Просмотр полной версии : Лаяющий кашель у малыша 7 мес
У ребенка твердый кашель, чем Вы лечили?
Я бы на вашем месте обратилась к врачу, тут до стеноза не далеко (ттт):ded: Мы с таким кашлем в больничку уехали, основное лечение ингаляции с нафтизином 3 дня, дальше с физ. раствором и антибиотик, это не совет!!!!
Выздоравливайте!:flower:
Lipton1977
19.01.2011, 12:51
К врачу
Я бы на вашем месте обратилась к врачу, тут до стеноза не далеко (ттт):ded: Мы с таким кашлем в больничку уехали, основное лечение ингаляции с нафтизином 3 дня, дальше с физ. раствором и антибиотик, это не совет!!!!
Поддерживаю. У нас был ларинго-трахеит, начался с лающего кашля. Лечение было таким же.
срочно к врачу! лающий кашель признак ложного крупа!!! а это нужно лечить грамотно и чем быстрее тем лучше, не дожидаться бронхоспазмов :ded:
мы вчера были в больнице, там у двухгодовалого ребенка был лающий кашель, он ночью чуть ли не задыхался...там им делали ингаляции и поили каким-то сиропом....на вашем месте срочно обратилась бы к врачу!
Andimira
19.01.2011, 14:32
К врачу! срочно! самолечение и взрослым не рекомендуется, а уж ребенку..........
сейчас гуляет инфекция - бронхит какой-то там
с сыном переболели 3 недели до НГ - он первый раз на улицу вышел только 3 января:(
к врачу, чем скорее, тем лучше
ИМХО - без врача можно попробовать лечить только чуть начинающиеся классические сопли
В прошлом году такое было. Как только позвонила в неотложку и сказала что у ребенка лающий кашель - приехали мгновенно и сразу увезли в больницу!
Не затягивайте! Обычно по ночам наступает резкое ухудшение!
Ина Ренко
19.01.2011, 15:01
абсолютно то же самое у нас было перед НГ, лечение такое же, только без антибиотиков. ложный круп (ларинготрахеит) как осложнение ОРВИ. Честно говоря, сама не особо испугалась, когда ребенок так закашлял, и тревогу не забила, но моя мама-врач сказала, что это не шутки. В больнице провели 3 дня, в основном чтобы быть под наблюдением, мало ли что.
Лающий кашель это признак ложного крупа,а это очень опасно! Стеноз гортани страшна вещь,обращайтесь срочно к врачу!
anna150975
19.01.2011, 22:03
сложно сказать,что к врачу!т.к. лечение заключается в основном в ингаляциях нистатина и физраствора через каждые 3 часа(столкнулись с этим перед НГ).только нас отвезли в больньичку,дле начали колоть антибиотики в "профилактическиз целях",а кончилось тем,что мы не вторые сутки удрали прикупив ИМУБУЛАЙЗЕР(цена вопрос меньше 3000 в "озерках)!так,что дуйте за этой штуковиной и растворами,если,конечно ещё всё не так плохо,и лечитесь дома,а не в инфекционке!!!
небулайзер+физраствор помогут Вам избежать госпитализации
всем огромное спасибо!!!!:flower::flower:
врач уже у нас был в понедельник,выписал просто кучу всяких лекарств.Не охото пичкать ребенка всем сразу-вот и вопрос возник.
У ребенка нет ни температуры,кашель только ночью,с хрипами.У нас вроде лезут зубы,так как сопли льются.Может это сопли затекают?
Ведь еслиб что то серьезное,то и днем бы кашлял?
Девочка с Севера
20.01.2011, 00:25
Поддерживаю - к врачу! Или вызывайте неотложку, приедут, послушают.Температуры у нас тоже не было. К нам приезжали в НГ праздники, когда не работала поликлиника, оказалось отек трахеи, срочно в ночи купили ингалятор, дышали минералкой... т т т без последствий серьезных
Девочка с Севера
20.01.2011, 00:27
всем огромное спасибо!!!!:flower::flower:
врач уже у нас был в понедельник,выписал просто кучу всяких лекарств.Не охото пичкать ребенка всем сразу-вот и вопрос возник.
У ребенка нет ни температуры,кашель только ночью,с хрипами.У нас вроде лезут зубы,так как сопли льются.Может это сопли затекают?
Ведь еслиб что то серьезное,то и днем бы кашлял?
Мне скорая сказала, что это ночная болезнь и отек чаще развивается в 3 часа ночи :001: Оно вам надо? Вызывайте неотложку
я могу ошибаццо,но стеноз развивается на фоне высокой лихорадки...а у ребенка автора ее нет...
Лиличка,страший ребенок в сад ходит?привит от коклюша?не болела ли с кашлем раньше,чем младший?
somalina
20.01.2011, 01:16
к врачу, у меня такой был недавно, я еле откашливалась-а ребенку вообще беда-тяжело очень.
я могу ошибаццо,но стеноз развивается на фоне высокой лихорадки...а у ребенка автора ее нет...
Лиличка,страший ребенок в сад ходит?привит от коклюша?не болела ли с кашлем раньше,чем младший?
ходит,привит, нет у нее давно не было кашля
Ина Ренко
20.01.2011, 02:30
У нас стеноз был без лихорадки, на фоне нормальной температуры. Но развился действительно ночью. Действительно небулайзер с нафтизином и физраствором нам бы помог, но на всякий случай поехали в больницу - вдруг ухудшение. Антибиотики нам даже не предлагали
Юлия 1997
20.01.2011, 02:34
+Увлажнитель в комнату. А вообще про стенозы здесь:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1696596&page=69
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.