Просмотр полной версии : Иглорефлексотерапевт Ван Сян
Sharmell
19.01.2011, 01:08
Кто-нибудь был у этого китайского иглорефлексотерапевта???
А где он работает???Тоже интересно!!
Sharmell
19.01.2011, 20:54
у него частный кабинет на ул. Веденеева. Вроде,он сотрудничает с 1-м Медом и ВМедА.Ему уже за 70 лет,родился,учился в Китае,но он давное живет в СПб.Слышала от знакомого врача хорошие отзывы о нем,но хотелось бы от людей услышать. Помимо того,что он врач и иглорефлексотерапевт,он еще мастер цигун и ушу,причем известный в этих кругах.
Интересно. Это вам знакомые дали телефон?, обычно кто на дому работает реклама только через знакомых. И сколько прием стоит, можно в личку и телефон если есть. И кто ходил к таким врачам? иголки одноразовые и самимм покупать надо.
Sharmell
20.01.2011, 00:03
Интересно. Это вам знакомые дали телефон?, обычно кто на дому работает реклама только через знакомых. И сколько прием стоит, можно в личку и телефон если есть. И кто ходил к таким врачам? иголки одноразовые и самимм покупать надо.
Т.к. знакомый врач потерял визитку Ван Сяна,я в интернете нашла телефон.Он не на дому,у него частный кабинет.Прием 2500 руб(дорого,но,вроде,оно того стоит,как я поняла).Про иголки не знаю. Сейчас найду ссылку в интернете и Вам отправлю!
давайте посмотрю. вы то сами когда собираетесь. надо про иголки уточнить а то боюсь.
Sharmell
20.01.2011, 00:09
давайте посмотрю. вы то сами когда собираетесь. надо про иголки уточнить а то боюсь.
Я как-то не созрела еще!:)Хочется отзывы услышать сначала!
Я слышала о нем очень хорошие отзывы, причем от врача. У неврологических больных. Про иголки я тоже не уверена. Речь шла о каких-то мануальных методиках. Практикует давно. Не шарлатан точно. Но очень недешего у него.
Sharmell
20.01.2011, 15:56
Изначально он врач-иглорефлексотерапевт,но,думаю,что мануальные техники тоже знает.
Т.к. знакомый врач потерял визитку Ван Сяна,я в интернете нашла телефон.Он не на дому,у него частный кабинет.Прием 2500 руб(дорого,но,вроде,оно того стоит,как я поняла).Про иголки не знаю. Сейчас найду ссылку в интернете и Вам отправлю!
Будьте добры, отправьте и мне ссылочку :flower: Интересно, а что входит в стоимость 2500 руб???
Пожалуйста! И мне ссылку.
Люба-Шик
22.01.2011, 11:51
И мне отправьте ссылочку!Пожалуйста!
АЛЁНА премудрая
22.01.2011, 12:03
Интересно,а сколько приёмов надо?1-2 или 10-15?Одним ведь не ограничется.Хотя если что заболит-найдёшь деньги,лишь бы помогло.
Ну мне понадобилось 50 сеансов ;), хорошо, что хоть растянулось на полтора года :)) (у другого врача, этого не знаю)
Ну мне понадобилось 50 сеансов ;), хорошо, что хоть растянулось на полтора года :)) (у другого врача, этого не знаю)
2500 * 50 = 125000 пойду застрелюсь :066:
Sharmell
22.01.2011, 16:20
2500 * 50 = 125000 пойду застрелюсь :066:
Думаю,что количество сеансов зависит от уровня квалификации врача и организма!
Ну как я обычно хожу, то максимум 3 сеанса. Жду отзывов тоже.
Мне бы фитотерапевта найти хорошего.
Думаю,что количество сеансов зависит от уровня квалификации врача и организма!
Про квалификацию своего организма ничего не знаю:)):))
Квалификацию врача не обсуждаем, т.к. заранее говорим о лучших;)
А количество сеансов однозначно зависит от проблемы:004:
Чем сложнее (запущеннее) проблема, тем больше сеансов понадобится.
Девушки, пусть вас не смущает моё количество сеансов, просто проблема уж очень нерешаемая была.
Sharmell
23.01.2011, 23:01
Про квалификацию своего организма ничего не знаю:)):))
Квалификацию врача не обсуждаем, т.к. заранее говорим о лучших;)
А количество сеансов однозначно зависит от проблемы:004:
Чем сложнее (запущеннее) проблема, тем больше сеансов понадобится.
Девушки, пусть вас не смущает моё количество сеансов, просто проблема уж очень нерешаемая была.
Безусловно от проблемы!просто в основном курс 10 сеасов,поэтому 50 удивили. А,вообще,главное,чтобы все нормализовалось,а там уже 10 или 50 сеансов,наверное,не имеет значения,когда речь идет о здоровье.
так я же написала, что в течении 1,5 лет. Курс как раз состоял из 10-15 сеансов. Просто курс был не один с 2-3 месячными перерывами.
Девочки, и мне ,если можно, пожалуйста, скиньте адрес и телефон в личку.Спасибо:flower:
может уже появился доброволец, посетивший сего чудо-доктора??? А то все ждут.....
АЛЁНА премудрая
28.01.2011, 16:51
может уже появился доброволец, посетивший сего чудо-доктора??? А то все ждут.....
Финансовые возможности прикидывают...
Девочки,кто-нибуть уже сходил к нему? Можно мне тоже координаты в личку? Я попробую сходить и напишу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.