Вход

Просмотр полной версии : Хочу снять квартиру без посредников. Где искать, кроме ДО на ЛВ?:)

Jane Foxman
19.01.2011, 14:15
Всем доброго:)

Вот такой "оригинальный" вопрос возник. Ищу квартиру не себе, но срочно. Столкнулась с таким делом впервые. Поэтому начала традиционно для себя с ЛВ:))
Но, по большому счету, я даже не знаю ресурсов, куда обратиться стоит. Ну, понятное дело, всякие там ИРР и ты пы в голову приходят, но хочется обратиться туда, где потрачу меньше времени на отсев агентов:008:
Куда податься-то?

Всем заранее спасибо за подсказки!:flower:

девятый
19.01.2011, 14:20
Куда податься-то?Например, в объявлениях контакта повесить "сниму" с указанием района и цены?

люблю жизнь
19.01.2011, 14:24
Я просто в поисковике искала по сайтам.Нашла подходящую на второй день.

мама Алена
19.01.2011, 14:49
Вот группа (http://vkontakte.ru/club12469956) в контакте еще

SteD)
19.01.2011, 15:33
Сландо
Сообщества в ЖЖ

Jane Foxman
19.01.2011, 15:39
ага, спасибочки!

пошла искать:)

SteD)
19.01.2011, 16:42
Но я заметил одну закономерность - квартиры, хозяева которых активно рекламируют свои обьекты и ищут арендаторов напрямую сами, без агентов, имеют "скелеты в шкафу". Будьте вдвойне внимательней!

Квинтэссенция
19.01.2011, 17:04
Но я заметил одну закономерность - квартиры, хозяева которых активно рекламируют свои обьекты и ищут арендаторов напрямую сами, без агентов, имеют "скелеты в шкафу". Будьте вдвойне внимательней!

а по-моему, наоборот, те, кто имеет "скелетов в шкафу" обращаются к агентам, чтобы последние по профессиональному этих самых скелетов замаскировали
и именно с агентами надо быть вдвойне внимательней

Jane Foxman
19.01.2011, 17:09
Спасибо за предупреждение!

Договор по-любому составлять будем. А уж прописывать ответственность, права и всякие обязанности жизнь научила:))

Sveta55
19.01.2011, 17:10
Когда была потребность в съеме, нашла на аренде-питер. Агент на встречу не приехала (она даже не знала как выглядит хозяин и квартира). Я предложила хозяину заключить договор без агента. Он согласился.

SteD)
19.01.2011, 17:22
а по-моему, наоборот, те, кто имеет "скелетов в шкафу" обращаются к агентам, чтобы последние по профессиональному этих самых скелетов замаскировали
и именно с агентами надо быть вдвойне внимательней
Совсем наоборот!

frito
19.01.2011, 17:26
Когда была потребность в съеме, нашла на аренде-питер. Агент на встречу не приехала (она даже не знала как выглядит хозяин и квартира). Я предложила хозяину заключить договор без агента. Он согласился.

Повезло :) Вы молодец!

vilegirl
22.01.2011, 00:14
на авито есть объвление без посредников
сайт посредниковздесь.нет
сландо, как уже писали

Jane Foxman
22.01.2011, 00:23
угу
3 дня в инете показали наглядно: все, что заявлено "без посредников" - объявления агентов. Ну, ладно, не все. Из 40 обзвоненных объявлений 3 было от хозяев...
Мрак и печаль...

Помимо ЛВ исследованы: сландо, авито, ИРР, Р-Ш, безпосредников, офигенный сайт с названием (пардон, но я цитирую) novoebenevo.ru, а также еще порядка 15ресурсов, включая ЖЖ. Кстати, в ЖЖ и впрямь прямые объявления, но все как-то больше о наеме, про сдачу: раз, два - и обчелся...

анна67
22.01.2011, 00:28
самое удивительное - когда я . хозяйка . сдавала свою квартиру . на всех перечисленных выше сайтах под объявлениями сниму для себя - были агенства .... как всегда - закон подлости