PDA

Просмотр полной версии : В школе собираются кататься на лыжах....

Kатеринка
18.01.2011, 23:48
В связи с этим, сказали через неделю принести короткие куртки :073:
Ну и где её взять???? Нету у нас коротких, у дочки есть две куртки зимние, но они обе длинные.
А покупать на "пару раз покататься" нет ни какого желания.
Что делать то?

Кармен
18.01.2011, 23:54
значит не одевать под пальто кофту, будет жарко. Найдите осеннюю куртку ( у вас нет?) тогда наоборот потеплее одеть. А что лыжи школьные7 или свои

В моем детстве не было супермодных финских комбезов, На лыжах катались в осеннем снаряжении куртка+ спорт. штаны или рейтузы, а морозы были хорошие.

Chouette
19.01.2011, 00:04
на ДО можно недорого найти. У знакомых,в конце концов. А комбез не подойдет? Обязательно куртку сказали?

Avanty
19.01.2011, 00:52
Мы на лыжи одеваем теплый чисто шерстяной свитер и ветровку. Если не стоять на месте - то не замерзнет.

Avanty
19.01.2011, 01:10
Мы в прошлом году брали лыжи у соседей - физ-ра в разные дни была.
Потом свои купили.

има2002
19.01.2011, 01:30
Мы на лыжи одеваем теплый чисто шерстяной свитер и ветровку. Если не стоять на месте - то не замерзнет.

Абсолютно согласна. Я думаю никто не требует от вас жёсткого соблюдения дресскода, видимо, имеется ввиду одежда, в которой можно активно проводить зиму. Т.е. та одежда, в которой дети АКТИВНО зимой гуляют, в которой катаются на ватрушках, санках, кувыркаются в сугробах, катаются на лыжах, ну не в пуховиках же они на ватрушках катаются??? вот и с лыжами то же самое. Самое удобное конечно комбинезон, но если его нет, можно обойтись осенними куртками на тёплый свитер. Правда я лично после активного времяпрепровождения сына на улице ( очень любит ватрушки, горные лыжи и сугробы) сразу стараюсь его переодеть в пуховик.

Natatashka
19.01.2011, 01:33
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3629752

pogranec
19.01.2011, 09:13
+1 за осеннюю куртку. У сына тут кросс был на тренировке, так, вообще, на свитерок надел жилетку весеннюю, тоненькую - и то жарко было.

marussia69
19.01.2011, 09:15
В связи с этим, сказали через неделю принести короткие куртки :073:
Ну и где её взять???? Нету у нас коротких, у дочки есть две куртки зимние, но они обе длинные.
А покупать на "пару раз покататься" нет ни какого желания.
Что делать то?

Как это пару раз покататься? - у вас физ-ра не два раза в неделю, что ли? А для лыж конечно нужен специальный костюм - и вообще для спорта и активных прогулок на открытом воздухе зимой. Просто зимнее пальто тут не подойдет.

Gretta
19.01.2011, 10:09
Как это пару раз покататься? - у вас физ-ра не два раза в неделю, что ли?.

А на лыжах не подряд 2 физ-ры в один день?

Melifaro
19.01.2011, 10:18
Как уже писали выше - свитер и осеннюю куртку.

marussia69
19.01.2011, 10:29

У всех по-разному бывает. Но в любом случае это будет более пары раз точно. А вообще комплект спортивной одежды ИМХО нужен. Если вы гуляете активно-санки-коьки -лыжи. Если домоседы, то можно, действительно попробовать обойтись теплыми свитерами+ ветровка.

Kатеринка
19.01.2011, 10:54
Абсолютно согласна. Я думаю никто не требует от вас жёсткого соблюдения дресскода, видимо, имеется ввиду одежда, в которой можно активно проводить зиму. Т.е. та одежда, в которой дети АКТИВНО зимой гуляют, в которой катаются на ватрушках, санках, кувыркаются в сугробах, катаются на лыжах, ну не в пуховиках же они на ватрушках катаются??? вот и с лыжами то же самое. Самое удобное конечно комбинезон, но если его нет, можно обойтись осенними куртками на тёплый свитер. Правда я лично после активного времяпрепровождения сына на улице ( очень любит ватрушки, горные лыжи и сугробы) сразу стараюсь его переодеть в пуховик.

У всех по-разному бывает. Но в любом случае это будет более пары раз точно. А вообще комплект спортивной одежды ИМХО нужен. Если вы гуляете активно-санки-коьки -лыжи. Если домоседы, то можно, действительно попробовать обойтись теплыми свитерами+ ветровка.

Конечно катаемся с горки на ватрушках.
У младших Керривские костюмы куртка-штаны, но у старшей Керривское пальто, а оно легкое, но достаточно длинное, кататься с горки на ватрушке ни капельки не мешает.

Kатеринка
19.01.2011, 10:56
Как это пару раз покататься? - у вас физ-ра не два раза в неделю, что ли? А для лыж конечно нужен специальный костюм - и вообще для спорта и активных прогулок на открытом воздухе зимой. Просто зимнее пальто тут не подойдет.

Да, на лыжах 2 урока вместе.
Лыжный сезон как то у них поздно начался, в конце января.
Вряд ли они много раз кататься будут.

Kатеринка
19.01.2011, 10:59
Девочки, спасибо большое, что подсказали про осеннюю куртку, мне это вообще в голову не пришло. :009:

Gretta
19.01.2011, 11:39
Да, на лыжах 2 урока вместе.
Лыжный сезон как то у них поздно начался, в конце января.
Вряд ли они много раз кататься будут.

Да раз 10 получится, наверное.
Я своей дочке сейчас буду покупать лыжную куртку и штаны уже на след. сезон( пока скидки на эту одежду). ПРосто у нас по 2 комплекта для зимы, есть и пальто и куртка для прогулок и лыжных склонов. А специально для школьной физ-ры покупать доп. куртку не обязательно. Уже посоветовали осеннюю использовать.

ВоЛе
19.01.2011, 16:49
У нас многие на свитер жилетки--дутые одевают, илиа осенних куртках или ветровках катаются

Anastasija
19.01.2011, 17:47
флиска + осення куртка - самое то

плюшевая мышка
19.01.2011, 17:49
У нас катаются, но кто в чем придет. Что значит "принести короткую куртку"? А если у нас нет? Интересно :005:

-аble
19.01.2011, 19:21
на ДО можно недорого найти. У знакомых,в конце концов. А комбез не подойдет? Обязательно куртку сказали?

А что горнолыжные комбезы училка запретила?