Просмотр полной версии : посоветуйте хорошего уролога для мужчины
38 пушистых кроликов
19.01.2011, 11:50
у мужа периодически бывает, что больно писать. разово. если перетерпеть то на след. день уже все хорошо. но к врачу все-таки надо. в прошлом имели негативный опыт посещения разных клиник по поводу моего цистита, оставляли кучу денег и лечили неясные и все время разные скрытые инфекции, а цистит в итоге все равно возобновлялся. в итоге я вылечилась народными методами. хотелось бы найти специалиста, который -таки поможет мужу, а не будет "тянуть деньги"
nato4ka1986
19.01.2011, 15:27
у мужа периодически бывает, что больно писать. разово. если перетерпеть то на след. день уже все хорошо. но к врачу все-таки надо. в прошлом имели негативный опыт посещения разных клиник по поводу моего цистита, оставляли кучу денег и лечили неясные и все время разные скрытые инфекции, а цистит в итоге все равно возобновлялся. в итоге я вылечилась народными методами. хотелось бы найти специалиста, который -таки поможет мужу, а не будет "тянуть деньги"
у меня муж ходит в РАН на Тореза, 72 к урологу СЕйткулиеву :) очень доволен :)
38 пушистых кроликов
27.01.2011, 00:48
спасибо! хоть один отзыв!=)
Missis Kljukva
27.01.2011, 01:04
http://www.medilier.ru/doctors/nazarov/
nato4ka1986
27.01.2011, 08:22
спасибо! хоть один отзыв!=)
я сама кстати со своиими проблемами ходила к Александрову, он 2 раза в неделю принимает в ЛЦД Светлановский на Энгельса 27 :020: мне он очень понравился :)
АЛЁНА премудрая
27.01.2011, 16:36
Мы завтра с папой(он один не пойдёт) идём в железнодорожную больницу.На Мечникова,27.Муж там лечился-помог Забайкин.Завтра напишу-как и что.Совсем папусик мой разболелся,а к врачам не загнать...
pikanson
27.01.2011, 16:57
Тоже долго задавала этот вопрос на ЛВ. Но хорошего уролога нашла подруга, она по-моему обходила весь город - это не преувеличение (( У нее были серьезные проблемы.. Смирнов. 122 МСЧ.
АЛЁНА премудрая
27.01.2011, 19:39
Нам-то ещё и по мужским проблемам надо-всё вместе.Мужу он именно этим помог.Посмотрим,что завтра папе скажет.
АЛЁНА премудрая
28.01.2011, 13:16
Отчитываюсь.Мне доктор понравился-спокойный,внимательный.Он и почки,и мочев.пузырь,простату-всё смотрит(мы были уже с узи и анализами).Мужу в своё время помог,у папы всё более-менее в порядке по его части,Он его перенаправил к невропатологу.Забайкин,железнодор.больница,платное отделение.605 руб.в кассу.
Ekaterina 009
28.01.2011, 17:58
Я знаю хорошего уролога. Он работает в 122 мсч Культуры/Луначарского, Смирнов Вадим Алексеевич.
Муж до этого посещал урологов других, после чего напрочь отказался идти к такому врачу.
А Смирнов, очень аккуратный, внимательный, и все назначения нужные, ничего лишнего. Он все перепроверит, не будет голословно диагноз ставить.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.