Просмотр полной версии : электромобиль или велик????
Sladkaya N
19.01.2011, 13:48
Девочки, у кого есть или был электромобиль - насколько это актуально для ребёнка 2-х лет. поделитесь своими впечатлениями плиз
ну смотря, для начала,где вы планируете кататься и хранить электромобиль.....нам летом дед с бабой купили.....ребенку было 1,5 года....ну ему нравилось впринцыпи,катался...но за ним бегали еще т.к рулить толком не умел.......а зимой не знаю как и куда его..
Ну электромобиль можно купить с пультом дистанционного управления, чтобы не бегать и рулить за ребенка. А вот проблем хранения имеет место быть, если квартира отличается меньшими размерами чем бальный зал и кататься по ней не предстваляется возможным.
На-сколько это может быть интересно ребенку - это все зависит от него самого. У нас есть и электромотоцикл и велосипед, покупали к двум годам, ни то, ни другое как транспортное средство у нее интереса не вызывает, а вот музыкальное сопровождение - это да! Песенки, гудки, лампочки мигающие ей очень нравятся. А вот звук мотора в мотоцикле или электромобиле вызывает у нее ужас в глазах, велосипед не привлекает тем, что нужно педали крутить самой, чтобы ехать, потому что катать ее целыми днями по квартите у взрослых большого желания нет. В итоге и то и друго было убрано на лоджию как минимум до весны.
Зато у знакомых сынишка на квадроцикле лихо рассекал все лето в 2 года ровно. И был в полнейшем восторге.
Кин-дза-дза!
19.01.2011, 14:42
Это две совершенно разные вещи. С точки зрения здоровья - велик, конечно.
пингу - шоу
19.01.2011, 14:44
Нас электромобиль забавлял 2 месяца, потом научился крутить педали и велик стал лучшим другом, т.к. ездит быстрее и интересней.
электромобиль у моей сестры на даче есть (должен нам потом достаться ).
Для квартиры он громоздкий, дома можно всю мебель обцарапать. Представьте, как его на улицу вытаскивать сложно.
Велосипед хороший не хуже, но мобиль интереснее.
мамаРоси
19.01.2011, 19:52
про электромобиль ничего сказать не могу, а вот велосипед в 2 года совершенно ребенку не нужен, мы в прошлом году подарили, думала не слезет (т.к. на площадках все время чужие велики привлекали), а он дня 2 позабавлялся и летом пару раз залез и усе...
хотя, все детки разные....
Крапчатая
19.01.2011, 20:28
На прошлое лето покупали дочке электромотоцикл, небольшой, нетяжелый (можно нести одной рукой). Не пошел совершенно! Велик двухколесный с подпорочными колесами вообще не пошел. На мотоцикле рулить научилась хотя бы и до дет площадки доезжала.
PS Идущие навстречу мужчины просто в осадок выпадали почему -то при виде моей козявки на мотоцикле
ИМХО - все это актуально ближе к трем годам.
у сына есть и электромобиль, и велик, и электромотоцикл
катается на всем
На электромобиле нормально можно поездить только дома, у них обычно мощности не хватает по неровностям ездить. А вообще, можно примерить на ребенка и то и то, что интересней будет.
Даша-Петя
19.01.2011, 21:53
велик спортивнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.