PDA

Просмотр полной версии : НТВ+ ИЛИ ТРИКОЛОР ИЛИ ЕЩЕ ЧТО

лерочка-людоедочка
19.01.2011, 01:48
МЫ ЖИВЕМ РЯДОМ С ПАВЛОВСКОМ,КАНАЛОВ 12 У НАС ЕСТЬ,НО МУЖ ЛЮБИТЕЛЬ ДИСКАВЕРИ,ЯПЛАНЕТА ЖИВОТНЫХ,НАЦЫОНАЛЬНО ГЕОГР.ХОЧЕТСЯ МНОГО ХОР КАНАЛОВ ВОТ ,ЧТОКУПИТЬ??????:016::016::016:

Я так понимаю речь идет про спутниковое ТВ.
Недавно выбирали телеоператора на кухню, в итоге очень рекомендую пакет Лайт за 99р./мес. - сбалансированный набор из 36 каналов всех жанров, есть и 2 Евроспорта и Спорт Плюс и возможность подключить Наш футбол. Познавательных, правда немного, из Вашего списка только Discovery (подключение правда от 11000 руб., но зато 2 года уже включены). За 199 руб./мес. Лайт+ содержит несколько доп. каналов, в т.ч. Animal Planet. В комнате смотрю HD пакет (в сумме с раширенной базой получается 1050 руб./мес.) - очень доволен, это максимальный выбор всего лучшего русского телеэфира (кроме Спорт1 и Виасатовских каналов).
Остальные операторы меня не устроили, у каждого какие-то недостатки:
У HD Платформы есть максимальный выбор HD каналов (в т.ч. Nat. GEO), но нет Спорт плюса и Нашего футбола, а также многих основных каналов (в т.ч. ОРТ 1) - к нему необходимо доп. подключать либо обычную антенну, либо кабельное.
У Триколора сейчас акция: более 40 каналов первый год бесплатно, да и вообще - это самый дешевый вариант, есть Спорт1, Спорт Плюс, Наш футбол и даже КХЛ, но нет Евроспортов, указанных Вами познавательных каналов, мало музыки и фильмов.
Радуга ТВ - примерно посередине между суперским НТВ+ и бюджетным Триколором. Есть Спорт1 и 2 Евроспорта, но нет Спорт плюса и Нашего футбола (для меня это важно), есть все указанные Вами познавательные каналы. Цена от 320 руб./мес.
Если рассматривать кабельное - не знаю, есть ли оно в Павловксе, если есть, думаю - по теме развлекательных познавательных каналов лучше подключить кабельное ТВ. Есть еще вариант подключить IPTV через интернет провайдера или Авангард ТВ через телефон, цены и количество как у кабельного ТВ, не у всех есть приставка с пультом ДУ, у нек. вариантов есть ограничение: второй телик либо вообще будет не подключить, либо одновременно нельзя будет использовать из-за огр. скорости (напр. если по WiFi) и т.д.
Мое мнение такое: если хочется удобства, подключайте спутник(и), если кабельное или IPTV - возникнут всякие ограничения и следовательно неудобства (для кого-то не критичные).