Просмотр полной версии : Бердянск
Inferno444
19.01.2011, 14:59
Собираюсь с ребенком и мамой в июне, подскажите, что лучше снять - частный сектор квартиру или бюджетный пансионат?если несложно, дайте адреса, явки, пароли:):):)
манерная сновка
19.01.2011, 15:15
судя по моему крымско-российскому опыту, именно квартиру лучше снимать на месте, на вокзале точно будут агенты :)
а пансионаты наверняка ищутся поиском. Но есть ли в них смысл?
Inferno444
20.01.2011, 19:14
Просто с ребенком тыкаться на вокзале...неохота...или к таксистам приставать, чтоб по "своим" местам провезли)))
манерная сновка
20.01.2011, 19:18
вот так и появляются легенды о причерноморье: "там очень дорого" "там делать нечего"
не скажу, что это совсем не так :)) просто каждая страна требует своего подхода
таксист порекомендует агента, а агент -- таксиста. А база предложений, можно сказать, общая ;)
ЗемаЛелик
30.03.2011, 13:36
тоже хотела в Бердянск... но пока толком не пойму где лучше и бюджетней отдохнуть....и еще кто знает цены на проезд там... на такси,общественном транспорте и маршрутки??????????
Жена Гуськова
30.03.2011, 16:52
на маршрутке 2 года назад проезд стоил 1.70 гр., такси вроде 15 гривен
ЗемаЛелик
31.03.2011, 20:23
А кто как собирается деньги перевозить,хранить...и..т.д... просто думаю еслти карту сбера взять,то там можно будет снять деньги...
ВоФФкина
31.03.2011, 21:39
Мы в прошлом и позапрошлом году меняли рубли в обменниках. Только не на вокзальных! А вот насчет Сбера как-то не уверена...
ЗемаЛелик
31.03.2011, 22:07
Тань,то есь получается ты все деньги наличкой везла?
ВоФФкина
01.04.2011, 10:17
Да, с картой мне было как-то страшно. Уж не знаю, почему.)))
Собираюсь с ребенком и мамой в июне, подскажите, что лучше снять - частный сектор квартиру или бюджетный пансионат?если несложно, дайте адреса, явки, пароли:):):)
Привет всем! Отвечу, как бывалый Бердянсковец!)) Была дважды с ребенком в Бердянске: один раз самостоятельно, дикарями,(2004г) а другой раз взяли бабушку с собой и бронировали заранее места в санатории (2007г)(покупали путевку). Могу сказать, что и в том и другом случае есть свои преимущества. В случае "дикарства" сам себе режиссер, жили рядом с центральным пляжем, метров 200 до моря, парк развлечений и все такое, город хорошо спроектирован с точки зрения пргулок, все удобно, близко и увлекательно. Есть классный частный зоопарк на горе, где животные "счастливы жить в неволе")). Мы покупали карту города и моя превоклашка меня водила, как заправский гид по всем закоулкам!!! На рынок ходили пешком, на маленькм рынке около дома покупали творог, яица, овощи, ягоды, фрукты, свежего кролика, которого я поделила на части, заморозила и кормила ребенка всю дорогу, готовя то суп, то тушила с овощами (сама мясо не ем давно!)) Адрес хозяйки у меня был на всякий случай и жили мы не ахти как, поэтому передавать и советовать кому-либо не буду!)) Маленькая комната, с двумя кроватями и стол-стул-ТВ. Кухня была с другой стороны дома, общая, был ХЛ с морозилкой, душ и туалет тоже отдельные кабинки во дворе. Мы с дочкой вставали, завтракали, шли на море, потом приходили, обедали, я готовила на 2 дня, потом отдыхали в жару, после 4-х снова на море, а вечером на променад! На рыночек я ходила рано утром одна, пока дочка спала, потом ее будила. Нам хватило 16 дней, чтобы отдохнуть, изучить город, везде побывать, и очень бюджетно получиллось, хотя, когда я ехала, нацелена была на частный отель с ценой 1290/сутки+питание. В поезде граждане Украины меня отговорили, когда узнали сколько это стОит и я приняла решение ехать к тёте Любе. Деньги у меня (впервые!) от съэкономленного отпуска остались на прожитуху остатка лета и настроение было супер!
Второй раз в санатории "Бердянск" все бвло более организовано, но от этого скучнновато, но....мы ведь были с бабушкой и цели были подлечиться! Были ванны, грязи и массажи, с питанием и проживанием, с балконом на море и всякими танцплощадками, как обычно в санаториях! Зато это было 52000! на троих с дорогой и на 28 дней! Вот и прикиньте что выгодно? про наши местные санатории я молчу! Там на одного на 12 дней в сезон будет тыщ сорок пять!))
Теперь плюсы и минусы.
в 1 случае пляж в центре города грязный и берег и само море! Но свобода передвижения! Ответственность за питание ( в кафе ели пару раз - не понравилось!).
во 2 случае санаторий находится на косе -там берег чистый и море прозрачное, как слеза! прцедуры и возможность оставить ребенка (если маленький) в игровойкомнате., стабильное обильное питание (на выбор). А так такси дешевое, на косе тоже сдаются номера в мини отелях, но не так дешево, как в центре (было 320 рублей за двоих в сутки)
mishuster
10.04.2011, 13:46
girlena, а Вы санаторий "Бердянск" напрямую бронировали? Если да, не поделитесь контактами, мама просится в Бердянск, вот собираю информацию....
была в прошлом году..
планирую в этом - в июне.
ищу компанию.
Просто с ребенком тыкаться на вокзале...неохота...или к таксистам приставать, чтоб по "своим" местам провезли)))
+380662261057 Игорь! снимаем у него уже четыре года! подберет любые варианты:flower:
ух ты, мы еще и с одной улицы..:))
Этот Игорь агент..?:)
Где вам варианты были подобраны и какие - поделитесь, если не сложно.
ух ты, мы еще и с одной улицы..:))
Этот Игорь агент..?:)
Где вам варианты были подобраны и какие - поделитесь, если не сложно.
он агент,у него очень много вариантов (в центре,на косе,двух,трех,однушки короче очень много вариантов,да и по цене всегда можно уложиться на то что расчитываешь),звоните заранее говорите что хотите приехать (число и на сколько,в какую),приезжает за вами на вокзал на машине и катает по всему городу пока вам что-то не понравится! человек проверенный (скажите что дали знакомые,которые у вам снимают уже 4 года из Питера)
Ларик, опять в бердянск едем?))
так а вы где жили..?:)
все 4-е года останавливались в центре (люблю там,все под боком)
нала отзыв с другого сайта про сан. Бердянск
http://www.baby.ru/community/view/125878/forum/post/49846172/
Всем, привет! Смотрю, темка активировалась:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.