Вход

Просмотр полной версии : Районная стоматология на пр.Науки. Подскажите врача!!!

olikt
19.01.2011, 13:44
Нет сейчас возможности лечиться в платных клиниках, особенно учитывая объем:(. Знаю что многие лечатся просто в районных поликлиниках и платят только за материалы. Вот только хотелось бы знать к кому стоит идти.. Подскажите хорошего врача в районной Калининского района (на Науке)!!!

ymnitsa
19.01.2011, 13:45
Нет сейчас возможности лечиться в платных клиниках, особенно учитывая объем:(. Знаю что многие лечатся просто в районных поликлиниках и платят только за материалы. Вот только хотелось бы знать к кому стоит идти.. Подскажите хорошего врача в районной Калининского района (на Науке)!!!

к кушнаренко не ходите:001:

asta
10.09.2011, 22:48
Подниму тему, может кто-то все-таки посоветует специалиста на науки 46??

grey_hound
10.09.2011, 23:16
Подниму тему, может кто-то все-таки посоветует специалиста на науки 46??
Раньше там зав. отделением Улаева была. Вроде неплохо лечила.

Кисуличка
11.09.2011, 23:08
это красная такая стоматология ближе к Ручьям?
Врач Елена Суворова 312 каб.

Elens
12.09.2011, 01:14
Лет десять, всей семьей ходили к Садовской.. Считала ее компетентным врачом и просто приятной женщиной. Но в нескольких клиниках все ее пломбы забраковали...:005:

ЯСНАЯ
29.09.2011, 12:08
Янинкова Г.Н.

Проталина
29.09.2011, 16:44
Да, да, Яненкова Галина Николаевна!
Супер профессионал и прекрасный человек! :ded:
Но она, по-моему, только на хозрасчетном отделении принимает - 314 кабинет.
Посмотрите на цены, они в Вашей поликлинике и на хозрасчете, кажется, самые низкие в городе, если Вас устроят, обратитесь к Галине Николаевне, оно того стоит.
PS. Она давным-давно спасла мне передние зубы, за которые нигде не брались, говорили, вырывать и точка (а в 22 года без передних зубов остаться - сами понимаете, перспективка ещё та). Теперь хожу только к ней ( хоть и с другого конца города), и совершенно перестала бояться стоматологов :))