PDA

Просмотр полной версии : Развод с вакансией "курьер в изд-во, оплата 1200 в день"

Фыва Пролдж
19.01.2011, 10:02
Может, я наивная ромашка, но повелась, и хочу предупредить, чтобы поменьше народу туда совалось и тратило свои время, нервы и деньги. В объявлении сплошной шоколад - график 9-18, правда, 6-дневка, но сб короткий, до 16, оплата ежедневная, 1200 в день. Типа Интернет-магазин, развозить подарочные издания по торговым и бизнес-центрам. Оплата проездного. Казалось бы - что еще нужно человеку в крайне стесненных обстоятельствах? Неет, все не так просто.
На собеседовании дядьке-админу или манагеру, кто он там, рожа кирпичом, задала наипрямейший вопрос - действительно в мои обязанности входит только доставка? НЕ ПРОДАЖИ??? На что он, вроде даже обидевшись, говорит - интернет магазин со своей задачей успешно справляется.:015:
Ладно, вся счастливая выхожу на "стажировку с опытным сотрудником", здоровенный рюкзачина тащу. С весьма потрепанной тетенькой полдня разъезжаю по городу (за свои деньги), таскаю половину ее поклажи, она действительно заходит в кабинеты офисов, бизнес-центров, но я жду ее внизу. Якобы не пропустят. Затем в середине дня она мне говорит - ну, пора, мол, открыть тебе секреты мастерства. И рассказывает, что все сказанное мне на голубом глазу - ЛАЖА. Что ты всю эту неподъемную хрень должна втюхивать сама, искать клиентов сама, в общем, сама-сама-сама. 30% от продаж и никаких 1200 в день, ессно. Проездной - через 25 раб. дней. И затем рассказывает, как ей сначала тоже было страшно и как она теперь зарабатывает 40-45 тыров в месяц. Хз, она действительно много этого добра там в офисах наоставляла, но не знаю... Совсем это не мое. В общем, пардон за многабукаф, хотела предупредить. Очень жалко мне двух дней потерянных, больной спины и денег, потраченных на дорогу.

Epic fail
19.01.2011, 10:05
Может, я наивная ромашка

нет, почему? просто вы, наверное,никогда не видели тех дятек-тетек которые книги приносят.
к маме в дет.сад регулярно захаживает - и цены у них нормальные, и ассортимент ничего.

Mама Сладкой Малины
19.01.2011, 10:14
Ко мне на работу часто такие "курьеры" приходят. Норовят оставить штук 10 книг (разноплановых - тут тебе и словарь афоризмов, и тыща рецептов из капусты, и китайский с пелёнок, и сказки про червячка Джози...), взяв расписку, что всё это взяла на изучение и клянусь либо купить, либо вернуть в идеальном состоянии. Говорят, что через 1-2-3 дня зайдут, реально ЭТО пролежало у меня однажды около 2х недель, хотя я дважды звонила по номеру телефона с этой расписки (сдуру взяла коллега, думая, что это для меня и что я в курсе) и просила унести.

Издательства РАЗНЫЕ, один ТОРГОВЫЙ ДОМ.

Фыва Пролдж
19.01.2011, 10:26
Видела один раз, когда ко мне, гуляющей на дет.площадке с дитем, подошли два огромных молодых амбала в черных костюмах:001:и настырно стали предлагать подарочные немеряного формата то ли сказки, то ли раскраски:support: Как-то не сразу связала...:009:Насчет ассортимента - не знаю, не знаю... По-моему, сусальное золото килограммами, жутко неудобный формат и дикие иллюстрации. Это о том, что видела. Наверное, скучающие тетки среднего возраста, сидящие в охвисах целыми днями, берут, но уж пусть без меня...

Фыва Пролдж
19.01.2011, 10:28
Да, заведение называется Роскнига и у них 9 офисоф в разных р-нах. Я была на Ваське, на 9 лин.
И еще - на самом деле работа начинается не в 9, а в 8 - час инструктаж по втюхиванию. О чем они на собеседовании тоже скромно умалчивают.

Epic fail
19.01.2011, 10:29
Видела один раз, когда ко мне, гуляющей на дет.площадке с дитем, подошли два огромных молодых амбала в черных костюмах:001:и настырно стали предлагать подарочные немеряного формата то ли сказки, то ли раскраски:support: Как-то не сразу связала...:009:Насчет ассортимента - не знаю, не знаю... По-моему, сусальное золото килограммами, жутко неудобный формат и дикие иллюстрации. Это о том, что видела. Наверное, скучающие тетки среднего возраста, сидящие в охвисах целыми днями, берут, но уж пусть без меня...

а моей маме приносят лит-ру по работе с детками.
но там женщина уже года 3 ходит, и мама даже порой заказывает.
она просто у меня воспитатель, 30 лет уже как, но постоянно интересует новыми методиками работы с детьми.
и не всегда такие книги найдешь.

Leopardini
19.01.2011, 10:47
Под вакансией "курьер" часто скрывают что-то таинственное))))
Когда-то давно на молодежной бирже труда, попалась вакансия "курьер" с окладом больше, чем у ведущего инженера. Поскольку времена были тяжелые - пришлось лететь мигом. Оказалась полубандитская контора, где 2 амбала в малиновых пиджаках регистрировали фирмы и продавали, мне ужасно не понравилось, но мама сказала - надо. Курьер должен был распечатать все документы на фирму, отвезти в регистрационную палату Смольного, фонды, налоговые... хотя указывалось, что можно совмещать с учебой на дневном, на деле получалась беготня по разным районам города с утра до позднего вечера, вечером обязательно все документы привозили в офис. Платили мало, раз в 10 меньше, чем обещали. Как-то пришлось забрать документы домой. Дома родители поинтересовались содержанием фирменных уставов и пришли в ужас от того, что генеральным директором всех этих фирм значусь я сама. Последствий мне хватило на несколько лет - на мое имя были кредиты, задолженности по налогам. И, если в налоговых можно было отделаться написанием объяснительных, то с остальными организациями было общаться намного труднее. У меня, на тот момент только 1 курс окончившей, не было и не намечалось таких денег, которые я якобы всем должна. Хорошо, в живых оставили))))

Мать Моржиха
19.01.2011, 10:51
Когда-то давно на молодежной бирже труда, попалась вакансия "курьер" с окладом больше, чем у ведущего инженера. Поскольку времена были тяжелые - пришлось лететь мигом. Оказалась полубандитская контора, где 2 амбала в малиновых пиджаках регистрировали фирмы и продавали, мне ужасно не понравилось, но мама сказала - надо. Курьер должен был распечатать все документы на фирму, отвезти в регистрационную палату Смольного, фонды, налоговые... хотя указывалось, что можно совмещать с учебой на дневном, на деле получалась беготня по разным районам города с утра до позднего вечера, вечером обязательно все документы привозили в офис. Платили мало, раз в 10 меньше, чем обещали. Как-то пришлось забрать документы домой. Дома родители поинтересовались содержанием фирменных уставов и пришли в ужас от того, что генеральным директором всех этих фирм значусь я сама. Последствий мне хватило на несколько лет - на мое имя были кредиты, задолженности по налогам. И, если в налоговых можно было отделаться написанием объяснительных, то с остальными организациями было общаться намного труднее. У меня, на тот момент только 1 курс окончившей, не было и не намечалось таких денег, которые я якобы всем должна. Хорошо, в живых оставили))))

огогошечки :(

ATLANTIDKA
19.01.2011, 10:56
она просто у меня воспитатель, 30 лет уже как, но постоянно интересует новыми методиками работы с детьми.

Аааа, это типа ОСЭ или РОССО, знаем таких. Книжки, конечно действительно прикольные, но работа эта ооочень тяжелая, и больная спина, конечно, тоже прилагается

3лыдень
19.01.2011, 11:15
в середине дня она мне говорит - ну, пора, мол, открыть тебе секреты мастерства. И рассказывает, что все сказанное мне на голубом глазу - ЛАЖА. Что ты всю эту неподъемную хрень должна втюхивать сама, искать клиентов сама, в общем, сама-сама-сама. 30% от продаж и никаких 1200 в день, ессно. Проездной - через 25 раб. дней. И затем рассказывает, как ей сначала тоже было страшно и как она теперь зарабатывает 40-45 тыров в месяцу меня создаецо впечатление что весь этот сетевой маркетинг - напоминает какую-то аццкую секту...

tranzoid
19.01.2011, 11:17

вот это жесть:005:

Epic fail
19.01.2011, 11:19
у меня создаецо впечатление что весь этот сетевой маркетинг - напоминает какую-то аццкую секту...

правильно, так и есть :073:

Malenkay_Katenka
19.01.2011, 11:24

фи га се :001:

Lou
19.01.2011, 11:34
ВЫ уж ми извините, но надо реально смотреть на работу. Я бухгалтер, получаю немногим больше 1200 в день, а тут курьеру столько платить будут))))

Снуль
19.01.2011, 11:41
Проблема исключительно характера "где бы работать, чтобы не работать". Хотите выполнять обязанности курьера, а получать зарплату мало-мальски квалифицированного спеца. Не бывает. Или работать и получать, или не работать и не получать. Курьер - это работа для человека, не умеющего делать ничего, даже копать. Хотите 30-40 в мес - надо вертеться, бегать, прыгать и втюхивать. Хотя по-любому фиговая работа...

Mama detok
19.01.2011, 12:00
Наверное, скучающие тетки среднего возраста, сидящие в охвисах целыми днями, берут, но уж пусть без меня.. какое интересное высказывание...

По существу...на заре юности, пока нашла хорошую работу, много попадалась на такие уловки, помню, вресторане-отработаешь 1 -2 дня, без з/п-до свидания, вы нам не походите, так они и обходились, народ в очередь к ним на работу становился, не зная правды, на 1-2 дня:)

Leopardini
19.01.2011, 12:15
Проблема исключительно характера "где бы работать, чтобы не работать". Хотите выполнять обязанности курьера, а получать зарплату мало-мальски квалифицированного спеца. Не бывает. Или работать и получать, или не работать и не получать. Курьер - это работа для человека, не умеющего делать ничего, даже копать. Хотите 30-40 в мес - надо вертеться, бегать, прыгать и втюхивать. Хотя по-любому фиговая работа...

Почему это Вы так думаете?
Даже не исходя и возраста и образования автора топа, можно сделать предположение, что такая работа в данный момент ее устроила бы. Доставка по 10 адресам, к примеру, по 120 рублей с адреса в карман - вот и получится 1200 р в месяц. Почему нет? А свои умения и навыки продать с выгодой - этому тоже надо научиться. В данном случае вряд ли человек хотел халявы, т.к. выносить с поклажей переезды в общественном транспорте скорее всего очень нелегко, хотя бы физически.

Mама Сладкой Малины
19.01.2011, 12:16
воспитателям в садик, куда моя дочь ходит, тоже такое приносят
первый год я не вникла сразу в эту систему, поэтому воспитатели брали всё подряд и отдавали чеки в родительский комитет (то есть мне)
а потом я увидела в чеке (товарном) знакомое название и офигенную стоимость напротив
Сказала воспитателям, что родителей в группе не радует такой расклад, при котором воспитатели покупают литературу за счёт родителей втридорога. Попросила СНАЧАЛА спрашивать хотя бы о наличии у р/к денег, а потом хватать товар. Прошу в сентябре составлять мне список методической лит-ры и, поскольку я всё равно еду на Крупскую, то я там всё и покупаю. Эти распространители ухитрились даже стенд информационный за 2500 втюхать...

Leopardini
19.01.2011, 12:23
Кстати, мне вспомнилось, что приходилось пройти тест по какой-то книжке по психологии, вопросов 200, раздражающе-невынных примерно такого сожержания:
- Вам нахамили в транстпрте.
Варианты ответа:
а) не придам значения
б) немного расстроюсь
в)очень расстроюсь и буду переживать целый день и не усну всю ночь
Или - мои друзья считают меня супер-человеком, душой компании и без меня не обходится ни одна встреча.
Скорее всего, тест позволял оценить, совсем лох человек и будет ли он качать права в случае чего. Помню, что одну боевую девушку завернули по резульатам теста, и она очень бурно протестовала и доказывала, что именно без нее загнется фирма...))) Знала бы она, как ей повезло в тот день)))

ATLANTIDKA
19.01.2011, 12:27
у меня создаецо впечатление что весь этот сетевой маркетинг - напоминает какую-то аццкую секту...

Ну да с некоторой стороны на это действительно смахивает. Там порядки такие... уж очень ржачные:
Рабочий день начинается с 8 ч. утра. Устраивается сначала типа планерки, потом дискотека и игры, так, сказать "разогрев", потом выписываешь себе наименования книг, вешаешь на себя чумаданы и тащишь по предприятиям и офисам. (как-то попробовала взвесить - получилось почти 40 кг). К 7 часам вечера, что не продал приносишь обратно, высчитывают 30% - отдают з/п. Потом опять планерка, по очереди зачитывают кто сделал норму, тем опладируют... короче такая фигня. Как-то лет 6 - 7 назад довелось там побывать, слилась я быстро...

digital
19.01.2011, 12:45
воспитателям в садик, куда моя дочь ходит, тоже такое приносят
первый год я не вникла сразу в эту систему, поэтому воспитатели брали всё подряд и отдавали чеки в родительский комитет (то есть мне)
а потом я увидела в чеке (товарном) знакомое название и офигенную стоимость напротив
Сказала воспитателям, что родителей в группе не радует такой расклад, при котором воспитатели покупают литературу за счёт родителей втридорога. Попросила СНАЧАЛА спрашивать хотя бы о наличии у р/к денег, а потом хватать товар. Прошу в сентябре составлять мне список методической лит-ры и, поскольку я всё равно еду на Крупскую, то я там всё и покупаю. Эти распространители ухитрились даже стенд информационный за 2500 втюхать...

откатинг :)

Mама Сладкой Малины
19.01.2011, 14:07
откатинг :)
Это и ёжику понятно. Увидев выражение моего лица на сообщение о заказе этого стенда, воспитатели поникли и сказали, что обойдутся без подарков на 8 марта, раз они так сглупили...

Малшык
19.01.2011, 14:22
какое интересное высказывание...

так, а на ЛВ кто целыми днями сидит? они и сидят...:))

ХрЮшА2010
19.01.2011, 14:26
А я то думаю, откуда столько навязчивых книгоманов появилось на улицах :))

На каждом шагу, дЭвушка купите книгу китайских рецептов :))

Сергеевна
19.01.2011, 14:37
Автор, помниццо, я лет 15 назад так тоже устраивалась курьерить :)):)) в студенческую молодость :love:

смотрю, ниче не меняеццо :)):)):)) хоть в чем-то завидное постоянство

А-FREE-ка
19.01.2011, 18:18
Мне казалось, теперь с работой уже не лохотронят, ошибалась. А, хотя нет, пару раз видела на нашем подъезде объявление: "Требуются сотрудники для офисной работы. Опыт и возраст значения не имеют. Оплата ВЫСОКАЯ".

sudarik
19.01.2011, 19:27
Обалдеть,это сколько лет прошло,а такие работы еще существуют?! Неужели не все про них знают.

Mammifere
19.01.2011, 19:39
ВЫ уж ми извините, но надо реально смотреть на работу. Я бухгалтер, получаю немногим больше 1200 в день, а тут курьеру столько платить будут))))

Ну и вы уж тогда извиняйте, но вы не правы. Вы ещё сравните зарплату учителя и продавца, или врача и офисного работника. И нечему тут удивляться.

Mammifere
19.01.2011, 19:42
Я тоже во всяких ситуациях бывала. И когда в объявлении пишут "приём входящих звонков", а на деле - дают телефонную базу, звони и впаривай чёрт знает что! И когда "в рекламный отдел", а там - целый день на ногах - раздавай приглашения. Охх, давно это было. Однажды по дурости даже в какой-то "агентство по трудоустройству" денег отдала :)) Дурочка. До сих пор обидно...

Чука
19.01.2011, 20:04
Я помню мы с подругой искали такую работу,ну то бишь курьером.
Приехали как то по одному адресу,а там старый ддвухэтажный дома,на каждом этаже по паре квартир. Так мы заходить пока не стали,решили осмотреться. Так в эту квартиру,которая видимо офисом служила много народу шло,и выходили все(ну почти все) с черненькими чемоданчиками. Один открыл свой чемоданчик на улице,а там бижутерия всякая,ну мы и свалили.
И еще случай был. Но там мы уже даже анкету заполнить успели. Еще жребий кидали,кому типа с инструктором сегодня идти,а кому завтра. Мне "повезло" на сегодня,а подруга моя домой поехала. И вот приехали мы в какую то попу мира и он мне рассказывает чем мне придется заниматься,втюхивать бытовую технику.
Я вообще девушкой была не то стеснительной,не то не слишком расторопной и раньше я почему то этого не спросила. И отказаться в глаза не могла. Поэтому я поставила на мобиле будильник и когда он зазвенел ответила с умным видом и затем свалила под видом важных дел.
На этом мы закончили искать работу курьером.

julia29
19.01.2011, 20:11
А Амвеем никто не пробовал заниматься? Ну и им подобным?

Сергеевна
19.01.2011, 20:24

хотите предложить ? :fifa:

julia29
19.01.2011, 20:28
хотите предложить ? :fifa:

Нет, конечно. Просто интересно тоже как к нему люди относятся. Меня уже который год уговаривают туда вступить, но это как-то не мое что ли. А Вы вступить хотите? Вроде они очень хвалят. И продукцию и мама у знакомого по 60000 руб. там вроде как имеет.

-аble
19.01.2011, 20:29
Ну так накажите их. Что за сортамент? Наверное китайская дребедень с апрашки. Вот и создайте фирму-конкурента...Да еще перед их офисом новых "курьеров" себе переманите...

-аble
19.01.2011, 20:32
Наверное, скучающие тетки среднего возраста, сидящие в охвисах целыми днями, берут, но уж пусть без меня...

Я догадываюсь как беруть...Приходит курьер, окажется что какой то книги не хватает, или помята и тот кто давал расписку за все заплатит....

***Таня***
19.01.2011, 20:34
Может, я наивная ромашка, но повелась, и хочу предупредить, чтобы поменьше народу туда совалось и тратило свои время, нервы и деньги.

а я так на "помощника менеджера" устраиваться приехала.:046:

-аble
19.01.2011, 20:42
Нет, конечно. Просто интересно тоже как к нему люди относятся. Меня уже который год уговаривают туда вступить, но это как-то не мое что ли. А Вы вступить хотите? Вроде они очень хвалят. И продукцию и мама у знакомого по 60000 руб. там вроде как имеет.
Значит так заходите в любой хозяйственный магазин, покупаете там средство адриеэль -за 30 рублей, разбавляете его водой, наклеиваете этикетку АМВЕЙ и втюхиваете ее своим лучшим друзьям.

Ералашка
19.01.2011, 20:43

Сына моего друзья в конце прошлого года затащили на их семинарчик. Парень ни разу в жизни ни про какой Амвэй не слышал, но через 15 минут понял, что разводилово, встал и ушел. Дождался друзей (которые не только уйти не захотели, но и вдохновились этой идеей), и пообещал чисто по дружески дать в морду, если его на что-то подобное еще затащат.

julia29
19.01.2011, 20:45
Значит так заходите в любой хозяйственный магазин, покупаете там средство адриеэль -за 30 рублей, разбавляете его водой, наклеиваете этикетку АМВЕЙ и втюхиваете ее своим лучшим друзьям.

Почему наклеиваете? Они позиционируют себя как качественные средства не приносящие вреда. Типа наши все порошки вредные, а их даже вроде и пить можно.

julia29
19.01.2011, 20:48
Сына моего друзья в конце прошлого года затащили на их семинарчик. Парень ни разу в жизни ни про какой Амвэй не слышал, но через 15 минут понял, что разводилово, встал и ушел. Дождался друзей (которые не только уйти не захотели, но и вдохновились этой идеей), и пообещал чисто по дружески дать в морду, если его на что-то подобное еще затащат.

На счет разводилова не знаю, сначала тоже так думала. Но вот мама его 60000 руб своих там имеет вроде. Разводилова там нет. Это сетевой маркетинг.

marussia69
19.01.2011, 20:56
На счет разводилова не знаю, сначала тоже так думала. Но вот мама его 60000 руб своих там имеет вроде. Разводилова там нет. Это сетевой маркетинг.

А я всегда считала что это практически синонимы :))

Ольвия
19.01.2011, 21:01
А я всегда считала что это практически синонимы :))
Сетевой маркетинг - это, прежде всего, уход от налогов.

Аника
19.01.2011, 21:04
А я в студенческие годы (вернее до замужества:))) работала имеено курьером, т.е ответи-привезти из офиса в магазин (это были магазины "Эльдорадо" на заре открытия) пачку доков, да поезд из Москвы и Петрозаводска встретить/проводить с пачкой доков.
Только мы с подружкой сами давали объяву в газете, что работу ищем, они нам сами позвонили

marussia69
19.01.2011, 21:04
Сетевой маркетинг - это, прежде всего, уход от налогов.

Ага, а заодно и разводилово!

Сергеевна
19.01.2011, 21:14
Почему наклеиваете? Они позиционируют себя как качественные средства не приносящие вреда. Типа наши все порошки вредные, а их даже вроде и пить можно.

НУ, раз пить можно, нам точно надо :ded:

подруга мамы 60000 зарабатывает - точно говорю, надо ... и пить, и заработать

пошла искать предложения о сотрудничестве ..

julia29
19.01.2011, 21:16
Ага, а заодно и разводилово!

А разводилово то в чем? Единственно жалко денег, когда позвали на семинар с рассказами как там интересно. Отдала 800 руб.Полдня слушала как там замечательно и здорово. Но народу много, людям нравятся. Зато там такой настрой на позитив. Выходишь такой одухотворенный, что можешь горы свернуть.Потом это пропадает куда-то.

НоваяЖизнь
19.01.2011, 21:35

Вы на ЛВ, не забывайтесь, тут меньше сотни в месяц никто не получает, а уж тем более бухгалтеp.

Обалдеть,это сколько лет прошло,а такие работы еще существуют?! Неужели не все про них знают.

Они хоpошо вpут и маскиpуются. В объявлениях о найме пишут, что тpебуется куpьеp, водитель, а на самом деле им нужны те кто баpахло втюхивать будет.

Ну да.. Ну-ну.:fifa:
А разводилово то в чем? Единственно жалко денег, когда позвали на семинар с рассказами как там интересно. Отдала 800 руб.Полдня слушала как там замечательно и здорово. Но народу много, людям нравятся. Зато там такой настрой на позитив. Выходишь такой одухотворенный, что можешь горы свернуть.Потом это пропадает куда-то.

Оспидя.. Еще за это 800 pублей отдавать.. За то шоб в секту вступить.

Jael
19.01.2011, 21:44
Типа наши все порошки вредные, а их даже вроде и пить можно.
Прямо готовый слоган для наркодилеров :065:

julia29
19.01.2011, 21:50
Прямо готовый слоган для наркодилеров :065:

Стиральные порошки. Вообще то не хотела я эту тему развивать. Хотела узнать, может кто там работал и что то по делу может сказать, а не пустые разговоры, когда люди даже не знаю о чем речь и не пользовались их продукцией.

Tiggra
19.01.2011, 21:59
А разводилово то в чем? Единственно жалко денег, когда позвали на семинар с рассказами как там интересно. Отдала 800 руб.

:))

Jael
19.01.2011, 22:07
Стиральные порошки. Вообще то не хотела я эту тему развивать. Хотела узнать, может кто там работал и что то по делу может сказать, а не пустые разговоры, когда люди даже не знаю о чем речь и не пользовались их продукцией.
Продукцией не пользовалась и не собираюсь, чур меня, о чем речь знаю.
А разводилово то в чем? Единственно жалко денег, когда позвали на семинар с рассказами как там интересно. Отдала 800 руб.
Т.е. сколько нынче стоит стартовый пакет документов и товаров, которые нужно купить, чтобы стать "независимым предпринимателем Амвей", вы не знаете? Жаль, я хотела узнать не подорожало ли. :)

Lou
19.01.2011, 22:08
Вы на ЛВ, не забывайтесь, тут меньше сотни в месяц никто не получает, а уж тем более бухгалтеp.

Интересно, почему же в очередь народ становится в разделе работа на предложение работать 8 часов в день 5 дней в неделю за 20 тыщ?
Юмористы все видимо)

Сергеевна
19.01.2011, 22:24

:016: тема , вроде, не ентим питьевым стиральным порошкам посвящена :016:

у нас пустые разговоры, а Вы просвятить не хотите :016: тока суммы безумные пишете :))

НоваяЖизнь
19.01.2011, 22:24
Интересно, почему же в очередь народ становится в разделе работа на предложение работать 8 часов в день 5 дней в неделю за 20 тыщ?
Юмористы все видимо)

Счас могут сказать, что те кто в эту очеpедь становится это лентяи и тупицы, котоpые ничему не учились в своей жизни. Ноpмальные типо за 20 тыщ не будут, те котоpые специалисты, квалифициpованные и т.п. глупости. А еще кстати, всем пpиличным людям 10 выходных дней оплачивается, меньше получают только дуpаки. Усваиваю ЛВ уpоки.

Сергеевна
19.01.2011, 22:25
Юмористы все видимо)

просто на лв не сиидят :ded: не знают, про "реальные" зарплаты :ded:

Jael
19.01.2011, 22:28
30% от продаж и никаких 1200 в день, ессно. Проездной - через 25 раб. дней. И затем рассказывает, как ей сначала тоже было страшно и как она теперь зарабатывает 40-45 тыров в месяц.
Не 30%. У этих книг есть минимальная цена, дешевле которой продавать нельзя. Эти деньги нужно будет в кассу сдать вечером. Дороже продавать можно. Разница идет в карман. Накрутку делают до 100%, но чтобы не сильно дороже чем аналоги в книжном магазине. Если покупатель захочет поторговаться, продавец в убытке не останется и покупателю приятно сделает, скинув 20-30%. Довольный покупатель может еще какую книгу возьмет.
а я так на "помощника менеджера" устраиваться приехала.:046:
А я на менеджера :)) Но я немного поработала "курьером" :)) Интересно было, неплохая практика прямых продаж в общем-то.