Просмотр полной версии : Дерматолог-косметолог
Нужен дерматолог-косметолог,профессионал, с медицинским образованием.
Возможно, кто-то может посоветовать хорошего специалиста в первом меде либо в невском районе...
А что бывает дерматолог-косметолог БЕЗ медицинского образования?????Что конкретно Вам нужно????
А что бывает дерматолог-косметолог БЕЗ медицинского образования?????Что конкретно Вам нужно????
ну косметологи то точно без медицинского образования бывают:)
ни разу ни была у косметологадерматолога.Не знаю к кому идти.
Очень сохнет кожа на лице-ничего не помогает, и при этом угри на коже,что обычно свойственно жирной коже-никак не могу понять чем пользоваться.
ну косметологи то точно без медицинского образования бывают:)
ни разу ни была у косметологадерматолога.Не знаю к кому идти.
Очень сохнет кожа на лице-ничего не помогает, и при этом угри на коже,что обычно свойственно жирной коже-никак не могу понять чем пользоваться.
Это косметички....да и то почти у всех сейчас хоть среднее медобразование да есть....это раньше было так.
Вам дерматолог нужен...а не косметолог...идите в КВД-проще будет...и бесплатно.:flower:
счастливое семейство
20.01.2011, 23:51
Это косметички....да и то почти у всех сейчас хоть среднее медобразование да есть....это раньше было так.
:053:
Автор,начните с КВД.
у меня просто КВД всегда асоциировалось со всякими заразами.Да и свой районный квд не люблю)
Может кто-то может посоветовать конкретного специалиста?
edeltely
22.01.2011, 21:21
Кузнецова, кажется, в КВД №4
У меня как-то после недельного похода по ленобласти все лицо обсыпало, она назначила - вылечила.
Anastasiya
22.01.2011, 23:31
Нужен дерматолог-косметолог,профессионал, с медицинским образованием.
Возможно, кто-то может посоветовать хорошего специалиста в первом меде либо в невском районе...
1 мед врач Аравийская :)
Послушаю и я.
В Невском районе дерматолога ( лечение кожных инфекций - эритразма, паховая эпидермофития... не в КВД ) кто-нибудь посоветует ?
1 мед врач Аравийская :)
говорят, к ней записаться очень сложно..за 2 месяца..
Anastasiya
24.01.2011, 10:58
ну оно того стоит :)
я ещё к Михееву ходила там же.
дозвонилась в первый мед-она там не принимает больше.
Говорят-в институт красоты на савушкина звоните-дали телефон. Звоню-такой телефон не существует..
Посмотрела на фото Аравийской в инете Какая женщина!!
Дозвонилась!
Прием у Аравийской 2985 рублей.
А теперь внимание!
На первичную консультацию нужно ждать очереди ГОД!
Anastasiya
24.01.2011, 11:10
Посмотрела на фото Аравийской в инете Какая женщина!!
да, она очень красивая и ухоженная :love:
толстый Шарик
24.01.2011, 11:26
А что, Аня-Кшока уже не работает? Правда, она не в указанных Вами районах, но именно дерматолог-косметолог.
А можно телефончик для записи к Аравийской пож-та!Можно в личку.Спасибо.
Anastasiya
24.01.2011, 12:17
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=199522
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.