Просмотр полной версии : Холодильник Либхер- кто недавно покупал??? Подскажите!
Вроде даже писали раньше, но найти не могу. Эксплуатируем этот холодильник с ноября. И очень хорошо, что кухня- отдельное помещение, да и установили его за стеночкой. Вот ведь шумит- зараза! Днем это как-то не заметно. Зато ночью я там за столом с ноутбуком. Противно даже- бренд раскрученный, и стоит не дешего:(. Иногда такие звуки бывают, что мне кажется , что ребенок проснулся и мявкает:)потихоньку., или котенок пищит:001:
Вот, собственно и вопрос- у кого так же? Или не так, а тихо? Если так же- то что делали? Обращались ли куда-то?. Я через и-магазин покупала, но это и не имеет значения, все равно в сервис-центр обращаться
как привезли - сразу включили?
Мне грузчики из фирм. магазина при доставке сказали: сутки дать "отстояться", только потом включать.
Не шумит. Тихонько только пожужживает, когда в него много продуктов из магаза загружается.
Хотя стоит в коридоре, у двери в спальню.
А обращаться - да, в сервис-центр. Уж позвонить-то всяко сначала туда.
позвоните конечно! у нас уже 5 лет стоит-вообще ни звука((
как привезли - сразу включили?
Мне грузчики из фирм. магазина при доставке сказали: сутки дать "отстояться", только потом включать.
Не шумит. Тихонько только пожужживает, когда в него много продуктов из магаза загружается.
Хотя стоит в коридоре, у двери в спальню.
А обращаться - да, в сервис-центр. Уж позвонить-то всяко сначала туда.
Нет, не сразу. Дня 2 стоял точно:(
У нас так же мяукает и жужжит. И у коллег такая же модель ведёт себя аналогично. Кстати, на одной из бумажек была картинка с "изображением странных звуков" и пометкой - "ОК".
ЗЫ У родителей вирпул. Так вообще хоть беруши на ночь вставляй.
напишите, пожалуйста, модель этого мяукающего холодильника! Я присматриваюсь к этим :065:Либхерам и заметила, что одна-две модели почему-то значительно дешевле, хотя различий в тех. параметрах на бумажках-описаниях не обнаружила. Может, это те самые мяукалки...
Володя Володя
19.01.2011, 11:28
да , у меня тоже такой звук в Либхере присутствует особо не напрягает ...
из личного опыта могу сказать одно чем меньше будет свободного места внутри холодильника тем сильнее будет шуметь вентилятор ...
напишите, пожалуйста, модель этого мяукающего холодильника! Я присматриваюсь к этим :065:Либхерам и заметила, что одна-две модели почему-то значительно дешевле, хотя различий в тех. параметрах на бумажках-описаниях не обнаружила. Может, это те самые мяукалки...
И я присоединяюсь к просьбе написать модель, тоже присматриваю себе. А в каком интернет-магазине покупали?
Покупала здесь http://www.all-4u.ru/prod/4/2/liebherr/catalog.html
модель CNesf 40030
snowdrop25
20.01.2011, 15:21
Присоединяюсь, для Либхеров с ноуфростом это нормальное поведение :0005:
У нас модель Cnesf 3033, иногда дает о себе знать, но в целом не напрягает. Сначала тоже не понимала лишних звуков, прочла ещё отзывы о подобных моделях (здесь: http://www.e-katalog.ru/opinion_ie.php?resolvedName_=LIEBHERR-CN3033 ) и успокоилась ))
Вроде даже писали раньше, но найти не могу. Эксплуатируем этот холодильник с ноября. И очень хорошо, что кухня- отдельное помещение, да и установили его за стеночкой. Вот ведь шумит- зараза! Днем это как-то не заметно. Зато ночью я там за столом с ноутбуком. Противно даже- бренд раскрученный, и стоит не дешего:(. Иногда такие звуки бывают, что мне кажется , что ребенок проснулся и мявкает:)потихоньку., или котенок пищит:001:
Вот, собственно и вопрос- у кого так же? Или не так, а тихо? Если так же- то что делали? Обращались ли куда-то?. Я через и-магазин покупала, но это и не имеет значения, все равно в сервис-центр обращаться
У нас именно такой случай. Покупали 2 года наза холодильник miele. У miele холодильники на заводе либхер делают, они сами это говорят. Так вот сначала прочитали в инструкции, что он будет шумнее, чем холодильники других фирм, из-за специального экологичного газа:010:
Как я желею, что не придала этому значения, когда покупали холодильник:015: Он шумел ночью так, что с чуть приоткрытой дверью в спальне уснуть было невозможно. Через 2 месяца вызвали мастера по гарантии. Приехал, добился воспроизведения этих звуков и сказал, что это в порядке нормы:010::010::010: Там где-то внутри, где этот "экологический" газ проходит какие-то трубочки, он быстро расширяется и поэтому шумит. Написал в акте, что звук допускает конструкция. Еще уточнял, на что звуки похожи: жужжание, звенение или еще что-то, так-как в инструкции про возможное жужжание написано.
Вот так вот. Но через годик к звуку привыкла.
Но родители покупали через год либхер, у них звуков уже нету. Но думаю, сейчас это от модели зависит, стали отказываться от экологичности.
Попробуйте вызвать мастера, предварительно почитав, какие звуки допустимы. И наперайте на то, что у Вас другие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.