PDA

Просмотр полной версии : Помогите пожалуйста придумать тост!

Olga Wins
19.01.2011, 12:51
Хочу подарить мужу на годовщину свадьбы фигурку Оскара, как актерам вручают, а на ней написано "За лучшую роль в моей жизни". А какой бы тост сказать? Что-то мыслей умных нет в голове....:)

Малшык
19.01.2011, 13:50
Хочу подарить мужу на годовщину свадьбы фигурку Оскара, как актерам вручают, а на ней написано "За лучшую роль в моей жизни". А какой бы тост сказать? Что-то мыслей умных нет в голове....:)

"штоп стоял и деньги были". и немедленно выпить...:028:

Bасилиса
19.01.2011, 13:54
Мне кажется, что к такому подарку "со смыслом" тост излишним будет. Можно просто ответную благодарственную речь на 30 секунд потребовать.:))
Оскар за лучшую ГЛАВНУЮ роль, надеюсь? Не второго плана?:065:

3DMan
19.01.2011, 14:05
"штоп стоял и деньги были". и немедленно выпить...:028:

тогда фигурку не оскара надо

Olga Wins
19.01.2011, 16:16
Мне кажется, что к такому подарку "со смыслом" тост излишним будет. Можно просто ответную благодарственную речь на 30 секунд потребовать.:))
Оскар за лучшую ГЛАВНУЮ роль, надеюсь? Не второго плана?:065: :) Там написано "Мужу и отцу за главную роль в нашей жизни".
Я думала, можно сказать что-то типа: жизнь - как фильм, все мы играем роли, главные или второстепенные, хорошо или плохо играем, и т.п. И вручить мужу Оскара за главную роль в нашей жизни. Нормально будет? :)

Jousephine
19.01.2011, 16:26
меня смущает слово "роль", надеюсь, ваш муж не "играет роль" рядом с вами, а живет настоящей своей жизнью.

Тишка
19.01.2011, 16:32
Я бы вам порекомендовала обратиться к Надежде(Скорпя Ёжкина) у нее есть топик.Она пишет прекрасные стихи,просто потрясающие,обычно всех пробирает,думаю она бы так обыграла это все.что все были бы в восторге,а муж так вообще в отпаде.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1039882 вот её топ.

Leon1977
19.01.2011, 16:35
а где такую фигурку можно приобрести?

SteD)
19.01.2011, 16:56
Я бы вам порекомендовала обратиться к Надежде(Скорпя Ёжкина) у нее есть топик.Она пишет прекрасные стихи,просто потрясающие,обычно всех пробирает,думаю она бы так обыграла это все.что все были бы в восторге,а муж так вообще в отпаде.

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1039882 вот её топ.
Ну зачем...
Чисто женская логика!

Вспомним классику:
"Тост должен быть кратким - как выстрел! Иначе время отдыхать не останется..."
(с) Особенности Национальной Охоты

Аффтару - скажите просто: "Ты - лучший!"

Тишка
19.01.2011, 17:11
так она и четверостишие напишет такое,что все обалдеют.У меня ребенку в садике задали придумать загадку-четверостишие.спасибо Надежде.Только написала ей и сразу ответ.причем наши воспитатели были просто в восторге.Конечно всех секретов мы им не открыли.

Тишка
19.01.2011, 17:16
На ДР свекру .тоже Надежда писала стихи,так вообще отпад.Т.к мы праздновали в ресторане и гостей было много я просила Надежду написать четверостишие -подводку к тосту каждого гостя.Т.е перед каждым тостом была краткая хар-ка человека и отношений со свекром.И все это было уложенно в четверостишие.Вот это талант.И самое интересное никогда с Надеждой лично не встречалась,но чувствуется,что человек очень талантливый.

Leon1977
20.01.2011, 12:57
up