Просмотр полной версии : Проблемы с ПС
Звёздочка
25.11.2007, 16:23
Поискала - вроде бы никто еще этот вопрос не поднимал.. То есть только у меня такая проблема?
Отвечаю с цитированием на ПС, пишу много. а человек получает просто пересланное свое же сообщение (целиком, а иногда даже просто частично).
Однажды из-за этого даже получилась очень некрасивая ситуация - я то считала, что человеку ответила..
Теперь всегда заглядываю в свои "отправленные" сообщения - и периодически отлавливаю этот "глюк".
Для себя сделала вывод, что лучше отвечать без цитирования, т.е. удалять всю предыдущую переписку, отправлять только свой ответ. Но иногда цитирование просто необходимо.
Объясните мне, пожалуйста, в чем может быть проблема и как этого избежать?
Спасибо!
ЗЫ: если все же это уже обсуждалось, покажите мне, такой бестолковой, где?
Лизанька
25.11.2007, 17:26
Да, у меня такое тоже неоднократно случалось...
У меня тоже было.
Я это сопоставл с установкой Скайпа.
Потом заработало само.
Звёздочка
25.11.2007, 19:16
У меня тоже было.
Я это сопоставл с установкой Скайпа.
Потом заработало само.
Странно. А при чем здесь Скайп? :008: ( Я его как раз недавно установила вообще-то).
Но подобное и раньше бывало. Хотя.. Была обратная ситуация - то есть я получила в ответ свое пересланное сообщение.
Т.е. все-таки из-за Скайпа, думаете?..
У меня без всякого скайпа такое постоянно. С цитированием не отвечаю уже месяца два.
А я то думала что это только у меня...вернее что я что то не то делаю....
Estrella
25.11.2007, 22:30
Ой... Пошла проверять свои сообщения... Почти всегда цитирую же...
Звёздочка
25.11.2007, 22:49
Ой... Пошла проверять свои сообщения... Почти всегда цитирую же...
Проверьте - проверьте, если отправленные сохраняете. Вот заметила - далеко не каждый пишет потом о том, что что-то не то в ответ получил.. :(
Выходит, не только я с этим сталкиваюсь. Что же это за глюк такой все-таки, кто-нибудь может объяснить? И как с ним бороться? Отвечать без цитирования? Но иногда бывает очень удобно, когда перед глазами вся переписка..
И у меня было! Я так удивилась, когда ответила на вопрос форумчанке, а в ответ получила только процитированное свое сообщение.
Она, может, спасибо говорила или дополнительные вопросы задала...
И у меня было... Я потом долго думала - что же человек имел в виду и не обидеться ли мне?
Ох, было такое, я тож решила, что человек просто со мной на эту тему говорить не хочет и больше не стучалась.... а это глюк такой, оказывается.....
Звёздочка
26.11.2007, 20:03
И у меня было... Я потом долго думала - что же человек имел в виду и не обидеться ли мне?
Ох, было такое, я тож решила, что человек просто со мной на эту тему говорить не хочет
Вот в том-то вся и проблема.. Понять такой ответ можно неоднозначно. Тем более, иногда цитируется только часть сообщения - можно подумать, что этим что-то сказать хотели, выделив именно эту часть Вашего сообщения..:005:
Подтверждаю. У меня то же самое. От человека приходит уже второй раз приходит ответ только с цитатой, причем оборванной.
Я поискала, на эту тему нашла еще один топик месячной давности - но все так же без какого-либо комментария со стороны администрации или тех.поддержки.
Звёздочка
06.12.2007, 18:51
.
Я поискала, на эту тему нашла еще один топик месячной давности - но все так же без какого-либо комментария со стороны администрации или тех.поддержки.
Да, я все-таки надеялась получить квалифицированный ответ или хоть какие-нибудь комментарии по этому поводу :008:.
У меня тоже было пару раз, причем однажды еще и ник с цитатой перепутался, а писала я про диск для записи (болванку), ну и получилось (ник)-болванка. Хорошо, человек свой и с ч.ю.
Девушки, это происходит, когда курсор случайно попадает во внутрь цитаты, особенно когда пытаешься стереть лишнее- дабы цитата не была такой огромной. В результате ответ вашего собеседника оказывается внутри цитируемого текста, причем он никак не выделен, и в результате вы его не замечаете. Иногда при цитировании- особенно когда переписка долгая, и цитируется сразу несколько реплик собеседников, случайно стираются квадратные скобки в тэгах цитирования - вот эти [ ] либо косая черта \ - и тогда ответ тоже может затеряться в тексте цитат...
Почитайте внимательно( а не наискосок) пришедшую цитату- там наверняка среди строк увидите и ответ вам.
Я поначалу тоже удивлялась, а потом стала вчитываться в тексты цитат...
Здесь неудобно вешать пример из собственной лички:008:, а то бы продемонстрировала наглядно
Ainata, Вы не правы. То есть у Вас, может, и так, но мы говорим именно о тех случаях, когда ответ не приходит, только цитата из ответа.
Прочитала слово в слово. Открывающий тег цитирования, цитата и все. Ни закрывающего тега цитирования, ни ответа. И так не один раз.
Звёздочка
07.12.2007, 10:23
Да. вот буквально вчера мне пришел от девушки именно такой ответ - когда текст ее сообщения был именно внутри цитаты.
НО у меня часто случается так, что я в ответ отправляю только процитированное слово-в-слово пришедшее мне сообщение. а порой деже просто частично. Кстати, тоже думала, что причина в поадании курсора в цитату, стала контролировать этот момент, но никакой взаимосвязи пока не обнаружила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.