PDA

Просмотр полной версии : где покататься на коньках на Севере

Сороконожка
19.01.2011, 14:35
Подскажите где можно покататься на коньках на Севере города, м. Академическая, Гражданский, Просвещения? С прокатом коньков.
Желательно с ценами, спасибо.

yulishna
19.01.2011, 16:15
в Гранд-Каньоне (цены не подскажу, запомнила, что для меня дороговато, и больше туда не заглядываю)
в Спартаке на Бутлерова - закрытый каток, есть прокат, лучше найти в инете телефон и позвонить, я была только прошлой зимой, цены этого года не узнавала.
мы сами катаемся на открытом катке перед Апрашкой на Руставели - 100 рэ без ограничения времени со своими коньками, 150 рэ в час - если брать в прокате. Два катка, деревянная раздевалка, она же прокат и пункт приема обуви, на руку дают бумажный браслет-билет.

Esperansa
21.01.2011, 01:13
Моя знакомая ходила в Гранд-Каньон и ей очень понравилось, народу было мало. По ценам не знаю.

Сороконожка
21.01.2011, 13:34
Спасибо, про Руставелли не знала, Гранд Каньон да, но для нас дороговато, там вроде 300 р в час

Virtual72
21.01.2011, 13:44
ГК - 300р в час без скидок детям. Прокат коньков - 300 р
Бутлерова - 250 взрослый, 150 детский. Проката нет
Количество народа зависит от времени суток и дня недели. Но обычно на Бутлерова поменьше.
нам нравится и там, и там. Но в ГК один раз катались на не очень замерзшем льду - водичка под коньками у бортов была. Думаю, это разовый прокол. Вообще там очень теплый зал - +10

КОШЬКАМА
24.01.2011, 02:49
в Гранд-Каньоне (цены не подскажу, запомнила, что для меня дороговато, и больше туда не заглядываю)
в Спартаке на Бутлерова - закрытый каток, есть прокат, лучше найти в инете телефон и позвонить, я была только прошлой зимой, цены этого года не узнавала.
мы сами катаемся на открытом катке перед Апрашкой на Руставели - 100 рэ без ограничения времени со своими коньками, 150 рэ в час - если брать в прокате. Два катка, деревянная раздевалка, она же прокат и пункт приема обуви, на руку дают бумажный браслет-билет.

На Руставели очень не понравился лёд. Одни колдобины.:( Правда может сейчас лучше.

Renyxa
24.01.2011, 11:09
Асафьева, кажется 6.
Открытый каток. Лед обычно так себе. Но иногда бывает попадаешь и на только что отшлифованный:)

Zyx
26.01.2011, 03:31
Разве на Бутлерова в Спартаке нет проката? В начале этой зимы с ребенком катался, с прокатом коньков на себя и на него и арендой катка (1час 15минут) что-то порядка 800р вышло, народу человек 15, почти пустой каток.

Virtual72
26.01.2011, 08:07
Разве на Бутлерова в Спартаке нет проката? В начале этой зимы с ребенком катался, с прокатом коньков на себя и на него и арендой катка (1час 15минут) что-то порядка 800р вышло, народу человек 15, почти пустой каток.
Там как-то странно - на стене висит стоимость проката, но где он - непонятно. один раз хотели с сыном попросить из прокатных коньки, тк забыли :) их на тренировку, так и не нашли, куда идти. Но это осенью было.

Сороконожка
26.01.2011, 15:31
В воскресенье ездили на Руставелли, нам понравилось :), Спасибо, будем теперь каждые выходные ездить.
Каток работает с 11 до 23 часов
100 руб вход (с детей тоже) и катаешься без ограничения
150 руб - прокат первый час, последующие вроде 100.
Мы приехали где то в 12, катались до 13.30, сначала вообще народу не было потом появились.

*liliya
26.01.2011, 15:38
Как интересно! Как раз аналогичную тему хотела завести... А в АФК на Комендантском есть массовые катания? Какие там цены?
Ещё вопрос, я давно не каталась, очень давно. Конькам лет 10, 10 лет пролежали на полке, их нужно затачивать? Катаюсь плохо)) Вопрос такой, нужны ли плохокатающемуся человеку заточенные коньки:)

Неохота
26.01.2011, 15:38
А мы на катке у 98 школы катаемся)

Сороконожка
26.01.2011, 16:18
А мы на катке у 98 школы катаемся)

Да, туда тоже сходим, там же бесплатно?

Zyx
27.01.2011, 02:50
Там как-то странно - на стене висит стоимость проката, но где он - непонятно.
В кассе на улице со стороны ул.Верности платим за аренду и за коньки, затем идем внутрь здания на каток с билетами, там рядом с раздевалкой находится комната где выдают прокатные коньки, показываем билеты - дают коньки (вот не помню сколько залог), идем в раздевалку, там все оставляем. Ее потом закрывают.

Virtual72
27.01.2011, 12:22
Да, туда тоже сходим, там же бесплатно?
Абсолютно!:080:
Только часто очень много выбоин здоровых. Но странно - старший носится, как будто их и нет, а я чуть ноги не переломала. наверное, у меня как в той поговорке - "плохому танцору. -ца. мешают"
В кассе на улице со стороны ул.Верности платим за аренду и за коньки, затем идем внутрь здания на каток с билетами, там рядом с раздевалкой находится комната где выдают прокатные коньки, показываем билеты - дают коньки (вот не помню сколько залог), идем в раздевалку, там все оставляем. Ее потом закрывают.
Спасибо!:flower:

Maslena
04.01.2012, 17:16
В воскресенье ездили на Руставелли, нам понравилось :), Спасибо, будем теперь каждые выходные ездить.
Каток работает с 11 до 23 часов
100 руб вход (с детей тоже) и катаешься без ограничения
150 руб - прокат первый час, последующие вроде 100.
Мы приехали где то в 12, катались до 13.30, сначала вообще народу не было потом появились.

подскажите пожалуйста точный адрес!

Virtual72
04.01.2012, 23:01
подскажите пожалуйста точный адрес!
Это про каток (открытый) у Карусели на Руставели. прямо у нее