Просмотр полной версии : Какой по вашему должен быть путь развития России?
Какой по вашему должен быть путь развития России, чтобы она стала могущественной страной и все(или почти все) граждане гордились страной.
Гадюкина
19.01.2011, 01:05
Какой по вашему должен быть путь развития России, чтобы она стала могущественной страной и все(или почти все) граждане гордились страной.
Я уже писала про авторитарную клептократию. Пусть избавится от этого зла, тогда посмотрим.
Тестостерон
19.01.2011, 01:05
путь развития стандартный. введение реальной ответственности за содеяное.
вот он и весь путь до копейки.
Тонкая Веточка
19.01.2011, 01:07
Считаю, что России очень неполезно быть могущественной страной. Гордятся или не гордятся своей страной граждане - неважно, это зависит лишь от влитого в пропаганду бабла. На форуме до сих пор есть люди, которые гордятся российским балетом, например)))
Монархия только нас спасет
Эволюционный. На данный момент, уверена, любая революция приведет только к загребанию того же (или большего) количества денег, только другими руками. Потому что нет у людей в подкорке того, что законы надо выполнять. Но, мне кажется, потихоньку это появляется
Mrs.ElenaMarple
19.01.2011, 01:10
Этого в нашей стране не будет никогда.
Кошкин_Д
19.01.2011, 01:11
Я уже писала про авторитарную клептократию. Пусть избавится от этого зла, тогда посмотрим.
+1. Пока эволюция невозможна. Не тот строй.
... На форуме до сих пор есть люди, которые гордятся российским балетом...
а што с ним не так...?
Тонкая Веточка
19.01.2011, 01:13
С балетом-то? А фих его знает... К национальной гордости какое это имеет отношение?
К примеру, в России плохое кино. И что с этого? Это проблема не национальная.
Mrs.ElenaMarple
19.01.2011, 01:19
С балетом-то? А фих его знает... К национальной гордости какое это имеет отношение?
Быстрее было бы посчитать, что в России - хорошее.
Открываю список:
1. Девушки
2. Дети
3. Хлеб
4. Молоко
дальше пока не знаю
Желательно европейский, а не через азиопский
Открываю список:
1. Девушки
2. Дети
3. Хлеб
4. Молоко
дальше пока не знаю
5. Водка
я как Шариков считаю:" Взять все — да и поделить!":065:
а вообще в стране застой...бежать надо, бежать
Рептилия
19.01.2011, 02:05
5. Водка
:046::046::046:
Первое место в достижениях России
..бежать надо, бежать
на старт...внимание...марш!
Желательно европейский, а не через азиопский
Не подойдет он России.
Конституционная монархия.
Открываю список:
1. Девушки
2. Дети
3. Хлеб
4. Молоко
дальше пока не знаю
5. Водка
что в России - хорошее.
Открываю список:
1. Девушки
2. Дети
3. Хлеб
4. Молоко
5. водка
6. балет
7. кино
что в России - хорошее.
Открываю список:
1. Девушки
2. Дети
3. Хлеб
4. Молоко
5. водка
6. балет
7. кино
кино - это вопрос спорный
Рептилия
19.01.2011, 02:13
8. Загадочная русская душа
9. Креативность людей
на старт...внимание...марш!
давайте скинимся мне на Австралию, там сейчас лето и наводнение. Вот это жизнь:019:
давайте скинимся мне на Австралию, там сейчас лето и наводнение. Вот это жизнь:019:
я, если только, ускорение придать могу....:))
я, если только, ускорение придать могу....:))
если оно будет выражено в денежной форме, я согласна...а так не надо, тонкая душевная организация хамства не вынесет
что в России - хорошее.
Открываю список:
1. Девушки
2. Дети
3. Хлеб
4. Молоко
5. водка
6. балет
7. кино
8.леса и поля
Не могу принять участия в опросе. Он некорректен: не хватает пунктов "свой вариант" и "автор - дурак" :ded:
Не могу принять участия в опросе. Он некорректен: не хватает пунктов "свой вариант" и "автор - дурак" :ded:
извиняйте добавить никак нельзя
а вы какой из двух выбрали бы ?
Русский цирк:support:
новогодние елки :))
извиняйте добавить никак нельзя
а вы какой из двух выбрали бы ?
Первый.
Открываю список:
1. Девушки
2. Дети
3. Хлеб
4. Молоко
дальше пока не знаю
что в России - хорошее.
Открываю список:
1. Девушки
2. Дети
3. Хлеб
4. Молоко
5. водка
6. балет
7. кино
Забавно, у меня был бы совсем другой список:)). Из вашего вошел бы только балет.
1. Люди
2. Ленинград-Петербург-Питер:))
3. Волга:love:
4. Классическая литература
5. Классическая музыка.
6. Изобразительное искусство.
5. Церкви
6. Академические институты.
7. Публичка.
8. Архивы.
9. Суздаль.
10. Черная икра:).
11. Пироги:))
Молоко во многих местах куда вкуснее, хлеб сейчас стал сильно хуже.:) Дети прекрасны везде.
Поля, тополя, березки есть практически везде, только во многих местах доступ к ним проще... и безопаснее.:)
новогодние елки :))
Привезенные из Голландии :))
Вот этот пункт подробнее, если можно... Кто? :)
Вот этот пункт подробнее, если можно... Кто? :)
да все:))
Совершенно фантастическая иконопись. Удивительный 18 век. Трепетный Иванов и Кипренский. Завораживающий Врубель. Серов, Боголюбов, Архипов:)). Борисов-Мусатов. Серебрякова.
Да Корин или Кончаловский в конце концов.:)
Забавно, у меня был бы совсем другой список:)). Из вашего вошел бы только балет.
Понимаю Вас . Мой тоже был бы гораздо шире. Просто хотелось съязвить :)). Каюсь.
Ага, я тоже понимаю Вас - когда дошла до начала:). Т.к. шла с конца:)))))))))
Забыла:)
1. книжная иллюстрация.
2. книгоиздательство советских лет, в лучших образцах.
3. художественный перевод советского времени.
4. мультипликация советского времени.:)
ностальгический топ получается
А нужен конструктив :)
ностальгический топ получается
А нужен конструктив :)
Ох, с конструктивом как-то не особо:)). Но попробую имхнуть:)
Очевидно, что первый и третий не подходят категорически. Остается второй. Какого рода, имхо, могут быть эти шажочки:
1. массовые объединения граждан по любому признаку - сообщество этого дома, этого квартала, родителей этой школы, пользователей этого трамвая:)). Много писем, много жалоб, - без истерик, но настойчиво, долбить и долбить. Мы посадили всех чиновников от мала до велика себе на горб, да еще и принимаем неудобные для нас телоположения, только чтоб им было удобно. Понятно, что сбросить их сразу не получится, но пусть хоть поработают там:)). Ну хоть как, для начала. Они на самом деле и непрочь как-то поработать, но креатив у них такой, что лучше не давать им возможности его проявлять, а если мирно-настойчиво бомбардировать требованиями, они вполне могут и поработать над ними. Это все нашему менталитету, конечно, глубоко противно - мы все такие возвышенные некляузники, - голову проломить в гневе могем, а жалобу накатать никада.:)) Но, опять же имхо, других путей создания гражданского общества не существует.
2. не бить и не унижать детей. В России что-то изменится только тогда, когда вырастет поколение небитых и неоскорбляемых детей. Имхо.:)
Северянка
19.01.2011, 09:26
пункт 1
Никакого эволюционного пути в России не получится, ИМХО. На 3 вариант народу пока столько не наберется, поэтому, если выбирать из предложенного только 1 вариант и остается.
Мама-354
19.01.2011, 11:21
п.3
Дикозабра
19.01.2011, 11:33
ну я оптимист в душе поэтому п.2
imacbaby
19.01.2011, 11:33
Какой нибудь очень странный.
Привезенные из Голландии :))
не дерево "елка"
а детские представления "новогодние елки" - так понятнее? :073:
не дерево "елка"
а детские представления "новогодние елки" - так понятнее? :073:
Точно!:)
Новый Год!!!!:support: европейский Новый Год по сравнению с нашим совсем хилый и неитересный.
а што с ним не так...?
может гомосятина?:001:
username
19.01.2011, 13:04
А что, кто-то серьезно считает, что современный российский балет на высоте?:))
По кино лучше промолчу.
А что, кто-то серьезно считает, что современный российский балет на высоте?:))
По кино лучше промолчу.
в современногм российском балете поставнки в основном старые. что с ними не так? примы и премьеры присутствуют в Мариинке. Ну не знаю -- Шемякинский Щелкунчик вообще чудо!!! Шурале мне очень понравился из восстановленных.
username
19.01.2011, 13:12
в современногм российском балете поставнки в основном старые. что с ними не так? примы и премьеры присутствуют в Мариинке. Ну не знаю -- Шемякинский Щелкунчик вообще чудо!!! Шурале мне очень понравился из восстановленных.
ИМХО, беда его как раз в том, что он живет старым, соверешенно не развиваясь.
ИМХО, беда его как раз в том, что он живет старым, соверешенно не развиваясь.
ой, только не новые формы... это как в 12-ти стульях :- "А где занавес? - Ищут!"
Я за классический балет. Хочу красоты, пачек и пуант
Я не хочу, чтоб Россия была могущественной страной, великодержавной фигней не страдаю. Хотелось бы чтоб Россия была нормальной Европейской страной с западными ценностями.
может гомосятина?:001:
так она во всём мировом балете и искусстве присутствует...:))
... Хотелось бы чтоб Россия была нормальной Европейской страной с западными ценностями.
а какие они эти "ценности"...?
а какие они эти "ценности"...?
христианские
христианские
это когда Югославию бомбили, крестились и "Отче наш" читали?
это когда Югославию бомбили, крестились и "Отче наш" читали?
мне кажется, что речь идет о ценностях в социальном и личностном плане.
а то что Вы как пример приводите это политика, к ценностям человесеким никакого отношения не имеет....
мне кажется, что речь идет о ценностях в социальном и личностном плане.
а то что Вы как пример приводите это политика, к ценностям человесеким никакого отношения не имеет....
ну да. какую там ценность представляют жизни каких-то сербов. так - пыль...
ну да. какую там ценность представляют жизни каких-то сербов. так - пыль...
речь то шла не об этом, Вы же все в одну кучу....
Во времена формирования этих европейских ценностей тоже всякое случалось, и людей невинных убивали и государства захватывали. Но они же сформировались и под ними подразумеваетися в основном личностные человеческие качества, привычки, обычаи, образ мыслей и поведения
речь то шла не об этом, Вы же все в одну кучу....
Во времена формирования этих европейских ценностей тоже всякое случалось, и людей невинных убивали и государства захватывали. Но они же сформировались и под ними подразумеваетися в основном личностные человеческие качества, привычки, обычаи, образ мыслей и поведения
и как они помешали бомбить? все эти "личностные человеческие качества, привычки, обычаи, образ мыслей и поведения"...
и как они помешали бомбить? все эти "личностные человеческие качества, привычки, обычаи, образ мыслей и поведения"...
ни о чем просто.... никак конечно! что может сделать человек против политики государства и еще чище альянса? человек выразить свою гражданскую позицию, если у него ее попросят выразить...собственно, что и происходило когда брали интревью у обычных обывателей.
Я не хочу, чтоб Россия была могущественной страной, великодержавной фигней не страдаю. Хотелось бы чтоб Россия была.. Европейской страной с западными ценностями.
Как хорошо, что не все желания сбываются.
Впрочем, ваше кажется сбудется (((((.
ни о чем просто.... никак конечно! что может сделать человек против политики государства и еще чище альянса? человек выразить свою гражданскую позицию, если у него ее попросят выразить...собственно, что и происходило когда брали интревью у обычных обывателей.
а европейскими государствами управляют не люди, по-вашему? или этим управителям не свойственны христианские ценности? или когда они не у власти, то свойственны, а когда начинают заниматься политикой, то эти ценности отходят на десятый план? почему обычные европейские обыватели широко и массово не протестовали против политики своих правительств?
а когда начинают заниматься политикой, то эти ценности отходят на десятый план? почему обычные европейские обыватели широко и массово не протестовали против политики своих правительств?
1. именно.
2. потому что под ценностью не бунт подразумевается. думаю что русское понятие о европейских ценностях подразумевает следующее:
"Когда мы затрагиваем столь актуальную по нынешним временам тему, как европейские ценности, нам необходимо в первую очередь уточнить для себя, о каких европейских ценностях вообще идет речь. Для человека, выросшего в России, европеец – это, прежде всего, гражданин, живущий в условиях свободы и демократии. Это человек, который, с одной стороны, руководствуется рациональным подходом к решению проблем, и вместе с тем основой его духовной жизни является гуманизм. Точно так же европеец – это человек, который в своей ипостаси свободного индивида не забывает о социальной стороне жизни. Свобода, рационализм, гуманизм, социальность – вот лично для меня, родившегося и сформировавшегося в России, именно так предстают европейские ценности в их тесной взаимосвязи.
У европейцев долгая и сложная история, в ходе которой формировались эти ценности. В этой истории было всякое. И торжество античного искусства с его эстетическим возвышением человека, и костры Инквизиции. И музыкальный гений Баха, Бетховена, Шопена, и фабрики по массовому уничтожению людей. Но пройдя через все это, европейцы подарили себе и остальному миру механизмы разделения властей, позволившие создать дееспособные институты демократии и, следовательно, держать под контролем общества деятельность избираемых и назначаемых должностных лиц на разных уровнях. Другим таким достижением, на мой взгляд, является социальное государство, позволяющее смягчать социальные контрасты, возникающие в процессе рыночных отношений, и тем самым устанавливать в обществе исходные условия цивилизованной жизни."
При любом строе правили разные люди(верхушки), с разными взглядами и планами, но еще ни разу не было порядка и благополучия. Так что смена власти ничего не изменит. Петр Первый хотел что то изменить, но получилось только тогда, когда произошла казнь на площади, от которой она(площадь) стала красной. Бысторо забыли, страх потеряли и пошло опять по новой до сих пор.
Есть два варианта дальнейшего пути. 1.Если нельзя остановить безобразие, нужно его возглавить.2. Уехать из страны.
1. именно.
2. потому что под ценностью не бунт подразумевается. думаю что русское понятие о европейских ценностях подразумевает следующее:
"Когда мы затрагиваем столь актуальную по нынешним временам тему, как европейские ценности, нам необходимо в первую очередь уточнить для себя, о каких европейских ценностях вообще идет речь. Для человека, выросшего в России, европеец – это, прежде всего, гражданин, живущий в условиях свободы и демократии. Это человек, который, с одной стороны, руководствуется рациональным подходом к решению проблем, и вместе с тем основой его духовной жизни является гуманизм. Точно так же европеец – это человек, который в своей ипостаси свободного индивида не забывает о социальной стороне жизни. Свобода, рационализм, гуманизм, социальность – вот лично для меня, родившегося и сформировавшегося в России, именно так предстают европейские ценности в их тесной взаимосвязи.
У европейцев долгая и сложная история, в ходе которой формировались эти ценности. В этой истории было всякое. И торжество античного искусства с его эстетическим возвышением человека, и костры Инквизиции. И музыкальный гений Баха, Бетховена, Шопена, и фабрики по массовому уничтожению людей. Но пройдя через все это, европейцы подарили себе и остальному миру механизмы разделения властей, позволившие создать дееспособные институты демократии и, следовательно, держать под контролем общества деятельность избираемых и назначаемых должностных лиц на разных уровнях. Другим таким достижением, на мой взгляд, является социальное государство, позволяющее смягчать социальные контрасты, возникающие в процессе рыночных отношений, и тем самым устанавливать в обществе исходные условия цивилизованной жизни."
это всё замечательно, но почему же тогда нельзя ночью стиральной машиной пользоваться и душ принимать в Европе? Сладкий Перец об этом говорил в одном из топов. да и доносы на соседа в Европе не редкость, а норма. по любому поводу. это вот к этому нам надо стремиться?
это всё замечательно, но почему же тогда нельзя ночью стиральной машиной пользоваться и душ принимать в Европе? Сладкий Перец об этом говорил в одном из топов. да и доносы на соседа в Европе не редкость, а норма. по любому поводу. это вот к этому нам надо стремиться?
Бред какой то.:)) Где живет этот Перец?:065:
в Англии. другие форумчане подтверждали, что данные вещи имеют место быть...:))
Хочу в Нью-Йорк
19.01.2011, 14:35
я не знаю.
валить некуда.
революции не хочу ни в коем случае.
маленькие шажки - мы и наши дети не доживут.
"так шта" (с), как грил приснопамятный БНЕльцин....
не знаю
не доносы а информирование. :)
знаю я про это все, у меня сестра в Дании живет, они памперсы по ночам жгут в камине и им стремно, что увидят много дыма и соседи настучат, что они мусор не вывозят за денежку, а жгут...
Только при всем это и при том, что она осталась там без работы с больным тамошним мужем на руках и 2-мя детьми в РФ она не планирует возвращаться ну не разу....Говорит ценности у нас не те:004:
не знаю уж к чему надо стремиться , лично мне доставило бы удовольсвия чтобы люди, те которые рядом с тобой в обществе находятся уважали бы своих соотечественникв. Пришла я в театр, да билеты 2 ряд 2-го яруса, т.е. я понимаю, что видно мне будет не все, но я к этому готова. Только я готова это не все видеть в том случае когда первый ряд сидит себе спокойно на своих местах, перешептывается переодически и т.д. но когда этот первый ряд перед начала 2-го акта двигает свои скрепленные 4-е стула к парапету и ложится на него и поэтому получается лес из спин и вообще ничего не видно, а на просьбу подвинуть все обратно я слышу ответ, что спина потому что болит, вот так я не хочу.
не доносы а информирование. :)
знаю я про это все, у меня сестра в Дании живет, они памперсы по ночам жгут в камине и им стремно, что увидят много дыма и соседи настучат, что они мусор не вывозят за денежку, а жгут...
Только при всем это и при том, что она осталась там без работы с больным тамошним мужем на руках и 2-мя детьми в РФ она не планирует возвращаться ну не разу....Говорит ценности у нас не те:004:
не знаю уж к чему надо стремиться , лично мне доставило бы удовольсвия чтобы люди, те которые рядом с тобой в обществе находятся уважали бы своих соотечественникв. Пришла я в театр, да билеты 2 ряд 2-го яруса, т.е. я понимаю, что видно мне будет не все, но я к этому готова. Только я готова это не все видеть в том случае когда первый ряд сидит себе спокойно на своих местах, перешептывается переодически и т.д. но когда этот первый ряд перед начала 2-го акта двигает свои скрепленные 4-е стула к парапету и ложится на него и поэтому получается лес из спин и вообще ничего не видно, а на просьбу подвинуть все обратно я слышу ответ, что спина потому что болит, вот так я не хочу.
и эти люди говорят нам о ценностях....:)) и жгут ночью памперсы в камине. и боятся соседей. мрак...:))
и эти люди говорят нам о ценностях....:)) и жгут ночью памперсы в камине. и боятся соседей. мрак...:))
они не соседей боятся, а своих противоправных действий....
лучше уж как мы -- насрать на всех вообще, а на соседей так вообще святое дело. эх, гуляй рванина:080:
они не соседей боятся, а своих противоправных действий....
и, тем не менее, жгут...:))
и, тем не менее, жгут...:))
но боятся...
у меня сосед по даче весь снег скидывает на мой забор, потому что мы там только летом, а он там круглый год живет. Я на выходные заказала трактор, снег убрать, он весь этот снег сгребет ему прямо перед калиткой. Он мне потом еще чего-нибудь сделает, а я ему. Так и будем с ним "общаться". И нефиг нам тут ценности прививать европейские :028:
Да никто здесь соседей не боится, просто уважают их право на спокойную жизнь, поэтому не орут ночами, не включают громко музыку и не пользуются душем по ночам, если в доме хорошая слышимость. Не вижу в этом ничего плохого :004:
Что касается памперсов в камине - мне кажется, автор поста чего-то не поняла :) Что значит , за вывоз мусора они не платят? А куда ж они его девают? Тоже жгут в камине :001:?
но боятся...
мы с вами так до вечера будем обмениваться сообщениями "жгут" - "боятся"....:))
Да никто здесь соседей не боится, просто уважают их право на спокойную жизнь, поэтому не орут ночами, не включают громко музыку и не пользуются душем по ночам, если в доме хорошая слышимость. Не вижу в этом ничего плохого :004:
Что касается памперсов в камине - мне кажется, автор поста чего-то не поняла :) Что значит , за вывоз мусора они не платят? А куда ж они его девают? Тоже жгут в камине :001:?
платит она конечно
...не пользуются душем по ночам, если в доме хорошая слышимость. Не вижу в этом ничего плохого :004:...
т.е. дома построены хреновенько, раз слышимость хорошая...да и мыться европейцы, выходит, не любят...:))
Кошкин_Д
19.01.2011, 15:21
И тут не Россию обустраивают, а сруццо. Блин, что за день такой?
т.е. дома построены хреновенько, раз слышимость хорошая...да и мыться европейцы, выходит, не любят...:))
Дома все очень разные. У меня с хорошей звукоизоляцией.:)) Выбирать надо уметь:ded:
Тонкая Веточка
19.01.2011, 15:40
но боятся...
у меня сосед по даче весь снег скидывает на мой забор, потому что мы там только летом, а он там круглый год живет. Я на выходные заказала трактор, снег убрать, он весь этот снег сгребет ему прямо перед калиткой. Он мне потом еще чего-нибудь сделает, а я ему. Так и будем с ним "общаться". И нефиг нам тут ценности прививать европейские :028:
Поддерживаю Ваши посты ы этой теме.Щаз поясню, сорри за много букв.
Место, где я живу - маленькая модель России. Сначала у нас был председатель, который просто ничего не делал и много воровал. причем схемы воровства ыли элементарные. Мне всегда казалось, что чтобы много украсть, надо чета придумать, а как почитаю "Прокуратура ЛО сообщает..." понимаю, насколько это все просто)) Так вот, председатель воровал,но тем не менее его каждый год выбирали)) Потом появился совершенно неадекватный человек, который сколотил оппозицию и провернул выборы так, что выбрали его. Решение стали обжаловать в суде. Мы год были без власти. Дороги не ремонтировались, взносы в Энергосбыт никто не платил, взносы тоже. Враждующие партии взламывали двери и воровали друг у друга собак)) Наконец, все садоводство было отключено от света:010: Более или менее вменяемые представители общества обошли все триста домов, уговорили придти на собрание, за деньги пригласили представителей правоохранительных органов (чтобы избежать банальной драки) и выбрали нового председателя. Бывший военный, звезд с неба не хватает, но вроде ничего, приличный человек. Сделал дороги, нанял охрану, поставил шлагбаум, закрыл доступ предприимчивым горожанам, которые приезжали к нам за халявной водой к роднику, повесил камеры, нанял трактор, чтобы убирать снег... Но главная проблема осталась: не желают граждане оплачивать свет)) Причем не желают условно говоря "крысы". Потому что свет нынче дорогой, и дрова дорогие, а вокруг все воры))) Поэтому крыса не платит за электричество, и дороги ей не нужны, и новая трансформаторная будка, и кадастр... ей ничего не нужно, только чтоб было тепло)) И крыса включает тепловую пушку или 20киловаттный электрокотел вешает на одну фазу))) Потому как наплевать ей на закон ,включая Закон Ома)) В итоге так ли, иначе ли, с любым руководством, все равно сидим без электричества: если Энергосбыт за долги не отключает, так условная крыса вырубит))
...Враждующие партии взламывали двери и воровали друг у друга собак...
на пропитание...? :001:
Тонкая Веточка
19.01.2011, 15:50
В том-то и дело что чиста из политических соображений)))
В том-то и дело что чиста из политических соображений)))
так не платить за вывоз мусора и жечь памперсы в камине ночью - это из этой же серии...:))
Тонкая Веточка
19.01.2011, 15:57
Нет, думаю, из практических, с поповоду памперсов. Знакомые в Германии тоже "берут ванну" раз в неделю из тех же соображений экономии воды. В России они запросто запускали стиралку ради пары пододеяльников))
Нет, думаю, из практических, с поповоду памперсов. Знакомые в Германии тоже "берут ванну" раз в неделю из тех же соображений экономии воды. В России они запросто запускали стиралку ради пары пододеяльников))
мда. тоскливо они как-то жывут. и грязно...:))
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:01
а европейскими государствами управляют не люди, по-вашему? или этим управителям не свойственны христианские ценности? или когда они не у власти, то свойственны, а когда начинают заниматься политикой, то эти ценности отходят на десятый план? почему обычные европейские обыватели широко и массово не протестовали против политики своих правительств?
наверное ты просто сильно не в курсе.
протестовали.
только речь не об этом, а об отношении к СВОЕМУ народу.
У нас власть даже к с своим жителям относится как к неграм.
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:02
Никакой связи с ценностями не обнаружено. Ты опять тролишь?
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:02
ещё бы не бред, он же всё извернул шиворот-навыворот-)))
наверное ты просто сильно не в курсе.
протестовали...
не в курсе. помогло?
Тонкая Веточка
19.01.2011, 16:04
Почему грязно? Просто быстренько принимают душ, подозреваю, что когда намыливаются, воду выключают и т.д. Это как раз нормально.
Везде своя специфика. Я вчера с намыленной, сорри, головой, в халате бежала на улицу генератор включать))
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:04
это по-нашенски, по расейскому-)))))
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:05
не в курсе. помогло?
частично, сербам только инфраструктуру порушили. Могло быть гораздо хуже.
Но важно не это, а сам факт протестов и возможности протестов. И никто им по голове не бил и космонавтов на них не натравливал.
PS: ты войну не к месту приплёл вообще.
Почему грязно? Просто быстренько принимают душ, подозреваю, что когда намыливаются, воду выключают и т.д. Это как раз нормально.
Везде своя специфика...
мда. недалеко они от средневековья ушли...
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:07
мда. тоскливо они как-то жывут. и грязно...:))
ты щас наверное вообще в обморок упадёшь, но довольно много европейцев, у которых стоят счётчики на воду (как правило пенсы), экономят и на кол-вах сливов в туалете.
частично, сербам только инфраструктуру порушили. Могло быть гораздо хуже...
т.е. "общечеловеки" милость сотворили, а так камня на камне бы не оставили...?
... экономят и на кол-вах сливов в туалете.
:010: :))
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:11
т.е. "общечеловеки" милость сотворили, а так камня на камне бы не оставили...?
с их точки зрения они сотворили милость, остановили резню и этнические чистки, которые сербы учудили.
Сладкий Б. Перец
19.01.2011, 16:12
:010: :))
а англицкие пенсы настолько морозоустойчивые, что предпочитают поужинать вместо включение отопления.
Так шта средняя температура у них не поднимается выше +12.
PS: понятно, что это не повсеместно, но имеет место быть.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.