Просмотр полной версии : Группа крови-кто со мной!
Решила перейти на новую диету
У меня 2 группа ,р -
Может кто поддержит?
mama ksu76
19.01.2011, 13:24
У меня тоже 2 отр :)
Asya37-47
19.01.2011, 13:26
Расскажите поподробней о диете. У меня тоже 2 "-":050:
mama ksu76
19.01.2011, 13:50
http://superpohudenie.com/dieta-dlya-lyudej-vtoraya-gruppa-krovi#comments
здесь все очень подробно
Это почти вегетерианство для 2 группы,а я хищница- вот сижу и думаю,хотя худею, когда не ем мяса
mama ksu76
19.01.2011, 15:05
У меня опыт был очень давно правда, помогает реально
kunakaeva
19.01.2011, 15:19
попробуйте, я пробовала, но мне тяжело себя саму контролировать, но если напрячься, ркезцльтат будет!!
Прочла разрешённые продукты,к сожалению нет меню ,хотя бы на неделю и ещё, плохо отношусь к сое
Кто что посоветует. Сегодня-грейп,св,огурец, капля кур,грудки.....,но ещё не вечер
Утром вес 82,8 при росте 160 , хорошо похудела на сельдереевом супе...
Постараюсь сама составить меню для 2 ой группы.....
mama ksu76
19.01.2011, 18:14
Прочла разрешённые продукты,к сожалению нет меню ,хотя бы на неделю и ещё, плохо отношусь к сое
Кто что посоветует. Сегодня-грейп,св,огурец, капля кур,грудки.....,но ещё не вечер
Утром вес 82,8 при росте 160 , хорошо похудела на сельдереевом супе...
Постараюсь сама составить меню для 2 ой группы.....
Рыбку можно - например форель, треска или карп, гречневая каша, салат из свежей морковки с оливковым маслом, можно стручковую фасольку потушить или пожарить, брокколи, индейку можно потушить или пожарить и т.д.
Молодец, что не куришь , я пока не могу....
mama ksu76
19.01.2011, 20:01
Молодец, что не куришь , я пока не могу....
Спасибо. Надо очень захотеть :)
Посмотрим завтра на результаты....
В весе стою,с завтрешнего дня на суповой диете, а это вегетерианство на 4 дня.
Буду каждый день писать . вот и посмотрим.....
Aminazink@
22.01.2011, 00:24
Присоседюсь. Диета для меня достаточно жесткая. Плохо то что нельзя творог, сыр, мандарины, бананы, помидоры и красный перец.
mama ksu76
22.01.2011, 00:27
Присоседюсь. Диета для меня достаточно жесткая. Плохо то что нельзя творог, сыр, мандарины, бананы, помидоры и красный перец.
Можно козий сыр, как вариант овечий или брынзу. Я когда сидела на этой диете (оч давно), я ела адыгейский сыр, брынзу. Эфеект от этой системы - супер, мне понравился, вес держался оч долго.
Всем доброго утра!
Вчера не удалось следовать этой диете..
Сегодня гости, т.ч начну с воскресенья!
Удачи! Как результаты?
Aminazink@
23.01.2011, 17:54
Я пока готовлюсь морально. Ем салатики, правда с вкраплением запрещенного - помидор и перец.
Девчата! Завтра всех собирааю, учитывая ппонедельник
Будем вести учёт и контроль
Отчёт по понедельникам....
О
Aminazink@
24.01.2011, 00:28
Тогда сразу скажите, где брать сою. Ну или тогда буду сидеть на курице, она хоть безвредная + рыба из породы тресковых. Кстати, вот форель жирная, а ее можно. И еще, я не поняла - можно ли китайскую капусту.
Всем привет! На сегодня вес 84 кг .Утром чашка кофе с лимоном ,в 11 вегетер.щи..
Aminazink@
24.01.2011, 12:29
Вес 70,9 (в одежде и после завтрака).
Утро -3 ложки овсяной каши (пока кормила дитя) - ее, кстати можно?
НА работе - 2 чашки матэ + десерт "Здоровье" (чернослив + грецкие орехи).
Да,овёс - это наше!
Завтрак отличный.
mama ksu76
24.01.2011, 14:06
Да,овёс - это наше!
Завтрак отличный.
Ну если она на воде и без сахара и масла :) тогда конечно!
Можно немного растительного,а вместо сахара сухофрукты ,очень даже вкусно!
Aminazink@
24.01.2011, 16:10
Ну если она на воде и без сахара и масла :) тогда конечно!
Можно немного растительного,а вместо сахара сухофрукты ,очень даже вкусно!
А я медом слащу. ТАк можно?
Обед - салат из китайской капусты, огурцов, рукколы и немножечко перца и помидор (не лишать же всех из-за моей диеты) + несколько кусочков филе курицы, предварительно запеченной в духовке + ломтик хлебцов с творожным сыром бонжур (его можно?).
Пью матэ дальше, зеленый чай на работе закончился :))
mama ksu76
24.01.2011, 16:57
А я медом слащу. ТАк можно?
Обед - салат из китайской капусты, огурцов, рукколы и немножечко перца и помидор (не лишать же всех из-за моей диеты) + несколько кусочков филе курицы, предварительно запеченной в духовке + ломтик хлебцов с творожным сыром бонжур (его можно?).
Пью матэ дальше, зеленый чай на работе закончился :))
С Медом можно с утра. Помидоры конечно нельзя. Я себе откладывала салата отдельно, а другим добавляла помидоры, салат лучше не солить, а добавить соевый соус и оливковое масло, грудки тоже можно (но не чаще одного раза в неделю, лучше кушать рыбку), ну и в обед я бы не стала есть хлеб с сыром, лучше устроить себе полдник и тогда его съесть с кофе (только натуральный) или зел чаем, а ужин????? Нужно ужинать обязательно, хотябы стакан кефира выпивайте
Aminazink@
24.01.2011, 17:29
Ужин. Ну так это дома. Полдник я себе устроила из трех (!!!) диетических хлебцов опять с Бонжур. Салат не солим, используем соевый соус.
mama ksu76
24.01.2011, 17:49
Ужин. Ну так это дома. Полдник я себе устроила из трех (!!!) диетических хлебцов опять с Бонжур. Салат не солим, используем соевый соус.
Лучше 2 хлебца в полдник, а на обед не кушать !, и лучше покупать фетаксу (все-таки это более правильно, чем бонжур)
Aminazink@
24.01.2011, 20:15
Лучше 2 хлебца в полдник, а на обед не кушать !, и лучше покупать фетаксу (все-таки это более правильно, чем бонжур)
ну это уже получается голодовка, а не диета, без обеда, без ужина, и только 2 хлебца в полдник.
Я хочу войти в такой диетический режим, чтобы потом жить в таком режиме.
mama ksu76
24.01.2011, 20:24
ну это уже получается голодовка, а не диета, без обеда, без ужина, и только 2 хлебца в полдник.
Я хочу войти в такой диетический режим, чтобы потом жить в таком режиме.
:046: это я про хлебцы :046: На обед бы я не стала есть ХЛЕБЦЫ!!!!, а в полдник позволила бы себе 2 штуки с фетаксой!
Aminazink@
24.01.2011, 23:26
Значит так. Слаба моя воля. В 18.05 я решила поужинать раз и навсегда, съела припасенную для такого случая рыбу, запеченную в духовке в фольге. Съела. Далее - кормлю одного дитя - попробовала раз-два-три куриного супа, другого - пару ложек йогурта вместе с ним (поняла что делаю слишком поздно). В 9 пришел муж, настругала ему салатик, заправила, опять попробовала, в перерывах еще 3 курагины. Фух. от конфет ферреро роше отказалась (муж притащил, видимо, по случаю моей диеты). Ну что, все насмарку? Ладно, детвора по койкам, пойду как обруч покручу, синяков понабиваю.
Aminazink@
25.01.2011, 17:54
НУ и где все?
Я завтра еще еду кровь сдавать. У нашей сотрудницы нашли лейкоз, как раз нужна 2 -.
К сожалению,я не донор,перенесла в 4 классе гепатит А,потом сдавала кровь,учась в мед. инст. только на сыворотку.
Сотруднице-здоровья...
Aminazink@
26.01.2011, 17:31
Кстати, гепатит А не передается через кровь, а значит противопоказаний нет. Но это так, на будущее. У меня тоже был гепатит А. Вообще считатся, что к 30 годам его переносят все - кто в легкой форме, тот и не заметил :-)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.