Вход

Просмотр полной версии : Холодильник Либхер- кто недавно покупал??? Подскажите!

FIJI
19.01.2011, 01:45
Вроде даже писали раньше, но найти не могу. Эксплуатируем этот холодильник с ноября. И очень хорошо, что кухня- отдельное помещение, да и установили его за стеночкой. Вот ведь шумит- зараза! Днем это как-то не заметно. Зато ночью я там за столом с ноутбуком. Противно даже- бренд раскрученный, и стоит не дешего:(. Иногда такие звуки бывают, что мне кажется , что ребенок проснулся и мявкает:)потихоньку., или котенок пищит:001:
Вот, собственно и вопрос- у кого так же? Или не так, а тихо? Если так же- то что делали? Обращались ли куда-то?. Я через и-магазин покупала, но это и не имеет значения, все равно в сервис-центр обращаться

Paikea
19.01.2011, 02:42
как привезли - сразу включили?
Мне грузчики из фирм. магазина при доставке сказали: сутки дать "отстояться", только потом включать.
Не шумит. Тихонько только пожужживает, когда в него много продуктов из магаза загружается.
Хотя стоит в коридоре, у двери в спальню.

А обращаться - да, в сервис-центр. Уж позвонить-то всяко сначала туда.

Tappka
19.01.2011, 02:54
позвоните конечно! у нас уже 5 лет стоит-вообще ни звука((

FIJI
19.01.2011, 03:37
как привезли - сразу включили?
Мне грузчики из фирм. магазина при доставке сказали: сутки дать "отстояться", только потом включать.
Не шумит. Тихонько только пожужживает, когда в него много продуктов из магаза загружается.
Хотя стоит в коридоре, у двери в спальню.

А обращаться - да, в сервис-центр. Уж позвонить-то всяко сначала туда.
Нет, не сразу. Дня 2 стоял точно:(

root
19.01.2011, 09:28
У нас так же мяукает и жужжит. И у коллег такая же модель ведёт себя аналогично. Кстати, на одной из бумажек была картинка с "изображением странных звуков" и пометкой - "ОК".
ЗЫ У родителей вирпул. Так вообще хоть беруши на ночь вставляй.

Цветы
19.01.2011, 10:41
напишите, пожалуйста, модель этого мяукающего холодильника! Я присматриваюсь к этим :065:Либхерам и заметила, что одна-две модели почему-то значительно дешевле, хотя различий в тех. параметрах на бумажках-описаниях не обнаружила. Может, это те самые мяукалки...

Володя Володя
19.01.2011, 11:28
да , у меня тоже такой звук в Либхере присутствует особо не напрягает ...
из личного опыта могу сказать одно чем меньше будет свободного места внутри холодильника тем сильнее будет шуметь вентилятор ...

I_rina
19.01.2011, 11:39
напишите, пожалуйста, модель этого мяукающего холодильника! Я присматриваюсь к этим :065:Либхерам и заметила, что одна-две модели почему-то значительно дешевле, хотя различий в тех. параметрах на бумажках-описаниях не обнаружила. Может, это те самые мяукалки...

И я присоединяюсь к просьбе написать модель, тоже присматриваю себе. А в каком интернет-магазине покупали?

FIJI
20.01.2011, 01:50
Покупала здесь http://www.all-4u.ru/prod/4/2/liebherr/catalog.html
модель CNesf 40030

snowdrop25
20.01.2011, 15:21
Присоединяюсь, для Либхеров с ноуфростом это нормальное поведение :0005:
У нас модель Cnesf 3033, иногда дает о себе знать, но в целом не напрягает. Сначала тоже не понимала лишних звуков, прочла ещё отзывы о подобных моделях (здесь: http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=LIEBHERR-CN3033 ) и успокоилась ))

Малинка
20.01.2011, 15:35
Вроде даже писали раньше, но найти не могу. Эксплуатируем этот холодильник с ноября. И очень хорошо, что кухня- отдельное помещение, да и установили его за стеночкой. Вот ведь шумит- зараза! Днем это как-то не заметно. Зато ночью я там за столом с ноутбуком. Противно даже- бренд раскрученный, и стоит не дешего:(. Иногда такие звуки бывают, что мне кажется , что ребенок проснулся и мявкает:)потихоньку., или котенок пищит:001:
Вот, собственно и вопрос- у кого так же? Или не так, а тихо? Если так же- то что делали? Обращались ли куда-то?. Я через и-магазин покупала, но это и не имеет значения, все равно в сервис-центр обращаться

У нас именно такой случай. Покупали 2 года наза холодильник miele. У miele холодильники на заводе либхер делают, они сами это говорят. Так вот сначала прочитали в инструкции, что он будет шумнее, чем холодильники других фирм, из-за специального экологичного газа:010:
Как я желею, что не придала этому значения, когда покупали холодильник:015: Он шумел ночью так, что с чуть приоткрытой дверью в спальне уснуть было невозможно. Через 2 месяца вызвали мастера по гарантии. Приехал, добился воспроизведения этих звуков и сказал, что это в порядке нормы:010::010::010: Там где-то внутри, где этот "экологический" газ проходит какие-то трубочки, он быстро расширяется и поэтому шумит. Написал в акте, что звук допускает конструкция. Еще уточнял, на что звуки похожи: жужжание, звенение или еще что-то, так-как в инструкции про возможное жужжание написано.
Вот так вот. Но через годик к звуку привыкла.

Но родители покупали через год либхер, у них звуков уже нету. Но думаю, сейчас это от модели зависит, стали отказываться от экологичности.

Попробуйте вызвать мастера, предварительно почитав, какие звуки допустимы. И наперайте на то, что у Вас другие.