PDA

Просмотр полной версии : НУЖЕН СОВЕТ

Аленка-85
19.01.2011, 00:14
всем привет!!!:) не знаю в том разделе написала или нет...:008:
нужен совет, у меня подружка беременна 14 недель, но она постоянно курит и каждый день или через день пьет пивко...:001:
начну сначала:ded:, подружке 35 лет( старше меня на 10 лет) никогда не была замужем, встречалась последние 14 лет с женатиком,ну это же не семья..:ded:.вот , осенью мы с мужем познакомили ее с нашим другом:support:, ну у них завязалось и получилось так. что уже через месяц у нее стали подозрения на беременность:love:... она долго не решалась-я купила ей тест-положительный:support: - она долго не могла поверить, веть не беременнела 14 лет, а тут так сразу...я ее записала к своему врачу-и подтвердилась беременность-она была такой счастливой:080::080::080::080:хотя, почему-то мне кажется, что счастливой больше была я за нее(и завидовала белой завистью:008:)...но почему-то , то ли не понимает, то ли не осознает, но до сих пор курит, как паровоз, пьет-парень ее в бешенстве-да и я и ее родители постоянно говорят о вреде,не знаю уже как до нее достучатся... хотя по ее словам, она очень детей хотела... а что сейчас произошло-не понятно.врач назначил лекарства(дюфлексан-кажись такой)-поспрашивала она у своих рожавших подруг-сказали, что б не "садилась "на таблетки , типо и так все хорошо (она даже не чувствует себя беременной-никаких призднаков, только грудь налилась и усе)что делатья не знаю...просто ОЧЕНЬ больно и тяжело на это смотреть... (я-мечтаю о ребенке, но пока не получается((((()
у меня пока своих детей нет(не удачная -внематочная-беременность летом), но я просто мечтаю об этом и ни как не могу поонять, когда женщине ДАЕТСЯ ТАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ МАТЕРЬЮ,:091: она его не ценит(я про свою подругу)

может кто-нить подскажет или даст совет как до нее ДУРЫНДЫ (другого слова нет)достучаться, что ДЕТИ-это наше СЧАСТЬЕ!!!нельзя его так губить...

P.S.крик души...:091:

кошка зеленая
19.01.2011, 00:18
Она и вне беременности пивком баловалась?

banana
19.01.2011, 00:27
Вовсе не для всех дети прям такое счастье, большинство (в реале, а не на ЛВ) относится к ним вполне спокойно, некоторые даже не любят собственных детей.
Мой совет - не лезьте не в свое дело, она большая девочка и сама разберется, это ее жизнь и ее ребенок.

MaMa_Roma
19.01.2011, 00:32
не лезьте...
потом себе же дороже выйдет... испортите отношения...
ей не 15 лет...

егоровна
19.01.2011, 00:35
Я видела пьющих -курящих всю беременность... Это женщины с самого дна общества. В 20 лет - это ещё могут быть ошибки молодости,но в 35 лет....

Подумайте,нужна ли вам такая подруга. Её уже не переделать...

Доля15
19.01.2011, 00:35
Если человек не мог 14 лет забеременнеть, и вдруг забеременела в 35 лет и не понимает своего счастья то боюсь все Ваши доводы будут в пустоту!!!!!

marxy
19.01.2011, 00:37
Видела ситуации,когда у пьющих-курящих родителей рождались соматически здоровые дети и наоборот.

В чём проблема автора?:016:

madcap
19.01.2011, 00:38
мало ли о чем вы мечтаете. не вмешивайтесь и занимайтесь своей семьей.

Поповка
19.01.2011, 00:42
.." я купила тест..".." я записала к врачу"..Вы ей просто как мать родная...Может все же она уже взрослый самостоятельный человек,а?..

SNS-notika
19.01.2011, 00:44
покажите ей в инете фотки детей, которые рождаются от таких привычек...
а вообще люди правы, если в 14 недель, когда там уже в пузе сидит человечек с ручками и ножками...она не понимает, что губит его здоровье-это уже ...мягко скажем диагноз... и безответственность...

tatosiya
19.01.2011, 00:45
Видимо беременности ваши подруга не ждала... Такое бывает:005:... Ей 35 лет, она либо сама дотумкает, либо будет - что будет...
Вы - никак ей не поможете:009:

егоровна
19.01.2011, 00:45
Видела ситуации,когда у пьющих-курящих родителей рождались соматически здоровые дети и наоборот.

В чём проблема автора?:016:

У автора проблема в том, что её нужна беременность и ребёнок, а пьющей подруге - наверное не очень...
А моя проблема в том, что я - врач. :))

marxy
19.01.2011, 00:51
а вообще люди правы, если в 14 недель, когда там уже в пузе сидит человечек с ручками и ножками...она не понимает, что губит его здоровье-это уже ...мягко скажем диагноз... и безответственность...
Вот такие фото

У автора проблема в том, что её нужна беременность и ребёнок, а пьющей подруге - наверное не очень...
А моя проблема в том, что я - врач. :))

Я тоже врач,есичё:017:

Locky
19.01.2011, 00:53
ага. самое то побольше таких фоток беременной женщине. чтоб наверняка.

marxy
19.01.2011, 00:57

Ну да,шоб понимала:35 и анамнез-самое то,шо б на "помойку" зародышей отправлять:065:

Ksenyy
19.01.2011, 00:57
Боже мой... слов нет - это я о фото
а по теме- заставить бросить курить вы не сможете (говорю как бывший курильщик со стажем 15 лет) , уже 8 лет как не курю, но пришла к этому исключительно сама . Но забеременела - перестала курить на время Б и ГВ
также и с остальным -пиво , а тут говорят еще сложнее
хотела ли подруга иметь детей на самом деле ?
думаю Вам не стоит смешиваться, правильно говорят , занимайтесь своей семьей.
хотя понимаю Вас - Вы познакомили с ней друга и наверняка считаете себя немного виноватой перед ним. Забейте. Разберутся сами.

егоровна
19.01.2011, 00:59

Не поможет ,если очень хочется выпить......:(

К курящим беременным я уже привыкла , но вот запах утреннего перегара от беременной...:010:

marxy
19.01.2011, 00:59
Из-за особо нервных фото убрала.

Но так,по секрету:это не плод "асоциума",есичё:073:

Тигги
19.01.2011, 01:03
Может ей аборт сделать?

Locky
19.01.2011, 01:03
Не поможет ,если очень хочется выпить......:(

К курящим беременным я уже привыкла , но вот запах утреннего перегара от беременной...:010:
я злобно-саркастично выразилась.большинству дам в положении, и не важно, курит она или нет, созерцание такой фотографии доставит немало неприятных переживаний.

а по сабжу - не лезть к подруге - взрослая тетечка - рожать собралась. сама несет ответственность.

Тигги
19.01.2011, 01:06
я злобно-саркастично выразилась.большинству дам в положении, и не важно, курит она или нет, созерцание такой фотографии доставит немало неприятных переживаний.

а по сабжу - не лезть к подруге - взрослая тетечка - рожать собралась. сама несет ответственность.

Больной ребенок доставит неприятных переживаний куда больше, есть мнение :(

marxy
19.01.2011, 01:06
Может ей аборт сделать?
А если для человека эта беременность-последняя надежда?:073:

.

Мне не пофик,например,такое фото:fifa:

Оксанко
19.01.2011, 01:07
Может ей аборт сделать?
Угу. Автор решит и даже запишет на операцию, есичо. :005:

Я чо-та перестала в жизни понимать. Старею, видимо.

marxy
19.01.2011, 01:08

Читая топы про "особенных детей" есть другое мнение.

Locky
19.01.2011, 01:08
согласна. но своих мозгов в голову не положишь, а ухудшать ситуацию шоковой терапией считаю в корне неправильным.

Ksenyy
19.01.2011, 01:09
А если для человека эта беременность-последняя надежда?:073:

да не, не похоже что то на надежду
если только надежда выйти замуж за отца ребенка

Тигги
19.01.2011, 01:10
Вы смеетесь? Последняя надежда - лежала бы в кроватке, дюфастон пила. А тут вона - "на таблетки подсаживаться" не хочет, хочет потакать желанию сосать пиво и курить. Трындец, конечно.

marxy
19.01.2011, 01:12
Вы смеетесь? Последняя надежда - лежала бы в кроватке, дюфастон пила. А тут вона - "на таблетки подсаживаться" не хочет, хочет потакать желанию сосать пиво и курить. Трындец, конечно.

Где такое написано про пиво и таблетки?

Тигги
19.01.2011, 01:19
Угу. Автор решит и даже запишет на операцию, есичо. :005:

Я чо-та перестала в жизни понимать. Старею, видимо.

Автор как раз искренне переживает, как мне кажется, чуя свою ответственность за такую подставу ни в чем не повинного юноши. Нафик надо было под положительного паренька подкладывать такую тетю мне лично не ясно.

Читая топы про "особенных детей" есть другое мнение.

Ну это понятно - тут уж по принципу "что имеем", но если можно предотвратить и принять меры неужели же родители особых детей не хотели бы видеть своих детей не особыми? Я думаю что хотели бы.

согласна. но своих мозгов в голову не положишь, а ухудшать ситуацию шоковой терапией считаю в корне неправильным.

Тут, имхо, цель оправдывает средства. Все-таки когда на одной чаше весов относительно здоровый ребенок, а на другой высокая вероятность затяжной желтухи и недоношенности (это как минимум), то тут все средства хороши.

Ksenyy
19.01.2011, 01:22

В первом посте ТС .
Доктор что то прописал

Олька_33
19.01.2011, 01:25
покажите ей в инете фотки детей, которые рождаются от таких привычек...а вообще люди правы, если в 14 недель, когда там уже в пузе сидит человечек с ручками и ножками...она не понимает, что губит его здоровье-это уже ...мягко скажем диагноз... и безответственность...

и мне покажите,а то страшилок слышала много,а реально ни разу не видела. Предостаточно (человек 6-8) знакомых курили всю беременность и родили совершенно здоровых деток. Все уже в школу ходят и хорошо учатся. А уж пиво я думаю она не литрами квасит

Тигги

Вы там тоже чтоль "через тягу" разминаетесь? :065: В первом посте:

всем привет!!!:) не знаю в том разделе написала или нет...:008:
нужен совет, у меня подружка беременна 14 недель, но она постоянно курит и каждый день или через день пьет пивко...:001:
... а что сейчас произошло-не понятно.врач назначил лекарства(дюфлексан-кажись такой)-поспрашивала она у своих рожавших подруг-сказали, что б не "садилась "на таблетки , типо и так все хорошо (она даже не чувствует себя беременной-никаких призднаков, только грудь налилась и усе

P.S.крик души...:091:

Оксанко
Автор как раз искренне переживает, как мне кажется, чуя свою ответственность за такую подставу ни в чем не повинного юноши. Нафик надо было под положительного паренька подкладывать такую тетю мне лично не ясно.
Автор втянулась в игру "в куколки". Особенно это увлекает, когда своя жизнь небогата на события и эмоции.
Уже бы остановиться, а она все дергает за ниточки и дергает. А дальше будет все сложнее и сложнее.

Олька_33
19.01.2011, 01:30
Из-за особо нервных фото убрала.

Но так,по секрету:это не плод "асоциума",есичё:073:

блин,а я на просмотр опоздала. Видимо,не суждено мне увидеть ребенка курящей женщмны с ужасными заболеваниями,вызванными этой привычкой...............

marxy
19.01.2011, 01:31

Ну это понятно - тут уж по принципу "что имеем", но если можно предотвратить и принять меры неужели же родители особых детей не хотели бы видеть своих детей не особыми? Я думаю что хотели бы.

Тут, имхо, цель оправдывает средства. Все-таки когда на одной чаше весов относительно здоровый ребенок, а на другой высокая вероятность затяжной желтухи и недоношенности (это как минимум), то тут все средства хороши.

1)было сказано,шо 35-башка на плечах есть,апчёмречь:065:
2)Вы достаточно хорошо знакомы с генетикой,что бы давать вот такие утверждения?
3)Желтуха новорожденных или физиологическая желтуха-есть одно из состояний в развитии ребёнка на первых этапах жизни,возникающая из-за несостоятельности ГБС?

Locky
19.01.2011, 01:34
понимаете, брать ответственность за эмоциональное состояние беременной - это нужно иметь хорошее большое эго. потому как не две увы чаши у ваших весов.
если считать возможные вероятности - от психоза на эту тему на гормонах вплоть до угрозы или чего похуже (избегать беременным негативных эмоций рекомендуется практически так же часто, как и бросить курить на время беременности) до окончательного забивания на положение (все равно фигня получится) или ,не приведи Бог, до тяжелейшего послеродового психоза. врач, как мне казалось, руководствуется принципом "не навреди", а тут при небольшой вероятности успешного действия этих фоток достаточно, на мой взгляд, существенная вероятность усугубить негатив.

Locky
19.01.2011, 01:37
3)Желтуха новорожденных или физиологическая желтуха-есть одно из состояний в развитии ребёнка на первых этапах жизни,возникающая из-за несостоятельности ГБС?
стесняюсь спросить, а что такое гбс?

и еще, доктор, я не курила вообще, в период беременности ни пива, ни вина, ни др. алкогольных напитков не пила, вела здоровый образ жизни и т.д., а у старшего желтуха новорожденного имела место быть...к чему б это?

Тигги
19.01.2011, 01:38
Возраст - не показатель. Тетки, дружащие с головой, по 14 лет с бесперспективными женатиками не воландаются. Нормальная тетка уже 33 раза бы или из семью увела или нашла нового да не одного.
Не, с генетикой не очень, если честно. Знаю только что генетическими причинами вызваны далеко не все заболевания. Огромное количество патологий и отклонений в развитии вызвано именно дефектами в протекании беременности (если можно так сказать) и родовыми травмами, что тоже напрямую связано во многом с состоянием роженицы. Она должна быть сильной и здоровой + грамотные неравнодушные врачи. Вот при условии такого тандема есть шанс родить нормально.
Да, согласна, но бывает желтуха неделю, а бывает 2 месяца билирубин зашкаливает, младенца держат под лампой и ставят капельницы. Ничего нормального в этом нет.

marxy
19.01.2011, 01:38
Оспидя,а с каких таких пор у наших ЖГных беременюшек такое ТДО? И счего бы это?

Беременность с некоторых пор считается патологией?

Тигги
19.01.2011, 01:41
Да что ж там за фотке такие...я вот пропустила. Я думаю там с душевным спокойствием все в порядке.

marxy
19.01.2011, 01:41
стесняюсь спросить, а что такое гбс?

и еще, доктор, я не курила вообще, в период беременности ни пива, ни вина, ни др. алкогольных напитков не пила, вела здоровый образ жизни и т.д., а у старшего желтуха новорожденного имела место быть...к чему б это?

Судя по количеству Ваших сообщений,Вы бы лучше не на ЛВ тусили,а читали бы соответствующую литературу про планирование беременности ну или бы участкового врача посещали бы...так...для разнообразия...:flower:

Тигги
19.01.2011, 01:42
Дык доктор о том и говорит, что это физиологично и естественно. А я говорю что раз и так физиологично и естественно, то зачем еще усугублять состояние и без того не справляющейся младенческой печени.

marxy
19.01.2011, 01:45
Дык доктор о том и говорит, что это физиологично и естественно. А я говорю что раз и так физиологично и естественно, то зачем еще усугублять состояние и без того не справляющейся младенческой печени.

Наверное,Вы знаете больше,чем Ваш доктор:065:

Locky
19.01.2011, 01:47
Судя по количеству Ваших сообщений,Вы бы лучше не на ЛВ тусили,а читали бы соответствующую литературу про планирование беременности ну или бы участкового врача посещали бы...так...для разнообразия...:flower:
поучайте лучше ваших паучат.
я какбэ разберусь где и что мне читать (поздновато про планирование беременности - в школу в этом году...:004:) и когда к участковому врачу обращаться.

Locky
19.01.2011, 01:48
ну, со вторым я была грамотная и не дала прививать гепатит в первые сутки и - о чудо! никакой желтухи :))

marxy
19.01.2011, 01:54
поучайте лучше ваших паучат.
я какбэ разберусь где и что мне читать (поздновато про планирование беременности - в школу в этом году...:004:) и когда к участковому врачу обращаться.

Про паучат запомнила:055:

Жду в разделах "ваще непонимашек":0054:

marxy
19.01.2011, 01:54
ну, со вторым я была грамотная и не дала прививать гепатит в первые сутки и - о чудо! никакой желтухи :))

:)):)):)):))

Тигги
19.01.2011, 01:57
Наверное,Вы знаете больше,чем Ваш доктор:065:

:004:

Тигги
19.01.2011, 01:59

Не факт. Сейчас многие гепатит не колют, ограничиваются бцж, а ребенок все равно долго желтый и билирубин высокий и печень увеличенная.

marxy
19.01.2011, 02:00
:004:

Нисколько не сомневалась в ответе :004:

Вопрос:зачем ваще обращаться к доктору,тем более "к участквовому"?
Если все всё знают?:073:

Тигги
19.01.2011, 02:09
Нисколько не сомневалась в ответе :004:

Вопрос:зачем ваще обращаться к доктору,тем более "к участквовому"?
Если все всё знают?:073:

Это всем вопрос? Не знаю. Я не обращаюсь к участковому доктору, тк от нее пользы как от козла молока.
У ребенка есть хороший доктор, который приходит по необходимости и которому я доверяю, тк ее советы и рекомендации неоднократно нам очень помогали. Мы ее долго довольно искали и общались с разными докторами, но вот нашли и довольны.
Имхо, это очень важно для матери, далекой от медицины и имеющей только какие-то совсем уж элементарные представления о строении человека и работе его органов, иметь "под боком" грамотного врача, чтобы не растеряться в современном изобилии лекарств, рекомендаций, нововведений и "модных веяний" и избежать неправильных диагнозов, упущенного времени и подхода "под одну гребенку".

EvaBalu
19.01.2011, 02:12

А что вы грубите? Просто интересно.

marxy
19.01.2011, 02:18
Порсто интересно,с какого пункта грубить начинаю?:020:

Locky
19.01.2011, 02:19
аха! у вас-то поболе моего сообщений-то...счас и вам скажут, что делать и куда идти:))

carissima
19.01.2011, 02:20
мало ли о чем вы мечтаете. не вмешивайтесь и занимайтесь своей семьей.

ЗА!! Морали не имею права читать Вам и Вашей беременной подруге, оставьте все как есть. Это не Ваша жизнь и семья.

marxy
19.01.2011, 02:23
аха! у вас-то поболе моего сообщений-то...счас и вам скажут, что делать и куда идти:))

Хоть у меня с математикой и по-проще,но я подожду,хочу услышать в свой адрес:fifa:

carissima
19.01.2011, 02:30
Locky и marxy Вы что-то хотите сказать ТС по-существу? Нет? Олимпиаду ЛВ по математике и по ОБЖ еще не объявляли.....

Locky
19.01.2011, 02:31
Хоть у меня с математикой и по-проще,но я подожду,хочу услышать в свой адрес:fifa:
у вас не с математикой, у вас с самомнением...
я не вам этой фразой отвечала совсем :004:

Locky
19.01.2011, 02:32
Locky и marxy Вы что-то хотите сказать ТС по-существу? Нет? Олимпиаду ЛВ по математике и по ОБЖ еще не объявляли.....
по-существу - подруга - взрослая мадам. воспитывать ее тс не надо.

carissima
19.01.2011, 02:35
по-существу - подруга - взрослая мадам. воспитывать ее тс не надо.

Согласна, но за отсутствием воспитуемого Вы переходите на нравоучения друг друга)))

marxy
19.01.2011, 02:40
Я,конечно,сорри,но подруга,по-моему,совсем не в курсе,что её "бельё" вынесли на всеобщее обозрение?

Гунторезка
19.01.2011, 02:44
Передайте ей, шта каза ана драная:065:!

carissima
19.01.2011, 02:45
Я,конечно,сорри,но подруга,по-моему,совсем не в курсе,что её "бельё" вынесли на всеобщее обозрение?

А это останется на совести ТС:flower:

таРИта
19.01.2011, 03:13
Автору не лезть бы со своей помощью, когда ее и не просят. Пусть займется своими проблемами.

Lubania
19.01.2011, 03:45
По-моему, бесполезняк...

sinok16
19.01.2011, 08:03
а вообще люди правы, если в 14 недель, когда там уже в пузе сидит человечек с ручками и ножками...она не понимает, что губит его здоровье-это уже ...мягко скажем диагноз... и безответственность...Ну и бред...
Это что же в голове должно сидеть, чтобы такие глупости писать...

sinok16
19.01.2011, 08:36
Порсто интересно,с какого пункта грубить начинаю?:020:Да хотя бы вот с этого.
Бестактная грубость:Читая топы про "особенных детей" есть другое мнение.

Китайцы™
19.01.2011, 08:40
Нарываетесь? Блеснуть хотите во первых строках пребывания на форуме(если вы не клон, конечно)? Или вежливо разговаривать не учились?

Не знаю, как подруга, но доктора у нас явно в неадеквате.

Да и ТС... забавный :))+1000:))
я вообще периодически радуюсь, что у меня во время беременности не было под рукой заботливых подруг, да и на ЛВ я приiшла уже перед самыми родами, когда коляску искала, и пропустила разделы планировщиц и беременюшек:080::065:. А то фиг бы забеременела и родила:065:

Китайцы™
19.01.2011, 08:41
Да хотя бы вот с этого.
Бестактная грубость:
Да ладно, чего внимание обращать на ...ммм...не слишком умных людей? Вот ей-богу, не стоит оно того. Непонятно только , с чего некоторые называют себя врачами.

bobi
19.01.2011, 10:44
Передайте ей, шта каза ана драная:065:!

+1000! Я ее осуждаю!!! Можно сколько угодно приводить примеров и говорить о том,что бывают случаи рождения здоровых детей при таком образе жизни их мамаш.. Все равно,это ненормально,когда мать вполне осознанно "травит и губит" свое дитя...долгожданное,я так понимаю... У меня злость на ТАКИХ!!! Сейчас она,во время беременности, пьет и курит, считая это нормой,не думая о последствиях. А что будет,когда ребенок родится?! А если с хроническими заболеваниями?! Считаю,что автор совершенно права,"вмешиваясь не в свое дело". Я бы такую подругу вообще "убила" бы за такой образ жизни в этот период!!!

SNS-notika
19.01.2011, 11:54
Ну и бред...
Это что же в голове должно сидеть, чтобы такие глупости писать...

а в чем вы глупость увидели:::??? про фотки??? тут кто-то писал, про то что для беременной это стрессссс???? по-моему из всего выше написанного для этой беременной стрессссссссссссссссс не выкуренная сигарета и банка пива....с головой у меня полный порядок, думаю оценку моим внутреннем возможностям давать явно не вам.... у меня свой ребенок растет... и до беременности я тоже курила... но мне одной фотографии хватило, чтобы бросить перед тем как забеременеть... так, что давай те по теме, есть советы-дайте, нет-подождите в сторонке..без упреков других... это по ходу вы так сострадаете этой подруге.....

Locky
19.01.2011, 13:09
Согласна, но за отсутствием воспитуемого Вы переходите на нравоучения друг друга)))
:))
и вы воспитываете нас, показывая всю недопустимость такого поведения :flower::flower::flower:

Locky
19.01.2011, 13:12
+1000! Я ее осуждаю!!! Можно сколько угодно приводить примеров и говорить о том,что бывают случаи рождения здоровых детей при таком образе жизни их мамаш.. Все равно,это ненормально,когда мать вполне осознанно "травит и губит" свое дитя...долгожданное,я так понимаю... У меня злость на ТАКИХ!!! Сейчас она,во время беременности, пьет и курит, считая это нормой,не думая о последствиях. А что будет,когда ребенок родится?! А если с хроническими заболеваниями?! Считаю,что автор совершенно права,"вмешиваясь не в свое дело". Я бы такую подругу вообще "убила" бы за такой образ жизни в этот период!!!
по-мойму, убивать беременных женщин - неправильно.;)
по-мойму, оказывать на них психологическое давление - тоже неправильно.
почему - смотрите выше. принцип "не навреди" мое все в данной ситуации.:ded:

Locky
19.01.2011, 13:15
а в чем вы глупость увидели:::??? про фотки??? тут кто-то писал, про то что для беременной это стрессссс???? по-моему из всего выше написанного для этой беременной стрессссссссссссссссс не выкуренная сигарета и банка пива....с головой у меня полный порядок, думаю оценку моим внутреннем возможностям давать явно не вам.... у меня свой ребенок растет... и до беременности я тоже курила... но мне одной фотографии хватило, чтобы бросить перед тем как забеременеть... так, что давай те по теме, есть советы-дайте, нет-подождите в сторонке..без упреков других... это по ходу вы так сострадаете этой подруге.....
вот именно. какова ситуация на самом деле, а не в изложении автора мы не знаем. и даже изложенную автором ситуацию мы воспринимаем исключительно субъективно.
вы страшных фотографий видели до наступления беременности. во время беременности их смотреть все же не стоит.

madcap
19.01.2011, 13:17
если честно я не верю ни одному слову автора. и считаю что она вполне может преувеличивать. когда тетки хотят до зарезу детей, а рядом есть кто-то кто хопа и залетел их это мягко говоря раздражает и нервирует ..поэтому могут преувеличивать все что угодно.
Так что автор смените мужа или займитьесь своими проблемами, и оставьте человека в покое.

bobi
19.01.2011, 13:28
по-мойму, убивать беременных женщин - неправильно.;)
по-мойму, оказывать на них психологическое давление - тоже неправильно.
почему - смотрите выше. принцип "не навреди" мое все в данной ситуации.:ded:

а и правда,пусть пьют,курят,колятся и т.д. Главное ведь психологически не навредить,не оказывать давления,не вправлять мозг,да? Пусть такие "хрустальные мамаши" делают что хотят...зачем же привычки менять...

Locky
19.01.2011, 13:36
а и правда,пусть пьют,курят,колятся и т.д. Главное ведь психологически не навредить,не оказывать давления,не вправлять мозг,да? Пусть такие "хрустальные мамаши" делают что хотят...зачем же привычки менять...
"вправлять":001:, как вы выразились, мозги нужно значительно раньше 30 с гаком лет и уже наступившей беременности.
как мадам, поборница показа фотографий, которая, по результатам просмотра таковых резко бросила курить ДО наступления беременности.
про запойное пьянство я тут не видела даже у автора, тем более про наркотики - это все ваши излишне преувеличенные эмоциональные домыслы.:fifa:
а психологически навредить женщине в положении во-первых достаточно просто из-за ее измененного гормонального фона, что сильно влияет на эмоциональное и психологическое состояние, во-вторых, такой вред может быть необратимым.
и, вы будете смеяться, но некоторым заядлым курильщицам врачи не рекомендуют резко бросать курить во время беременности. поскольку, не являясь таковой, подобных рекомендаций лично не получала, то привожу эту информацию как справочную и непроверенную. ;)
да, если чего, курение в принципе осуждаю. тем более, во время беременности. однако, не считаю допустимым давить на беременную женщину.

Locky
19.01.2011, 13:37
если честно я не верю ни одному слову автора. и считаю что она вполне может преувеличивать. когда тетки хотят до зарезу детей, а рядом есть кто-то кто хопа и залетел их это мягко говоря раздражает и нервирует ..поэтому могут преувеличивать все что угодно.
Так что автор смените мужа или займитьесь своими проблемами, и оставьте человека в покое.
да. еще добавлю, что согласна с этим.

SNS-notika
19.01.2011, 14:07
"вправлять":001:, как вы выразились, мозги нужно значительно раньше 30 с гаком лет и уже наступившей беременности.
как мадам, поборница показа фотографий, которая, по результатам просмотра таковых резко бросила курить ДО наступления беременности.
про запойное пьянство я тут не видела даже у автора, тем более про наркотики - это все ваши излишне преувеличенные эмоциональные домыслы.:fifa:
а психологически навредить женщине в положении во-первых достаточно просто из-за ее измененного гормонального фона, что сильно влияет на эмоциональное и психологическое состояние, во-вторых, такой вред может быть необратимым.
и, вы будете смеяться, но некоторым заядлым курильщицам врачи не рекомендуют резко бросать курить во время беременности. поскольку, не являясь таковой, подобных рекомендаций лично не получала, то привожу эту информацию как справочную и непроверенную. ;)
да, если чего, курение в принципе осуждаю. тем более, во время беременности. однако, не считаю допустимым давить на беременную женщину.

я фотографий никому никаких не показывала и не выставляла на всеобщее обозрение, так что то ваш сарказм или что там вы имели ввиду оставьте при себе. что вы к этим фото привязались...я написала свое мнение... и по крайней мере попыталась дать автору хоть какие-то предпосылки к действию... в отличии от некоторых лиц, которые просто пытаются переиначевая или искажая чужие слова... найти повод для обсуждения мнения других участников форума.

madcap
19.01.2011, 14:24
я фотографий никому никаких не показывала и не выставляла на всеобщее обозрение, так что то ваш сарказм или что там вы имели ввиду оставьте при себе. что вы к этим фото привязались...я написала свое мнение... и по крайней мере попыталась дать автору хоть какие-то предпосылки к действию... в отличии от некоторых лиц, которые просто пытаются переиначевая или искажая чужие слова... найти повод для обсуждения мнения других участников форума.
дайте тогда автору картинки с откровенным порно ;) ей то надо заделать ребенка а не что-то исчО:065:. а так глядишь полезно будет

SNS-notika
19.01.2011, 14:33
дайте тогда автору картинки с откровенным порно ;) ей то надо заделать ребенка а не что-то исчО:065:. а так глядишь полезно будет

повторяю...я фото никому никаких не давала. по поводу порно-поисковик в помощь всем у кого с этим проблема...у меня к счастью ... а может к несчастью других половая жизнь не храмает...
я думаю, что пора закрыть тему с фотографиями... ввиду того, что в этой теме нет никаких фото... и наконец-то переключится на проблему автора...

чёртова принцесса
19.01.2011, 14:35
это ее личное дело, имхо
я бы не лезла

madcap
19.01.2011, 14:37
повторяю...я фото никому никаких не давала. по поводу порно-поисковик в помощь всем у кого с этим проблема...у меня к счастью ... а может к несчастью других половая жизнь не храмает...
я думаю, что пора закрыть тему с фотографиями... ввиду того, что в этой теме нет никаких фото... и наконец-то переключится на проблему автора...
а какая на ваш взгляд проблема У автора?:065:

SNS-notika
19.01.2011, 14:43
а какая на ваш взгляд проблема У автора?:065:

у нее 2 проблемы (как я это вижу):
1)не может забеременеть
2)видит, что другие могут, но этим обсалютно не дорожат...

madcap
19.01.2011, 14:45
у нее 2 проблемы (как я это вижу):
1)не может забеременеть
2)видит, что другие могут, но этим обсалютно не дорожат...
думаете мы тут сможем помочь автору с ее проблемами?:065:

SNS-notika
19.01.2011, 15:10
думаете мы тут сможем помочь автору с ее проблемами?:065:

я не думаю, что мы можем поменять в ее жизни что-то без ее желания, сколько бы советов здесь не дали... но и в базар-вокзал превращать обсуждение не стоит, меня всегда поражали люди, которые так явно потаятся испачкать чужое мнение...я ведь никому не сказала, что мое мнение -самое верное... а тут уже понеслось.."что за бред", "как мадам, поборница показа фотографий"...получается, что теперь написать совет-тебе со всех сторон затопчут.... :004:

Locky
19.01.2011, 15:24
в каком месте я искажала ваши слова?
там где про преувеличения? так было...
я считаю, что "действовать" автору грызя мозг беременной женщины не стоит. потому и предпосылки не нужны.

кошка зеленая
19.01.2011, 15:41
Автор тему настрочил и слился:046:. Значит, не проблема и была:073:

freelancer
19.01.2011, 16:11
Автор, у вашей подруги С ГАРАНТИЕЙ будет ребенок с проблемами. Если внешне ничего не будет заметно, это 100%, что будут другие проблемы по здоровью - у всех детей пьющих родителей панкреатиты, холециститы, больная печень, и ни дай бог какой геппатит подхватить - так будут последствия оч тяжелые, о нормальной жизни можно забыть.
Алкоголь вызывает кислородное голодание клеток мозга, отсюдаи "кайфец", но при этом клетки эти гибнут. Если мать пьет при беременности, у будущего ребенка могуи не образоваться целые органы. Так, описан случай, когда родился ребенок вообще без мозга. А дефектов в органах будет нисчесть: перегибы желчного, недообразование костей, позвонков, про то, что память у таких детей никудышняя, я вообще молчу. в общем, спрашивайте информацию в личку, либо наберите sbnt.ru и зайдите в библиотеку. Успехов!

Locky
19.01.2011, 17:15
толку-то? если формирование всех органов начальное до 12 недель?
и именно в это время плацента в силу молодости может не так хорошо выполнять свои барьерные функции, как после тех же 12 недель?
а психологический настрой на 100%проблемы это и правда то, что нужно?

SNS-notika
19.01.2011, 17:55
в каком месте я искажала ваши слова?
там где про преувеличения? так было...
я считаю, что "действовать" автору грызя мозг беременной женщины не стоит. потому и предпосылки не нужны.

а я и не поддерживаю,что нужно грызть мозг беременным... а про искажения слов...мне не очень нравится, что меня по одной фразе приписывает к приверженцам таких фото...

bobi
20.01.2011, 01:16
Автор, у вашей подруги С ГАРАНТИЕЙ будет ребенок с проблемами. Если внешне ничего не будет заметно, это 100%, что будут другие проблемы по здоровью - у всех детей пьющих родителей панкреатиты, холециститы, больная печень, и ни дай бог какой геппатит подхватить - так будут последствия оч тяжелые, о нормальной жизни можно забыть.
Алкоголь вызывает кислородное голодание клеток мозга, отсюдаи "кайфец", но при этом клетки эти гибнут. Если мать пьет при беременности, у будущего ребенка могуи не образоваться целые органы. Так, описан случай, когда родился ребенок вообще без мозга. А дефектов в органах будет нисчесть: перегибы желчного, недообразование костей, позвонков, про то, что память у таких детей никудышняя, я вообще молчу. в общем, спрашивайте информацию в личку, либо наберите sbnt.ru и зайдите в библиотеку. Успехов!

УМНИЧКА!!! Lоскy,лучше поздно,чем никогда! зы: вправлять мозг можно по разному...

Аленка-85
26.01.2011, 01:12
прочитала все ответы... спасибки за советы....

ЁЛКА.
26.01.2011, 01:23
. Я бы такую подругу вообще "убила" бы за такой образ жизни в этот период!!!
раскроете тему?