PDA

Просмотр полной версии : Отказывается от смеси

Luana
19.01.2011, 11:05
Дочке 10 месяцев, решили переходить на СВ, т.к. молока почти нет. Врач посоветовала смесь NAN ГА. А доча ее не хочет :(. Никак. Ни из бутылочки, ни из чашечки, ни из ложечки. И что делать? Ждать, что привыкнет или пробовать другую. Не кормить же одной кашей и овощами, а на творог у нас краснеют щечки.

Почтенная
19.01.2011, 11:27
попробуйте хумана

K@TTeRiN@
19.01.2011, 11:58
попробуйте обычный НАН, не ГА...может пойдет лучше???

lledo
19.01.2011, 12:40
Попробуйте другую смесь

Oooops
19.01.2011, 13:08
Попробуйте другую смесь

+1

kosharik
19.01.2011, 13:16
А зачем вам ГА смесь? Если вы кушаете каши молочные, то вам подойдет практически любая смесь. Выбирайте какая вам нравится, а у ГА очень специфический вкус.

Amazing
19.01.2011, 13:34
У меня ГА ел плохо, кисломолочный не ел вообще, куксился, выплёвывал. Подкармливаю обычным наном..

redgrape
19.01.2011, 14:15
А зачем вам ГА смесь? Если вы кушаете каши молочные, то вам подойдет практически любая смесь. Выбирайте какая вам нравится, а у ГА очень специфический вкус.

видимо, к тому есть показания?
вкусовые ощущения наши и деток - вещи разные, скакать по смесям весьма не полезно и рискованно для ЖКТ
поговорите с врачом, а пока предложите смесь ночью, например

Mikelangelo
19.01.2011, 14:21
ГА на вкус горькая, мы тоже не любили, першли на обычную смесь, очень нравится)

Andimira
19.01.2011, 14:26
попробуйте семпер, нам тоже сперва рекомендовали ГА т.к. может быть реакция, но все ГА смеси не вкусные!!!

redgrape
19.01.2011, 14:28
ГА посоветовала наш педиатр, т.к. у нас от творога щечки краснеют и шершавятся. А каши мы едим безмолочные, т.к. пару месяцев назад была реакция на молочную кашу Humana. С тех пор молочные каши не давала.
А может привыкнет и распробует? :008:

все может быть ;) бывает же с овощами и фруктами так
попробуйте дать ночью спящему ребенку

Таньюша
19.01.2011, 15:26
Дочке 10 месяцев, решили переходить на СВ, т.к. молока почти нет. Врач посоветовала смесь NAN ГА. А доча ее не хочет :(. Никак. Ни из бутылочки, ни из чашечки, ни из ложечки. И что делать? Ждать, что привыкнет или пробовать другую. Не кормить же одной кашей и овощами, а на творог у нас краснеют щечки.

а мой сынуля так и не привык к смеси. где-то в 7,5 мес ГВ прекратила (молока потихоньку с вводом прикорма становилось меньше). перепробовала все смеси - никак и все. тоже была паника чем кормить. приходилось варить геркулесовый киселек. даже туда пробовала добавлять смесь. на 150мл каши добавляла 50 мл смеси, если больше то не прокатывало.
так и питались: кашки, овощи, фруктики и геркулесовый киселек. Ребенок здоров и бодр (тьфу-тьфу-тьфу).

Таньюша
19.01.2011, 15:51
Спасибо! Попробую :).

В кашу думаю прокатит. Больше всего меня беспокоит чем кормить в 5-6 утра :008:? Не кашу же варить. А молока утром совсем нет.

а я с вечера варила, и укутывала чтоб не остыла и потом тепленькое давала

Хэмстер
20.01.2011, 00:09
У меня сын отказался от смесей на отрез, кроме того еще и бутылку выкинул в пропость. Скрутила ГВ и стала кормить жидкими безмолочными кашами, овощами, фруктовым пюре, в 8 месяцев ввела мясо. Ничего с парнем не случилось. Сейчас год и три, прекрасный рости и отличный вес. Молочку так еще и не едим.