PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте пожалуйста взрослого невролога или остеопата!

humming-bird
19.01.2011, 15:05
С утра невозможно ломит шею с левой стороны. Идет по нарастающей, сейчас уже каждую минуту секунд по 15, даже если особо не двигать головой. Больно до слез, делать ничего не могу, даже не смогла гулять с ребенком, очень больно когда ребенок обнимает за шею.

Подскажите, пожалуйста, координаты врачей, которые вам помогли, если у кого-то было что-то похожее. Или может кто-то знает средства для облегчения таких симптомов. Буду очень благодарна :091::091:

Deya
19.01.2011, 16:44
у меня было, хоть и спохватилась в лечении вовремя, лечу осложнения уже больше года. Миозит шейных мышц называется - препротивная штука. Толкового невролога так и не нашла(((( Оденьте пока шину Шанца, чтоб немного облегчить состояние и помочь мышцам, выпейте найз (или нурофен). А вообще неврологи назначают стандарт: НПВП, миорелаксант, мази, витамины группы В, массаж. Пока...... Идите к врачу

humming-bird
19.01.2011, 18:33
Спасибо за ответ! Записалась к неврологу на завтра.

sibiryachka
19.01.2011, 19:34
а куда записались если не сикрет???

humming-bird
19.01.2011, 23:21
Честно говоря, выбирала поближе к дому, в клинику "Абиа" на Королева. Посмотрим, что там скажут.