Просмотр полной версии : Какая обувь самая теплая? (Валенки не предлагать)
julia-julia
19.01.2011, 10:29
Девочки, надо ехать в командировку в Сургут, там около -30, вот и думаю, а что в такю погоду на ноги одевать? Мои замшевые зимние не катят - у меня и тут в них ноги мерзнут. Что посоветуете? Желательно более-менее приличное.
Рио-Рита
19.01.2011, 10:40
А почему валенки не нравятся?
они сейчас есть красивые. Со стразами даже видела. :)
-----
А если по теме. Несколько лет прожила в Норильске. Там тоже зимы суровые.
Обходилась обычными зимними сапогами с шерстяным носочком.
Позже унтами обзавелась. Но и в сапогах не мерзла.
угги. причем фэйк за 600 р тоже теплющие
Фнуфелла
19.01.2011, 12:13
Я за Унты голосую, правда дороговато.
КСЮСИНДА
19.01.2011, 12:21
Так может там и купить :)
мы когда жили в Якутии носили только унты :ded:
Варя Черноус
19.01.2011, 12:30
всю зиму ношу унты очень тепло в них
Scandia дутики самые тёплые, проверено, я мерзляк ещё тот, но в них супер тепло.
угги. причем фэйк за 600 р тоже теплющие
простите,что влезла,а где вы видели за 600 фейк?буду признательна:flower:
Саломон, очень теплые до -30 (хотя написано на них до -40))
а если с термоноском - вообще красота !
http://www.salomon.com/ru/product/toundra-mid-wp.html
miss_valabi
19.01.2011, 13:00
у меня жена дира купила где-то в интернет магазине какие-то термоботинки.
говорит ваще капец теплющие. попробуйте по интернету порыться на тему термоботинок
в таких погодных условиях ходят в унтах, пимах. (жила на севере;)).
но и новые технологии не подвели - муж в этом году купил саломоны - так в магазине и сказал, нужны на -30 мороза и не факт, что постоянно двигаться будешь. ездили ко мне на родину на НГ, морозы сильные. все отлично, говорит тепло!
ну и основные принципы - обувь д.б. не узкая, на толстой подошве, чем выше от земли тем лучше.
про угги за 600р. конечно интересно, неужели подходят?
miss_valabi
19.01.2011, 13:53
в таких погодных условиях ходят в унтах, пимах. (жила на севере;)).
но и новые технологии не подвели - муж в этом году купил саломоны - так в магазине и сказал, нужны на -30 мороза и не факт, что постоянно двигаться будешь. ездили ко мне на родину на НГ, морозы сильные. все отлично, говорит тепло!
ну и основные принципы - обувь д.б. не узкая, на толстой подошве, чем выше от земли тем лучше.
про угги за 600р. конечно интересно, неужели подходят?
у меня вот тоже сомнения по поводу угг за 600р. в них же мех ненатуральный. он не греет. а нога потеет. соответственно ноги как в сауне. мокрые. жжжуть. да и пятка у таких угг скорее всего не твердая, а мягкая. а такие быстро "устают". девочки ходят в таких с промятой пяткой :(
По существу -поддерживаю угги фэйк. Дешево и сердито))). Кстати, где купить по 600?
простите,что влезла,а где вы видели за 600 фейк?буду признательна:flower:
окей, лента
в НМ сейчас вообще по 250 р на распродаже :005::)
эффект особой термостойкости и удобства в морозы 20-30 градусов был обнаружен мной случайно, - брала на дачу как тапки, вышла на мороз, забывшись, - в итоге только после получасовой прогулки в -25 обнаружила, что в уггах инблу на голу ногу)))
так что теперь в морозы - только в них. ничего не потеет, - я на тоненький х/б носок ношу.
пятки разные - у инблу хорошие, у НМ да, стаптывается.
Угги за 600 рублей теплющие проверено, в остальном у меня во всем ноги мерзнут. А купить можно на Апрашке!
окей, лента
в НМ сейчас вообще по 250 р на распродаже :005::)
эффект особой термостойкости и удобства в морозы 20-30 градусов был обнаружен мной случайно, - брала на дачу как тапки, вышла на мороз, забывшись, - в итоге только после получасовой прогулки в -25 обнаружила, что в уггах инблу на голу ногу)))
так что теперь в морозы - только в них. ничего не потеет, - я на тоненький х/б носок ношу.
пятки разные - у инблу хорошие, у НМ да, стаптывается.
а инблу вы в окее покупали?не знаете,сейчас там есть?))
olka-fasolka
19.01.2011, 16:38
Посмотрите Viking для взрослых. Очень приличные модели, норвежская фирма, мембранные технологии используют (gore-tex). Очень теплые, всю зиму хожу, и в городе, и в самые лютые морозы загородом. Не промокают.
seergeyy
19.01.2011, 16:52
-30 практически любая зимняя обувь выдерживает (именно зимняя, не кеды), особенно если с термоносками. Правда, если вам придется долго стоять на месте, то тут только валенки.
*Горгона*
19.01.2011, 20:45
Ромика - очень теплые, ни разу не мерзла, хотя мерзлячка. Но и в магазины в них не зайдешь :( - сразу ногам сильно жарко становится.
julia-julia
19.01.2011, 23:09
В общем, ЛВ голосует за УГГИ!)) А как они с шубой будут сочетаться? А то я кроме как на молодежи в пуховиках и джинсах их себе не представляю.
правда сейчас с размерами в магазинах не очень,может кто знает,где есть выбор на размер 37-38 в не очень высокую цену,можно не оригинал)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.