PDA

Просмотр полной версии : Московские мамочки, посоветуйте детского гастроэнтеролога!!!

Леди Ви
19.01.2011, 11:38
Пока жили в питере наблюдались у Жуковой, один курс прошли лечения, а на второй приехать не можем (мат.проблемы). А у Дани опять ухудшение, облазила весь инет, отзывов толком по врачам нет, а может еще не нашла.Клиник до фига, но не хочется деньги на ветер пускать. Собственно вопрос, нужен хороший гастроэнтеролог, не залечивающий. Спасибо заранее!:flower:

В. Редная
19.01.2011, 12:25
я не помню фамилию,к сожалению,но я возила сына в филатовскую больницу,там его смотрела зав отделением..прием 1000 стоил..
еще в ОН-клиник принимает детский гастроэнтеролог ( фамилию опять же не помню,но она не русская)..Она как раз отправила в филатовскую нас..Они с этой зав дружат :) Впринципе подход у обеих одинаковый,сыну помогли,насколько это было возможно..

Леди Ви
19.01.2011, 12:29
Уже читала об обоих местах. Та к а Вы результатом довольны, ребенка вылечили??? Он клиник, я так считала просто дорого, результат под вопросом, а про Филатовскую, что даже платно через, простите, одно место...вот и в раздумьях.

Леди Ви
21.01.2011, 16:48
В. Редная, Спасибо Вам за ответ.

Natalisa
21.01.2011, 18:52
Мы были у гастроэнтеролога в детском отделении ЛДЦ № 9 МО РФ. Фамилия не то Попова, не то Петрова.
У них есть свой сайт, там можно узнать телефон и записаться на прием. Оплата наличными по приходу в поликлинику. Прямо рядом с метро Фрунзенская.

Поварешка
25.01.2011, 17:19
Нам очень понравился Копанев из института им. Габричевского

IrinaPrima
31.01.2011, 21:20
Нам очень понравился Копанев из института им. Габричевскогода в Габричевского много хороших специалистов