Просмотр полной версии : Дача в Орехово- СКОЛЬКО?
Помогите пожалуйста определиться в ценах.
Родственник хочет продать дачу в Орехово. Зимний дом из бруса, участок 12 соток, недалеко станция и озера. По данным БН цена от 1 млн до 7
Подскажите пожалуйста ориентировочную стоимость дачи
При таком "подробном" описании как раз подходит интервал от 1 до 7.
Подробнее: дому 1о лет .8 на 7. 1 этаж зимний, 2 - мансарда с утеплителем. Есть электричество, летний водопровод
Из чего стены дома? Отделка снаружи/внутри? Крыша? Фундамент?
Удобства в доме? Отопление? Участок - ровный / "ландшафтный"? Что есть на участке?
Какие дома у соседей? Расстояние до конкретных озер, до станции? Участок справа/слева от ж/д?
senhorita
19.01.2011, 13:37
Точно не 1 миллион. За 1 миллион там участки 6 соток с покосившимся домиком. Я за середину интервала - 4 миллиона. Может быть, даже 5 - зависит уже от дома.
За 5 будет пятилетку продавать))
senhorita
19.01.2011, 14:36
За 5 будет пятилетку продавать))
Посмотрела цены в каталогах - согласна, все-таки 4 млн, а не 5
Посмотрела цены в каталогах - согласна, все-таки 4 млн, а не 5
Это если все удобства в доме, правильно я понимаю?
По первому посту даже на 4, ИМХО, не тянет.
Springgg
19.01.2011, 15:06
я думаю, что не менее 2 млн.
какие 4-5 млн,ребята? максимум 1.5 и то если повезет...далеко это Орехово
Картошка с рисом.
19.01.2011, 15:11
Поиском нашла самое дорогое предложение вот это
Всё остальное примерно такова плана дешевле и на мнего не дороже 2000
Дача в Орехово. Торг, Приозерский (3 300 000 руб.)
Приозерский р-н, Орехово, дом из бруса 7х9, две гостиных, 4 спальни, кухня, все удобства, участок 6(8) сот. с посадками, рядом озеро Б.Борково, до Игоры 6 км.
http://nedvizhimost.slando.spb.ru/sankt-peterburg/dacha_v_orehovo_torg_P_25866525.html
я думаю, что не менее 2 млн.
Это уже ближе.
какие 4-5 млн,ребята? максимум 1.5 и то если повезет...далеко это Орехово
Я тоже удивилась, не тянет это на 4-5.
За 7 - это в Орехово коттеджи представлены. Дача с мансардой в Орехово-1,5 миллиона. Сами присматривались к 69 километру. Игора рядом. Но все участки попадались "ландшафтные" и дома на подпорках. Не решились:)
Springgg
19.01.2011, 15:37
Поиском нашла самое дорогое предложение вот это
Всё остальное примерно такова плана дешевле и на мнего не дороже 2000
сомневаюсь, что это самое дорогое предложение.
А вообще в тех краях мало чего продается. У нас знакомые искали очень долго, не могли найти за адекватные деньги. В итоге купили участок с сараем, вагончиком за 1,6 млн. правда на 69 км.НО это в принципе все рядом.
Спасибо за ответы. Поняла, что наверное "вилка" от 2 до 3 млн.
senhorita
20.01.2011, 17:01
Спасибо за ответы. Поняла, что наверное "вилка" от 2 до 3 млн.
Когда начнете показывать по этой цене, напишите в личку - есть интерес.
Это ИЖС? Я так понимаю, это просто ДАЧА в садоводстве, для постоянки ее достраивать и достраивать... 1, максимум 1,5 млн - и то, имхо очереди не выстроятся...
сами сейчас покупаем там участок. стоимость сотки - 100-200 тысяч, в зависимости от места. дома конечно все дополнительно оценивают, только они все равно никому не нужны, так как построить все хотят новый, а старвый дом только усложняет задачу.
Продаю не я, а близкий знакомый.
Могу поспорить насчет покупки голого участка. Мы 5 лет потратили, чтобы построить некое подобие дачи, а если изначально чуть дороже участка удается приобрести дом( пусть даже как временный вариант на время строительства). Сейчас бы я уже выбрала с домом
Springgg
22.01.2011, 23:43
Это ИЖС? Я так понимаю, это просто ДАЧА в садоводстве, для постоянки ее достраивать и достраивать... 1, максимум 1,5 млн - и то, имхо очереди не выстроятся...
да вы что, в Орехово за миллион?!
Неа, там только участок 12 соток столько стоит около 1,5, если без недостатков. Нам предлагали такой по осени. Участок был отличный, но мы искали недострой. Кстати, и председатель, и соседи всегда в курсе сколько стоит сотка в садоводстве, дальше владелец сам оценивает дом и вперёд на сайты по недвижимости с объявлениями.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.