PDA

Просмотр полной версии : Красное село минусы и плюсы??

хорек
18.01.2011, 23:31
Предлагают очень хороший вариант по квартире в Красном,есть ли смысл в покупке или лучше хуже но в городе??плохо представляю как добираться до работы:(

Взывыаю к помощи обшественного разума!!никак не могу выбрать:091::091:

LenochkaN
18.01.2011, 23:37
Добираться до работы на маршрутке по Таллинскому шоссе до пр. Ветеранов или на электричке до Ленинского проспекта или Балтийской.

Sveta55
19.01.2011, 00:10
Я некоторое время (3 месяца) жила в Красном селе. :001:Ни за что туда не хотела бы возвращаться! Один негатив почему-то после недолгого проживания там. Дороги вообще прошлой зимой не убирали(не знаю как сейчас), сугробы огромадные, в городе намного чище было. В селе жила на ул. Юных пионеров. По-моему, там закрыли станцию скорой помощи, машины ездят из города, а это время...
На работу ездила на машине по Таллинскому шоссе, там бывают большие пробки, т.к. дорога узкая. Можно еще по Пулковскому, но так длиннее.
ИМХО, место для пенсионеров и маленьких детей (летом). Там и тех, и других очень-очень много. Магазины, парикмахерские, почта, сбербанк и т.д. есть.
Но это не Питер, это село....
Если вспомню, напишу еще чего-нибудь.

хорек
19.01.2011, 00:12
Спасибо большое

Springgg
19.01.2011, 00:14
от города оно далековато все-таки. Лучше уж тогда Горелово рассмотреть, там активное строительство сейчас.

LenochkaN
19.01.2011, 00:22
Лучше уж тогда Горелово рассмотреть, там активное строительство сейчас.

Уж лучше Красное село. Там хоть есть школы, сады, магазины, банки, аптеки и т.п. в количестве не одной штуки. Горелово - это вообще деревня. Плюс там находится военное училище с толпами курсантов. И тюрьма (СИЗО на 400 заключённых):001::001::001:

Springgg
19.01.2011, 00:25
Уж лучше Красное село. Там хоть есть школы, сады, магазины, банки, аптеки и т.п. в количестве не одной штуки. Горелово - это вообще деревня. Плюс там находится военное училище с толпами курсантов. И тюрьма (СИЗО на 400 заключённых):001::001::001:
ну на вкус и цвет....
в Горело, кстати тоже и школы и садики есть..А чем вам курсанты не угодили?

LenochkaN
19.01.2011, 00:48
А чем вам курсанты не угодили?

В стенах учебных заведений - ничем. А вот тёмной ночью на пустынной улице толпу нетрезвых (обкуренных) курсантов встретить бы ой как не хотелось:001:

mealworm
19.01.2011, 10:43
Основной минус - дорога до города. Пробки бывают просто грандиозные, причем в самые неожиданные моменты. В остальном - район как район. Если ездить на электричке либо не ездить вообще - на мой взгляд не самый плохой вариант, особенно при ограниченном бюджете.

Аленушка К
19.01.2011, 11:20
Про пробки в этом направлении не то что ездить - даже читать страшно! если нужно ежедневно ездить на работу, ИМХО, не стоит и связываться. если работа не в этой части города.

И вообще: "шоколадные" предложения просто так такими не бывают. Бесплатный сыр сами знаете, где бывает..

3лыдень
19.01.2011, 11:28
толпу нетрезвых (обкуренных) курсантов не верю. наговариваете вы на нашу армию. они хорошие, они нас защищают (с)

хорек
19.01.2011, 12:02
Про пробки в этом направлении не то что ездить - даже читать страшно! если нужно ежедневно ездить на работу, ИМХО, не стоит и связываться. если работа не в этой части города.

И вообще: "шоколадные" предложения просто так такими не бывают. Бесплатный сыр сами знаете, где бывает..

так знаю...:)поэтому и ищу,т.к. к жилью нареканий нет

ХрюндельСПб
19.01.2011, 12:43
Я некоторое время (3 месяца) жила в Красном селе. :001:Ни за что туда не хотела бы возвращаться! Один негатив почему-то после недолгого проживания там.

Не знаю. Знакомые там живут в коттедже, вроде всем довольны. :019:

Sveta55
19.01.2011, 12:45
Не знаю. Знакомые там живут в коттедже, вроде всем довольны. :019:

Может в коттедже там и хорошо, не знаю. Жила в квартире в 5-этажке:001:

~ ФЛОРА ~
19.01.2011, 12:50
Красное село маленький зеленый городок,есть парк,2 озера,магазинов много, есть много школ и д/садов.поликлиники детск. и взрослая(и из Горелова кстати тоже туда ездят)бассейн строят, да и вообще Кр.село намного больше Горелова будет. :004: Один большой минус Кр.села это пробки!в город если там работать тяжко каждый день кататься :( .да и детям после школы поступать там особо некуда.учеб.заведений почти нет.опять же в город надо будет ездить.
P.S да кстати убрали от туда скорую помощь(ту что в больницы отвозят) ,а не НЕОТЛОЖКУ,она как была так и осталась.

Михалыч
19.01.2011, 12:51
Про пробки в этом направлении не то что ездить - даже читать страшно!

Сам не автомобилист, но на автобусе по Таллинскому езжу часто (на дачу). С вводом в ноябре-декабре последнего куска кольцевой (от Таллинского до Ломоносова) пробки резко уменьшились. По крайней мере перекресток с Волхонским ш. транспорт проезжает без остановки (светофора не стало). В районе Таллинского 40 - есть еще задержки.

Panther
19.01.2011, 13:06
Не сказать, что часто, но езжу в Горелово. Огромных пробок не замечала. Но я езжу не в часы пик и не летом в пятницу-воскресенье.

Sveta55
19.01.2011, 13:40
Не сказать, что часто, но езжу в Горелово. Огромных пробок не замечала. Но я езжу не в часы пик и не летом в пятницу-воскресенье.

от Горелово до Красного села еще около 10 км, могу ошибаться. Вот там и основные пробки

Катя-Катерина
19.01.2011, 13:57
в Горело, кстати тоже и школы и садики есть..
но кроме этого для детей ничего нет(((

В стенах учебных заведений - ни чем. А вот тёмной ночью на пустынной улице толпу нетрезвых (обкуренных) курсантов встретить бы ой как не хотелось:001:
живу в 20 метрах от этого училища, нет никаких обкуренных толп и ночью ничего страшного не происходит, не нагоняйте ужаса-то. И вообще вроде как училище в скором времени закроют (правда неизвестно что будет вместо него)

основной минус Красного Села это долгая дорога к метро и если не работать где-то на юго-западе или близко с ним, то на дорогу будет уходить масса времени. А так мне Красное Село нравится, спокойно, зелено, водоемы пригодные для купания близко, для досуга детей можно хоть что-то подобрать

SteD)
19.01.2011, 15:47
Предлагают очень хороший вариант по квартире в Красном,есть ли смысл в покупке или лучше хуже но в городе??плохо представляю как добираться до работы:(

Взывыаю к помощи обшественного разума!!никак не могу выбрать:091::091:
Когда туда попадаешь, ощущение, что в 90-е годы попал...
Брутальные синие алкоголики...
Шпана в трениках...

mishura
19.01.2011, 15:53
Шпана в трениках...
:046::008:
Бывала пару раз в Красном Селе.
По ощущениям-тихий пригород, типа Гатчины...
И действительно люди попроще одеваются, во дворах веревки натянуты, треники сушатся.
Но ничего криминального для жизни не увидела. Если цена подходит-берите. Потом не так трудно продать будет, это же не Сланцы и т.п.

ХрюндельСПб
19.01.2011, 16:04
Шпана в трениках...

Не знаю. Мои живут в коттеджном поселке, там как-то без экзотики все.

SteD)
19.01.2011, 16:08
Не знаю. Мои живут в коттеджном поселке, там как-то без экзотики все.
Ну какой коттеджный посёлок?
Я про обычных обывателей пишу...
Мне там неуютно...

Сколько ни приходилось бывать, всё время было ощущение, что щазз дадут по морде...

Sveta55
19.01.2011, 16:10
Шпана в трениках...

+ мильон !!!

elena02
19.01.2011, 16:42
А что собираются стороить на въезде в городок справа,не подскажите?

(я это не про Касное,про Горелово-ту часть,где военное училище).
Его действительно скоро закроют,уже сейчас осталась чуть ли не половина курсантов,вроде часть земли передали городу под застройку...

Свента
19.01.2011, 16:43
Мне нравится Красное село, но я все больше проездом. Жить там хорошо, если там же и работать, либо не работать вовсе :)

~ ФЛОРА ~
19.01.2011, 16:47
Шпана в трениках...

а на Ветеранов такой шпаны нету что ли....у метро особенно вечером такие же синие алкоголики стоят, или на Дачном где, переход наземный сделали ,собираются тусовки всяких районых гопников аж жуть :010: .в Красном селе такого я не наблюдала и шпаны в трениках тоже

SteD)
19.01.2011, 16:47
Мне нравится Красное село, но я все больше проездом. Жить там хорошо, если там же и работать, либо не работать вовсе :)
Это - хорошо в Павловске / Пушкине!

А Вы гуляли в Красном пешочком?
Вечерком?

SteD)
19.01.2011, 16:48
а на Ветеранов такой шпаны нету что ли....у метро особенно вечером такие же синие алкоголики стоят, или на Дачном где, переход наземный сделали ,собираются тусовки всяких районых гопников аж жуть :010: .в Красном селе такого я не наблюдала и шпаны в трениках тоже
У нас таких точно нет!
Всё - чинно-благородно!

Свента
19.01.2011, 16:50
Это - хорошо в Павловске / Пушкине!

А Вы гуляли в Красном пешочком?
Вечерком?

Хотите сказать, что в Павловске и Пушкине таки по вечерам безопасно (если вы о безопасности)?

~ ФЛОРА ~
19.01.2011, 16:56
У нас таких точно нет!
Всё - чинно-благородно!

ну незнаю.... мы с вами в одном районе живем ,я вижу ,а вы нет :).а в Красном увидели :005:

SteD)
19.01.2011, 17:13
ну незнаю.... мы с вами в одном районе живем ,я вижу ,а вы нет :).а в Красном увидели :005:
Я считаю наш райончик - одним из самых спокойных и безопасных в городе...

Тихо и спокойно...
Гуляй хоть днём, хоть ночью...

ХрюндельСПб
19.01.2011, 17:24
Я считаю наш райончик - одним из самых спокойных и безопасных в городе...

Тихо и спокойно...
Гуляй хоть днём, хоть ночью...

с немецкой овчаркой?:004:

Картошка с рисом.
19.01.2011, 17:41
Хотите сказать, что в Павловске и Пушкине таки по вечерам безопасно (если вы о безопасности)?

Да очень спокойно, у Вас есть другая инфа? И её источник?

3лыдень
19.01.2011, 18:03
с немецкой овчаркой?с восточноевропейской:))

хороший камент

ЖБМСХ
19.01.2011, 19:26
если вы любитель цыган и наркотиков,то Красное Село для вас.

ХрюндельСПб
19.01.2011, 19:35
Поют и танцуют они неплохо. А по второму вопросу - Нидерланды не видят в этом криминала. Хотя вполне европейская страна.:004:

SteD)
19.01.2011, 20:05
Я в Павловске ночью редко гулял...
В парк - ни-ни! (Мне жена рассказывала, что там - мОньяки!)
Разве что - до магазина "24 часа" в здании Комбината Глухих - и обратно...
И трезвым, естественно, никогда бы не пошёл!

SteD)
19.01.2011, 20:08
с немецкой овчаркой?:004:
Ну да!
У меня другой собачки нет )))

И с большими наушниками на голове (штоп мОньяки не мешали музыку слушать)...

Варя Черноус
19.01.2011, 20:24
ни за что бы из города не уехала

~ ФЛОРА ~
19.01.2011, 20:34

цыган в изобилии в Горелово, В Скачках,а наркоманов я думаю в любом районе нашего города полно,а не только в Кр.селе

хорек
19.01.2011, 22:58
картина ясна!!!спасибо

Сергей_
19.01.2011, 23:54
цыган в изобилии в Горелово, В Скачках,а наркоманов я думаю в любом районе нашего города полно,а не только в Кр.селе
А в Скачках то где Вы цыган нашли?
Их там отродясь небыло. Может Вы с таджиками-гастарбайтерами перепутали?
А с Горелово полностью согласен, там у них гнездо.

В Красном вроде есть, но немного.

свежий_ветер
28.04.2011, 18:11

а еще так же тысячи уголков Питера:004:

свежий_ветер
28.04.2011, 18:21

я живу в Адмиралтейском районе - в соседнем доме живет одна алкашня с опухшими мордами...недалеко - Двинская улица - пастбище нариков и воришек:)) недавно снесли дом,который заселяли друзья из ближних зарубежий:)):)):)):)) причем дом не маленький:ded:
хотя рядом куча институтов и школ:))

Меня теперь ничем не запугаешь...поеду жить в Красное:)):)):))

Panther
28.04.2011, 18:23
Ага. Тоже всегда умиляют люди, оперирующие стереотипами. Типа цыгане-только в Красном Селе, а наркоманы- только на Дыбенко:046:

Plav
28.11.2011, 20:41
А есть кто-нибудь с Рябчикова?
Предлагают супер большую квартиру за очень небольшую цену.:019:
Муж от квартиры обалдел. Но это самая окраина Красного села, даже за частными домами. С одной стороны высокий забор с проволокой, как сказали, база ОМОНА, с другой заброшенный недострой.:005: А у меня двое мальчишек. Страшновато, хоть от школы и недалеко. Но они тоже стали вопить: "Хотим жить рядом с "домом с привидениями":065:
Может кто-нибудь сказать - там действительно страшно с детьми или на меня так подействовала дождливая погода во время осмотра окрестностей:008:?

Левая пятка
28.11.2011, 21:55
Муж от квартиры обалдел. Но это самая окраина Красного села, даже за частными домами. С одной стороны высокий забор с проволокой, как сказали, база ОМОНА, с другой заброшенный недострой.:005: А у меня двое мальчишек. Страшновато, хоть от школы и недалеко. Но они тоже стали вопить: "Хотим жить рядом с "домом с привидениями":065:
Может кто-нибудь сказать - там действительно страшно с детьми или на меня так подействовала дождливая погода во время осмотра окрестностей:008:?

Там общежития, насколько мне известно
район и правда мрачный

Plav
28.11.2011, 22:41
Там общежития, насколько мне известно
район и правда мрачный

Спасибо за ответ.
Это Бывшие общежития
Муж клюнул только на размеры и планировку квартиры и на цену.
Но все же я наверно остановлюсь на квартирке поскромнее метров на 30 да подороже на мильен так, зато в городе.
Эх, а так хотелось простора:)) Но не заработала еще на квартиру своей мечты:( (Чтоб такая же по размерам, да в том районе, где хочу:008:)

Левая пятка
28.11.2011, 22:52
Спасибо за ответ.
Это Бывшие общежития
Но все же я наверно остановлюсь на квартирке поскромнее метров на 30 да подороже на мильен так, зато в городе.
Эх, а так хотелось простора:)) Но не заработала еще на квартиру своей мечты:( (Чтоб такая же по размерам, да в том районе, где хочу:008:)

Мы несколько месяцев тому назад тоже озадачивались покупкой жилья в Кр. селе, даже поснимать там квартиру хотели, чтобы понять, что и как,
но передумали.

вот моя тема про село
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483269

Plav
28.11.2011, 23:47
Мы несколько месяцев тому назад тоже озадачивались покупкой жилья в Кр. селе, даже поснимать там квартиру хотели, чтобы понять, что и как,
но передумали.

вот моя тема про село
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4483269

Спасибо, не буду хоть мучить себя муками совести, что оказываюсь от такого "сладкого" варианта

Millionova
29.11.2011, 15:50
конечно,это конкретная деревня!чё за бред!!???мы жили в центре,кругом гопота и наркоты,всё завалено мусором.продали квартиру и купили квартиру рядом с красным(в самом красном очень часто,в город ездим почти каждый день)!какие пробки,какие треники??в городе прям шоссе,особенно на лиговке,в час по киллометру!всё там нормально,просто везде есть свои плюсы и минусы,но про пробки это бред полный.я знаю где и когда надо ехать(в наличии автомобиль),да и на маршрутке всё норм.ездили,первые две недели в шоке,казалось всё очень грустно,но привыкли.если решили в красном брать квартиру,то покатайтесь немного туда обратно,погуляйте и сами сделаете выбор надо вам оно или нет!!!а типо:"я там жил три месяца,всё плохо"или "деревня полная",-то тут просто беззз коментариеввв!!!=)))

lady2003@bk.ru
30.11.2011, 14:26
Делюсь своим опытом: 10 лет жила на Московской, возле пл. Победы, построили дом (как бы написали формучане в глухой деревне) между Гатчиной и Красным селом, живем третий год. Первый год, конечно, привыкали. В семье 2 машины, я езжу на работу по Киевскому шоссе, муж по Таллиннке. Красное село - зрительно вполне выглядит цивильно. Плюсы - воздух, весной-летом-теплой осенью лепота, возможность покупать домашние молоко, творог и пр. Минусы - нас перестали приглашать в гости - все друзья теперь ездят к нам )))

Plav
01.12.2011, 10:04
Делюсь своим опытом: 10 лет жила на Московской, возле пл. Победы, построили дом (как бы написали формучане в глухой деревне) между Гатчиной и Красным селом, живем третий год. Первый год, конечно, привыкали. В семье 2 машины, я езжу на работу по Киевскому шоссе, муж по Таллиннке. Красное село - зрительно вполне выглядит цивильно. Плюсы - воздух, весной-летом-теплой осенью лепота, возможность покупать домашние молоко, творог и пр. Минусы - нас перестали приглашать в гости - все друзья теперь ездят к нам )))

Я бы с удовольствием переехала в "близжайшую глушь" в свой дом.
Останавливает наличие детей детсадовского и школьного возраста. У меня нет уверенности, что я смогу их каждый день возить туда обратно до школы и дет.сада.
Тут действительно надо иметь две хорошие машины и боле менее свободный график работы.
А иметь в деревне просто квартиру - уже не то.
По этому решила, перееду в частный дом, как дети школу закончат. И квартиру в городе все же не помешает иметь.:008:

Леди Арта
01.12.2011, 10:49
чё за бред!!???если мнение людей не совпадает с Вашим то оно сразу бредовое?

Тогда почему стоимость жилья в КС ниже чем в том же зассаном и грязном "центре"? Народ не идиоты, просто так не будет платить за Илитное соседство с алкашами и наркоманами:))

Millionova
01.12.2011, 12:16
леди,читайте внимательно!вы из красного??я -да,но и в питере в московском районе имею неплохую жилплощадь.=))говорю только факты.хаха,смешно читать...кв.с видом на смольный будет дороже чем кв. на соседней улице с окнами в какой нибудь колодец.
а по поводу мнения я живу в этом районе 7 лет,и также в московском районе.я выбрал область-это мой личный выбор.и наверное хоть немного знаю о чём говорю(пробки и т.д.).

madusa
08.01.2012, 18:14
Если хотите "посадить" свои почки водой,которая течет в кранах Красного Села-добро пожаловать!

Некатюль
08.01.2012, 22:43
Если хотите "посадить" свои почки водой,которая течет в кранах Красного Села-добро пожаловать!

(почки-печень да, есть медстатистика.)

А мы воду бутылированную заказываем.
Можно и фильтр поставить, только лично у меня доверия к фильтрам невысокое.
Так что это не проблема!

Cartinka
09.01.2012, 02:15
леди,читайте внимательно!вы из красного??я -да,но и в питере в московском районе имею неплохую жилплощадь.=))говорю только факты.хаха,смешно читать...кв.с видом на смольный будет дороже чем кв. на соседней улице с окнами в какой нибудь колодец.
а по поводу мнения я живу в этом районе 7 лет,и также в московском районе.я выбрал область-это мой личный выбор.и наверное хоть немного знаю о чём говорю(пробки и т.д.).

а как давно Красное Село стало Ленинградской областью???

olga-18
14.02.2012, 18:51

Спасибо, не буду хоть мучить себя муками совести, что оказываюсь от такого "сладкого" варианта

Правильно, не мучайтесь! :)) Найдите другой сладкий вариант!
Насмешили с привидениями, сил нет. Представления не имеете никакого ни о месте, ни о людях :(

olga-18
14.02.2012, 18:58
Общее впечатление от темы: слышал звон, да не знаю, где. Грустно(((

Haski
15.02.2012, 13:29

Спасибо за ответ.
Это Бывшие общежития

:046::046::046:
смеюсь не останавливаясь....

конечно лучше в загазованном городе на 30 метрах с 2 детьми, чем в отдельной большой квартире в красном селе на рябчикова :065::073:
автор вы все правильно делаете не мучайтесь!

а по теме: в этом доме реально хорошие квартиры, дом обособленный, заселялся по программе МДЖ и все соседи друг друга знают и общаются, оживленных дорог нет и поэтому не страшно, что какой нибудь муда нехороший человек не Дай Бог собъет, дом стоит на отшибе и никакие "залетные" не приходят, хорошая и большая территория для прогулок детей... детей очень много и все между собой общаются, рядом пруд с утками...лето вообще чудное время- дети с утра до ночи на площадке гуляют- благо условия позволяют и есть где гулять :073:....в "доме с приведениями" зимой крытый каток, куда приезжают с ближайших домов и области...красное село маленькое и все сады и школы не критично далеко от дома...плюс воздух и тд. и тп.

Общее впечатление от темы: слышал звон, да не знаю, где. Грустно(((
да уж- общая масса высказавшихся людей не жили в красном, а проездом были или кто-то сказал, или где-то слышал, или пару раз оставался у друзей....
печально, что те кто не владеет ситуацией и по сути не знает вопроса может что-то советовать :(

kapka
15.02.2012, 13:48
Шпана в трениках...

+100

Прожила там с 1979 по 2005гг, практически всю свою сознательную жизнь, начиная с 1-го класса, изредка и сейчас туда приезжаю к родителям, НИКОГДА не хотела бы туда вернуться:001:, даже в пенсионном возрасте.