PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте врача для собаки

hel.bert
19.01.2011, 12:46
У собаки растройство желудочно-кишечного тракта (возможно и печь начала шалить) нужен хороший терапевт для консультации и сдачи анализов. Знаю что хвалят Сахорова в Чине, но он ,вроде, больше по кошкам. Если ехать на Жирновского , то к кому? Там не все веты хорошие (уже сталкивались). Желательно Калининский р-он, или соседние. Подскажите.
ПСы Я бы и у кота сдала бы анализы для профилактики .

hel.bert
19.01.2011, 15:20
Неужели никто удачно не лечился? Похвалите врача который вам помог. Поделитесь, можно в личку.

anutic
14.02.2011, 16:19
автор нашли врача?

hel.bert
14.02.2011, 17:22
Да. Порекомендовали Ефимова на Циолковского, поедем туда. Сейчас у собаки течка начинается, поэтому придет ся ждать окончания. Растройство вроде пока прошло.

Иоланда
14.02.2011, 17:31
так Ефимов то хирург, ортопед, но не спец в терапии
анализы лучше на жерновскую сдавайте, лаборатория у них хорошая

hel.bert
14.02.2011, 17:39
так Ефимов то хирург, ортопед, но не спец в терапии
анализы лучше на жерновскую сдавайте, лаборатория у них хорошая

Странно. А мне его рекаомендовали как хорошего терапевта. Будем опять искать.
На жерновке лаборатория хорошая, а вот врачи нам попадались не очень...

Looloo
14.02.2011, 17:42
неплохие терапевты-собачники в клинике Сотникова.

музенда
14.02.2011, 18:49
нам очень нравиться врач терапевт Ольга Олеговна в клинике Чемпион в Озерках, она сама и узи делает, и кардиограмму, лишних денег не берет, дорогих лекарств не прописывает. Когда у нее лечились от инфекции давала нам даже сотовый телефон на всякий случай. Но к ней лучше записываться, потому как она работает вроде 2 раза в неделю, но сутками.

музенда
14.02.2011, 18:51
Ефимов хирург!!!!

SofiCat
14.02.2011, 19:12
Хороший ветеринарный центр - Инветбио (Институт ветеринарной биологии) .
Мы столько с собакой врачей перебрали, но помогли хорошо только там. У них два адреса. На Чапаева и еще где-то.

Менолли
14.02.2011, 20:56
Здесь хвалили Дроздова из Поливета,он принимает на Луначарского и Стачек,специализируется по проблемам с ЖКТ,но учтите,что он сторонник питания промышленными кормами,а не натуралкой
http://polevet.ru/nashi_vrachi_vacansii_administrator_vetvrach

hel.bert
15.02.2011, 12:24
Спасибо всем за советы. Будем выбирать!

hel.bert
15.02.2011, 12:29
Здесь хвалили Дроздова из Поливета,он принимает на Луначарского и Стачек,специализируется по проблемам с ЖКТ,но учтите,что он сторонник питания промышленными кормами,а не натуралкой

Сама очень хотела посадить собаку на сушку. Но не ест :wife:. Перепробовала очень много и РК и Эуканубу, Хилс, ПроПлан, ПроНатюрн. Уже давала даже и Чаппи и Педигри (этим, конечно кормить не собиралась, но предложено было). Не берет из миски! Вот с рук по 1 штучке, как угощение! пожалуйста, с удовольствием. А от целой миски - уходит. По нескольку дней выдерживала, не ела. Один скелет ходил. Нет, ну с голодухи, конечно, съест горсточку корма (чтоб не помереть:wife:) и все.

Менолли
15.02.2011, 12:44
Мой отказался от сушки сам и в одночасье,а сушку так же по горошинке ел,утром ,перед работой покормить не представлялось возможным,зато мяско с овощами ест без проблем-пусть так и будет.Как то упоминали доктора из клиники Валеевой на Зайцева,кажется фамилия Соловьев,тоже по проблемам с ЖКТ обращались,он как раз сторонник натуралки.

JeepSi
15.02.2011, 16:36
Да. Порекомендовали Ефимова на Циолковского, поедем туда. Сейчас у собаки течка начинается, поэтому придет ся ждать окончания. Растройство вроде пока прошло.
Ефимов хирург, а у вас то не хирургическачя проблема.
Последнее время постоянно слышу от своих друзей оч хорошие отзывы о Наталье Граубергер - у нее клиника на щербакова 11.
по терапии.
еще по терапии могу порекомендовать Соловьева Ивана - клиника на Зайцева 3 а
Смирнову О.О. - клиника Чемпион и клиника на Репищева 13

Nisa_
15.02.2011, 16:54

нас в Поливете чуть не уморили. Обращались туда два раза и оба очень неудачно.. Они там практикуют гомеопатию без узи, рентгена и прочего..

anutic
15.02.2011, 19:29
а что скажите про евровет на ушинского, врач Матвеева?

serge500
15.02.2011, 20:26
Очень хвалят клинику на Руднева и Просветщения.
А так мы ходим в Кот и ПЕС в Озерках.

Инна13
15.02.2011, 22:35
Все собаки у меня ели тольку натуралку,и никогда никаких прблем.И врач(25 лет стажа),советовала кормить только натуралкой.

hel.bert
16.02.2011, 16:13
Все собаки у меня ели тольку натуралку,и никогда никаких прблем.И врач(25 лет стажа),советовала кормить только натуралкой.

Это хорошо, что нет проблем. А у нас периодически то понос, то рвота (чаще желчью). С овощей ее несет, а овощи давать надо. С кисломолочной продукции тоже (даже чуть-чуть не могу дать - сразу понос). Вот и мучаемся, то ничего, то опять проблемы.
Предыдущая собака ела все что не шевелиться и не прибито гвоздями: кашу на воде - хорошо, кусок хлеба - замечательно. Главное побольше. Никогда не было проблемы ее накормить. А эта .. :010:.

НАТАЛЬЯТ
16.02.2011, 16:26
Цитата:
Сообщение от Менолли http://www.forum.littleone.ru/images/buttons/viewpost.gif (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=56443122#post56443122)
http://polevet.ru/nashi_vrachi_vacan...rator_vetvrach (http://polevet.ru/nashi_vrachi_vacansii_administrator_vetvrach)

нас в Поливете чуть не уморили. Обращались туда два раза и оба очень неудачно.. Они там практикуют гомеопатию без узи, рентгена и прочего..

Присоединяюсь. Куда угодно, только не к Дроздову. Уже писала, как он чуть не отправил на тот свет мою собаку. Пришли с кучей анализов, сдали анализы заодно там. Дроздов за 15-минутный прием отмел все прежние назначения, сказал, что ему все видно (пса не видел, потребовал только мочу-кал), снял собу с жизненно необходимых ферментов (у нас вообще не работала поджелудочная) и прописал сушняк. Заодно прочем лекцию, что Педигри гораздо полезнее любой натуралки:015: На следующий день собаку приводили в чувство в другой клинике. Все поставленные им на глаз диагнозы отмелись после УЗИ и гастроскопии. Не подтвердился ни один

Менолли
16.02.2011, 18:18
Спасибо огромное за предупреждение !!!
К счастью,узнав,что он противник натуралки я к нему не поехала.

Nisa_
16.02.2011, 18:53
Присоединяюсь. Куда угодно, только не к Дроздову. Уже писала, как он чуть не отправил на тот свет мою собаку. Пришли с кучей анализов, сдали анализы заодно там. Дроздов за 15-минутный прием отмел все прежние назначения, сказал, что ему все видно (пса не видел, потребовал только мочу-кал), снял собу с жизненно необходимых ферментов (у нас вообще не работала поджелудочная) и прописал сушняк. Заодно прочем лекцию, что Педигри гораздо полезнее любой натуралки:015: На следующий день собаку приводили в чувство в другой клинике. Все поставленные им на глаз диагнозы отмелись после УЗИ и гастроскопии. Не подтвердился ни один

да, чуть не уморили собаку, поставили диагноз гастрит, делали капельницы на глюкозе, потом в другой клинике по анализу оказалось, что глюкоза у нас повышена в разы, нельзя такое было делать.. На Жерновке сразу поставили диагноз, оказалось - инородное тело.
А в первый раз обратились туда с раной на морде, покусали нас, так врач пока брила ранку на морде порезала еще в одном месте морду, остался шрам, тк собака гладкошерстная..было видно, что собаку просто испугалась.
Я уже молчу, как я им дозванивалась в течении 4 часов, после капельницы, когда собаке было очень плохо, такое равнодушие я не встречала нигде, не соединяли с врачом и все, потом сказали, что врач ушел. Такое отношение к пациентам. Никому не пожелаю такого.. В той же Жерновке, которую многие ругают всегда соединяют с врачом, даже если дежурит не лечащий в этот день.
Хотя я знаю людей, которые довольны этой клиникой, наверное кому как повезет..

hel.bert
17.02.2011, 11:34
Про Поливет я только плохое слышала...

Milina71
09.03.2011, 12:47
Девочки!Посоветуйте терапевта для собачки на Васильевском острове или ближайшие с ним(Петроградка,Центральный).Проблема похоже с печенью.На этой неделе сдадим биохимию,а дальше нужен врач:091::091::091: