
Может в коттедже там и хорошо, не знаю. Жила в квартире в 5-этажке:001:
~ ФЛОРА ~
19.01.2011, 12:50
Красное село маленький зеленый городок,есть парк,2 озера,магазинов много, есть много школ и д/садов.поликлиники детск. и взрослая(и из Горелова кстати тоже туда ездят)бассейн строят, да и вообще Кр.село намного больше Горелова будет. :004: Один большой минус Кр.села это пробки!в город если там работать тяжко каждый день кататься :( .да и детям после школы поступать там особо некуда.учеб.заведений почти нет.опять же в город надо будет ездить.
P.S да кстати убрали от туда скорую помощь(ту что в больницы отвозят) ,а не НЕОТЛОЖКУ,она как была так и осталась.
Про пробки в этом направлении не то что ездить - даже читать страшно!
Сам не автомобилист, но на автобусе по Таллинскому езжу часто (на дачу). С вводом в ноябре-декабре последнего куска кольцевой (от Таллинского до Ломоносова) пробки резко уменьшились. По крайней мере перекресток с Волхонским ш. транспорт проезжает без остановки (светофора не стало). В районе Таллинского 40 - есть еще задержки.
Не сказать, что часто, но езжу в Горелово. Огромных пробок не замечала. Но я езжу не в часы пик и не летом в пятницу-воскресенье.
Не сказать, что часто, но езжу в Горелово. Огромных пробок не замечала. Но я езжу не в часы пик и не летом в пятницу-воскресенье.
от Горелово до Красного села еще около 10 км, могу ошибаться. Вот там и основные пробки
Катя-Катерина
19.01.2011, 13:57
в Горело, кстати тоже и школы и садики есть..
но кроме этого для детей ничего нет(((
В стенах учебных заведений - ни чем. А вот тёмной ночью на пустынной улице толпу нетрезвых (обкуренных) курсантов встретить бы ой как не хотелось:001:
живу в 20 метрах от этого училища, нет никаких обкуренных толп и ночью ничего страшного не происходит, не нагоняйте ужаса-то. И вообще вроде как училище в скором времени закроют (правда неизвестно что будет вместо него)
основной минус Красного Села это долгая дорога к метро и если не работать где-то на юго-западе или близко с ним, то на дорогу будет уходить масса времени. А так мне Красное Село нравится, спокойно, зелено, водоемы пригодные для купания близко, для досуга детей можно хоть что-то подобрать
Предлагают очень хороший вариант по квартире в Красном,есть ли смысл в покупке или лучше хуже но в городе??плохо представляю как добираться до работы:(
Взывыаю к помощи обшественного разума!!никак не могу выбрать:091::091:
Когда туда попадаешь, ощущение, что в 90-е годы попал...
Брутальные синие алкоголики...
Шпана в трениках...
Шпана в трениках...
:046::008:
Бывала пару раз в Красном Селе.
По ощущениям-тихий пригород, типа Гатчины...
И действительно люди попроще одеваются, во дворах веревки натянуты, треники сушатся.
Но ничего криминального для жизни не увидела. Если цена подходит-берите. Потом не так трудно продать будет, это же не Сланцы и т.п.
ХрюндельСПб
19.01.2011, 16:04
Шпана в трениках...
Не знаю. Мои живут в коттеджном поселке, там как-то без экзотики все.
Не знаю. Мои живут в коттеджном поселке, там как-то без экзотики все.
Ну какой коттеджный посёлок?
Я про обычных обывателей пишу...
Мне там неуютно...
Сколько ни приходилось бывать, всё время было ощущение, что щазз дадут по морде...
Шпана в трениках...
+ мильон !!!
А что собираются стороить на въезде в городок справа,не подскажите?
(я это не про Касное,про Горелово-ту часть,где военное училище).
Его действительно скоро закроют,уже сейчас осталась чуть ли не половина курсантов,вроде часть земли передали городу под застройку...
Мне нравится Красное село, но я все больше проездом. Жить там хорошо, если там же и работать, либо не работать вовсе :)
~ ФЛОРА ~
19.01.2011, 16:47
Шпана в трениках...
а на Ветеранов такой шпаны нету что ли....у метро особенно вечером такие же синие алкоголики стоят, или на Дачном где, переход наземный сделали ,собираются тусовки всяких районых гопников аж жуть :010: .в Красном селе такого я не наблюдала и шпаны в трениках тоже
Мне нравится Красное село, но я все больше проездом. Жить там хорошо, если там же и работать, либо не работать вовсе :)
Это - хорошо в Павловске / Пушкине!
А Вы гуляли в Красном пешочком?
Вечерком?
а на Ветеранов такой шпаны нету что ли....у метро особенно вечером такие же синие алкоголики стоят, или на Дачном где, переход наземный сделали ,собираются тусовки всяких районых гопников аж жуть :010: .в Красном селе такого я не наблюдала и шпаны в трениках тоже
У нас таких точно нет!
Всё - чинно-благородно!
Это - хорошо в Павловске / Пушкине!
А Вы гуляли в Красном пешочком?
Вечерком?
Хотите сказать, что в Павловске и Пушкине таки по вечерам безопасно (если вы о безопасности)?
~ ФЛОРА ~
19.01.2011, 16:56
У нас таких точно нет!
Всё - чинно-благородно!
ну незнаю.... мы с вами в одном районе живем ,я вижу ,а вы нет :).а в Красном увидели :005:
ну незнаю.... мы с вами в одном районе живем ,я вижу ,а вы нет :).а в Красном увидели :005:
Я считаю наш райончик - одним из самых спокойных и безопасных в городе...
Тихо и спокойно...
Гуляй хоть днём, хоть ночью...
ХрюндельСПб
19.01.2011, 17:24
Я считаю наш райончик - одним из самых спокойных и безопасных в городе...
Тихо и спокойно...
Гуляй хоть днём, хоть ночью...
с немецкой овчаркой?:004:
Картошка с рисом.
19.01.2011, 17:41
Хотите сказать, что в Павловске и Пушкине таки по вечерам безопасно (если вы о безопасности)?
Да очень спокойно, у Вас есть другая инфа? И её источник?
с немецкой овчаркой?с восточноевропейской:))
хороший камент
если вы любитель цыган и наркотиков,то Красное Село для вас.
ХрюндельСПб
19.01.2011, 19:35
Поют и танцуют они неплохо. А по второму вопросу - Нидерланды не видят в этом криминала. Хотя вполне европейская страна.:004:
Я в Павловске ночью редко гулял...
В парк - ни-ни! (Мне жена рассказывала, что там - мОньяки!)
Разве что - до магазина "24 часа" в здании Комбината Глухих - и обратно...
И трезвым, естественно, никогда бы не пошёл!
с немецкой овчаркой?:004:
Ну да!
У меня другой собачки нет )))
И с большими наушниками на голове (штоп мОньяки не мешали музыку слушать)...
Варя Черноус
19.01.2011, 20:24
ни за что бы из города не уехала
~ ФЛОРА ~
19.01.2011, 20:34
цыган в изобилии в Горелово, В Скачках,а наркоманов я думаю в любом районе нашего города полно,а не только в Кр.селе
цыган в изобилии в Горелово, В Скачках,а наркоманов я думаю в любом районе нашего города полно,а не только в Кр.селе
А в Скачках то где Вы цыган нашли?
Их там отродясь небыло. Может Вы с таджиками-гастарбайтерами перепутали?
А с Горелово полностью согласен, там у них гнездо.
В Красном вроде есть, но немного.
свежий_ветер
28.04.2011, 18:11
а еще так же тысячи уголков Питера:004:
свежий_ветер
28.04.2011, 18:21
я живу в Адмиралтейском районе - в соседнем доме живет одна алкашня с опухшими мордами...недалеко - Двинская улица - пастбище нариков и воришек:)) недавно снесли дом,который заселяли друзья из ближних зарубежий:)):)):)):)) причем дом не маленький:ded:
хотя рядом куча институтов и школ:))
Меня теперь ничем не запугаешь...поеду жить в Красное:)):)):))
Ага. Тоже всегда умиляют люди, оперирующие стереотипами. Типа цыгане-только в Красном Селе, а наркоманы- только на Дыбенко:046:
А есть кто-нибудь с Рябчикова?
Предлагают супер большую квартиру за очень небольшую цену.:019:
Муж от квартиры обалдел. Но это самая окраина Красного села, даже за частными домами. С одной стороны высокий забор с проволокой, как сказали, база ОМОНА, с другой заброшенный недострой.:005: А у меня двое мальчишек. Страшновато, хоть от школы и недалеко. Но они тоже стали вопить: "Хотим жить рядом с "домом с привидениями":065:
Может кто-нибудь сказать - там действительно страшно с детьми или на меня так подействовала дождливая погода во время осмотра окрестностей:008:?
Левая пятка
28.11.2011, 21:55
Муж от квартиры обалдел. Но это самая окраина Красного села, даже за частными домами. С одной стороны высокий забор с проволокой, как сказали, база ОМОНА, с другой заброшенный недострой.:005: А у меня двое мальчишек. Страшновато, хоть от школы и недалеко. Но они тоже стали вопить: "Хотим жить рядом с "домом с привидениями":065:
Может кто-нибудь сказать - там действительно страшно с детьми или на меня так подействовала дождливая погода во время осмотра окрестностей:008:?
Там общежития, насколько мне известно
район и правда мрачный
Там общежития, насколько мне известно
район и правда мрачный
Спасибо за ответ.
Это Бывшие общежития
Муж клюнул только на размеры и планировку квартиры и на цену.
Но все же я наверно остановлюсь на квартирке поскромнее метров на 30 да подороже на мильен так, зато в городе.
Эх, а так хотелось простора:)) Но не заработала еще на квартиру своей мечты:( (Чтоб такая же по размерам, да в том районе, где хочу:008:)
Левая пятка
28.11.2011, 22:52
Спасибо за ответ.
Это Бывшие общежития
Но все же я наверно остановлюсь на квартирке поскромнее метров на 30 да подороже на мильен так, зато в городе.
Эх, а так хотелось простора:)) Но не заработала еще на квартиру своей мечты:( (Чтоб такая же по размерам, да в том районе, где хочу:008:)
Мы несколько месяцев тому назад тоже озадачивались покупкой жилья в Кр. селе, даже поснимать там квартиру хотели, чтобы понять, что и как,
но передумали.
вот моя тема про село
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483269
Мы несколько месяцев тому назад тоже озадачивались покупкой жилья в Кр. селе, даже поснимать там квартиру хотели, чтобы понять, что и как,
но передумали.
вот моя тема про село
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483269
Спасибо, не буду хоть мучить себя муками совести, что оказываюсь от такого "сладкого" варианта
Millionova
29.11.2011, 15:50
конечно,это конкретная деревня!чё за бред!!???мы жили в центре,кругом гопота и наркоты,всё завалено мусором.продали квартиру и купили квартиру рядом с красным(в самом красном очень часто,в город ездим почти каждый день)!какие пробки,какие треники??в городе прям шоссе,особенно на лиговке,в час по киллометру!всё там нормально,просто везде есть свои плюсы и минусы,но про пробки это бред полный.я знаю где и когда надо ехать(в наличии автомобиль),да и на маршрутке всё норм.ездили,первые две недели в шоке,казалось всё очень грустно,но привыкли.если решили в красном брать квартиру,то покатайтесь немного туда обратно,погуляйте и сами сделаете выбор надо вам оно или нет!!!а типо:"я там жил три месяца,всё плохо"или "деревня полная",-то тут просто беззз коментариеввв!!!=)))
lady2003@bk.ru
30.11.2011, 14:26
Делюсь своим опытом: 10 лет жила на Московской, возле пл. Победы, построили дом (как бы написали формучане в глухой деревне) между Гатчиной и Красным селом, живем третий год. Первый год, конечно, привыкали. В семье 2 машины, я езжу на работу по Киевскому шоссе, муж по Таллиннке. Красное село - зрительно вполне выглядит цивильно. Плюсы - воздух, весной-летом-теплой осенью лепота, возможность покупать домашние молоко, творог и пр. Минусы - нас перестали приглашать в гости - все друзья теперь ездят к нам )))
Делюсь своим опытом: 10 лет жила на Московской, возле пл. Победы, построили дом (как бы написали формучане в глухой деревне) между Гатчиной и Красным селом, живем третий год. Первый год, конечно, привыкали. В семье 2 машины, я езжу на работу по Киевскому шоссе, муж по Таллиннке. Красное село - зрительно вполне выглядит цивильно. Плюсы - воздух, весной-летом-теплой осенью лепота, возможность покупать домашние молоко, творог и пр. Минусы - нас перестали приглашать в гости - все друзья теперь ездят к нам )))
Я бы с удовольствием переехала в "близжайшую глушь" в свой дом.
Останавливает наличие детей детсадовского и школьного возраста. У меня нет уверенности, что я смогу их каждый день возить туда обратно до школы и дет.сада.
Тут действительно надо иметь две хорошие машины и боле менее свободный график работы.
А иметь в деревне просто квартиру - уже не то.
По этому решила, перееду в частный дом, как дети школу закончат. И квартиру в городе все же не помешает иметь.:008:
Леди Арта
01.12.2011, 10:49
чё за бред!!???если мнение людей не совпадает с Вашим то оно сразу бредовое?
Тогда почему стоимость жилья в КС ниже чем в том же зассаном и грязном "центре"? Народ не идиоты, просто так не будет платить за Илитное соседство с алкашами и наркоманами:))
Millionova
01.12.2011, 12:16
леди,читайте внимательно!вы из красного??я -да,но и в питере в московском районе имею неплохую жилплощадь.=))говорю только факты.хаха,смешно читать...кв.с видом на смольный будет дороже чем кв. на соседней улице с окнами в какой нибудь колодец.
а по поводу мнения я живу в этом районе 7 лет,и также в московском районе.я выбрал область-это мой личный выбор.и наверное хоть немного знаю о чём говорю(пробки и т.д.).
Если хотите "посадить" свои почки водой,которая течет в кранах Красного Села-добро пожаловать!
Некатюль
08.01.2012, 22:43
Если хотите "посадить" свои почки водой,которая течет в кранах Красного Села-добро пожаловать!
(почки-печень да, есть медстатистика.)
А мы воду бутылированную заказываем.
Можно и фильтр поставить, только лично у меня доверия к фильтрам невысокое.
Так что это не проблема!
Cartinka
09.01.2012, 02:15
леди,читайте внимательно!вы из красного??я -да,но и в питере в московском районе имею неплохую жилплощадь.=))говорю только факты.хаха,смешно читать...кв.с видом на смольный будет дороже чем кв. на соседней улице с окнами в какой нибудь колодец.
а по поводу мнения я живу в этом районе 7 лет,и также в московском районе.я выбрал область-это мой личный выбор.и наверное хоть немного знаю о чём говорю(пробки и т.д.).
а как давно Красное Село стало Ленинградской областью???
Спасибо, не буду хоть мучить себя муками совести, что оказываюсь от такого "сладкого" варианта
Правильно, не мучайтесь! :)) Найдите другой сладкий вариант!
Насмешили с привидениями, сил нет. Представления не имеете никакого ни о месте, ни о людях :(
Общее впечатление от темы: слышал звон, да не знаю, где. Грустно(((
Спасибо за ответ.
Это Бывшие общежития
:046::046::046:
смеюсь не останавливаясь....
конечно лучше в загазованном городе на 30 метрах с 2 детьми, чем в отдельной большой квартире в красном селе на рябчикова :065::073:
автор вы все правильно делаете не мучайтесь!
а по теме: в этом доме реально хорошие квартиры, дом обособленный, заселялся по программе МДЖ и все соседи друг друга знают и общаются, оживленных дорог нет и поэтому не страшно, что какой нибудь муда нехороший человек не Дай Бог собъет, дом стоит на отшибе и никакие "залетные" не приходят, хорошая и большая территория для прогулок детей... детей очень много и все между собой общаются, рядом пруд с утками...лето вообще чудное время- дети с утра до ночи на площадке гуляют- благо условия позволяют и есть где гулять :073:....в "доме с приведениями" зимой крытый каток, куда приезжают с ближайших домов и области...красное село маленькое и все сады и школы не критично далеко от дома...плюс воздух и тд. и тп.
Общее впечатление от темы: слышал звон, да не знаю, где. Грустно(((
да уж- общая масса высказавшихся людей не жили в красном, а проездом были или кто-то сказал, или где-то слышал, или пару раз оставался у друзей....
печально, что те кто не владеет ситуацией и по сути не знает вопроса может что-то советовать :(
Шпана в трениках...
+100
Прожила там с 1979 по 2005гг, практически всю свою сознательную жизнь, начиная с 1-го класса, изредка и сейчас туда приезжаю к родителям, НИКОГДА не хотела бы туда вернуться:001:, даже в пенсионном возрасте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.